Озорник

4.2
4.2
Айгуль Мухаметшина2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Кравцова9 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛 С продавцом обязательно поговорим!
ОМ
Ольга Молодых11 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТЖ
Татьяна Жукова6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
АЕ
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Елена Шашкина5 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СМ
Серж Маркетан3 отзыва
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Катерина !33 отзыва
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дело в том, что печать документов у нас в магазине официально не заявлена, предост…
Ирина Веснина2 отзыва
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Работаем только для вас, наши любимые покупатели! Всегда рады вас видеть!!!