Wildberries
Пункт выдачи
3.7
3.7
Икмат Гаджиев
Высокая доступность, оперативная выдача заказов.
Vitalina Ollevia
работают хамки
Денис Кожевников
Стоял 40 минут, после чего сказали Ваш товар долго искать , мне ещё других клиентов надо обслужить , Ждите Я обалдел и вышел из ВБ, такого супер обслуживания я просто не ожидал
Ольга Харина
Отличный ПВЗ, доброжелательные сотрудники
VT
Valeria T
С девушкой которая работает в этом пункте выдачи нужно провести беседу, как объяснить клиенту ту или иную вещь. Предлагать один вариант решения - без объяснения ситуации это максимальная не компетентность!
ЛВ
Людмила Ваганова
Ужасная работа сотрудников! Потеряли заказ, причем это уже не первый раз! Прошлись, не нашли, поставили товар в поиск и всё, ручки сложили! Пришла на следующей день, другой сотрудник давай перекладывать вину на другого, отпираться что первый день на этом ПВЗ (хотя не раз его видела именно на этом ПВЗ), рассказывать что я ничего не знаю как у них всё работает - мне КАКАЯ РАЗНИЦА, какая у них внутренняя кухня, я как клиент пришла ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ТОВАР, который ПОСТУПИЛ в ПВЗ!!!! ПВЗ постоянно грязный, пробитые стены с дырками, сам холл и примерочный постоянно в бумажках, кусках грязи, пыли Никакой клиенториентированности, хотя бы для приличия извинились, что потеряли! Нет, они давай обвинять клиента, что он не знает как они работают!!!!
ИХ
Ирина Хатько
Манера общения и поведения сотрудников оставляет желать лучшего. Девушка, которая выдает заказы отвечает грубо, с недовольством. Понимаем, что она устала за весь день, но пропадает желание туда приходить.
Анна С
Девушка которая там работает, имени к сожалению не знаю, вообще не вежливая)))при входе в пунк выдачи я слышала громкое: « да б *******ь». О внешности могу сказать что она вся как будто в синяках и уставшая до ужаса Общалась как будто ей все деньги должны. Все в пункте пыльное, покоцанное, буквы все еле держатся на главное стене. Ощущение такое что зашел в чей-то гараж, а там тебе совсем не рады) Ни вежливости
Яна Воронкова
Раньше нравился этот пвз, но с этого года заметила что он стал грязным. Полы грязные, сидушки в примерочных не протертые, зашла запах энергетиков на весь пвз. Извините,но превратился в фиг пойми во что 😣😣 перешла в другой пвз где чище.
Лиляна Максимова
Постоянно грязно в примерночных, и зеркало как заплеванное, и стал на котором надо вещи рассматривать тоже оставляет желать лучшего. Работница пункта выдачи всегда недовольная. Сегодня сдали ей чистую вещь она ее может уронила и заставила нас выкупить вещь с пятном.
V
Valentina
Сегодня специалист выдачи товаров со злорадством заявила, что отзывы всё равно никто не читает. Вела себя очень не приветливо, недоброжелательно, хамовито. На одно моё замечание- поток слов. Не дождалась клиента из примерки, когда я вышла из примерочной, перечислила денежку за товар, а сказать чтобы закрыли заказ, было некому. Она из подсобки кричала:"что? Ещё раз!?"
Google User
Сегодня 12.01 работает девушка умничка, за вежливость и скорость 5 звезд
ОР
Ольга Решетникова
Не вежливые сотрудники, отсутвует клиентоориентированность, делают ошибки и с недовольством исправляют. Ещё не проверено качество товара и соответствие под камерами, а уже деньги списывают ещё и возмущаются.
SG
Snoopy Girls
Приехали к 9:04 ,написано что работает с 8:00 но по факту закрыт .
Жанна Анатольевна
Пришла забрать заказ т.к у подруги день рождения ещё и ехать надо в другой город,позже забрать не как не могла Написано что работают с 8:00 я пришла в 8:42 он закрыт, разочарована и подруга без подарка осталась(
Елена Лежнина
Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут!)
Данил Сивков
Недавно получил заказ в пункте выдачи Wildberries и хочу поделиться своими впечатлениями. Расположение пункта удобное, находится недалеко от дома. Обслуживание персонала вежливое и быстрое. Сотрудники всегда готовы помочь с вопросами и оформлением возврата товара. Рекомендую этот пункт выдачи для комфортного и быстрого получения заказов!
GS
Georgiy Spiridonov
Удобный пункт выдачи заказов рядом с домом
Анастасия Багаманова
Отвратительный пвз. Точнее сотрудники, что там работают.
AE
Anton Efimov
Всё хорошо. Многие думают что должны прийти в номер люкс. При мне дамочка высказывала парню свои недовольства. Так вот человек Вам просто выдаёт заказ и не более того. Никто вас облизывать необязан - тем более если вы противная и вечноварчащая, невоспитанная бабища. Есть у них конечно одна вреднючая сотрудница, но мне с ней детей ни крестить, так что мне пофиг на неё.
Кристина Новоселова
Всегда хожу на этот пункт выдачи , особенно после смены утром , так как работают с 8 и это для меня удобно . Но сегодня пришла в 8.41 а там было закрыто . Очень неприятно
Юля Кочетова
Везде бьется что работают с 8 утра , но не тут то было, время 8:24 все закрыто!! Единственное вб в котором я разочарована
ZS
Zh S
Спасибо сотрудникам за работу!
НП
Николь Паунидзе
Всегда грязно
Анастасия Ан
Мужчины всегда вежливо или нейтрально общаются с покупателями, ниразу ничего плохого от них не слышала, но женщина - это какой то то кошмар. Вечно недовольная, хамит, выдаёт товар с таким лицом, как-будто к ней домой пришли. Стараюсь не заходить в её смену вообще
Анастасия Лихачёва
Перерыв длится более 10 мин. Нет номера телефонов. Сколько ждать открытия не известно
Айзада Зулпуева
Сегодня 18.07 отдала на отказ белье,мужчина (работник)сказал не обходимо выкупить потому что не хватает детальки и много лишнего наговорил перед людьми оскорблял я не знаю чем вы на примерочной занимались говорит,людей было много просто опозорил меня,что я могла заниматься примерила вещи и всё,но белье я не мерила,сразу понятно было что он бракованный,мог бы не произносить лишние слова
Дмитрий Мартьянов
Год заказывал, ни разу не было косяков. Хорошо работайте))
ТА
Татьяна Алымова
Вы лучшие!!!
Ангелина Мохова❤️
Замечательный пункт выдачи ! Всегда быстро , и вежливые сотрудники ! Глупые люди которые пишут что у них оплатилась 2 раза покупка, АЛЛО сотрудники не снимают , как будто это им а карман идет , пишите в поддержку или звоните на горячую линии, а не кошмарьте ПВЗ
Марина Александровна
Отличный пвз. Очень быстро обслуживают.
ВФ
Виктория Филипенко
Отличный пункт выдачи, ребята всегда вежливые и быстрые ❤️
VR
Viktoriya Raf
Хороший пункт выдачи. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Товары получаем здесь с момента открытия.
Михаил
Хочу отметить работу Евгения! Самый компетентный сотрудник. Доброжелательный и человечный. Сложилась ситуация, которую смог решить только он сам. Премию выпишите, и пусть тренинг всем остальным даст)
Екатерина Шер
В самом пункте выдачи всё отлично за это 5 звёзд. Но сам WB в отношении возврата денежных средств за товар с браком это нечто! Было бы 0 звёзд- поставила бы. Уже месяц придумывают разные отговорки, якобы банк отклонил, пришлите реквизиты, всё сделала. Но продолжают писать одно и то же , либо игнорируют вовсе, несколько заявлений, обращений остаются без внимания! Навряд ли ещё когда-нибудь куплю технику здесь, так как возврат не осуществляют, забирают товар, акт о неремонтопригодности изделия, потом ходи доказывай!
Екатерина Б
Хочу написать хороший отзыв, потому что сижу читаю отзывы, и люди не понимают концепции вайлдбериса, в основном вопросы возникают у людей с самим приложением и их работой, причем тут пункт выдачи и причем тут сотрудники не понимаю😂 а еще доставка осуществляется не сотрудниками пункта выдачи, а другими людьми, то что товары задерживаются это совсем не их проблема))) Ребята, вы супер. Всегда приду, поздороваются, пожелают всего хорошего, да и всегда все подскажут, да помогут. Спасибо вам, вы крутые, всегда ставлю в приложении вам 5 звезд❤️❤️❤️
ИЮ
Ирина Юргенсон
Товар оплатился с карты нечаянно 2 раза, сумма не маленькая-6800. Сказали что в системе не предусмотрена функция отмены операции. Только ждать когда придёт, только потом можно сделать возврат. За что снимут 300р. Обидно и глупо! Ждать когда привезут то что не нужно в двойном экземпляре.
АФ
Алина Филиппова
Персонал недовольный , как будто насильно работают
Любовь Кулагина
Из-за некомпетентности сотрудника валберес, при получении товара который был оплачен сотрудник не довыдала оплаченный товар и не довела до меня т.е получателя, что весь товар который лежит в корзине встанет на возврат. Из-за этого на возврат ушёл даже тот товар который был оплачен. И валберес снял с меня за возврат кучу денег, хотя если бы сотрудник при получении товара меня поставил в курс о возврате всех товаров, Я бы его оплатила т.к это было бы для меня значительно дешевле. Создаётся такое впечатление что с возвратов сотрудники зарабатывают себе процент. Из-за этого и умалчивают от клиента информацию о возврате. Я очень не довольна работы сотрудницы. Была 04.09
Что там выдают заказы
Эльмира Мулашева
Срок доставки указан 10-12 число. Сегодня пошла получать, товар не пришел. Зачем указывать ранние даты и создавать лишнюю массовку в однушке непонятно. За возврат неподходящего товара взяли 100 рублей. Прозрачная юбка пришла без подъюбника, к тому же не того цвета. Ряд жалоб вернул сумму за обратную доставку.
OO
Olga Ovchinnikova
Все хорошо, спасибо за вашу работу!)
Ольга Федотова
Девушка невысокого роста светленькая работала в смену 25.06.22, я попросила ее назвать фио на что она мне ответила, что не обязана говорить свою фамилию, в итоге не провела возврат товара в программе, подтверждающих документов компания не выдаёт при возврате товара, теперь придётся разбираться((( И ещё эта же девушка просит клиентов оставить о ней отзыв положительный, понабрали не пойми кого)
Алена Игнатьева
Хороший пункт выдачи, да он загружен, но он чистенький, сотрудники приветливые, вежливые, бывают конечно очереди, но они везде есть, сотрудники заказы выдают быстро.
Юлия Александрова
Ситуация: я оплатила товар, пришла получать 01.06.22, а мне его не отдают, сказала девушка светленькая утерян, свалила на сменщицу, что та утеряла, что работала в смену 31.05.22. Пришла 02.06.22 мужчина тоже пургу несёт, мол найти не можем, придите завтра, я делов не знаю, сегодня 03.06.22 пришла, снова сказали будут разбираться придти в 4-й раз завтра. Что за компания, которая разбирается за счет покупателя, вместо того, чтобы за 72 часа решить вопрос по товару положительно. Тьфу, понаберут по объявлению, разочарована крайне.
Людмила Бочарникова
Быстрый сервис, никогда не приходилось стоять там в долгих очередях. Спасибо девочкам за оперативную работу.
ич
интересный человек
Все в порядке. Хороший пункт выдачи 👌🏾
КP
К P
Дело было перед закрытием, минут 15 оставалось, 2 сотрудника не могли найти посылку человеку который стоял перед нами, в итоге в 21:00 они сказали ему что не нашли, а нас послали сказав что мы закрыты.
Вадим Лаврецкий
Время 11:00 пункт выдачи закрыт. Пол города проехал что бы посмотреть на закрытую дверь. Прождал пол часа ни кто не появился, за исключением людей которые пришли за посылками
Полина Полина
Всегда всё быстро, минусов не замечала