Профцентр
Учебный центр
Профессиональная переподготовка дистанционно или очно
ООО Профцентр
Узнать подробнее
ООО Профцентр
В)
Владимир ))
Хочу выразить огромную благодарность за ваш превосходный курс обучения! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы, ваше мнение очень важн…
ЕЯ
Евгений Яковлев
Отличный профцентр!все оперативно,качественно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбрали нас!
Елена Сыс
Обратилась в Профцентр. Грамотный руководитель. Все объяснили, оперативно проинформировали по обучению, предложили гибкую систему оплаты. Обучение прошло на одном дыхании. Однозначно рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за тёплые слова и подробную оценку нашей работы!
РА
Руслан Арсланов
Отличный центр по подготовке сварщиков! Приобрел новую проффессию! Рекомендую всем кто хочет найти свое призвание
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы искренне рады, что помогли вам открыть новую профессиональную дорогу и главн…
Артём Костенюк
Делал свидетельство электромонтера. Сделали все четко и быстро. Рекомендую
Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Агапов
Отличный учебный центр, обучение было интересным!
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам и благополучия ❤️
ИФ
Имя Фамилия
Прошел курс проф. переподготовки и сразу взяли на работу мечты! Если вы хотите поменять свою жизнь в лучшую сторону, или поменять не любимую работу на любимую , то Профцентр именно для вас !!! Быть добру 🤝
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так точно сформулировали нашу главную цель — помогать людям менять жизнь к…
ЕТ
Евгений Таушанков
Проходил здесь обучение, понравился деловой подход при сопровождении процесса обучения, ещё вопрос крутится в голове, а ответ уже приходит на почту предвосхищая результат - рекомедую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что смогли предвосхитить ваши ожидания…
АЗ
Артур Зияков
Проходил повышение квалификации в данном учебном центре, спасибо сотрудникам за оперативность, профессионализм и грамотность. Рекомендую учебный центр "Профцентр".
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за тёплые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Наталья Кандрашина
Хотела бы поблагодарить за удобный формат и быструю организацию обучения. Сотрудничаем уже несколько лет. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся работать для вас!
Магомед Магомедов
Отличный сервис, быстро оформил корочки и получил вовремя
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед! Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Антон Шахов
Обратился в этот центр, очень быстро и доступно, объяснили, помогли, ответили на все нужные вопросы,поднял разряд,огромное спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Желаем профессиональных успехов! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Д🗿
Святослав Светославович
Отличный учебный центр!
Святослав, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Ксения Никифорова
Отличный учебный центр. Работают высококвалифицированные специалисты. Всё обучение прошло в установленные сроки, на доступном языке. По итогу полный комплект нужных документы. Рекомендую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв. Благодарим вас за выбор! Ждём вас вновь 💛
Анна Ижикова
Наталья отличный специалист! Всё объяснила и рассказала, сопровождала всё обучение! Спасибо ей за качественно проделанную работу! Теперь работаем только с ней!
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Всегда рады ви…
Виктория
Быстро прошла обучение, получила корочку, все понравилось. Также очень отзывчивый директор у этого учебного центра.
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день 🌸 Благодарим за сотрудничество, с вами очень приятно работать! Желаем профессиональных успехов
Дмитрий Богатырев
Получил нужное мне удостоверение , большой выбор профессий
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь 🔥
Евгений Ш
Получил дополнительное обучение по рабочей профессии в данном учебном центре. Всё устроило, образование получено в срок. Очень хороший руководитель данного центра, всё подробно разъясняют и объясняют. Благодарю вас!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ваши добрые слова вдохновляют нашу…
MRU 172
Я очень доволен работой учебного центра! В кратчайшие сроки сделали удостоверение, быстро и профессионально. Обслуживание было на высшем уровне. Рекомендую всем ⭐️🌟⭐️🌟⭐️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОС
Олег Соловей
Дистанционное обучение хороший выбор и дешевле и быстро! Отношение к клиенту хорошее!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Желаем вам профессиональных успехов! ❤
иш
иван швецов
Все отлично, очень рад, что обратился именно в этот учебный центр. Советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга
Отличный учебный центр. Работают высококвалифицированные специалисты. Обучение в утсановленные сроки, все зарегистрировано в соотвествующих реестрах. Полнвй комплект документов. Рекомендую 👍👍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
YGuzel72 YGuzel72
Добрый день! Хочу выразить искреннюю признательность вашему учебному заведению за предоставленную возможность пройти профессиональную переподготовку. Это отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы. Доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель 🌸 Спасибо большое за ваш тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что курс проф…
Олеся Афонина
Наша компания работет с Учебным центром более 7 лет. Всегда очень оперативно, профессионально , высокая клиентоориентированность. Однозначно рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы очень ценим наше сотрудничество, благодарим за доверие! Спасибо вам, очень п…
Антон К.
Спасибо за обучение! Отличный центр, удобный формат, рекомендую!) Если понадобиться обучение вновь, обращусь к вам!👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, большое спасибо за отзыв! Желаем вам профессиональных успехов! Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству! 🤗
ЕД
Еременко Дмитрий
Доходчиво. Ничего лишнего!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Александр Подольский
Быстро и качественно
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали наш учебный центр. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 💛
Егор Мастерских
Очень хороший центор, работают профессионалы своего дела, обучение проходит качественно и в срок, всём рекомендую обращаться в этот профцентор
17 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов во всём
ОТ
Олег Т
Хороший центр, очень советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Таиров
Отличный учебный центр! Работаем с ним уже пару лет! Всё устраивает! Наталья отличный специалист, знающий своё дело!
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы искренне благодарны за ваш положительный отзыв о нашем учебном центре! С вами очень приятно работать!
ОЛ
Олег Лещик
Отличный центр, все оперативно и четко.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! спасибо большое за отзыв! Мы стараемся
Приветствую читателей отзывов . Данный проф.центр работает на высшем уровне! Позвонил обговорили какое повышение квалификации мне нужно ,обсудили время приема . Приятный прием в учебном проф центре . ( клиентоориентированность на высшем уровне ) По учебе никаких претензий Отучился, получил удостоверение вышел доволен из данного проф.центра Рекомендую !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за положительный отзыв о нашем учебном центре. Нам очень приятно, что вы ост…
Индивидуальный подход к клиенту, быстрое оформление документов, удобный формат обучения. На вопросы отвечали всегда, невзирая на нерабочее время. Спасибо большое
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш учебный центр. Желаем вам успехов в применении полученных зна…
Владислав Картошкин
Отличный учебный центр! Сотрудничаем несколько лет, квалифицированные специалисты, разные формы обучения, адекватные цены, большое количество образовательных программ.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству…
Александр Б
Отличный учебный центр! Обучился быстро, дистанционная или очная сдача экзамена, очень удобно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что выбрали наш учебный центр. Ваше мнение очень важно для нас, оно…
Дмитрий Матвеев
В городе Тюмень, самый лучший учебный центр. Превосходное отношение! Быстрое и качественное обучение
19 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно)! Желаем вам профессиональных успехов!
Евгений Казючка
Работаем с компанией более 5 лет. Не подводили ни разу, всё врвремя, быстро, чётко. Расценки приемлемые.
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Рады сотрудничеству с вами, работаем для вас !
Наталья Задворных(Ионина)
Учебный центр куда обращаемся за обучением сотрудников уже несколько лет. Полностью сопровождение по всем вопросам. Хорошо что когда то обратились и теперь обучаемся только у них. Всем рекомендуем именно в этот учебный центр!
17 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за сотрудничество и обратную связь!
Игорь Лянёв
Работают профессионалы
9 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благода…
Elxan Məmmədov
Отличный учебный центр мне всё понравилось прошел обучение всё понятно объяснили и помогли и если что то не понятно всегда помагали
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльхан! Спасибо за доверие ❤️ Желаем успехов в работе !
Андрей Созоник
Наша организация уже более пяти лет работает с учебным центром «Профцентр». Учебный центр очень надежный с большим выбором программ.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Николай Смирнов
Профцент отличное учебное заведение где обучают настоящие профессионалы, по любому вопросу подскажут расскажут...
28 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Андрей
Прекрасный учебный центр, индивидуальный подход, всё доступно объясняют! Обучение прошло без всяких затруднений и проблем!
21 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Спасибо за теплые слова❤️ Желаем высоких достижений и успехов в работе !
ЕЛ
Елена Ловшенко
В очередной раз большая благодарность учебному центру!!! Проходила профессиональную переподготовку по промышленному и гражданскому строительству, очень интересный учебный материал, многое освежилось в голове. Всем рекомендую! Очень приятно работать с учебным центром!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Шаяхметов Дамир
Благодарю вас! За столь понятливый курс обучения. Преподавателю отдельное большое спасибо! Очень благодарен, перешёл переподготовку. Рекомендую этот учебный центр👍
Добрый день, Дамир! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда
мп
марина подчезерцева
Проходила обучение в этом центре и очень благодарна работникам этого замечательного учреждения. Все разложено по ,, полочкам,, весь материал подобран грамотно и даже с +. Обучение прошло без напряжения, сотрудники были на связи и помогали в трудных ситуациях. Очень благодарна за материал и обучение, многое освежила в памяти и дополнила свои знания в своём профиле 👍.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! Рады сотруднич…
Владислав Леонов
Добрый день, прошел обучение по переподготовке на специалиста по пожарной безопасности, все достаточно доступно и комфортно, отзывчивый квалифицированный персонал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Виталий Ярославцев
Несколько лет наша организация, ООО "ЗапСибЭнерго," работает с учебным центром Профцентр. Учебный центр очень надежный, ни разу не подводили в работе.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Благодарим за сотрудничество
Денис Тухватуллин
Хороший центр. Приемлемые цены.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем учебном центре