М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
4.4
Елена П.
Как и все магазины, но есть позиции, которые на порядок дороже.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Наши цены зависят от множества факторов и в каждом случае рассчитывается индиви…
Ирина Серебрякова
Сегодня посетила магазин, на кассе была вежливая, отзывчивая и приятная женщина, у меня не считывалась карта магнит, но кассир потратила немало времени и решила мою проблему, огромное спасибо 🩷
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Mihail Konovalov
отличный магазин
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Колесник
Отличный магазин , обслуживание на высшем уровне, приобрел в подарок духи-девушка в восторге 👍👍👍👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина Разина
Всегда чисто и убрано, консультанты вежливые и внимательные! 🤍🎁 огромное спасибо, за такое обслуживание
13 декабря 2024, официальный ответ
Анна Андреевна
Очень крутой магазин, девушки большие молодцы, всё расскажут и покажут, проконсультируют по высшему разряду! Спасибо вам за вашу труд! Я очень рада что у нас на районе есть ваш магазин !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Смирнова
Замечательный магазин .Очень красивый после ремонта , чистый и порядок везде . Консультанты молодцы - всегда помогут и подскажут .
9 декабря 2024, официальный ответ
Marina Barova
Сборище лентяев, не желающих работать. Уволиться в Ростов оставить кассу самообслуживания
7 декабря 2024, официальный ответ
Марина Рахимова
Самый любимый косметический магазин, консультанты просто волшебные, все подскажут и покажут. Доброжелательные! После ремонта в магазине стало еще уютнее и красивее, чистота и порядок !
16 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Оксана По
После ремонта супер магазин, даже глаза разбегаются от ассортимента. Держите уровень и дальше!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зубкова
Магазин очень понравился, после ремонта стало очень светло , современный дизайн . Девочки всегда помогут с выбором , отзывчивые и компетентные . Рекомендую ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Магазин очень хороший девушки на кассе проговаривают все акции и предлагают всегда пакет😍
НЗ
Никита Зеленов
Всех приветствую жители Тюмени, выбрал для себя данный магазин уже давно, жил в нескольких городах и мой выбор всегда падал на магнит косметик, хороший магазин, а самое главное для меня это цена-качество, и вот недавно я переехал в город Тюмень и здесь также выбрал для себя данный магазин, за бытовой химией, парфюмерий только сюда и для моей любимой я всегда могу найти здесь все необходимое для одного из подарков. Вот на моем районе в любимом магазине сделали ремонт, очень красиво и стильно, всем советую друзья!
Анастасия Андреевна
Подскажите, уже открылся?
An Khaydarov
Хороший коллектив, большой выбор)
ЮС
Юлисия Сабирова
Хороший магазин была пару раз Чистый магазин. Приятный персонал отзывчивый. Всегда помогут и подскажут. Спасибо.
Наталья Исмагилова
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники .
Юлия Сириус
Магазин хороший,персонал приветливый,всегда помогают с выбором Но невозможно душно в магазине,долго не походишь,примите меры пожалуйста!!!
М. В. 🎭
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы, помогают с выбором.
27 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий С User
Не берут трубки на горячей линии
Светлана Ярунова
Хороший магазин. Большой ассортимент.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Олеся Калашникова
вежливые сотрудники . всегда помогут в выборе товара
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Это Я
В магазине невозможно находиться, с потолка течёт вода по всему магазину, очень влажно и тяжело дышать, жаль продавцов которые там весь день.
Bika Be-O
Ксения Чепынина, мне она очень помогла всё выбрать, вошла в мое положение и бюджет, спасибо большое:)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья .
А мне понравился магазин. Может, смена была с нормальными продавцами, не знаю. Покупку совершила большую, много позиций в чеке было, но обмана точно не было. Я чеки теперь всегда забираю и проверяю, после обмана в продуктовом Магните.
Artem Sobyanin
Это самый худший магазин из всех, где я была. Консультанты-грубиянки, с маленьким словарным запасом и интеллектом по всей видимости тоже. Вечно ходят с недовольными лицами. Женщина с каре и черными волосами кроме убийственного взгляда и хамского ответа, больше состряпать ничего не может, даже элементарно улыбнуться покупателю не в её правилах. Также около 2-х месяцев назад просили ВЫВОРАЧИВАТЬ карманы мою знакомую, люди, ну смешно уже, кто ж в вашем магазине воровать-то станет, тем более, перед тем, чтоб НАГЛО просить вывернуть карманы, могли бы хотя бы привести весомые аргументы, а не просто так ставить перед фактом человека, который, как выяснилось ничего у вас не брал) . Также читала здесь другие комментарии и хочу отметить, что тоже с таким сталкивалась, в один день у них одна акция, на следующий правила уже походу сами меняют) Никому и никогда в жизни не пожелаю этот магазин, лучше съездить в соседние, но только не сюда, исключительно из-за необразованных консультантов. Один выход из ситуации поменять полностью персонал(хотя там есть только одна хорошая девушка, с тёмными и средней длины волосами), а то иначе они своими взглядами всех клиентов распугают)
Алинка Никитина
Не магазин, а полный обман - акции в каталоге одни, по факту их нет. Возврат или выполнение условий акции не хотят делать. Попросили позвонить на горячую линию или директору магазина, это сделали не при нас. После звонка (а был ли он, так и не узнаем) нам предложили принести товар и лишь тогда будут соблюдены условия акции, хотя до этого нам сказали что один из товаров не участвует в акции. Быстро же они сами меняют условия акций. Трижды мама попалась на данный обман, перед этим всегда уточняла действует ли акция. В общем не советую именно этот магазин. Если уж сочиняете, чтоб не выполнять условия акции, то сочиняйте одинаково!
Натка Л
Отвратительный филиал,проверяйте чеки ,консультант говорит одну цену ,на кассе совсем другую пробивают,бонусы отказываются списывать
Анна Березина
Отказываются принимать виртуальную скидочную карту, а номер не пробивается, не знают как. Метод такой не делать даже копеечную скидку
Ирина Вяткина
Замечательный магазин и отличные продавцы! Купила неделю назад зонт автомат, но воспользовалась им только через неделю. А он оказался не рабочим. Чек, естественно не сохранила. Вернули деньги без проблем, сразу. Чек нашли за 2 минуты. Очень приятно, что обошлось без лишних слов. Магазин рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!