Озорник
Магазин детских товаров
4.2
4.2
Айгуль Мухаметшина
Отличный магазин. Очень хороший ассортимент товаров. Хозяйка магазина всегда поможет, подскажет☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Кравцова
Хозяйка магазина всегда поможет и подскажет, а вот все остальные продавцы почему-то не оказывают помощи
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛 С продавцом обязательно поговорим!
Лилия Волкова
Абсолютно никакой клиентоориентированности. Вечно недовольный продавец. При этом цены очень завышены.
Анатолий Кузьмич
Так уж и быть оставлю негативный отзыв этому заведению. Требуется распечатать файл. Позвонил по номеру телефона начал объяснять ситуацию что находятся на Вотсапе файлы и тут же бросили трубку. Перезванивал скидывают. На этом все. Что за макака подняла трубку даже и не знаю.
ОМ
Ольга Молодых
Хороший магазин, много что есть
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТЖ
Татьяна Жукова
Есть все, что необходимо прямо сейчас😅 Доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе! ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Юра Крист
Ужасный магазин, забежал за 10 минут до закрытия купить подарок ребёнку на день рождения, несколько минут выбирал, и по итогу отказались продать, сказав что я странный, продавцу показалось что я их снимаю, просили убрать телефон когда собирался оплатить товары по карте или переводом, просто ужасно. Ребенок остался без подарка,так как это был единственный магазин где можно было купить пару игрушек. Если можно было бы поставить 0/5, то поставил бы.
АЕ
Алексей Ермаков
Очень нравится магазин, забежал купил и побежал дальше.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 😊
Яна МА
Клиент я постоянный в этом магазине. Но сегодня он меня разочаровал , купила ребёнку машинку , пришли домой распечатали она оказалась бу. Колёса грязные,это говорит о том что игрушкой пользовались. Но так как такие товары редко возвращают , есть вероятность что играл ребёнок одного из сотрудников. Это очень не красиво по отношению к покупателю.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Согласна с вами, ситуация не из приятных. Но могу вас точно заверить, что сотрудники т…
Ksyu Vlasenko
Всё красивое, хорошее, консультант замечательная, не было то что искали (паровоз на батарейках), но без покупки не смогли уйти, хоть и небольшой. Были 4 июня
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Елена Шашкина
Потрясающий магазин, так держать!!! Редко в наше время встретишь продавца, который выкладывается по полной. Здесь же свою работу любят👍 Выбор отличный, цены доступны, качество на высоте👌 Рекомендую это Милое местечко☺️🌷🥰
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Серж Маркетан
Очень хороший магазин, много что можно купить в шаговой доступности, чтоб не ехать в город, хорошего качества товар, и очень вежливый продавцы....
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Катерина !
Магазинчик хороший, ассортимент большой Но для чего пишут, что есть печать документов, если за неделю три раза зашла а распечатать не могут…
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дело в том, что печать документов у нас в магазине официально не заявлена, предост…
Ирина Веснина
Большой ассортимент, много игрушек и одежды. Хорошо, что рядом с домом! Наш любимый магазин!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Работаем только для вас, наши любимые покупатели! Всегда рады вас видеть!!!