Lak`O
Салон красоты
Анастасия Д
Не портите себе ногти и настроение. Очень разочарована. Вместо японского маникюра получила поцарапанные ногти. Аргументы мастера - «у нас такая паста» и «я пилкой задела». Мастер Лилия признала, что исправить ничего не может. Администратор вместо извинений заявила, что с ногтями все хорошо. Результат «маникюра» на фото.
ната :)
делала ресницы у Екатерины,03.12 очень красиво и быстро 🥰🤭🤭❤️
МР
Мария Реберг
Безответственное общение с клиентом у косметолога Надежды Васильевой. Утверждает, что игнорирование обусловлено отсутствием оплаты, однако я платила вовремя и всегда, пыталась записаться на очные приемы, однако все равно осталась виновата по мнению Надежды)
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. К счастью данный мастер не является нашим сотрудником. Она арендовала рабочее м…
ТТ
Татьяна Тимофеева
Была у Анжелики на маникюре. Снятие + маникюр. Ногти не отпалировала после снятия, все шершавые, форму ногтям не придала, просто запилила под корень ( дискомфортно), сделала больно, но при этом глянула так, как будто это я ей сделала больно. С 2018 г. периодически посешаю этот салон, но такой мастер попался впервые. Не рекомендую этого мастера.
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением к себе…
АЦ
А Ц
Мастер-парикмахер Мария💫 золотые руки. Приятные беседы, качественная работа 🤍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь ! Ждём вас снова 🙏🏼 С любовью Lako❤️
ЮМ
Юлия Мельничук
В салоне впервые, сделала две процедуры. Отличный мастер маникюра Анна и Марина мастер макияжа. Качественно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться! Ждём Вас вновь 🫶🏻 С любовь Lako❤️
Мария Батурина
Очень уютная обстановка в салоне. Хожу на брови к мастеру Марине. Марина делает все красиво,аккуратно,брови выглядят отлично.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв🫶🏻 Ждём Вас вновь 🙌🏻 С любовью Lako❤️
Марина Балакирева
Ходила на стрижку и окрашивание волос к Марии, работа выполнена качественно, все пожелания учтены. Также Мария прекрасный человек, приятно было пообщаться. Мастер с большим опытом Буду приходить к ней ещё.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 Ждём Вас вн…
Екатерина Квитко
Спасибо мастеру маникюра/педикюра Лилии, за качество и аккуратность 💕
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Большое спасибо Вам за обратную связь ❤️ Ждём Вас в гости🫶🏻 С любовью Lako❤️
ЮС
Юлия Сотволдыева
Я постоянный клиент данного салона.Разочарована. В мае сделала маникюр практически месяц проходила и от ногтей отошло покрытие.Пришла в июне. Уехала в другойгород на следующий день. На третий день маникюр начал отваливаться.Сообщила администратору.Сказали приходить и по гарантии переделают.Я объяснила что в данныймомент нахожусьв другом городе.И отходят 6 ногтей и один отпал полностью.Мне это доставляет такое неудобство.Во первых везде цепляются,выглядит как у неизвестно кого.По пол ногтя накрашены.Тогда мне было предложено по возвращению сделать маникюр со скидкой в качестве извинения.Приехала и начала узнавать сколькобудетстоитьмне маникюр.И ужаснулась.Делаю за 1600,а тут он будет стоить 1400.Серьёзно🤨200 рублей скидка.Молодцы спасибо.Салонов достаточно в нашемрайоне.Минус клиент вам.И так порой приходится подпиливать углы которые цепляются.Ничего не готово.Здесь конечно уже наглость.Три дня маникюру,настроение испоганили. Самое главное то что у меня маленький ребёнок.И нет возможности ходить на маникюр когда вздумается.
Ирина Калугина
Мой любимый салон красоты! Только к Вам и на стрижку и на маникюр!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина☺️ Спасибо вам за приятные слова🙏 Рады стараться 💛 Ждём Вас в гости, с любовью Lako🫶🏻
Регина 💃
Отличный солярий. Есть всё необходимое в комнате, где расположен солярий. Помещение удобное - не маленькое. Единственный минус - отсутствует (в самой комнате) вода. После крема для загара хотелось бы вымыть руки. В остальном - все прекрасно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина☺️ Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку 🙌🏻 Мы рады стараться для Вас…
АО
Айгуль Омарова
Ходу в солярий, обслуживание, стоимость, чистота на уровне 👍
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться для Вас ❤️
𝑉 🐾
Хочу поделиться своими сегодняшними впечатлениями о визите к Лилии Это было настоящее удовольствие! Мастер уделила внимание каждой мелочи, и результат превзошёл все мои ожидания🥰 Это мой самый идеальный педикюр в жизни — я просто не могу налюбоваться! От мастера веет таким приятным вайбом, что визит превращается в настоящий релакс♥️ Видно, что Лилия очень любит свою работу и вкладывает душу в каждое движение! Её техника и подход вдохновляют и вызывают доверие Подводя итог, могу сказать одно: если ищете качественный педикюр и хотите насладиться приятной атмосферой, обязательно посетите именно этого мастера! Вы точно останетесь довольны результатом и захотите вернуться снова💋
9 ноября 2025, официальный ответ
𝑉, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы безмерно счастливы, что Вам так понравился на…
С💃
Светлана 💃
Посещала сегодня данный салон, у меня нет слов... Приятные сотрудницы умеющие поддержать диалог и посоветовать смотря на все профессиональным взглядом, особенно хочу выразить благодарность мастеру по имени Лилия) сделала отличный марикюр - педикюр, очень приятная девушка от результата восторге 🔥 Данный салон всем рекамендую, цены не завышены, мастера свое дело знают 👍🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие🙏🏻 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас вновь, с любовь…
КА
К А
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
К. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Надя Листопад
Всю жизнь были хорошие, длинные, плотные волосы, с 2019 года делаю окрашивание в технике air touch. Год назад сходила к мастеру Марии, если уровень ее навыков соответствует этому статусу конечно)) За 5 лет окрашивания волосы оставались длинные, плотные, не ломались. В июне 24 года пришла к Марии третий раз, она начала работу, и начала ее в технике мелирования (на волосы, окрашенные аир тач!!!). Я не придала этому значения, не стала умничать и спрашивать почему в другой технике, подумала «она мастер, явно больше чем я знает». После окрашивания первые пару месяцев все было нормально, потом посыпались все волосы. Обломалось вообще все. Через пол года я обновляла окрашивание у другого мастера, которая красила меня все время. Она сказала что накладывать одну технику на другую нельзя. А я, к сожалению, этого не знала. По итогу, Мария осталась с моими денежками, а я осталась без своего прекрасного качественного блонда. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ К НЕЙ ИДТИ!!!! Что там от мастера не знаю, видимо одно название. Прикрепляю фото: 1- июнь 2023 года 2- июнь 2024 года (внимание на переднюю прядь)))) 3- 2025 год, когда я обрезала несчастные остатка 4,5- передние пряди в этом месяце))) Уход не менялся, уверена что дело в криворукости мастера.
Елена Петрова
Нравится солярий. Приятный администратор.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮШ
Юлия Шмидт
Если вам нужны красивые бровки ,тогда вам к мастеру Марине !Прекрасно выполненная работа ,бровки идеальные !большое спасибо !
Катериночка Терешкович
Маникюр сделали без боли , качественно, спасибо вам ❤️ вернусь вновь ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
Julia P.
Очень уютная студия, вежливый администратор , мастер Лилия делает очень качественно и быстро, спасибо 🙏❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас 💛
Анна Аринина
Вчера делала маникюр в данной студии) К сожалению не знаю имя мастера, светлая девушка) Очень боялась т.к. ранее в другом месте мне плохо сделали. Но! Услугу оказали мне качественную!!! За что и благодарна) Приятная цена и хорошая работа!)
Лилия Иванова-Бугаева
Марина прекрасный мастер! Ни чуть не пожалела, что пришла к ней на процедуры. Сделали перманентный макияж бровей, губ и стрелочки с растушёвкой. Отлично!!! Спасибо за золотые ручки! Буду всем рекомендовать и соответственно вернусь к Марине сама!
Елена Аникина
Лучший салон красоты на районе. В связи с загруженностью редко планирую поход, но всегда нахожу удобное время для процедур. Внимание к клиентам в виде подарочков, чая, кофе, музыки. Удобные места для маникюра и педикюра. Большая палитра лаков. И многое другое… Желаю Вам благодарных клиентов и процветания 🎄
The_Jale_Mamedova 🖤
Мне понравилось) Брови классные, мастер Алёна 👍
Анна Семенова
Быстрый и красивый френч - к Виктории, классный и быстрый однотон и массаж рук в конце 😍 к Анне
Алла С
Больше года нахожусь в поиске "своего парикмахера",в связи с переездом на ПМЖ в Тюмень. Впервые записалась в данный салон на стрижку к мастеру Марии. Работой осталась довольна. Пожелания были учтены. Комментировала каждый этап своей работы. Внимательная,позитивная, коммуникабельная девушка. Благодарю.
Анна Озелова
Очень понравился маникюр, дружелюбная атмосфера, мастер Виктория очень веселый, была приятная беседа, прийду еще!
Анастасия Сахипова
Хочу поблагодарить мастера Марию за ее чудесно проделанную работу, мастер своего дела,все предпочтения были учтены и доработаны, рекомендую 👍👍
Даша Сахипова
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Отдельное спасибо хочу передать Марии за вашу качественную работу я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо за вашу работу!
ts
timur sahipov
Мария - Отличный мастер, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Спасибо!!!
Алексей Шаверин
Отличная стрижка! Мастер Мария большая умница. Все понравилось.
ЕИ
Елена Иванова
Мастер по ресницам и бровями Дарья -спасибо,все рчень понравилось
Анастасия С
Была на наращивании ресничек у Юли ❤️ Уютный кабинет, приятная беседа, волшебные ручки 🫶 вернусь и приведу с собой подруг 🔥 Мои реснички идеальны 😍 спасибо!!!
Ирина Майер
Делала маникюр у нового мастера Яны. Провела коррекцию и ремонт всех ногтей. Покрыла гель лаком безукоризненно! Большое спасибо! Очень довольна работой!
Татьяна Лобанова
Уютный, чистый салон.Была у мастера Дарьи . Вежливая , аккуратная , мастер своего дела. Сделала мне красивые ногти.
Марат Башаров
Анджелика сделала прекрасные ногти моей жене, аж хочется съесть. Приятная атмосфера и душевные разговоры.
Евгения Димова
Уютный, чистый салон, с приятной девушкой администратором. Но далее "мастер" бровист сделала что попало, вам говорит в следующий раз надо попробовать другую краску, эта не все покрасила, у меня плохое зрение и я в салоне не увидела толком ничего,освещение только мешало но когда вышла на улицу и при дневном свете увидела была в шоке за 1000 так сделать, одна бровь ярче, другая бледная,очень очень криво, так мне еще не делали, если бы я пришла первый раз, то может я бы и подумала что что то не так с моей кожей, с моими бровями, что так и надо, но я хожу постоянно и конечно не первый раз делают такую фигню, но так криво мне ещё не делали, ещё с дури сразу там записалась к ней повторно. Всем совет носить очки с собой, и никогда не посещать данного мастера. Испорчено настроение, брови. Пришла домой и отмывала весь этот ужас
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, не можем Вас найти в базе, для того чтобы прояснить ситуацию ответьте пожалуйс…
Елизавета Каммерцель
Спасибо прекрасным девушкам мастерам по маникюру!Все делают аккуратно,быстро и качественно🫶🏻
Еl .
Добрый день! Когда поменяете лампы в солярии? Уже загар плохой.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Динара, за бдительность и обратную связь, лампы установили новые от 18.06.202…
Лиля Гумарова
Прекрасная студия! Ногтевой сервис впечатляет. Вежливый персонал, качественная работа вне зависимости от того, какое направление выбрал в студии. Всем рекомендую!
DA
Denisova Anastasiya
Здравствуйте. Делала маникюр в данном салоне, мастер Хлопова Анастасия. Очень аккуратно и красиво. Мастер учла все пожелания. Очень довольна. Ноготочки тонкие (на фото не видно). Спасибо!)
Елена Полухина
Была на маникюре в этом салоне. Мастер Анастасия сделала прекрасный маникюр. В салоне прекрасная атмосфера ❤️
Екатерина Обидина
Прекрасный салон, с такой атмосферой, что не охото оттуда уходить. Кофе/чай принесут, спросят все ли хорошо. Мастера все внимательные и аккуратные. Администраторам отдельное спасибо за внимательность и старания❤️
AR
Angie R
Отличный солярий
Надежда Даниловна
Хожу сюда постоянно уже почти 4 года , делала разные процедуры , всеми мастерами довольна , обращаются к клиентам трепетно , профессионалы своего дела , выхожу отсюда счастливая и довольная !
Aleksa M
Сегодня была на наращивании ресничек у Алины. Оочень понравилась выполненная работа! Прекрасно поняла и сделала всё то, о чём я попросила 💚 да, ресниц у меня много, и работа заняла не один час, но это того стоило! Просто, благодарю! Спасла меня, после предыдущего "мастера" из другого салона! + такой классный подарочек подарила 😇
Виктория Исаева
Хочу выразить свою благодарность Марии за профессионализм и заботу о моих волосах. Так же огромная благодарность Анне за быструю, качественную работу и красивые ноготки. Все сотрудники салона всегда приветливы и внимательны к своим клиентам!
ОП
Оля Петкогло
Являюсь частой клиенткой данного салона, очень хороший, вежливый и добрый персонал. Классные мастера по ногтям, бровям и стрижке. Никогда не подводили и радовали замечательным результатом! Буду посещать ещё очень много раз!
Ольга Зайцева
Отличный салон, мастера своего дела. Делаю маникюр у Дарьи,уже не первый год. Всегда на высшем уровне. Все очень вежливые, приветливые. На праздники дарят подарочки. И сегодня ушла не только с хорошим настроением и шикарным маникюром, но и с подарком. Спасибо большое, очень приятно.