Пристань
Магазин разливных напитков
НИ
Наталья Иконникова
Всегда свежие напитки,закуска всегда вкусная, обслуживание хорошее
МЮ
Мария Юсупова
Замечательный магазин. Большой выбор закусок и напитков. А рыба просто 🔥🔥🔥🔥, всегда свежая и безумно вкусная. Жанна умничка, ей отдельная звёздочка. Встретит с улыбкой, посоветует. Рекомендую 👍👍👍👍👍
ПН
Полина Никоненко
Добрый вечер , купила семечки на развес ( без соли ) и нашла таракана . Семечки старые дак и еще тараканы
Екатерина Середа
Всегда покупаем пиво «waits tiger” Тут 24.06.2025 муж купил пиво, принес домой , вскрыв я увидела в бутылке мошку , каким образом она туда попала, не понятно, так как тару принес закрытой 😁 до этого сколько раз брали такого не было
дп
данна прекрасная
Пиво продали испорченное , это раз продавцы грубые , в магазине не опрятно чисто , была там первый и последний раз .👎
ВД
Владимир Д
Первый в этом заведении. Обслуживание на низком уровне, человек который принимал заказ постоянно что то забывал, сложилось впечатление что ему как-бы все равно. Не удасужился даже банально завязать пакеты с закусками, поставить напитки в пакет. После оплаты заказа, как бы все, резко у него закончалась движущая сила работать с клиентом. Впечатления испортил полностью.
Пм
Пристань, магазин разливных напитков
30 марта 2024, официальный ответ
Свяжитесь с нами по телефону 89088727270
Анастасия Миндрюкова
Хороший магазин, всегда бомбезная выкладка рыбки, без нее уйти с магазина просто не возможно 🤤 можно заказать напитки заранее, просто заехать оплатить и забрать, что конечно же очень удобно ☺️
Mikhail Krokhin
Персонал на все 1000%, всегда свежая выпивка и свежая закуска.
ДП
Дмитрий Попов
Самый лучший магазин разливных напитков в микрорайоне. Большой ассортимент как напитков, так и закусок. Всё всегда свежее и вкусное. Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Наталья Федосеенко
Брали сегодня пиво рыбу свежее пиво абалденная рыба все свеженькое жирное и вкусное РЕКОМЕНДУЮ!!!👆👍
Н!
Наталья !!!!
Здравствуйте! Всем доброго времени суток. В этом отзывы хотелось выразить огромную благодарность вежливаму и грамотному персоналу по подбору разливных напитков так же их продукции. В этом магазине совершала покупку в первые и могу сказать, что этот магазин клиентоориентированный свежие напитки так как брала разных бендов разливной продукции и рыбы всё очень понравилось свежое и вкусное ОСОБЕННО МЕДАЛЬЕНЧИКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОСОБЕННО ЖАННЕ!!! РАСТИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ!!! Огромное спасибо.!❤️❤️❤️
Юлия Александровна
Крутые и вкусные закуски 👍👍👍
nn
noTpe6uTeJlb nuBa
Отличный персонал. Хорошие закуски. Вкусное пиво. Рекомендую !!!
Н
Наталья
Отличный магазин 👍👍👍👍👍👍
ИЮ
Ильнур Юнусов
Самый лучший магазин разливных напитков в районе 👍👍👍, всегда всё свежее и вкусное!
Сергей Каркашов
Лучший магазин на районе всегда свежее разливное и большой выбор вкуснейших закусок, а еще вежливый и доброжелательный персонал)))
Просто Хороший
Здравствуйте всем! Очень хороший магазин, отзывчивые и добрые продовцы!!!
ТХ
Тагир Хакимов
Хороший магазин, свежая продукция, вежливые продавцы...
Николай Фомин
персонал класс, напитки тоже
рр
ррр ррр
Греночки топ! Жанна продавец посоветовала, не обманула, мягкие, свежие, то что нужно!
Ольга Пуртова
Магазин с отличным выбором сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки свежие и холодные. Продавцы всегда вежливые и общительные, помогут определиться с выбором.
Екатерина Халитова
Замечательный персонал, девчонки всегда подскажут,быстрое обслуживание ,хотя работают в двоем. Все свежее и вкусное.
Никалай Казанцев
Это самый лушчий магазин! Продавцы все отличные,всегда встречают с улыбкой. Продукты всегда свежие! Настенька очень быстро наливает пиво! Всегда покупаем только в этом магазине!
SO
Surkova Olesya
Отличный магазин))) Всегда огромный выбор закуски к пенному) Всё свежее и вкусное) Девченки просто умнички) Всегда подскажут, посоветуют) Жанночка тебе отдельная благодарность) Лучший продавец) Успехов вам во всём)
ЮЮ
Юлия Юлия
Купили батончик, Сникерс....ощущение,что замораживали и отмораживали тысячу раз. Белый с налётом,что батончики что киндер сюрприз. Просьба отслеживать срок годности, вашей продукции.
Артём Шуляковский
Купил камбалу, запах отвратительный, тухлая. Возможно просто мне так повезло, но факт есть факт, обидно
Пм
Пристань, магазин разливных напитков
14 июля 2022, официальный ответ
Запах у камбалы специфический эта первое, второе, вам если что то не понравилось, не обязательно пис…
М М
Отличный магазин
Николай Петелин
Один из лучших магазинов разливных напитков в городе и все это благодаря персоналу. Всегда отзывчивые и приветливые, все покажут и расскажут и настроение подымут! Девочки-Жанна, Анастасия и Людмила спасибо вам за ваш позитив !!!
ЛГ
Лада Гранта
Заведение хорошее за учётом обслуживания персонала , хотелось что бы выше стоящее руководство обратило внимание на не вежлевого сотрудника , точнее светлая девушка , надеюсь их не много т.к не знаю как её зовут, в плане обслуживания не внимательная по мимо этого наливает не то что мы заказали и к тому же пришлось делать возврат , за место того здравствуйте что вам налить мы слышим что хотели , надеюсь заменят на более вежлевого и приветлевого сотрудника. В целом заведение класс 👍
EK
Eugene Konomu
Замечательный персонал. Проконсультировали по пиву, подобрали то что надо и свеженькое😊
Никита Федоровский
Хорошое обслуживание
Анна Петелина
Отличный магазин, отличный выбор как напитков так и закусок и рыбы. Очень приветливые отзывчивые продавцы. Всегда сами в хорошем настроении и другим поднимут! Спасибо Вам Жанна, Анастасия и Людмила.
Александр Винокуров
Лучшее качество, все в лучшем виде)) лимонад дюшес как в детстве)
Евгений Мазур
Молодцы хорошая работа продовцов и товар соответствует
Наталья Ильяшенко
Спасибо всем девочкам. Вы лучшие. Как ни придёшь в магазин, всегда приветливое отношение, замечательное настроение. Таких продавцов в наше время очень не хватает. Дорожите своим персоналом. Спасибо вам ))
Abu Zaynul Ibn Maymun
Были 12 февраля на Беловежской 13 к2, пришли мы с плохим настроением, но как только зашли, наше настроение взлетело до потолка, а наша жажда выпить пиво стала неисчерпаемой. Нам безумно понравилась уютная обстановка данного заведения и улыбки прекрасных дам которые нас обслужили. Спасибо этим девушкам за то что они есть😳❤
Max Tymenskiy
Пиво вкусное продавцы вежливые и отзывчивые все очень супер
Надежда Лебедева
Спасибо за хорошее обслуживание. Очень вежливый персонал. Лимонад вкусный)))
ДН
Денис Новиков
Уютное место , и напитки всегда свежие , персонал приветливый и добрый )))
Андрей Смирнов
Вежливый персонал и быстрое обслуживание
Ольга Глобенко
И опять здравствуйте!сегодня была в этом магазине, так как я зарулём пришлось покупать лимонад! Лимонад супер, жаль что безалкогольный!) Как и все ваши магазины, этот магазин супер и продавцы тоже, но Катя с камчатской лучше всех!!!! Была очень удивлена когда увидела там Жанну!!!! Как вы могли разлучить этих девочек, я имею ввиду Катю и Жанну, они же как близнецы, сиамские близнецы, их разлучать нельзя!!!!)))) Желаю вашему магазину успехов и хорошей торговли!
Ирина Поддубная
Девченки очень отзывчивые и приветливые
Ольга Ольга
Отличный выбор различных напитков, Всегда вежливый персонал.Большой выбор рыбы.Рекомендую всем посетить Пристань.Не пожалеете.
Sergey Volnenko
Вежливые продавцы и хорошее пиво
Виктория Перманентный макияж
Самый лучший пивной магазин!самые отзывчивые и милые продавцы!
Антон Макаровский
Супер пиво, милые продавцы
Андрей Баев
Отличная газировка и пиво супер окуньки
Алексей Волков
Супер магазин всегда свежое пиво всем советаю.
Тимур Речапов
Пиво норм персонал вежливый
Роман Калистратов
Вкуснейшее пиво и хороший выбор! Быстрое обслуживание. Спасибо Вам!)