Темп
Завод по мясопереработке
ООО Темп
Э
Эльза
Регулярно покупаю вашу продукцию. Всегда все свежее, вкусное. Качество вашей продукции на высшем уровне! Всегда советую знакомым.
Яна Гаврилова
Хинкали бомба, состав чистейший, покупайте, очень вкусные
Наталья Колотова
Недавно купили русскую колбасу — очень понравилось! Качественный продукт с приятным вкусом и хорошей структурой. Натурально, вкусно, без химии. Будем брать ещё, рекомендуем! Спасибо производителю за вкусный и качественный продукт 👍👍👍
Кристина Кузеванова
Покупала в магазине Мясной ряд ветчинно-рубленную колбасу. Насыщенный вкус, чувствуются кусочки мяса, всем гостям понравилась за праздничным столом! Рекомендую попробовать, очень вкусная колбаса!
ЛБ
Луиза Бузрина
Покупала в мясном ряду манты и хинкали,бесподобное мясо,тесто вкусное,не разваливаются,очень вкусные👍
Светлана Астра
Нет времени готовить , забежала купила пельмени "Сибирские с маслице", и .. О БОГИ !!!!! , эмоции переполнены, это самые лучшие пельмени в мире 🎉 Посмотрела состав , была приятно удиалена .... Теперь я фанат этих пельменей , рекомендую всем , не пожалеите, семья сыта, довольна и вечер свободен 👍👍👍 Сегодня пятница , пойду еще куплю 😊
30 января 2026, официальный ответ
Всегда рады слышать теплые слова! Вашу благодарность мы обязательно передадим всей команде. Нам важн…
ДБ
Дарья Б.
Никогда не любила «Русскую» колбасу. Но ваша колбаска исключение из правил👍🏼 Очень вкусная!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный комментарий! Мы всегда рады, когда покупатель пробует что то для себя новое и ем…
ИШ
Ирина Ш.
Добрый день, купила в магазине - пельмени Сибирские с маслицем! Вся семья осталась довольна, очень вкусные, сочные, как домашние. Хочется сказать огромное спасибо производителю за качественный продукт!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Натали Натали
На днях покупала в магазине «Мясной ряд» Буузы… Это восторг, вкус из детства, обязательно попробую весь ассортимент🤗
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что вы оценили вк…
ЕЗ
Елена Зыкова
Взяла в магазине "Мясной ряд" пельмени "Бараньи" по цене 590 р. за 500 гр. Думала, что цена дает гарантию качества продукта, но не тут-то было! Пельмени категории "Б", где содержание мышечного мяса от 60 до 80%, тесто с яичным порошком. А это значит, что тесто за а 3 мин. варки расползается, а мясо еще не готово! Более длительная варка приводит к состоянию "каши" ваши пельмени! А баранину с говядиной быстро не сваришь. Соотношение цены и качества просто неприемлемое! Данное предприятие работает на наживу, а не на качество! Судя по остальным отзывам не берите данную стряпню!
Надежда Трушникова (Морилова)
Покупала Язык свиной заливной - покупать НЕ рекомендую: язык в не чищеный; заливка никакая ! Реально продукт не доработан! Продавайте лучше его сырым! Испортить язык практически НЕ возможно- отвари и вкуснота! Но вам это удалось.
МЛ
Марина Львова
Всегда с большим удовольствием покупала продукцию пельмени домашние "Мини".Вкус и качество соответствовал названию, но последнее время качество продукции изменилось. В фарше попадаются какие-то хрящики, тесто стало более толстым. Вкусовые качества изменились в худшую сторону.Если раньше вашей продукцией можно было накормить гостей, то сейчас желание покупать проподает. Очень надеюсь, что мой отзыв будет поводом обратить внимание на качество продукции, и тогда я с большим удовольствием его удалю. Верните пожалуйста качество наших любимых пельменей!
Юла Ков
Всегда посещаем магазин Мясной ряд на Захарова. Нравятся пельмени,как домашние. Мясо берём только в этом магазине. Открыли для себя новый молочный продукт- пахта. Очень нравится индейка,теперь не надо брать в сёлах и ездить за ней😊Спасибо за качество и сервис!Процветания Вам!
Лилия Нагорская
Пробовали Бузы,невероятно вкусные, начинки много, она сочная, мяса много и там правда мясо! Рекомендую!
Максим Неустроев
Ребята вы не офигели? Взял вашу Краковскую колбасу! Вы вообще в советское время жили? Мляяяя это кошачий паштет за 690 рублей! Я сделаю всё чтобы вы больше этим ховном не торговали! До этого брал колбасу понравилась, думал здесь норм. Но это же полный шлак!
Марина Петрова
Приходила к мама на обед и отведала пельмени " мясной ряд" ручной лепки, ну очень- очень вкусные). Сначала подумала, что домашние. Не нашла Ваш сайт, чтобы ознакомиться со всем Вашим ассортиментом.