Soft-мебель
4.4
4.4
ЕР
Елена Р.
Приотрели неделю назад диван в магазине, изготовили очень быстро, доставили до квартиры и собрали. Консультант Наталья все подробно объяснила и подсказала. Помогла выбрать ткань. За неделю пользования нареканий нет. Заплатили 40 тыс руб. Я считаю очень адекватная цена. Матрас упругий. Сидеть удобно. Раскладывается легко.
ТС
Татьяна Скрипунова
Приобрели диван в этом замечательном салоне в ТЦ Новый Магнат. Чудо-менеджкр, знаток своего дела, дизайнер мебели Наталья очень профессионально проконсультировала, подобрала ткань с учётом хулигана котика и общей цветовой гаммы в комнате, оформила заказ по индивидуальным размерам. Оперативно изготовили, ребята привезли и собрали за 10 минут. Супер сервис и очень демократичная цена! Всем советую.
ОТ
Ольга Ткаченко
Купили угловой диван по индивидуальному заказу.Спасибо продавцу - консультанту Наталье,которая уделила много времени нам.Товар пришёл в срок,установили быстро и профессионально.Всем советуем этот магазин.
РА
Регина Ахметзянова
Покупали диван с витрины в гостиную. Огромное спасибо менеджеру Наталье за советы и рекомендации. Диван отличный
ЕШ
Екатерина Шабалина
Покупала диван в этом магазине. Они предлагают очень большой выбор моделей. Могут сделать размер на заказ. Они, наверное, могут абсолютно всё. Это просто чудесный магазин. Такого отличного сервиса у нас в городе я нигде не видела, начиная от самого магазина, заканчивая доставкой и сборкой. Спасибо! Процветания Вашему бизнесу!
СП
Светлана Пермякова
Заказывала небольшой диван в кухню-гостиную. Заказ был выполнен раньше срока. Оперативно доставлен. Наталье спасибо за советы и рекомендации. Диван хорошо вписался. Получили то что хотели.
Андрей Скрипов
Спасибо за хороший диван, отдельное спасибо продавцу Наталье, доставили раньше указанного в договоре срока, всё оперативно, диван качественный, удобный
SR
Siberia Rus
Мы диваном и креслом довольны! По нашему желанию выбрали цвет,💚 сделано качественно!!!Рекомендую всем!
GG
Golden Goddes
Купила диван угловой, необходим был точный размер, в виду ограниченного пространства. Наталья сделала схему дивана ,очень понятно все нам объяснила, подсказала дизайн. Понравился,привезли даже раньше,чем обговаривали по срокам,цены ниже рынка... Рекомендовать буду друзьям и знакомым...спасибо! 🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий
В ТЦ "МАГНАТ" в магазине мебели "Soft" приобрели диван на кухню. Продавец Наталья профессионально подошла к своему делу, соорентировала по размерам, порекомендовала материал и чётко выполнила сроки доставки. Мы остались довольны. Советуем данную фирму!!! Всё Ок👍👍👍
SU
Sberid User
Спасибо большое,купили модель с витрины,привезли быстро,мы искали именно такой диван,очень довольны ценой менее 70000р 👍рекомендуем продавца👍не первый раз покупаем именно в этом салоне!
Ольга Мальцева
Очень довольна новым диваном, выглядит стильно и красиво, изготовлен качественно. Отдельное спасибо продавцу Юлии. Доставили и собрали быстро и без проблем.
Анастасия Маслина
Диваны очень хорошие Купили диван с витрины привезли через пару часов как и обещали ✅
Кристина Марчук
Купила диван в этой фирме хочу выразить благодарность руководству качество и цена замечательные! Помогали от начала сотрудничества до доставки Дивана в квартиру! Буду обращаться ещё!
ТП
Татьяна Пальгуева
Покупили диван, все по размеру бытро и качественно!
СВ
Сергей Викторович Терещенко
Купил(заказал) кухонный диван (заказ в январе), цена 40 тыс 800 руб,получил диван в начале февраля,доставили тоже вовремя.К продавцу тоже вопросов нет,все разъяснила и показала. Спустя неделю диван снизу начал плесневеть,о чем незамедлительно был извещен продавец с просьбой расторжения договора и возвращения денег. На следующий день диван забрали и руководитель по телефону (ИП Павлюченко Ю.Е.)пообещала вернуть деньги. Срок ожидания заканчивается через пару дней либо придется просудиться и взыскать раза в два больше. С удовольствием изменю оценку после добровольного выполнения обязательств продавцом P.S. Продавец вернул деньги без суда,надеюсь,что подобные инциденты с бракованным товаром ,это единичный случай,искренне желаю предпринимателю успехов
Тю Мень
Несколько раз заказывали именно у них. Все выполнено точно, по моему размеру и цвету. Очень профессиональная работа дизайнера и мастеров. Цена приемлемая, сроки быстрые , меньше трех недель. Обошли многие салоны, нас устроил этот салон , рекомендую.
Марина Малышева
Все быстро, качественно и по доступным ценам. Диван купила в декабре 2019г., весь карантин провела на диване) Похоже диван прослужит долго! Спасибо вам за работу!
Виталий Виталиев
Через год эксплуатации , могу заявить следующее, качество очень сомнительное , диван уже весь продавился. Хотя ,на этом делался акцент ,при заказе. Да и сам по себе ,какой-то хлюпкий ,и весь брякает ,где попало.
Nataly K
Согласна со всеми отзывами, отвратительное отношение, абсолютно не грамотное руководитство. Купили диван по фото со склада, как оказалось, он больше чем в другом цвете на витрине, нам никто ничего не сказал. По факту диван не влез нам в проход, так ещё и ремонт испортили. Сразу же позвонили, сказали что будем делать возврат, столкнулись с нытьем что денег нет, и вообще давайте вам размеры уменьшим, естественно за наш счёт. Руководитель вообще не считаем нужным ни на работу вовремя приходить, ни возврат грамотно делать, возврат денег ждали 2 недели!!! И то не полную стоимость за подъем, как будто мы виноваты в этом. Вообщем не советую тут покупать, взяли в другом магазине на 30 тыс дешевле и подняли и собрали нам бесплатно!
Наталья Кокарева
Неделю в поисках мебели, выбрала у них диван, вернулась и попросила продавца сделать мне расчёт. На что она ну... гнууу примерно столько то. Не спросив изначально у меня почти ни каких параметров. Было ясно показано не желание работать. Когда я уже выразила свое недовольство за примерный расчёт, она начала возмущаться в ответ, мол идите вообще от сюда. При чем с моей стороны ни каких грубостей и неадекватно поведения не было. В общем продавец, притворяющийся директором. После прочтения отзывов я рада что все таки ушла и не стала у вас ничего покупать.
Вера Тарасова
Замечательный магазин! Отличный ассортимент и весьма приятные цены! Спасибо продавцу Наталье, грамотный и квалифицированный специалист своего дела !
Дарья Андриянова
Покупали диван ещё в декабре 2020. С выбором определились сразу, понравился диван, обговорили размеры и ткань. Сказали, что диван привезут через две недели. За несколько дней до даты доставки, звонит продавец и говорит, что ткань, которую мы выбрали, оказалась с какой то «плешью» и нужно выбрать другую ткань. Выбрали другую ткань, сказали переделают и через пару дней привезут. Потом снова когда подошло время доставки, диван снова не привозят и переносят ещё на два дня. Наконец через эти два дня диван привезли, но поздно вечером. Диван был изготовлен ужасно, ткань плохо прикреплена, внутри не обработано. В итоге, диван мы вернули, и деньги потом возвращали тоже частями всю неделю, то денег нет, то бухгалтера нет, то переводом не получилось. Когда мы отказались от дивана уже, предлагали купить диван, якобы со скидкой, но впечатление уже было испорчено, поэтому купили диван в другом магазине в этот же вечер, а на другой день привезли, отличного качества.
Татьяна
Купили диван для кухни с ящиками для хранения. Продавец помогла с выбором ткани и формы. Пользуемся пол года, очень нравится. Спасибо скоро еще придем!
Ольга Иванова
Покупали диван в сентябре, до ноября месяца стоял красиво, его практически не использовали. Но после ежедневного использования диваны по прямому его назначению все было продавлено буквально за 2 месяца, пришли в магазин написали претензию среагировали быстро, молодцы, НО!!!!!!!!! После замены к нам с этим диванам в дом приехали клопы!!!!!!!!!!!!! Это жесть, таким вообще нельзя работать, не то что людям мебель продавать! Будьте бдительны перед покупкой!!!!!!!
Алена Один
Купили красивый зелёный диван за 30к. И года не прошло, как выдвижная часть стала слетать с креплений, а сиденье провалилось. Звонили продавцу, чтобы починить по гарантии, обещали отправить мастера, но ничего так и не произошло.