Школа-студия Инны Радченко
Обучение мастеров для салонов красоты
НН
Надя Н
Огромное спасибо 🙏 мастеру Марии. У вас золотые руки . Из моих волос вы сотворили чудо. Я вам очень благодарна за ваше мастерство 🙏
ТС
Татьяна Скочина
Прекрасный салон, прекрасные мастера. Мне очень понравилось. Комфортно, уютно, модно, стильно.
ОФ
Ольга Ф
Сегодня посетила эту замечательную студию. Спешу поделиться своим восторгом. Стрижку мне сделала Великолепный мастер Инна, она же и владелица этого волшебного места! Очень всё легко, ненавязчиво.. Как итог, великолепный результат. Спасибо Вам, Инна за Ваше мастерство и чуткость Всем настоятельно рекомендую данное прекрасное место😍
Вера Книга
Была у мастера Марии Вильгельм, результат (стрижка и окрашивание airtouch) великолепный. Эффект получился волшебный - мягкие, натуральные переливы, никаких резких линий. Получила рекомендации по уходу. В салоне красиво и уютно. Спасибо за высокий уровень мастерства!
Vv
Viktoriya v
у мастера Марии золотые руки!
ЕО
Екатерина Остроухова
Тут учитывают все ваши запросы и пожелания по стрижке и окрашиванию.
Людмила Исакова
У Инны всегда всё на высоте.
ИА
Инна Андрюшина
Это территория творчества с позитивным настроем и профессиональным подходом !!!
ОС
Ольга Савина
Это лучшее место в городе!Инна ,у вас золотые руки!🫶
ДШ
Дмитрий Шилов
Очень классное место! Мастера и профессионалы своего дела! Рекомендую обязательно! Чувствуются забота и внимание. Инна лучшая!
Аня Богданова
Всегда уходишь новой, счастливой, красивой! Благодарю 🙏 Ребенок всегда уходит в восторге. Инна с ними на одной волне. Как классно когда есть свои люди и с ними легко.
лП
лизавета Пехтерева
Больше спасибо мастеру Олесе , лучшая в своем деле !
ЭА
Эльвира Атлашкина
Спасибо мастеру Евгении! Стрижку сделала на 100 баллов! Рекомендую!😍😍😍
Ольга Брызгалова
Салон уютный и современный, Тамара мастер своего дела🫶🤗🌺
Елена Горлова
Душным занудам тут не место!!!😃😃всё по кайфу!
Олеся Д
Спасибо Олесе за мои ухоженные волосы ☺ Отдельное спасибо за интерьер, просторная и чистая студия)
Надежда Кузина
Была в студии Инны Радченко, мне делали окрашивание, очень комфортное и уютное место, персоонал вежливый, атмосфера приятная и позитивная, вообщем чувствуешь себя как дома))))
ЮИ
Юлия Искандарова
Прекрасная студия! Чудесные мастера! Всем рекомендую! Инну хвалить не буду, иначе потом просто не запишешься)))
Елена Лиса
Хочу поблагодарить Инну за ее золотые руки,из моей мочалки на голове она сделала реально классную стрижку,которая укладывается за 3 мин,создала на моих тонких волосах объем, наконец то я нашла своего мастера! Ещё благодарю мастера Анастасию за прекрасную работу в окрашивании.желаю процветания вашей студии!
Лина Ив
Ожидаемого результата от стрижки не получила. Полное разочарование.
Татьяна Косминская
Асель -мастер своего дела ☺️ Прикрепляю фото До и После. Ранее мастера не давали мне надежды на блонд Всегда все отваливалось как на первом фото. Благодаря Асель и выполнению мной ее рекомендаций по уходу за волосами ,теперь я обладатель густых волос и блонда💞🐈 Спасибо ! В самой студии очень уютно ,приятная атмосфера ,чисто и очень вкусный кофе !10 /10
Василий и Надежда Островские
Инна очень хороший мастер ! Очень довольна 😊 вышла другим человеком ♥️♥️♥️♥️если бы можно было поставить 100 звёзд из 100 поставила бы !
Инна Копаница
Можно сказать что я-постоянный клиент этой студии. Нравится все! Начиная от атмосферы интерьера до помощи в выборе стрижки или окрашивания и уходовой косметики. Чай, кофе, конфеты, музыка. Чувствуешь себя желанным клиентом. А еще можно примерить и купить много классного трикотажа(футболки, толстовки, худи, штаны, бомберы, платья). Все мои стрижки от Инны - шикарны.
Мария Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность за работу над волосами Асель , спасибо большое, теперь только к вам ))))) отличная атмосфера , приятная обстановка, весёлые МАСТЕРА
Екатерина Бородина
Не знаю, с чего больше в шоке - с отношения или результата мастера Ассель. Не нужно браться, когда не умеешь делать ни окрашивание, ни стрижки, задирая цену как за "сложное колорирование". Это называлось "контурирование прядей". Итог-жженые пряди с очень резким переходом, адские жёлтые полосы будто из домашнего окрашивания 2000х вместо растяжки и плавного перехода, и непонятные пряди рандомно по голове там, где клиент не видит Вилимо, что делает мастер. На окрашивание второй раз у этого мастера, первый раз сделали пару прядей осветления и стрижку, стрижка была их рук вон плохая, я решила что это случайность, и просто так вышло, была беременная и уже не особо хотела ходить по салонам и переделывать . В городе я сейчас мало, с месячным ребёнком на руках после родов, и пошла по привычке к тому же мастеру усилить пряди. Итог - ужасное окрашивание ( на фото все видно, это лишь пример одной пряди), и рванина вместо стрижки, которую на следующий день час ввправлял другой мастер( на фото уже после правки) - пряди разной длины, верхняя часть каскада отрублена без формы будто топором прошлись, концы не обработаны, формы нет. Когда я попросила исправить результат, со мной поговорили надменно, не слушали, прям перебивали так, что присутствующие тут же взрослые друзья в два раза старше мастера были в шоке, выражения "до свидания, я сказала", а после этого мастер удалила переписку со мной, и даже с моим братом - тоже её бывшим клиентом. Детский сад и очень низкий уровень работы. Особо жаль отметить тон владелицы салона, в день стрижки она обещала что лично помочь исправить результат, если я с ним не уживусь - на следующий день тон был совсем другим, прилагаю скрин. Считала Инну адекватной классной женщиной, но получила вот такое на следующий день. Выгораживать не профессиональных мастеров - совершенно не этично. Тж, прилагаю фото мастера,которая удалила везде наши переписки-не попадайте к ней,иначе уйдёте вот с таким окрашивание и плохой стрижкой.
ШИ
Школа-студия Инны Радченко
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо большое вам за отзыв , в свою очередь я дам вам ответную реакцию , позвоню в служб…
Анна Ушакова
Большое спасибо всем мастерам, которые работали со мной: Инне,Анастасии и Юлие. Вы настоящие волшебницы :) с вами мечты сбываются, спасибо за новый образ и отличное настроение! В салоне царит дружественная атмосфера, жду с нетерпением следующей встречи))
Саня Бегус
Софа, спасибо тебе за такие бомбовые результаты, ты лучшая 🥵🔥❤️
RR
Retro Racer
Хозяйка-мастер профи Инна - лучшая! И её девчонки тоже топ!
NK
Nataliya K
Добрый день! 😁 Была в студии в первые на стрижке у Инны, ну что сказать, мои ожидания оправдались стрижка огонь, то что хотела! Спасибо Инна вам огромное! Я скупа на эмоции, но внутри меня прям восторг! 😍 Сама студия прикольная, атмосферная, зашло 👍😁
Flow
Хожу туда с 14 лет и вот мне уже 18 люблю это место , Стася и Инна Радченко ❤️❤️❤️ Стригут классно и заплетают тоже круто ;)
Екатерина Портнягина
Очень крутая студия, хожу к мастеру Лиане у же наверное второй год, самый эстетичный блонд, всегда идеально выполненная работа, карэ идеальнейшее. В самой студии всегда царит атмосфера заботы о клиентах и качества предоставляемых услуг, девчонки - пчелки)
Алина К
Мастер Олеся реанимировала мои волосы! Спасибо🥰
Анастасия Нимчин
Обалденная атмосфера в салоне, вежливая администратор, вкусный кофе и чудесные мастера! Мастер Олеся - невероятная! От окрашивания я была в восторге, а после ухода волосы как шелк! Всем рекомендую!
Yulia Kalashnikova
Дочь подросток решила избавится от своих прекрасных локонов,знакомые сказали в один голос: "если хотите что-то интересное, и чтобы было классно, только к Инне". Мне очень понравился салон, красиво, уютно, дочка ушла довольная с координально новой прической. Инна, спасибо Вам! Процветания!
ГЛ
Галина Лавренко
Отличная атмосфера , вы лучшие !!!Инна мастер своего дела, всегда выходишь в отличном настроении от полученного результата
СР
Светлана Романова
Изуродовали
МФ
Марина Фомичёва
Была на днях в этой прекрасной студии,просидев 5 часов,не поняла даже,как время пролетело. Обстановка бомба,так атмосферно,позитивно!!! Клиентоориентированность на все 100!!! Отдельное спасибо хочу выразить Олесе,очень приятная,все рассказала, показала,объяснила,угодила по всем фронтам. Давно мои волосы так никто не обслуживал😍 Спасибо и дальнейшего процветания во всем!!!
СН
Светланка Нуриева
Обожаю этот салон, очень хорошее отношение к клиентам, всегда подскажут если необходимо. Мастера своего дела, всегда на позитиве)
СА
Светлана Антипина
Инна - лучший мастер, невероятно энергичный человек и харизматичная женщина! Рекомендую!!!
Людмила Иванова
Была несколько раз…Очень интересно/необычно/оригинально оформлен сам салон-студия. Всегда предложат кофе/чай. Ну и самое главное -мастерство самой хозяйки студии - Инны и ее коллег вызывают уважение. Очень надеюсь, что и дальше «планка» качественной работы и внимательного отношения к клиентам не будет снижена! К посещению ОДНОЗНАЧНО рекомендую
Татьяна Эйхорн
Попала к Инне случайно и ооооочень рада! Переехав в Тюмень столкнулась с поиском мастера идущего в ногу со временем, 2е неудачные попытки и вот я в кресле у Инны😃😃 Её уверенность сразу подсказала мне, что я в хороших руках)) Меня даже в сон клонило от внутреннего спокойствия)) В общем мои сожжжжженные волосики и подстрижжжжженные как попало ПРИНЯЛИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВИД. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Марина Мельниченко
Хорошее место качественные услуги, отличные мастера
Анастасия По
Отличные мастера, цены и Инна- супер!
ЕД
Елизавета Дондикова
Вежливый и профессиональный коллектив, уютно и комфортно
М. В. 🎭
Не моё (((((
Анастасия Карпова
Абсолютно не удачный опыт окрашивания. Сделали не то, что хотелось изначально, ну да Бог с ним пережить можно. Что самое ужасное- сожгли волосы на прочь. И все это за не малые деньги ) Кто пишет хорошие отзывы ? Наверно подружки мастеров. В общем не советую, особенно если первый раз идет и мастера не знаете.
Юлия Кичакова
Инна, спасибо за вашу профессионально выполненную работу💇♀️Вы мастер своего дела. Знакомство было приятным💕
Варвара Худякова
Хожу к мастеру Мохинур Шариповой с мая 2021 года. Внимательный и чуткий мастер, приятная атмосфера в салоне. Однозначно рекомендую!
Евгений Егоров
Пожалуй, лучшая парикмахерская в городе!
Олеся Богомолова
Мои миллионы благодарностей этой студии и мастерам!!! Это восторг🤗🤗🤗 Езжу к вам через весь город и буду ездить😁😁😁, потому что вы лучшие!!!