Allure
Студия ногтевой эстетики
Дарим скидку 15% на первое посещение!
Записаться онлайн
ИД
Ирина Денисенко
Выбран компанией
Прихожу второй раз на маникюр ) стильный светлый чистый салон , администратор всегда приносит чай или кофе если вы хотите . Так как я сама мастер маникюра , хочу отметить что мастера опытные и делают качественно !
22 августа 2020, официальный ответ
Ирина ждём Вас снова! Благодарим вас!🌷
No Name
Превосходные мастера и приятный сервис, советую👍🏽
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗🫶🏻
Татьяна Мироненко
Прекрасный салон, удобно, что можно сделать комплексом сразу несколько процедур, не нужно кататься по городу! Расположение идеальное, рядом остановка и есть парковка для авто. Мастера дружелюбные, после посещения остаются приятные впечатления!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждем вас снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дамир Сельбухаров
Отличные мастера, не первый раз уже делаю педикюр у девушек, всем доволен,спасибо!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
))) .
Очень понравился салон, приятная атмосфера и сервис на высшем уровне 😍 Девушка администратор любезно встретила. Маникюр прекрасный 🎀👍🏽
Christi Om
Делаю маникюр у мастера Жанны. Очень аккуратненько, практично, быстро и красиво. 🌺 всегда предложат чай или кофе и приятно поболтаем.
Tartaletka Kor
Записалась 27 сентября к вам на маникюр через приложение дикиди к топ мастеру. В комментарии к записи уточнила по поводу дизайна. За несколько часов до записи написал администратор, уточнив что за дизайн. Я прислала фото и после мне ответили что не смогут сделать, т.к аэрографа нету. Окей, ладно, попросила отменить запись. НО ПОТОМ! Сказали что запишут к другому мастеру и приобретут этот самый несчастный аэрограф. Я уж подумала: "ура! Схожу в свой любимый салон")Уточнила свободные окошки..жду несколько часов когда уточнят информацию. А потом нада же, не смогут сделать!)))🤡🤡 как так?? Сначала сами предлагаете что приобретете его, а потом несколько часов морозились, чтобы что?))) Чтобы я сама передумала?))) неужто не было какой-то альтернативы чтобы этот дизайн воплотить? Просто для чего сначала предлагать, а потом в итоге сливаться? Ну так не делается🤡Клиентоориентированности 0! Самим не стремно терять клиентов?
Екатерина Веригина
Второй раз прихожу в данный салон и восхищена персоналом. Очень приятный администратор, который всегда предложит кофе или чай и не менее приятная обстановка. Отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать мастеру Яне! Прихожу к ней во второй раз и с уверенностью могу сказать, что я нашла своего мастера🤍 очень трепетный и нежный подход к клиенту у девушки. Ноготочки, которые делает она огонь, и носка долгая и сам маникюр очень красивенький и аккуратненький.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Саранча
Посетила салон впервые, осталась в восторге! Уютно, чисто, стерильно. Прекрасный мастер Анастасия помогла определиться с цветом, сделала все идеально! Обязательно приду еще.
Ангелина
Хочу выразить благодарность мастеру Жанне☺️ Очень понравился маникюр😍 Уютный салон. Идеальный френч!😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 ❤️
Диана Корчёмкина
Прекрасный салон, посещаю Алюр на протяжении года. Всем рекомендую бровиста Татьяну: милая девушка, мастер своего дела, работа всегда аккуратная, всем за красивыми бровями к Татьяне. На маникюр к мастеру Яне: качество маникюра на высоте, никогда нет проблем в носке, для меня большой плюс в скорости работы, быстро и качественно. Сервис на высоте девочки всегда предложат чай, кофе, воды! Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! ❤️
ТФ
Татьяна Флягина
Добрый день! Благодарю мастера- бровиста Татьяну. Очень нравится ее работа, была неоднократно, собираюсь и дальше посещать салон. Удачи и процветания!
Ия Коренькова
Я в восторге от качества услуг,которыми я пользовалась ценами !Огромная благодарность Яне мастеру маникюра и педикюра,настолько легко и приятно делает эти процедуры! И спасибо за наикрасивые брови ,оформление делала Татьяна мастер по оформлению бровей,мне кажется,что я обрела новый образ,а не просто оформила брови!!!Благодарю мастеров за их работу 💗🙌🙏благодарю салон за атмосферу и доступные цены ,супер локация !
Лина ⚡️
Отличный салон, очень уютно, дружелюбная атмосфера🥰 уже не первый раз хожу к мастеру Яне, ухожу с прекрасными ноготочками)💋 Вчера сделала брови у Татьяны, работа шикарная. 🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё 🤝❤️
Жанна Волосникова
Спасибо большое мастеру-бровисту Татьяне за шикарные брови ❤️❤️❤️❤️❤️ Милая и очень отзывчивая девушка, моя рекомендация от сердца ! Всем советую записаться 😍❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
РС
Раиса Сидорова
Помогли, спасибо большое. Мои ногти хоть начали дышать .
19 июля 2025, официальный ответ
Раиса! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!❤️
Анна | Anna
Красивый салон, атмосфера вау, все девочки очень дружелюбные, пришла на маникюр и не сколько не пожалела, обязательно буду приходить ещё, огромное спасибо❤️
айгуля
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и идеальный маникюр. Рекомендую🥰
Надя Белова
отличное место, обстановка комфортная, прекрасный персонал
Ann Art
Не так давно открыла для себя студию Аллюр, но уже практически полгода являюсь ее постоянным клиентом) Каждый раз ухожу с восторгом, девочки администраторы с порога встречают приятным настроением, предлагают чай/кофе и провожают до места к мастеру. В самой студии приятная обстановка. Я посещаю студию в основном на маникюр, педикюр и брови. Всегда остаюсь в восторге. Я была на маникюре и у Жени и у Яны, девочки легко находят общий язык с клиентом и прекрасно понимают, что нужно, с легкостью выполняют любой запрос.Я осталась постоянным клиентом у Яны. Совсем недавно была в запросом на экстремальный маникюр , девочки - это восторг ✨ ниже похвастаюсь)) Огромным плюсом являются процедуры в 4 руки, даже в этот раз мне одновременно делали маникюр и брови - это экономит огромное количество времени, маникюр + педикюр + брови мне сделали всего за три часа! Хотя напомню маникюр был экстремальный, на педикюре Яна вырисовывала мне френч, а брови мастер Таня( тоже крайне ее рекомендую) делала мне полный комплект - коррекция, окрашивание и ламинирование!! В общем девочки, заходите не пожалеете, обязательно!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EM
Elya M
Записалась в салон по рекомендации к топ мастеру. К большому сожалению к ней не попала, т.к она уволилась. Пытаюсь записаться к другому топ-мастеру, но меня игнорили. Записала меня в этот салон моя дочь. Работа топ-мастера не соответствует заявленному статусу. Просила форму "балерина", а выпилили "миндаль" (я была категорически против этой формы). Из хорошего овала мне выпилили орлиные клюющие когти! Фото прилагаю. После обработки стопы дома заметила, что пяточки колются, написала в ватсап, хотела чтобы их дополировали (конечно была готова доплатить), но... полный игнор!😡😤😩 И покрытие на ногах нанесено не ровно🤦🏻♀️🙈 Отвратительное представление услуг!
Юлия Еремеева
Приятная атмосфера, отличные мастера + обслуживание на высоте.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас.
Xyliganka 77
Добрый день ! Хожу в эту студию уже с ноября 2024 года , мастер Евгения очень ответственно относиться к своей работе 🥰 ноготки держатся хорошо ❤️ единственное что возмутило это , то что не предупреждают о том что у них поднимаются прайс, так можно и потерять клиентов , по идеи я должна была заплатить по старому прайсу так как меня никто не предупреждал о том , что цены поднялись … на будущее предупреждайте о том что цены поднялись и о том что мастера тоже , становятся топ мастерами , чтоб клиент знал заранее и о ценах , а никогда закончилась процедура и тут началось сначала мне говорят о том что 2600, потом 2400 и потом наконец-то сошлись на точной сумме
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за оставленный положительный отзыв✨ Ваша оценка очень важна для нас…
ЕЦ
Екатерина Цицман
Мастер Яночка, лучшая девушка с мире, вежливая и умная, находит общий язык со всеми . Администратор -добрая и милая. Маникюр прекрасный, все очень понравилось. Высший балл!❤️❤️❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
A S
Хожу уже несколько месяцев к мастеру Яне. Все мягко, нежно и аккуратно выполнено. Администраторы очень приятные и клиентоориентированные девушки 🤩
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
МП
Мария Попова
Большое спасибо мастеру Яне, за качественный маникюр, дображелательность, очень рекомендую мастера Яну!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Лайтман
Была моделью у Анастасии, все сделано качественно , без порезов , цвет покрытия 🔥 красивый салон , инструменты в крафт пакете , чисто 💫 большое спасибо приду еще ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгений Пеший
супер сервис , хожу к Яне уже год. лучший мастер. пропали куда-то администраторы, оборудование в износе, только это не устраивает
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОО
Оксана Оксана
Хожу на маникюр к Евгении с ноября 2024 Все отлично,маникюр идеальный. Администраторы вежливые,всегда предложат чай,кофе) Вообщем советую к посещению данной студии. ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КХ
Ксения Хапава
Делаю все Бьюти процедуры в этом салоне, брови, маникюр, эпиляция, всем довольна! Спасибо большое вам!
А❤
Анастасия ❤️
Была на маникюре у Евгении впервые , мастер понравился , очень внимательна , все сделала аккуратно , вернусь обязательно )
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МВ
Милана Воробьева
Самый лучший салон!! Чудесный интерьер, доброжелательный персонал. Мастер Наима лучшая! 🫶
11 февраля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!❤️❤️❤️
Р
Регина
✅Чистота и порядок, приятная атмосфера в салоне ✅Приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе ✅Отдельная благодарность мастеру Евгении! Всегда всё на высшем уровне 💚
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ФМ
Фаина Мысовских
Замечательный салон ,долго искала хорошего мастера и нашла !Хожу больше двух лет и никогда не была разочарована .Встретят с улыбкой ,предложат кофе или чай.Прекрасный мастер маникюра Наима ,всегда все качественно и быстро !
30 января 2025, официальный ответ
Фаина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Карина 🦈🦈🦈
была проездом в Тюмени ,сломала ноготок,и решили переделали все ноготки посетила студию Allure,была приятно удивлена, приветствием администратора и работай мастера осталась очень довольна,мастер Наима 🔥🔥🔥
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕГ
Елена Георгиевская
Была в этом салоне , уютная обстановка, дружелюбный коллектив, получила релакс для себя , от мастера Наима, буду советовать эту студию своим подругам ❤🎉
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Виолетта Нуртдинова
Делаю наращивание и коррекцию ногтей у мастера Евгении, все аккуратно и просто идеально 🔥🔥🔥спасибо большое💕
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Olga Stankevich
Была в этом салоне первый раз и осталась в диком восторге от работы мастера. В Тюмени это моя первая студия, куда я попала на маникюр и педикюр. Огромное спасибо за вежливое и грамотное обслуживание. А теперь по пунктам, чтобы таким как и я, кто ищет мастера сделать выбор. Пришла перед Новым годом, на входе мне предложили надеть бахилы, далее мастер предложила мне пройти в комнату для педикюра и спросили, не хочу ли я чай или кофе, я выбрала кофе. Далее мне предложили присесть на педикюрное кресло, к слову оно у них автоматическое и процедура прошла безболезненно для спины, что очень важно, так как оно у меня чутка болит спина и не на всех стульях и креслах удобно. Пока мне делали педикюр, я пила кофе и смотрела сериал, мастер очень тщательно и безболезненно провела процедуру педикюра. Перейдем к тому, где мне делали маникюр: Чистое, светлое помещение без намека на пыль, а также мне предложили включить телевизор и посмотреть любую передачу. Процедура прошла так же комфортно, с использование индивидуального набора, который при мне вскрыли. Наращивание прошло на высшем уровне, мастер явно знает свое дело и тонкости, а поняла я это, потому что ранее работала в этой сфере и открыла не один салон в другом городе и по сей день работаю с одной из продукции для наращивания. Была повторно, в этой студии и также осталась довольна работой всей команды, администратор просто душка, не иначе, очень милая и приветливая, решала быстро все вопросы и всегда вам все предложит. Не мало важно, что в студии есть уборная с принадлежностями для личной гигиены женщин, такое я видела впервые, за это отдельный респект директору студии. Вообщем, я вернусь к девочкам еще и вам советую посетить данную студию ♥️
11 января 2025, официальный ответ
Olga. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НГ
Наталья Горшкова
Уютная атмосфера, приятная обстановка. Вежливая администратор проводила, предложила чай/кофе. Мастера Евгения и Наома знатоки своего дела. Замечательно выполнили свою работу. Я очень довольна её качеством. Спасибо большое.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас в…
Александра Тюмень
Была в данном салоне 2 раза у мастера Евгении и оба раза были великолепны! 1 раз делали френч я с ним проходила больше месяца и не было ни скола, ничего, а сегодня 29.12 я сделала однотонный маникюр ( красный цвет) просто все великолепно!!! Я нашла своего мастера который постоянно уточняет всё ли нравится и есть ли какие-то замечания! Также хочу отметить администратора к сожалению имени я не уточнила но когда я пришла меня очень гостеприимно приняли, предложили чай кофе! Евгения и администратор были очень гостеприимные мне очень все понравилось ставлю им пять звёзд!!!!!
ФА
Ф Абыева
Была на маникюре у мастера Евгении, осталась довольна качественным маникюром и красивым дизайном 😍 благодарю мастера за аккуратность 🤍 Отдельная благодарность администратору Марине за внимательность и заботу♥️
25 января 2025, официальный ответ
Фидан. Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Милана Минуллина
Лучшая студия, отдельное спасибо мастеру Яне Качественная работа и доброжелательный персонал
25 января 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Петросян
была на ногтях у мастера Евгении, осталась довольна на 100% так же очень гостеприимная администратор, предложила сразу напиток и потом когда уходила пофоткала и сказала много комплиментов, приду в следующий обязательно❤️
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Mari Sokolova
Впервые посетила студию и осталась довольна. Начиная от красивой и комфортной обстановки и заканчивая качеством предоставляемых услуг. Спасибо огромное 🌸 Маникюр делала у мастера Валентины внимательно относится к каждой детали , позитивна,тщательно и качественно все сделала! Спасибо за бомбический квадрат 😍 обязательно вернусь снова
Это самый идеальный маникюр, который мне делали. Спасибо огромное !!! 🥰❤️🩹
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕН
Елена Новикова
Отличная студия. Была впервые у мастера Евгении, очень внимательная, аккуратная, старательная. Чай, кофе, телевизор, приятная атмосфера. Прийду еще! Спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤
И
Ирина
Прелесть просто, до этого была просто на маникюре очень понравилось, вернулась и сделала еще полный комплекс для бровей и маникюр с покрытием, опять все очень понравилось, Девочки вежливые, сделали все быстро и качественно, сидишь смотришь кино пьеш кофе, тишина... Вернусь обязательно
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
КМ
Карина Меркурьева
Прекрасный салон ,теплое обслуживание, мастер Евгения волшебница ❤️
Камилка Силантьева
все круто!!! Мастер Яна молодец!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💗
H. S.
Хожу к мастеру Ксении на маникюр, все нравится.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо, за высокую оценку 🙏 ждём вас снова 💗