Bonty
Салон обуви
Стильная обувь по честным ценам. Скидка 10% по промокоду «2ГИС»*
*С другими акциями не суммируется.
Мы в Telegram
Тарон Ян
Все качественно персонал профессионалы своего дела
Bonty, салон обуви
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Семен
Хороший магазин , понравилось качество обуви , а так же выбор , отличный персонал упаковали по полной аж сам не понял 😀😀😀 Просите телегу у продавца. Иногда бывают крытые решения в штучном экземпляре
LL
Lena Lena
Обувь отличного качества! Широкий ассортимент, цены доступные! 👌🏼👍🏻
Александр А
Последние года только здесь беру обувь, все устраивает!))
NN
Nik Nik
Прекрасный магазин Все быстро подобрали Качество 🔥
ЗР
Заур Рахимов
Рекомендую. Приобретал кроссовки Adidas Yeezy два года назад, качество шикарное. Большой ассортимент товара, а так же приятные продавцы). Беру не первую пару обуви, качеством товара и обслуживания доволен
Ruslan Yaganov.
Хороший магазин, с большим ассортиментом качественной обуви на любой сезон. Всегда идут на встречу делают приятную скидку 😌
Екатерина Нигматуллина
Магазин супер!) покупала обувь, очень качественная. Искала ботинки на осень, нашла именно тут, что хотела. Очень довольна, спасибо!)
Елена Бутримович
Отличный магазин! Цены очень приемлемые. Искала осенние ботинки из натуральной кожи, нашла только тут, ассортимент большой, теперь буду покупать обувь здесь ☺️
АФ
Андрей Фёдоров
Отличный магазин цены отличные
Екатерина Потапова
Модная молодежная обувь, а главное качественная!!! и цены не космос, как в других магазинах! Ещё и скидки) Большое спасибо за такой огромный ассортимент! Покупаем уже не первый раз, всем советуем) Сегодня приобрели две пары обуви мужской, продавец Анджела быстро все нашла, подсказала))
Artem Levin
Качественная обувь по приятной цене
Андрей Шарапов
Купил кожаные туфли 19.02.2021, носил максимум 2 недели. 21.03.2021 обнаружил, что один расклеился. Пришёл 22.03.2021 в магазин, отказались обменять, сказали давайте мы их вам заклеим. До этого покупал у них зимнюю обувь, она тоже расклеилась! Больше у них ничего покупать не буду!
Bonty, салон обуви
2 октября 2023, официальный ответ
Предоставьте данные о дате визита, номере заказа и составе покупки в официальном ответе. Автор обяза…