Обучение танцам
СД
Светлана Домашенко
Прекрасная школа танца. Родная, любимая, неповторимая, вот уже 7 лет вместе. Прекрасные педагоги, современные постановки. Участие в различных конкурсах, в том числе с поездками в другие города. Всегда великолепные отчетные концерты. Хорошее настроение, желание танцевать и развиваться у педагогов и детей.
Та Самая
Самая лучшая школа танца в нашем городе! Педагоги все профессионалы своего дела! Очень дружная атмосфера на занятиях! Детки часто выходят, а также выезжают на конкурсы в другие города, всегда получая высшие награды! Мы очень рады быть частью такой большой и классной школы❤️
Светлана
DEGOR- это не просто студия танцев. Это большая и дружная семья. Редкое сочетание важных качеств: профессиональные педагоги,любящие, уважающие и вдохновляющие своих воспитанников. Именно поэтому DEGOR достигла таких высот. Это лучшее место, что мы знаем.
Инна Коваленко
Лучшая школа танцев! Прекрасная замена любой спортивной секции! Педагоги от Бога! Научат не только танцевать,но также привьют вкус. Развивают эстетику, грацию,пластику. Идеаллная осанка,красивая походка....Частые соревнования дают почву для роста и лидерства!
12 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Ирина Шаламова
Отличная школа танцев для детей, дружеская атмосфера, высоко профессиональный преподавательский состав, участие в междугородних и международных конкурсах в которых обязательно берут призовые места!
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас 🤗
Анна Григорьева
Лучшая школа танцев! Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Конкурсы, мастер-классы, совместный досуг, возможность представить свои танцевальные номера в крупных городах России!
Марина Савиных
Очень нравится школа танцев, перешли сюда из другой школы (в связи с переездом) и нисколько не пожалели! Педагоги профессионалы! Коллектив дружный!!
аб
аня барыш
лучшая школа танцев.Сильные тренировки, добрый коллектив и отзывчивые тренера.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
НМ
Наталья Мырыгина
Моя дочь закончила хореографическое отделение детской школы искусств по классу народного танца. После завершения обучения она захотела продолжить заниматься танцами, но уже в другом стиле. Она начала посещать пробные уроки, чтобы определиться с направлением. Третий пробный урок дочь провела в Школе танцев Елены Чир. Этот выбор оказался удачным, и она занимается там уже четвёртый год. В коллективе и с хореографом - Екатериной Федоровной у неё сложились тёплые и гармоничные отношения. Мне, как родителю, особенно приятно видеть, что дочь чувствует себя комфортно и уверенно. Одним из главных преимуществ школы является её активное участие в конкурсах, где коллектив регулярно занимает призовые места. Это не только стимулирует детей к развитию, но и приносит радость от побед и заслуженных наград. Отчётные концерты школы — это всегда праздник творчества и вдохновения. Я с гордостью наблюдаю, как дочь развивается и раскрывается на сцене, даря зрителям радость и положительные эмоции. Школа танцев Елены Чир стала для неё не просто местом обучения, но и вторым домом, где она находит поддержку, друзей и возможность реализовать свой потенциал.
ДГ
Динара Григорьева
Дочка занимается в данной школе уже 5ый год. Школа очень хорошая, сильная, педагоги - замечательные. Постоянно участвуем в конкурсах, занимаем призовые места. Группа замечательная, дружат и за пределами школы, и не только дети, но и родители. Ребёнок ходит с удовольствием.
ЛЛ
Людмила Лузан
Дочь ходит заниматься второй год! Ей очень нравится, коллектив дружный. Принимаем участие в конкурсах! И занимаем места!
Яна Бахова
Лучшая школа танцев! Требовательные и не безразличные к детям педагоги. Пребывание в театре танца Degor- это дружелюбная атмосфера и развитие творческих способностей детей, а также овладение умением чувствовать себя комфортно при публичных выступлениях на сцене.
Евгения Капустникова
Хорошие танцы,приятные тренера,ходим туда не долго а уже многому научились даже выступали✨️
ГИ
Гущина Ильмира
Занимаемся в коллективе с сентября месяца, дочке очень нравится, с удовольствием идёт на занятия!!! Недавно выступали на конкурсе, стали лауреатами 2 степени, что очень обрадовало! Коллектив, как одна большая семья!!!
Динара М
Дочь занимается уже 6 лет. Довольна! Профессиональные преподаватели, водят детей на конкурсы, возят коллектив на конкурсы в другие города. Рекомендуем!
Анастасия Глинская
Лучшя школа танца! Дочка занимается 5 год! Невозможно не отметить высокий профессионализм педагогов как залог блестящих результатов!
НХ
Надежда Хабарова
В данной школе занимаемся 7 лет.Дочь очень довольна.Очень много мастер-классов для развития.Грамотные педагоги. Если ваш ребёнок любит танцевать, то вам в Школу Елены Чир.💗❤️💖
Светлана Садыкова
Дочь занимается в школе 5 лет . Все хореографы профессионалы своего дела. Постоянно выступают , занимают места на конкурсах. Наталья Алексеевна- внимательный и чуткий педагог, ребенок ходит с удовольствием. Желаем успехов и больших побед!
AB
Anastasia Balandina
Отличная школа там танцев! Профессионально и с любовью подходят к процессу обучения. Дети развиваются не только физически, но раскрываются эмоционально. Ребёнок ходит с удовольствием!
ОС
Оксана Стенюшкина
Очень довольна преподавательским составом школы, профессионалы в своём деле. Постоянный рост и развитие деток посредством проведения различных мастер классов/выступлений. Рекомендую !
Сергей Сысоев
Крутая школа танцев! Работают профессиональные преподаватели, постоянные МК, конкурсы в Тюмени и по России. Дочерям нравится, это главное.
АЗ
Ангелина Зайцева
В школу танцев к Елене Чир я хожу уже 11 лет мне очень нравится , частые выступления, выезды в другие города . Всем советую, приходите будем вместе танцевать 😉💃
ЭТ
Элла Тихонова
Студия очень хорошая. Профессиональное и понимающие педагоги. Классные постановки
Екатерина Барабаш
Студия отличная, профессиональные педагоги. У дочери есть результаты и желание ходить дальше.
Андрей Качур
Прекрасная школа! Педагоги замечательные! Дочка танцует здесь уже 6 лет! Всем довольны! Рекомендую !
СА
Светлана Алексеева
Лучшая школа танцев! Дочь занимается много лет, все устраивает 👍🏻
Викуля ляляляля
очень мило занимаюсь, добрый коллектив ❤
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Liliya Tmn
Замечательная школа. К каждому ребенку индивидуальный подход. Ходим с удовольствие не первый год. Педагоги все профессионалы. Отчетные концерты - это просто шедевр. Мы родители всегда в восторге. Но самое главное - это атмосфера школы, все действительно как одна большая семья. Этому руководитель школы уделяет отдельное внимание. Именно поэтому дети с удовольствием бегут на занятия.
Добрый вечер, Liliya. Большое спасибо за приятный отклик 🌸
Отличное место для тренировок зал довольно просторный и уютный. Педагоги тоже очень крутые и знают свою профессию очень хорошо. Номера очень сильные ставят дети занимают чаще всего первые места
Федя Шпигун
Я случайно написал
зк
злата королева
Замечательные преподователи! Очень дружные и сильные коллективы, мне очень нравится ходить сюда
Юлия Алексеева
Отличная школа танца, крутые преподаватели, научат чувствовать музыку!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ОМ
Оксана Микенина
Школа отличная. Сильные педагоги. Много мероприятий, очень атмосферные и творчески насыщенные. Много конкурсов как местного уровня, так и выездные. Отчётные концерты фееричные, просто 🔥 🔥🔥 Ребёнок посещает с удовольствием.
19 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Аnna
Классная школа танцев. Дочка довольная, ходит с удовольствием !!!сильные педагоги, дети постоянно участвуют в конкурсах, занимают призовые места.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие🫶🏻
Валентинка Сливинская
Самая лучшая школа танцев и самые лучшие во всем мире преподаватели!
Спасибо, Валентина, за добрые слова💛
ST
Sagitulina Tatyana
Отличная школа танцев! Сильные и профессиональные педагоги. Очень нравится детям. Сильные постановки. Неоднократные лауреаты всех степеней, неоднократные обладатели Гран-при на всероссийских танцевальных конкурсах. Дети очень дружные и сплоченные.
12 сентября 2024, официальный ответ
Tatyana, благодарим, что оценили, очень приятно 🫶🏻
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательная школа танцев с прекрасными педагогами и дружеской атмосферой!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анюта Milky way
очень хорошая школа танцев, каждый педагог по своему силен и талантлив, коллектив очень дружный, постановки высокого уровня. Выездные конкурса оставляют прекрасные воспоминания и эмоции, спасибо вам❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌
нф
ника фирсова
лучшая школа, добрые и отзывчивые педагоги!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам.
Анастасия Кулачковская
Сильная школа. Мощные преподаватели. Профессиональная подготовка детей. Занимаемся 3й год👍🏻
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗