М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
4.4
Елена П.7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Наши цены зависят от множества факторов и в каждом случае рассчитывается индиви…
Ирина Серебрякова49 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Mihail Konovalov13 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зубкова2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Apple User3 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий С User29 отзывов
Светлана Ярунова95 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Олеся Калашникова1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Bika Be-O20 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Artem Sobyanin1 отзыв
Это самый худший магазин из всех, где я была. Консультанты-грубиянки, с маленьким словарным запасом и интеллектом по всей видимости тоже. Вечно ходят с недовольными лицами. Женщина с каре и черными волосами кроме убийственного взгляда и хамского ответа, больше состряпать ничего не может, даже элементарно улыбнуться покупателю не в её правилах. Также около 2-х месяцев назад просили ВЫВОРАЧИВАТЬ карманы мою знакомую, люди, ну смешно уже, кто ж в вашем магазине воровать-то станет, тем более, перед тем, чтоб НАГЛО просить вывернуть карманы, могли бы хотя бы привести весомые аргументы, а не просто так ставить перед фактом человека, который, как выяснилось ничего у вас не брал) . Также читала здесь другие комментарии и хочу отметить, что тоже с таким сталкивалась, в один день у них одна акция, на следующий правила уже походу сами меняют) Никому и никогда в жизни не пожелаю этот магазин, лучше съездить в соседние, но только не сюда, исключительно из-за необразованных консультантов. Один выход из ситуации поменять полностью персонал(хотя там есть только одна хорошая девушка, с тёмными и средней длины волосами), а то иначе они своими взглядами всех клиентов распугают)