Курсы творчества для детей
Шахматы для детей с 3 лет. Летний лагерь от 5 лет
Записаться
Olga Alexandrovna
Дочь 6 лет занимается у тренера Дмитрия Николаевича. Тренер очень терпеливый, доброжелательный и в то же время мягко дисциплинирует, доходчиво объясняет задачи, темы. Лучше, чем папа дома)) Ребенку комфортно и интересно играть, прогресс в шахматах заметен спустя 2 месяца. Благодарим Дмитрия Николаевича и рекомендуем как тренера!
KA
Ksenia Akhmedyanova
Здравствуйте! Дочь полтора года ходит на занятия к Кристинэ. Я благодарю тренера за чуткое отношение к ребёнку, готовность ещё и ещё раз объяснить сложный материал. Летний лагерь вообще запомнился навсегда: дочка была счастлива проводить с Кристине так много времени на прогулках и в играх. Жалеет только, что ей не удалось попасть на вторую подряд смену. Кристинэ очень талантливый тренер, чья суперсила — работа с детьми, это её призвание! Желаю успехов тренеру и школе!
Ирина
Всё было замечательно, сын ходил с удовольствием несколько лет, всегда была обратная связь, пока расписание занятий не совпало с другим кружком, который в приоритете. Был уже оплачен абонемент, и пришлось оформлять возврат. Я написала заявление, и мне озвучили возврат в течение двух недель. По прошествии 2,5 месяцев никто никакой возврат мне не сделал. Сообщения (к слову, мои вежливые вопросы и просьбы) руководство читало, но без ответа. Пришла в студию, пообещали к вечеру решить вопрос, однако, снова ничего. На следующий день пишу уже с требованием, а не просьбой. Два с половиной месяца, на мой взгляд, достаточный срок для решения таких задач, и более ждать не было никакого желания. Без каких-либо "здравствуйте", и "извините", скрин перевода. Спасибо, что вернули мои же деньги, спасибо, что не пришлось от требований переходить к ругани и дальше по списку. Раньше рекомендовала студию, теперь точно нет, т.к. безответственность и отсутствие элементарной вежливости у руководства на высоте 👍🏻 конечно, взять деньги все готовы с радостью, а вот нормально вернуть положенное, увы... Вывод такой, пока вы выгодны, и приносите денежки - с вами нормально общаются, но как только вы бесперспективны - идите лесом и ещё куда подальше. Та самая ложка дёгтя от руководства, которая испортила бочку мёда за отличную работу тренеров. Очень жаль (((
Анна Анна
Профессионализм, терпение и любовь к своему делу — вот что отличает этого тренера. Наш тренер это Кристине Мгеровна. Ребёнок (6 лет) с первых занятий увлёкся шахматами, хотя раньше казалось, что ему сложно сосредоточиться. Занятия выстроены грамотно: теория чередуется с практикой, есть игровые элементы, которые поддерживают интерес. Рекомендую как лучшего наставника!
Александра Ткачева
Сынок ходит второй год в данную студию к тренеру Кристине. Я хочу выразить огромную благодарность ей, ребёнок с удовольствием идёт на шахматы, говорит всегда ура шахматы, ура мы идём к Кристине. Она очень быстро находит контакт с ребятишками, располагает к себе, ребятишки ее очень любят! Она болеет душой за каждого, всегда старается помочь разобраться, если вдруг что то непонятно, и не так что она сама все показала и ребёнок просто записал, а именно какими то дополнительными вопросами, подводками и ребёнок уже сам принимает верное решение. Большое спасибо за такое трепетное отношение к ребятам и своему делу)
ЕЛ
Елизавета Л
Ходим к прекрасному тренеру Кристине. Ребёнок не просто научился играть в шахматы, но ещё и с удовольствием помещает занятия, с огромным интересом. Очень грамотный подход к занятиям: есть домашние задания в специальных тетрадях, есть сама игра, есть турниры. Тренер после каждого занятия даёт обратную связь по каждому ребёнку. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Н Быкова
Дочка несколько лет ходит в шахматную студию, занимается у Тренера Кристине Мгеровны. Тренер прививает интерес и любовь к шахматам, дочка с удовольствием бежит на занятия, делает домашние задания, участвует в турнирах в студии. На летних каникулах дочери нравится шахматный лагерь, смены с Кристине Мгеровной и вожатыми, дети много гуляют, занимаются творчеством, играют в шахматы и сëги.
BB
B B
Очень противоречивое ощущение оставила данная шахматная студия. С одной стороны очень хорошее отношение к детям, вроде учат хорошо, но с другой стороны тут же абсолютно никакое отношение к родителям. Индивидуальные вопросы - некогда либо с грубостью типа "что вам там не понятно, все ведь понятно", о смене расписания не предупреждают заранее, не подходит - даже не скажут, приходите ещё или будем ждать, просто тишина в ответ. Ребенок тоже потерял интерес в итоге.
ВП
Валерия Петрова
Ходим в Студию уже 3й год к Кристине Мгеровне. С первого занятия понравился подход тренера - не только играем, но и решаем задачи, трудимся, думаем. А еще, тренер уделяет время на историю шахмат и путь развития известных шахматистов. Ребенку очень интересно ходить на занятия. Тренер уделяет внимание КАЖДОМУ ребенку, устраивает интерактивные занятия, благодаря чему учеба запоминается в разы быстрее и интереснее. По итогам каждого занятия Кристине Мгеровна дает обратную связь КАЖДОМУ родителю, проговаривая все, что прошло на занятии и результат ребенка. Также, благодаря накопленному опыту, по итогам второго года обучения, наш сын попали на городской турнир по шахматам среди дет.садов и занял призовое место. Для нас - шахматы это не только про игру, но и про мозги, где нужно сидеть и думать, выполнять домашние задания. Без них прогресс будет, но по крупицам. Еще раз спасибо Кристине Мгеровне за такой глубокий подход и любовь, которую прививаете!
Анастасия Андреева
Офис работает? Ни один телефон не отвечает уже неделю
Ксения Зуева
Очень хороший шахматный клуб. Ребенок всегда идет на занятие с удовольствием. Айнагуль Ураловна отличный преподаватель!
Сабина Гербер
Сын занимается месяц, всем довольны, тренер Кристине очень грамотный педагог, за месяц ребенок научился играть с нуля, возраст сына 5 лет. Удобное расположение студии, комфортное место ожидание для родителей. После каждого занятия педагог задает домашнее задание и дает комментарии по поводу каждого ребенка, это помогает понять, на что следует обратить внимаете родителям. Привлекательная система лояльности, за хорошую игру детям дают фишки, которые они потом могут обменять на полезные вещи. Советую посетить пробный урок и понять подходит ли вам эта школа.
EGOR KIROV
Хороший клуб ! Ребенок ходит с удовольствием ! Преподаватели очень грамотные , находят общий язык с детьми ! Рекомендую к посещению !
ЕФ
Елена Фомина
Ребенок занимается у Айнагуль Ураловны уже год. Занятия очень интересные и увлекательные. Занимались в другом месте. Ему было скучно. А сюда сын ходит с удовольствием!
Алексей Чеканов
Ходим уже год, ребенку очень нравится. Особо хотелось бы отметить преподавателя Кристину, ребенок с удовольствием занимается!
МИ
Маша Иванова
Привела сына 8 лет по рекомендации подруги на пробное занятие. Преподаватель протестировала уровень сына, адекватно оценила. Занятие сыну понравилось. Будем ходить.
Элеонора Рудакова
Что делать когда ни на один номер немогу дозвониться, надо узнать ребёнок доехал, на занятии ли он, он скорее забыл сообщить что уже на месте и я немогу дозвониться и до него так как он уже занимается, но почему ни один указанный школьный номер телефона в течении 30 минут не отвечает, я пишу сюда уже от безъисходности, последняя инстанция полиция,звоню вам с перерывами наверно в одну минуту так как пытаюсь хоть на какой то из указанных номеров дозвониться.
lu
lena u
Если ваше ребенок заинтересовался шахматами с ранних лет , то в этой студии этот интерес разовьют и замотивируют на дальнейшее изучение. Преподаватель Кристинэ, которая обучает самых маленьких деток - даёт отличную базу детям и умеет заинтересовать и рассказать даже самые сложные моменты простым языком и с юмором , что очень важно для ребенка. И с такими знаниями детям просто изучать мир шахмат в дальнейшем. И все тренера в студии имеют большой опыт и веру в детей.
Ю Б
Спасибо за обратную связь и решение моего вопроса
ЮС
Юлия Сабирова
Очень довольны данной студией. Ребенку нравится заниматься. Отличный преподаватель Айнагуль Ураловна. Занимаемся с удовольствием. Решаем дома задачки, играем. Рекомендую
Ольга Седова
Отличная шахматная студия. Индивидуальный подход к детям! Очень сложно найти где детей обучают с 3х лет!!!
ЯП
Яна Пономарева
Отличная студия, ходим на шахматы и ИЗО. Дочка всегда ждёт Занятия , виден прогресс в занятиях по шахматах 👍
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь!
Артем Иванов
Были в шахматной студии в летнем лагере и после этого дочка влюбилась в шахматы. Ходим уже пятый месяц. На каждое занятие идёт с удовольствием. Прогресс очевиден. Меня выигрывает и уже ей становится неинтересно со мной играть. Спасибо большое, что прививаете любовь к шахматам!
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь! Мы стараемся для Вас!
Uliaa P
Нравится эта шахматная студия. Доступно, понятно объясняют детям. На занятиях все увлечены в учебный процесс. Проведение турниров на высшем уровне.
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы очень стараемся
Ольга Дикк
Респект организаторам за возможность реализовать свой потенциал юным шахматистам !
1 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Мы очень стараемся!