Bloom
4.2
4.2
EV
Ella Vita
Покупаю здесь цветы уже много лет. Флористам могу полностью доверить оформление букета, всегда со вкусом.
Арина Арина
Попросила у продавца девять белых гвоздик на день рождения человеку. Положили восемь. Очень приятно, спасибо большое! Надеюсь, вам тоже сделают такой приятный сюрприз на ваш день рождения.
VA
V. A.
Не знаю от куда такое ценообразование, но упаковали мне подарок в бумагу Сималэнд за 450 рублей. На мою претензию почему так дорого, получила ответ - времена тяжелые, аренда большая в Гудвине. Дорогие собственники, с таким отношением, и правда, у Вас дела далеко не уйдут. Чтоб вы понимали я распечатала фото и купила рамку за 380 рублей. И эта рамка будет у меня стоять годами, а Ваша бумага за 450 уйдет в мусор. Подумайте об этом прежде чем говорить суммы)
Александр Тот Самый
Отличные розы, приятный аромат. Спустя 4 дня вот так раскрылись, в живую конечно красивее смотрится
Тоня Маршал
Очень хороший персонал, а букеты великолепные!! Покупала маме на день рождения, ей очень понравилось. Скоро день рождение у бабушки, буду брать точно в этом цветочном магазинчике
Ирина Степанова
Крутой магазин цветов, с прекрасными продавцами!
Валерия Бондарева
Отличный цветочный, очень приятные цены в центре города. Вежливые девочки работают и собирают качественно и быстро. Не первый раз беру букеты 💐, всегда очень довольна 😊
Ирина Демидова
Отличный магазин — быстро помогли собрать букет на день рождения. Хотелось нежно, в пастельных тонах. Получилось здорово, подруга была рада.
Christina Vitalyevna
Вчера купила розу,сегодня утром уже завяла
Александра Николаевна
Всегда хожу только сюда! Цветы потрясающие, а сервис очень приятный.
ГФ
Галина Федосеева
Флористы – мастера своего дела! Букеты всегда стильные и нежные.
МЗ
Марина Збаевская
Очень уютный салон, приятно выбирать цветы, всегда свежие и красивые.
Покупала здесь цветы – просто восторг! Всё свежайшее, оформление потрясающее.
Яна Миронова
Здесь всегда можно найти идеальные цветы для любого случая.
Виктор
Самые лучшие цветы 🙏
ОФ
Олег Филиппов
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Быстро помогли определиться с выбором цвета букета и составили красивую монокомпозицию.
О
Ольга
Свежие цветы и приятный персонал! Помогли собрать нежный букет! Приятные цены и приятный уровень обслуживания! Красиво оформленный зал! Спасибо за помощь!
Татьяна Лебедева
Шла мимо, увидела красивые розы. Сказали-только привезли. Купила! С 04.11 - стоят до сих пор, как свежие! Подрезаю, меняю воду, любуюсь! Спасибо за качество!
Паджеро Спорт
Регулярно покупаю здесь цветы уже на протяжении наверное 5 лет. А может и больше. Сотрудники всегда посоветуют, постараются обслужить быстрее если время поджимает. Часто просто оставляю пожелания к букету, забираю на следующий день в отличном виде
Анна Вранчева
Чудесное место и отличный выбор. Флористы всегда отзывчивые и талантливые. Рекомендую 💥
И
Ильсюяр
Пришла посмотреть вазы. Спросила у консультанта. Сказала, что всё, что есть на стеллаже. Я спросила "тут?". Консультант ответила "да". - Это всё что есть? - да. И продолжила обслуживать клиента. Я смотрела, потом решила потрогать материал одной вазы и покрутила вокруг своей оси. А так как там там все вазы набиты сухо цветами и стоят в плотную друг другу, рядом стоящая ваза опрокинулась из-за закона рычага этих сухоцветов. Ваза, которую я даже не касалась, разбилась. Поранила мне палец на ноге. Заставили оплатить стоимость вазы, цену назвав на угад, потому что околы искать не хотела продавец, а прайса на вазы не было. Аргументировала обязанность мою выплаты тем, что есть негласное правило: не трогать без консультанта. Хотя она 1. меня не предупреждала. 2. Не было вывески о том, что трогать нельзя. Хотя сама же и сказала, после разбитой вазы, что у них всё стоит небезопасно в плотную. Если бы судились, то помимо моей правоты, я ещё и моральный ущерб бы получила. А в данном случае, я получила обвинения, вынуждение выплатить и пораненный палец на ноге. Ужасно!
Ксения 💋
Спасибо ограмное Юлии за чудесный букет! Настоящий мастер своего дела, я в восторге! Буду обращаться еще!!!)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отказались упаковывать цветы, ссылась на то, что куплены не у них
Виктория Долганова (Хапрова)
Отказали в упаковке подарков, ссылаясь на большую загруженность в период праздников. Посоветовали купить пакет))). "Я и не знала, что так можно было сделать". Для чего тогда такие места существуют?
Юлия Х
Шикарный букет подаренный 14 февраля, превратится в «шикарное» удивление сутки спустя. Судите сами. Ставлю одну звезду, за то что простоял один день. Спасибо!
Оля П.
Букет долго простоял, спасибо большое
МАРИНА БАКАНОВА
Вчера 24.11 купила цветы чтоб подарить сегодня 25.11, вот в таком виде я сегодня увидела цветы купленные вчера в этой недоконторе, позорище, обходите стороной.
Ксения Измайлова
Хорошее место. Красивые цветы и букеты. Часто покупаю тут. Всегда оставалась довольна)
Ева Миронова
Большой выбор цветов. Вежливый, квалифицированный персонал
Дарья Самсонова
Отличный магазин цветов, большой выбор, приятный продавец который сделает Ваш букет 💐 очень красивым и незабываемым. Цветы свежие простоят очень долго. Рекомендую!!!
Варвара Хромова
Заказывала розы для подруги на день рождения с доставкой. Все очень понравилось! Буду ещё у вас заказывать! Спасибо флористам за красивый букет и оперативность!
Максим Пономарев
Покупал здесь цветы подруге на др, букет сделали красивый, подруга была очень рада
Софья Мешкова
Спасибо за обслуживание и за букет красивый цветов))) Персонал вежливый, внимательный
Лариса Тарасова
Прекрасный магазин,хороший выбор цветов и чудесное обслуживание
VV
Victoria V
Вчера купила здесь розы очень красивого, нежного оттенка. Сегодня вечером розы раскрылись больше, появился лёгкий аромат. Это очень радует. Спасибо за свежие цветы. Розы в других сетевых цветочных магазинах обычно не выглядят так хорошо по моему опыту.
Мария Орлова
Вечером 04.05.23 купила два шарика, надули гелием. Один лопнул спустя час. Второй на утро сдулся. Так же покупала цветы, который завяли на следующий день 👎
ВН
Владимир Никитин
Очень рекомендую данный салон. Не первый год заказываю тут букеты, всегда на высшем профессиональном уровне. Большой ассортимент цветов и букетов отличного качества . Обслуживание на 💯
Купили красные розы в коробке. Как вышли с гудвина через 20метров заметили, что лепестки у роз стали просто падать на асфальт. Образовалась красивая, конечно, дорожка из лепестков. Но явно хотели не этого) Хотя когда покупали, спросили сколько простроят, ответили, что минимум 5 дней. В этой коробке из где-то 9 цветов-4 оказались не свежими которые и начали сразу же падать. Хорошо, что увидели это сразу не дойдя до машины. 3 звезды потому что, мы вернулись и нам спокойно заменили цветы. Сделали просто уже букет из красных, на этот раз вроде крепких роз. Посмотрим сколько простоит второй букет, лепестки пока не падают
Татьяна Ершова
Покупали сегодня цветы на день рождения мамы. Во-первых, хочу сказать что выбор цветов совсем небольшой. Но мы уже были ограничены по времени и все-таки решили сделать букет на свой страх и риск. Девушка не поинтересовалась в каком виде нам бы хотелось видеть оформление, в итоге начала обкладывать букет отрезками бумаги, свернутыми в трубочки и склеивать их между собой скотчем!!! На мой резонный вопрос, почему вы решили делать именно так, она спокойно ответила, что у них на витрине стоят подобные букеты и она думает, что они всем нравятся, потому что они «объемные». Хочу заметить, что с нашей стороны ни слова про букеты на витрине не было произнесено! У меня возникло чувство, что она просто хочет продать больше бумаги, чтобы включить в итоговый чек. Про цвет ленты вообще никто не спросил.. в общем, мы выкинули по итогу 2800₽ за букет, который мне пришлось полностью разобрать дома и переделать самой, выкинув свернутую бумагу. В общем, настроение было полностью испорчено. Буду рада, если мой отзыв поможет вам стать лучше.
Bц
Bloom, цветочный салон
13 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что вы получили столько негатива после п…
GG
Galina Galina
Замечательный, удобно расположенный цветочный бутик. Приветливые и профессиональные флористы. Всегда выручают красивыми, стильными букетами из свежих цветов! Очень нравятся сувениры ручной работы! Можно заказать букет заранее! Есть доставка! Рекомендую всем!!!
Людмила Соколова
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Выбор букетов радует разнообразием. Очень приветливые флористы. Кроме того, можно подобрать в подарок милые сувениры ручной работы (куклы, свечи, мыло и многое другое). Желаю процветания вашему магазину.
ЯЛ
Яна Ленкова
Отличный магазин, приличный ассортимент цветов, а самое что важное ☝️приветливый флорист, помогла с выбором! Очень довольна!
Михаил М
Покупал у них несколько раз. Цены средние, удобно расположены, есть из чего выбрать, а больше и не нужно.