Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
Katty Zatynaika
Хороший магазин Продавец Денис компетентный и клиенториентовынный, всегда улыбается и поможет найти нужный товар 😀
ШТ
Шерзод Турсунов
Грубая продавщица, не поздоровался в ответ
K G
Не знаю кто там, продавец она или админ, но не здоровается, хамит, смотрит сверху вниз, мол, она крови голубой и нечаянно за прилавком оказалась. Неприятно больше заходить. Вот кстати, потом из-за репутации магазина он и прибыль не приносит, и продать потом его не могут. А все «благодаря» вот таким хамкам. (Бейджика не было на ней. Темненькая, крупные черты лица).
ОЧ
Ольга Чередова
Хороший магазин, чистый. Приятный коллектив. Администратор Анна хороший специалист, подскажет и расскажет о товаре. Не увидела негатива о котором пишут... Скорее всего это не удовлетворённые жизнью люди.... Всего вам хорошего а админу премию и печеньки🙏🙏🙏
СД
Сергей Дружба
Магазин испортился. В очень плохую сторону. Продавцы меняются как перчатки. Думаю нужно менять руководство магазина. Так как раньше при другом администраторе было всё хорошо. Продавцов не хватало администратор выходил на помощь. А тут человек работает без выходных уже более недели. Одна не успевает. Даже полки поменять. Где это видано, что муж продавца выходит и помогает жене выставить продукцию. Мой вам совет! Смените администратора пока магазин совсем не испортился. 🤷
Dilon Maurer
Что за помойка, а не магазин. Администратора своего увольте! Просто бе€толочь, никакой профессиональной этики, маты, оскорбления в том числе и своих же сотрудников прям при покупателях. Вы животные там что-ли? Как на таких должностях у вас там работают такие мр#ззи.
о
ольга
Добрый день! Давно хотела оставить отзыв. Мне очень не нравиться поведение администратора Кондратенко Анны. Как не зайдешь в магазин, постоянно она на продавцов орëт и это при покупателях, как мне кажется это ненормальное поведение. Вечно не довольная, то это не так, то то не это продавцы делают. Лучше бы администратором Оксану поставили, адекватный и хороший продавец, всегда подскажет, расскажет, очень нравится. На счет Анны примите меры пожалуйста или беседу провести нужно т. К. Не первый раз уже слышала, а я постоянный Клинт.
КЯ
Ксю Ярунова
Магин хороший, девочки всегда помогут с выбором, приветливые.
MM
Mike Mike
Время 8:03, дверь магазина закрыта. Стучусь в дверь, в ответ слышу: чё ломишься?
Имя Фамилия
Делают скидку на товары с истекшим сроком годности и спокойно продают
Вихтор С
Отличный ассортимент пенного. Плюс много видов сушшоного мяса, просто трпчик
Д
Дмитрий
Удобное расположение магазина, приветливые продавцы, все супер.
Арсений Квашнин
Отличный магазин, рядом с домом. Приветливый персонал, всегда готовы подсказать независимо от того заняты или нет. Чистота и порядок в магазине. 5 звезд из 5👍
Андрей Чекалин
Мне всё понравилось магазин и продавцы которые меня обслуживание были отзывчивые чё не спросил мне ответили и рядом с домом
Неприветливые, вечно заняты, на просьбы не отвечают, уже который день подбирают кому то код
Евдакия Миронова
Хотела работать в этом магазине но за такое хамское обращение к людям,( я уже молчу что там про гостей говорят), не приходите сюда, и номер указан и разговор, надеюсь что как нибудь вы повлияете на это
Катя 🤍
в 9 часов магазин закрыт, на стук не обращают внимание
Алина
Не дают чеки Постоянно стоят недовольные
Оплата Сбер
Svetlana Svetlana
Уютный магазин,хорошие цены… Персонал очень вежливый и внимательный.. Всегда подскажут и дадут информацию по продукции.. Евгении особое спасибоооо…
Юлия Шилова
Широкий ассортимент, цены низкие. Продавцы внимательные !
НТ
Николай Ташланов
Магазин чистый, персонал вежливый, товар качественный✔️
W?
Why ?
Продают просрочку Смотрите внимательно когда покупаете Особенно алкогольную продукцию
Максим Матвеев
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Былой Парень
Хороший магазин, хорошие ребята работают)
Dark Web
Рядом с домом, четко все пока что
FA
Fenix Analytics
Милая продавщица пожелала смерти от употребления курительных смесей, спасибо