Касса подъемника
3.9
3.9
Евгений Картавцов
В восторге
Выражаю слова благодарности, инструктору Литвинову Егору, который максимально спас ситуацию, и, не сгубил мечту юнной горнолыжницы. Были с супругой в отпуске в г.Тюмени, сами мы из г.Омска. Решил я свою супругу научить кататься на горных лыжах, возможности заблаговременно нанять инструктора не было, да, и запись к нему на четыре дня вперёд! Я попытался самостоятельно учить, объяснять супруге что да как! После первой же попытке спуска, при первом же маневре супруга приземлилась сразу же на пятую точку!Если бы не появился мой спаситель-инструктор Егор, думаю супруга сломала бы лыжи, об мой хребет))) Профессиолану своего дела, хватило совершить с супругой три спуска по учебному склону, и улыбка появилась на лице моей любимой. Далее мы неспеша катались, нам всё очень у вас понравилось! Спасибо, что спасли ситуацию! Всем начинающим лыжникам и сноубордистам, рекомендую пользоваться услугами инструктора! Всем добра, удачи на склонах! Мне лично зашло катание на горных лыжах, всем рекомендую
В восторге
Хорошее место для первого катания Из плюсов 1. Близость к городу 2. Небольшой склон — самое то для начинающих 3. На кассе работает замечательная сотрудница которая все объяснила 4. Демократичные цены 5. С подъемника можно сойти не на самом верху, если боишься ехать с вершины 6. Снег хороший, несмотря на его отсутствие в этом году Из недостатков 1. Скользко на дороге с парковки, если идти в своих ботинках. 2. Выход на трассу с середины склона. Это надо учесть если вы впервые катаетесь. Нужно было пешком спуститься вниз. Но с этим ничего не сделать — такова локация 3. Пологая часть склона короткая. Учтите этот факт если ваш ребенок делает первые шаги 4. Дозвониться и задать вопросы невозможно. Хотели уточнить возможность обучения с инструктором. Но узнали всю информацию только на месте. Для информации, нужно договариваться с инструкторами напрямую через сообщество во ВКонтакте
Гоша Бу
В восторге
Все организованно и продумано. Есть место для отдыха и есть где подкрепиться. Сервис на высоте. Парковка удобная. Только вот цены немного ниже бы сделали.
ЕА
Екатерина Аннушкина
В восторге
Всё понравилось кроме количества людей)
Ильдар Зиганшин
В восторге
Классная организация, попробовали всей семьей и на лыжах и на тюбинг ах, все были в восторге! Классно отдохнули
Антон Шик
В восторге
Отличное место для провождение с ребенком, катались на плюшках, для тех кто не любит подниматься в горку, бугельный подъёмник это вещь👍
quelez .
Эмэйзингн ватрушки very affordable
ИП
Илья Парыгин
Понравилось
Был в командировке и на выходных решил посмотреть на местную горнолыжную трассу. Честно говоря, вообще не впечатлила. Из плюсов - все толкутся на учебном склоне и на остальных нет очередей, не самый плохой снег. Из минусов - трассы ну очень короткие, так же не очень понравилось, что выход сверху, а не снизу, из-за чего надо следить за временем аренды. В общем, если вы новичок или хотите научиться кататься, вам в самый раз. Если вы уверенно стоите на лыжах, вам тут делать нечего.
Виталий
Совсем не понравилось
Почему нельзя дозвонится? Автоответчик не на все вопросы отвечают.
Антон Л
В восторге
Отличное место для отдыха, катались на тюбинге семьёй. Всё в восторге, особенно дети.
Pavel SeTevoy
Не понравилось
Дозвониться невозможно, обложились автоответчиками
Облачко Обычное
Было средне
Были вчера на горках семьёй. Горки хорошие, все удобно. Но молодому человеку, выдающему тюбинги явно надо научиться нормально разговаривать с посетителями и научить здороваться и прощаться. Портит все впечатление и настроение.
Evgeniy Taskin
Было средне
Пркатался норм, инструктор Владимир молодец, все показал, рассказал, крепления на доске разбито, ботинки в капусту просто... Ну и 1200 за три часа, без инструктора, он отдельно оплачивается. Три раза менял ботинки, в итоге понял что все примерно одинаковые по ушатоности. Борд дали, правое крепление не притянуть ботинок ни снять. По паре минут тратил на правую ногу. Короче вывод! Дорого и ушатаное оборудование. Горка норм, инструктор норм!
Женя К
Понравилось
Покатался классно, будний день народу не много. Почините камеры онлайн, не получилась посмотреть нагруженость склона с сайта.
Ольга Гаевская
Понравилось
Немного не хватает ячеек для хранения, например ключей от авто и тд. Как-то сломался бугельный подъемник, тяжело было подняться на верх в экипировке и лыжных ботинках. В целом, очень хороший вариант провести выходные.
Майя Тепловодская
Не понравилось
В прокате работают грубые и невоспиьанные молодые люди, оборудование поношенное, а цены не соответствует качеству от слова совсем Инструкторы на подъемниках ведут себя непрофессионально.Ручки около книги жалоб нет.
Миша С
Совсем не понравилось
Ботинки нужно свои или брать в другом прокате! Приехали покататься с друзьями 17.12.21 получили массу неприятных впечатлений. Началось с того, что в прокате нет ботинок для лыж. Вернее они есть но состояние отвратительное, они разбиты настолько что болтаются как валенки, все рваное и затертое. При этом на полках видно, что ботинок много и не понятно, или сотрудники не выдают новые ботинки (тогда для чего?), или действительно все они изношены до непригодности. Больше всего опечалило поведение одного сотрудника, который выдавал прокатное оборудование, постоянное недовольство и какие-то вздохи, видимо по его мнению я должен был одеть первое, что он мне подал. Причем подал это мягко сказано, я бы назвал: бросил на стол. Допустим там не удобно... расстояние большое из-за стола, хорошо, но недовольство выказывать на то, что ботинки не подходят это не профессионально. Как будто он пять тысяч получает и его мама туда отправила "лишь бы сына в тик-токе весь день не сидел"! Руководству нужно обратить внимание на прокатное оборудование. Снега было мало, поэтому за количество спусков нельзя упрекнуть. И на том, спасибо. Но качество проката и сотрудники !?!? PS мы были приехали в дневное время рабочего дня, очереди не было совсем!
СИ
Сергей Ивойлов
Понравилось
Неплохое место для отдыха всей семьей. Есть 2 трассы для тюбингов, трассы для горных лыж и сноуборда. Жаль только что всего две горки для тюбингов и они со слабым уклоном.