М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЛМ
Лейла Мурсалова
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
16 февраля 2026, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов Магнит.
Камилла М
Обычно заказываю самовывоз из данного магазина. Девочки продавцы просто супер оперативные, мне есть с чем сравнить, в других магнитах не так. Спасибо за труд, молодцы девчонки, хорошо работают, всегда вежливые, готовы помочь
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена П.
Как и все магазины, но есть позиции, которые на порядок дороже.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Наши цены зависят от множества факторов и в каждом случае рассчитывается индиви…
Ирина Серебрякова
Сегодня посетила магазин, на кассе была вежливая, отзывчивая и приятная женщина, у меня не считывалась карта магнит, но кассир потратила немало времени и решила мою проблему, огромное спасибо 🩷
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Mihail Konovalov
отличный магазин
23 февраля 2025, официальный ответ
ФК
Феруза К.
Гель для стирки.
Евгений Колесник
Отличный магазин , обслуживание на высшем уровне, приобрел в подарок духи-девушка в восторге 👍👍👍👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина Разина
Всегда чисто и убрано, консультанты вежливые и внимательные! 🤍🎁 огромное спасибо, за такое обслуживание
13 декабря 2024, официальный ответ
Анна Андреевна
Очень крутой магазин, девушки большие молодцы, всё расскажут и покажут, проконсультируют по высшему разряду! Спасибо вам за вашу труд! Я очень рада что у нас на районе есть ваш магазин !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Смирнова
Замечательный магазин .Очень красивый после ремонта , чистый и порядок везде . Консультанты молодцы - всегда помогут и подскажут .
9 декабря 2024, официальный ответ
Marina Barova
Сборище лентяев, не желающих работать. Уволиться в Ростов оставить кассу самообслуживания
7 декабря 2024, официальный ответ
Алина И.
Нравится сеть магазинов, иногда к сожалению не хватает тестеров на косметику
Марина Рахимова
Самый любимый косметический магазин, консультанты просто волшебные, все подскажут и покажут. Доброжелательные! После ремонта в магазине стало еще уютнее и красивее, чистота и порядок !
16 ноября 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина В.
Нравится ассортимент и акции
ВТ
Владислав Т.
Отличные работники, магазин отличный.
ОП
Оксана По
После ремонта супер магазин, даже глаза разбегаются от ассортимента. Держите уровень и дальше!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зубкова
Магазин очень понравился, после ремонта стало очень светло , современный дизайн . Девочки всегда помогут с выбором , отзывчивые и компетентные . Рекомендую ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Магазин очень хороший девушки на кассе проговаривают все акции и предлагают всегда пакет😍
НЗ
Никита Зеленов
Всех приветствую жители Тюмени, выбрал для себя данный магазин уже давно, жил в нескольких городах и мой выбор всегда падал на магнит косметик, хороший магазин, а самое главное для меня это цена-качество, и вот недавно я переехал в город Тюмень и здесь также выбрал для себя данный магазин, за бытовой химией, парфюмерий только сюда и для моей любимой я всегда могу найти здесь все необходимое для одного из подарков. Вот на моем районе в любимом магазине сделали ремонт, очень красиво и стильно, всем советую друзья!
Анастасия Андреевна
Подскажите, уже открылся?
An Khaydarov
Хороший коллектив, большой выбор)
ЮС
Юлисия Сабирова
Хороший магазин была пару раз Чистый магазин. Приятный персонал отзывчивый. Всегда помогут и подскажут. Спасибо.
Наталья Исмагилова
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники .
Юлия Сириус
Магазин хороший,персонал приветливый,всегда помогают с выбором Но невозможно душно в магазине,долго не походишь,примите меры пожалуйста!!!
НП
Наталья П.
Отличный магазин, есть что выбрать для красоты, для животного, чистый
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин, радуют скидки
ФА
Фархад А.
Минусы - дорого Плюсы - есть качественный товар лезвия джилет , туалетная вода и др.
Анна Б.
Самый лучший магазин
М. В. 🎭
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы, помогают с выбором.
27 апреля 2024, официальный ответ
Алина И.
Хороший магазин. Все есть, большой выбор. Много скидок каждый месяц, цены приемлемые.
Дмитрий С User
Не берут трубки на горячей линии
РЛ
Руслан Л.
Всё супер, цена, продукция в ассортименте. Хороший магазин, мне нравится. Спасибо!!!
ЛК
Людмила К.
Постоянно посещаю магазин, очень нравится, найдёшь все что нужно. Девушки внимательные и красивые!
ЕЗ
Елена З.
Хорошее обслуживание, чистота
НП
Наталья П.
Больший выбор косметики, отличные цены, на химию
ИУ
Инна У.
👍
Светлана Ярунова
Хороший магазин. Большой ассортимент.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
БГ
Богдан Г.
В магазине всегда чисто комфортно продавцы внимательные есть огромный выбор
НВ
Наталья В.
Помещение требует ремонта. В зале потолок с вскрытыми панелями, так что видно все кабеля и протёкший потолок. Ассортимент неплохой, персонал дружелюбный, всегда проконсультируют.
НФ
Надежда Ф.
Всегда можно купить необходимое косметические средство. По 15 числам каждого месяца скидка 20%на весь ассортимент.
ОН
Ольга Н.
Нравится обслуживание. Девочки приветливые. Скидки бывают давольно часто.
ВВ
Виктория В.
Все понравилось и персонал классный и обслуживание! Всегда с тобой доброжелательны)
ЕТ
Приветливые продавцы.
Андрей Н.
👍
Олеся Калашникова
вежливые сотрудники . всегда помогут в выборе товара
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НВ
Николай В.
Хороший магазин, приветливые продавцы
Это Я
В магазине невозможно находиться, с потолка течёт вода по всему магазину, очень влажно и тяжело дышать, жаль продавцов которые там весь день.
Bika Be-O
Ксения Чепынина, мне она очень помогла всё выбрать, вошла в мое положение и бюджет, спасибо большое:)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья .
А мне понравился магазин. Может, смена была с нормальными продавцами, не знаю. Покупку совершила большую, много позиций в чеке было, но обмана точно не было. Я чеки теперь всегда забираю и проверяю, после обмана в продуктовом Магните.