Школа-студия Инны Радченко
Обучение мастеров для салонов красоты
ТС
Татьяна Скочина
Прекрасный салон, прекрасные мастера. Мне очень понравилось. Комфортно, уютно, модно, стильно.
НН
Надя Н
Огромное спасибо 🙏 мастеру Марии. У вас золотые руки . Из моих волос вы сотворили чудо. Я вам очень благодарна за ваше мастерство 🙏
Вера Книга
Была у мастера Марии Вильгельм, результат (стрижка и окрашивание airtouch) великолепный. Эффект получился волшебный - мягкие, натуральные переливы, никаких резких линий. Получила рекомендации по уходу. В салоне красиво и уютно. Спасибо за высокий уровень мастерства!
Vv
Viktoriya v
у мастера Марии золотые руки!
ЕО
Екатерина Остроухова
Тут учитывают все ваши запросы и пожелания по стрижке и окрашиванию.
ИА
Инна Андрюшина
Это территория творчества с позитивным настроем и профессиональным подходом !!!
Людмила Исакова
У Инны всегда всё на высоте.
ДШ
Дмитрий Шилов
Очень классное место! Мастера и профессионалы своего дела! Рекомендую обязательно! Чувствуются забота и внимание. Инна лучшая!
лП
лизавета Пехтерева
Больше спасибо мастеру Олесе , лучшая в своем деле !
Ксения В.
Многие советовали Инну, как гуру коротких стрижек и это так! Нашла своего мастера 🤍
Ольга Микава
Моя любимочка ❤️ Можно без слов сесть в кресло и она сама все знает как надо ❗️
ЭА
Эльвира Атлашкина
Спасибо мастеру Евгении! Стрижку сделала на 100 баллов! Рекомендую!😍😍😍
Ольга Брызгалова
Салон уютный и современный, Тамара мастер своего дела🫶🤗🌺
ОФ
Ольга Ф
Сегодня посетила эту замечательную студию. Спешу поделиться своим восторгом. Стрижку мне сделала Великолепный мастер Инна, она же и владелица этого волшебного места! Очень всё легко, ненавязчиво.. Как итог, великолепный результат. Спасибо Вам, Инна за Ваше мастерство и чуткость Всем настоятельно рекомендую данное прекрасное место😍
Олеся Д
Спасибо Олесе за мои ухоженные волосы ☺ Отдельное спасибо за интерьер, просторная и чистая студия)
Аня Богданова
Всегда уходишь новой, счастливой, красивой! Благодарю 🙏 Ребенок всегда уходит в восторге. Инна с ними на одной волне. Как классно когда есть свои люди и с ними легко.
Сова 🧡
Это лучшее место в городе!Инна ,у вас золотые руки!🫶
ЮИ
Юлия Искандарова
Прекрасная студия! Чудесные мастера! Всем рекомендую! Инну хвалить не буду, иначе потом просто не запишешься)))
Татьяна Косминская
Асель -мастер своего дела ☺️ Прикрепляю фото До и После. Ранее мастера не давали мне надежды на блонд Всегда все отваливалось как на первом фото. Благодаря Асель и выполнению мной ее рекомендаций по уходу за волосами ,теперь я обладатель густых волос и блонда💞🐈 Спасибо ! В самой студии очень уютно ,приятная атмосфера ,чисто и очень вкусный кофе !10 /10
Екатерина Бородина
Не знаю, с чего больше в шоке - с отношения или результата мастера Ассель. Не нужно браться, когда не умеешь делать ни окрашивание, ни стрижки, задирая цену как за "сложное колорирование". Это называлось "контурирование прядей". Итог-жженые пряди с очень резким переходом, адские жёлтые полосы будто из домашнего окрашивания 2000х вместо растяжки и плавного перехода, и непонятные пряди рандомно по голове там, где клиент не видит Вилимо, что делает мастер. На окрашивание второй раз у этого мастера, первый раз сделали пару прядей осветления и стрижку, стрижка была их рук вон плохая, я решила что это случайность, и просто так вышло, была беременная и уже не особо хотела ходить по салонам и переделывать . В городе я сейчас мало, с месячным ребёнком на руках после родов, и пошла по привычке к тому же мастеру усилить пряди. Итог - ужасное окрашивание ( на фото все видно, это лишь пример одной пряди), и рванина вместо стрижки, которую на следующий день час ввправлял другой мастер( на фото уже после правки) - пряди разной длины, верхняя часть каскада отрублена без формы будто топором прошлись, концы не обработаны, формы нет. Когда я попросила исправить результат, со мной поговорили надменно, не слушали, прям перебивали так, что присутствующие тут же взрослые друзья в два раза старше мастера были в шоке, выражения "до свидания, я сказала", а после этого мастер удалила переписку со мной, и даже с моим братом - тоже её бывшим клиентом. Детский сад и очень низкий уровень работы. Особо жаль отметить тон владелицы салона, в день стрижки она обещала что лично помочь исправить результат, если я с ним не уживусь - на следующий день тон был совсем другим, прилагаю скрин. Считала Инну адекватной классной женщиной, но получила вот такое на следующий день. Выгораживать не профессиональных мастеров - совершенно не этично. Тж, прилагаю фото мастера,которая удалила везде наши переписки-не попадайте к ней,иначе уйдёте вот с таким окрашивание и плохой стрижкой.
ШИ
Школа-студия Инны Радченко
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо большое вам за отзыв , в свою очередь я дам вам ответную реакцию , позвоню в служб…
Саня Бегус
Софа, спасибо тебе за такие бомбовые результаты, ты лучшая 🥵🔥❤️
Елена Горлова
Душным занудам тут не место!!!😃😃всё по кайфу!
Надежда Кузина
Была в студии Инны Радченко, мне делали окрашивание, очень комфортное и уютное место, персоонал вежливый, атмосфера приятная и позитивная, вообщем чувствуешь себя как дома))))
Елена Лиса
Хочу поблагодарить Инну за ее золотые руки,из моей мочалки на голове она сделала реально классную стрижку,которая укладывается за 3 мин,создала на моих тонких волосах объем, наконец то я нашла своего мастера! Ещё благодарю мастера Анастасию за прекрасную работу в окрашивании.желаю процветания вашей студии!
Лина Ив
Ожидаемого результата от стрижки не получила. Полное разочарование.
Василий и Надежда Островские
Инна очень хороший мастер ! Очень довольна 😊 вышла другим человеком ♥️♥️♥️♥️если бы можно было поставить 100 звёзд из 100 поставила бы !
Инна Копаница
Можно сказать что я-постоянный клиент этой студии. Нравится все! Начиная от атмосферы интерьера до помощи в выборе стрижки или окрашивания и уходовой косметики. Чай, кофе, конфеты, музыка. Чувствуешь себя желанным клиентом. А еще можно примерить и купить много классного трикотажа(футболки, толстовки, худи, штаны, бомберы, платья). Все мои стрижки от Инны - шикарны.
Мария Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность за работу над волосами Асель , спасибо большое, теперь только к вам ))))) отличная атмосфера , приятная обстановка, весёлые МАСТЕРА
Анна Ушакова
Большое спасибо всем мастерам, которые работали со мной: Инне,Анастасии и Юлие. Вы настоящие волшебницы :) с вами мечты сбываются, спасибо за новый образ и отличное настроение! В салоне царит дружественная атмосфера, жду с нетерпением следующей встречи))
RR
Retro Racer
Хозяйка-мастер профи Инна - лучшая! И её девчонки тоже топ!
NK
Nataliya K
Добрый день! 😁 Была в студии в первые на стрижке у Инны, ну что сказать, мои ожидания оправдались стрижка огонь, то что хотела! Спасибо Инна вам огромное! Я скупа на эмоции, но внутри меня прям восторг! 😍 Сама студия прикольная, атмосферная, зашло 👍😁
Flow
Хожу туда с 14 лет и вот мне уже 18 люблю это место , Стася и Инна Радченко ❤️❤️❤️ Стригут классно и заплетают тоже круто ;)
Екатерина Портнягина
Очень крутая студия, хожу к мастеру Лиане у же наверное второй год, самый эстетичный блонд, всегда идеально выполненная работа, карэ идеальнейшее. В самой студии всегда царит атмосфера заботы о клиентах и качества предоставляемых услуг, девчонки - пчелки)
Алина К
Мастер Олеся реанимировала мои волосы! Спасибо🥰
Анастасия Нимчин
Обалденная атмосфера в салоне, вежливая администратор, вкусный кофе и чудесные мастера! Мастер Олеся - невероятная! От окрашивания я была в восторге, а после ухода волосы как шелк! Всем рекомендую!
Yulia Kalashnikova
Дочь подросток решила избавится от своих прекрасных локонов,знакомые сказали в один голос: "если хотите что-то интересное, и чтобы было классно, только к Инне". Мне очень понравился салон, красиво, уютно, дочка ушла довольная с координально новой прической. Инна, спасибо Вам! Процветания!
ГЛ
Галина Лавренко
Отличная атмосфера , вы лучшие !!!Инна мастер своего дела, всегда выходишь в отличном настроении от полученного результата
СР
Светлана Романова
Изуродовали
МФ
Марина Фомичёва
Была на днях в этой прекрасной студии,просидев 5 часов,не поняла даже,как время пролетело. Обстановка бомба,так атмосферно,позитивно!!! Клиентоориентированность на все 100!!! Отдельное спасибо хочу выразить Олесе,очень приятная,все рассказала, показала,объяснила,угодила по всем фронтам. Давно мои волосы так никто не обслуживал😍 Спасибо и дальнейшего процветания во всем!!!
СН
Светланка Нуриева
Обожаю этот салон, очень хорошее отношение к клиентам, всегда подскажут если необходимо. Мастера своего дела, всегда на позитиве)
СА
Светлана Антипина
Инна - лучший мастер, невероятно энергичный человек и харизматичная женщина! Рекомендую!!!
Людмила Иванова
Была несколько раз…Очень интересно/необычно/оригинально оформлен сам салон-студия. Всегда предложат кофе/чай. Ну и самое главное -мастерство самой хозяйки студии - Инны и ее коллег вызывают уважение. Очень надеюсь, что и дальше «планка» качественной работы и внимательного отношения к клиентам не будет снижена! К посещению ОДНОЗНАЧНО рекомендую
Татьяна Эйхорн
Попала к Инне случайно и ооооочень рада! Переехав в Тюмень столкнулась с поиском мастера идущего в ногу со временем, 2е неудачные попытки и вот я в кресле у Инны😃😃 Её уверенность сразу подсказала мне, что я в хороших руках)) Меня даже в сон клонило от внутреннего спокойствия)) В общем мои сожжжжженные волосики и подстрижжжжженные как попало ПРИНЯЛИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВИД. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Марина Мельниченко
Хорошее место качественные услуги, отличные мастера
Анастасия По
Отличные мастера, цены и Инна- супер!
ЕД
Елизавета Дондикова
Вежливый и профессиональный коллектив, уютно и комфортно
М. В. 🎭
Не моё (((((
Анастасия Карпова
Абсолютно не удачный опыт окрашивания. Сделали не то, что хотелось изначально, ну да Бог с ним пережить можно. Что самое ужасное- сожгли волосы на прочь. И все это за не малые деньги ) Кто пишет хорошие отзывы ? Наверно подружки мастеров. В общем не советую, особенно если первый раз идет и мастера не знаете.
Юлия Кичакова
Инна, спасибо за вашу профессионально выполненную работу💇♀️Вы мастер своего дела. Знакомство было приятным💕
Варвара Худякова
Хожу к мастеру Мохинур Шариповой с мая 2021 года. Внимательный и чуткий мастер, приятная атмосфера в салоне. Однозначно рекомендую!