Старс

Даниил Конищев1 отзыв
нш
никита шефер3 отзыва
NP3 отзыва
Большая благодарность инструктору Косолапову Виталию! С этим инструктором я прошла большой путь до получения прав. Мой путь с ним начался еще в другой автошколе, но после его перехода, перешла и я. Профессионал своего дела, который научил чувствовать себя за рулем уверенно. Все занятия с ним проходили комфортно, без напряжения. Всю информацию объясняет спокойно, дает советы из своего личного опыта. За время обучения Виталий готовил не только к сдаче экзамена на экзаменационных маршрутах, но и учил уверенному «городскому вождению» по городу. Это инструктор, который действительно заинтересован в результате, он искренне переживал за каждый мой экзамен, (всего их было три, два в другой автошколе, которые не закончились успехом и один экзамен в этой автошколе, в которой все получилось) приезжал на каждый мой экзамен и поддерживал меня. С большой уверенность рекомендую этого инструктора каждому, выбрав его, вы точно не пожалеете, а станете обладателем ваших заветных прав
АО
Алексей Одинцов1 отзыв
карам юсифли3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
СЦ
Саверий Цымбал1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саверий, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анна Быстрова9 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Вета М4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Клестова8 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Сажнова3 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
ДН
Давид Нигоян5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Alex Sidorov2 отзыва
Юлия К8 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
огромное спасибо за теплые слова!!! 😉
Pablo Escobar2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 ❤
Александр Калашников6 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за теплые слова 😉 Рады стараться!
Карина Лушникова19 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Шахзод Юлдошев1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Данил Юртлыбаев2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Румиль Мухамедшин1 отзыв