Doner Like
Точка быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Макс Николаев
Очень вкусно, регулярно тут покупаю
Молодцы, все аккуратно, чисто. Шаурма сытная, а самое главное - наивкуснейшая!!!!!!
Марина Шихрагимова
Покупаю только в этом месте ,не разу не было нареканий .Все вкусно ,сытно .Делают на совесть .Спасибо.
Unam Una
Безумно вкусный донер, рекомендую и всем советую👍
ВД
Валентин Демчур
Все бомбово 🫂
Леонид
Лучшая шаурма на лесобазе, в исполнении повара Мухаммади 🔥
Myty181 .
Исправились :) И снова это самая обалденная шавуха из тех, что пробовала, сочная, хрустящая - топ!
СШ
Светлана Шаммухаметова
Быстро!!! Вкусно !!!
Александр Петров
01.11 взяли с коллегой по шаурме, по итогу 2 дня с отравлением, симптомы одинаковые. Выходные в пролетели в пустую. Раньше была отличная шаурма, сейчас испортилась очень смотно.
Дима Уфимский
Xyhня полная
Кирилл К
Не отвечают на звонки
Анна Нохрина
Телефон не работает, я пол года дозвониться не могу
тм
тимур м
За 300 рублей огромную наивкуснейшую бандупу дают. Лучшее заведение
Александр Иванов
Ем тут каждый день, просто каждый божий день, двойной соус двойной сыр пачка залапенье и Мега шава рвет мой рот на части че за соус там мамаааааа❤️❤️
Alex Oboymov
В целом очень вкусная шаурма. Но из-за того, что часто меняется персонал, вкус у шаурмы меняется. Всегда заказываю сырную с двойным сыром
Виктория Шабалдина
Вчера брала шаурму просто ужасна огромными кусками все Пришлось кушать вилкой так как все вываливалось Еще и кислятина в шаурме была толи соус такой.
Мухаммади бомба шаверма заделать очень вкусно шаверм
Нурислам Каримов
За пакет берут 3 ₽, не жалко но раньше с собой выдавали бесплатно
Антонио Бандэрэс
Хорошая вкусная шаурма, рекомендую. парни делают быстро
Liliya Korolyova
Отличная шаурма! Мухаммади молодец 👍 заходим время от времени после работы, всегда все вкусное и свежее. Попробуйте сыр в лаваше
AP
Alya Pr
Неплохо, но новый повар может отойти поговорить с другим человеком, который сидит в другой комнате не доделав до конца шаурму, а так норм
Mr
Последние пару лет доверяла данному заведению, после появления последнего повара желание ходить пропало. За последние два месяца нормальную шаурму я ни разу не получала , она то сгоревшая то холодная , а просьба не добавлять помидоры пропускается мимо ушей, хотя до появления муххамади (так зовут данного повара если верить футболке на нем) все было прекрасно
мх
махлиё хошимова
Мухаммади шоурма бомба
Дмитрий Хоменьчук
Не прям огонь, но получше много чем где
Виталий Федотов
Шаурма полное *****, разваливается, огромные куски мяса, лаваш сухой, соуса почти нету, есть не возможно, попалась кость или хрящ, после шаурмы плохо, не советую никому
nelgal_172
шаурма прекрасная
ВР
Виталий Рагулин
Мухаммади, кормит просто супер!!!👍
СД
Стас Доронкин
Спрашивайте муххамади самый лучший шаурмист!!!
Лисий Нос
Основа шаурмы - это сосус) у меня он почему- то отсутствовал… фото прилагаю. да и в меню к описанию классики его нет в составе… но было не плохо с голодухи и в таком виде)
Серго Серго
Всегда всё вкусно!!!
ТЖ
Тарас Жебель
Шаурма восхитительная, только что забрал заказ. Руки повару целовал !
ДЧ
Дмитрий Чернов
Отличная шаурма, зашёл ничего не ожидая и был приятно удивлен, быстро и вкусно )
VENYA ⠀
все четка, хароший здесь все P.S меня заставили клянусь
Красный _See_ReD_
Дал ещё один раз сегодня, но мясо оказалось сгорело-с углями, пересоленое, лаваш с одной стороны тёмно-коричневый, вряд ли захочется ещё раз брать. Качество упало, стало меньше мяса,капуста вчерашняя или позавчерашнея? с грибами не очень зашла, варианты добавить что либо вкус теряется. Добавка халапенье-нет остроты, чипсы-вкус всегда разный
Оксана Юдина
Шаурма всегда очень вкусная , народу немного , обслуживание радует . Спасибо
Дмитрий Долженков
Все Гуд )
Екатерина Плеханова
Всегда все на высоте, любимая шаурма только здесь, особенно соус, и всегда свежие овощи🤍☀️
Серёга Квашнин
ДП
Дмитрий Погиба
Некомпетентность сотрудников
. .
Здесь продают самую срочную шаурму в Тюмени, однако почти негде присесть
Сека
Самые лучшие шовууха🔥🙂
ТГ
Твой Гид
Всегда ходили за шаурмой ,как поменялись шаурмисты ,просто ужас.Он стоит и игнорирует клиентов, говорит по телефону. При мне он проигнорировал ребенка .А сегодня он проигнорировал меня ,при мне позвонили и он стал готовить тот заказ раньше моего .На моё недоумение по этому поводу ответил "что торопишься".С таким обслуживанием скоро все перестанут ходить .
Сергей
Шаурма сухая, соуса совсем нету, а вот айран вкусный.
Марина
Отзыв в фото. Полное разочарование!!!
ЕЕ
Евгения Еремеева
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом! Являюсь постоянным клиентом данного заведения, а сегодня 15.06.2025 в вечернее время заказала Донер у не знакомой для меня смены, в итоге Донер оказался подгоревшим, соус был сбрызнут две капли только сверху, соответственно внутри сухой Донер, подгоревшее мясо, в общем не вкусно, кушать было невозможно. Р.S. у другой смены парень делает замечательно, всегда сочный и вкусный Донер и вся продукция,в следущий раз у других заказ делать не буду. Для подтверждения прилагаю фотографии.
Алексей Кадушкин
Шаурма воообще огонь 🔥🔥🔥классное место всегда если буду рядом буду заходить 😉😉😉😉😉
OlkaSay
Большой выбор, классные подушки)