Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
SS
Sorum Sorum
Выбран компанией
Рекомендую. Отдал телефон в 11, отзвонились мне в 14:00. Замена экрана на 12 айфоне. Спасибо большое
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sorum! Большое спасибо за приятный отклик! 🤝
Максим Кондратьев
Быстро и качественно! Я приятно удивлен. Большое спасибо!
Екатерина Маркина
Очень доброжелательный специалист все быстро и хорошо сделал! Благодарю за профессионализм!
н
наталья
Владислав - Мастер с большой буквы! огромное спасибо, что решили проблему с моим телефоном, вы маг и волшебник!
15 декабря 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Захарченко
Ремонт так и не получилось сделать, т.к. нам не понравилась цена. Но мастер делает из оригинальных запчастей. Наверное, качественно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
YL
Yana L
В течении получаса поменяли батарейку на iPhone 13, пока работает нормально. Гарантия 3 месяца.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
VS
Victor Sipyov
Позвонил на горячую линию, записался на ремонт в конкретную точку. Приехал в эту точку. Запчасти нет в наличии, мастер сказал что я звонил в колл-центр и то что они сказали не соответствует действительности. Наделали рекламы, вывесок, колл-центров, а ничего не работает, кроме того как клеить пленки, видимо, ничего нельзя сделать. Теперь понятно как получаются эти прекрасные отзывы. Подробно расписал ситуацию, какие у меня могут быть чеки? Есть только 2 исходящих вызова. Один когда я звонил узнать есть ли запчасти, второй, когда я звонил узнать почему обманули.
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв. Укажите, пожалуйста, дату и время вашей записи в сервисный центр. По…
Артем Мальцев
Определенно стоит вашего времени
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Т.
Татьяна .
Спасибо мастерам компании, с обращением по ремонту справились, быстро и качественно все сделали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Денис
Огромное спасибо Владиславу, ремонт выполнен качественно и быстро!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ТТ
Татьяна Трестер
Обращаюсь с 2021 с различными проблемами-всегда помогают. Рекомендую👍
17 ноября 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лятифова
Перестала работать связь, физическая sim-карта, е сим. Айфону всего годик. По отзывам нашла сервис, сделали в течение часа. Все отлично. Спасибо, цены приемлимые, сервис отличный. Точно рекомендую. Да и находятся в Кристалле на 2 этаже. Не указано в 2 ГИС
7 ноября 2025, официальный ответ
ИО
Ибрагим Оздоев
Обслуживание хорошее 👍, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Григорьев
Обратился за заменой аккумулятора в телефоне. Всё сделали за несколько часов. В процессе эксплуатации уже проверю качество нового аккумулятора. Спасибо большое за проделанную работу.
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Марчук
Обратились для замены аккумулятора на айфон 13 про. Работу выполнили за 2 часа, удобно по времени - можно погулять по торговому центру.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Анастасия Сафронова
поменяли аккум, все хорошо спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
КА
К А
Обратился за помощью, так как телефон нормально не заряжался. Степан профессионал, за 3 секунды исправил недуг) спасибо, вам огромное. Буду вас рекомендовать .
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия Шатропова
2 октября в 11:00 обратилась в сервис. Вздулся аккумулятор на 14 про Макс, к 15:00 телефон был уже готов. Специалист, все объяснил, рассказал. Починили качественно, заряд держит, к концу дня еще больше 50%, хотя в телефоне очень часто приходится отвечать на сообщения и видеозвонки. Спасибо за качественную и быструю работу
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что ра…
А.
Александр .
Все выполнено хорошо. Быстро. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
N
N1
Отдичный сервис, оперативно и недорого.
22 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мингалева
Качество. Скорость. Поменяли в течение 30 минут батарею. Благодарю.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
КП
Кирилл Порватов
Сделали очень быстро и качественно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
РМ
Руслан Мусханов
Качественно, быстро.
17 сентября 2025, официальный ответ
ГА
Гулноза Авазмурадова
Отличный сервис и качество ремонта! Была замена аккумулятора! Оперативно и быстро! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Ксения
Благодарю Владислава за качественно выполненную работу по ремонту iPhone 11. Была замена аккумулятора, задней панели Отдали в ремонт в 18:00, ожидали забрать на следующий день, но работа была завершена через пару часов . Оперативно Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Южалин
Все четко!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Зр
Золотое руно Мебельная Фабрика
Очень хорошое место и мастер всё красиво и чётко сделал
5 сентября 2025, официальный ответ
ИД
Иван Дзебак
Отличный мастер, быстро нашёл неисправность телефона ( Айфон 14) устранил за 40 мин. Большое спасибо мастеру!!! Всем советую- быстро и качественно!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Калганов
Второй раз меняю батарейку здесь на iPhone 11, очень быстро, батарея служит долго после замены.
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Т
Хороший центр
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья Орлова
Вообще не понимаю что за отзывы?Тоже начиталась приехала,мастер даже со стула не встал🤣телефон в руки не взял,не осмотрел сказал ,,выбрасывайте он ремонту не подлежит,,🤣🤣🤣🤣🤣никакие варианты не прокрутил в голове,это вообще мастер?хоть бы марку телефона посмотрел,вообщем обратилась в другой центр телефон успешно привели в порядок🤪🤪🤪 Вывод данный сервис для меня и моих знакомых 👎 Всем добра ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, укажите пр…
СЛ
Кирилл Гопп
Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей Сайков
Всё сделали оперативно и качественно. Обратился с проблемой около 16 часов ближе к 21 забрал, можно было бы и раньше, но подсыхал экран ( была полная замена, мой треснул).
31 июля 2025, официальный ответ
Эрик Вэнго
Отнёс телефон в ремонт, чтобы заменить экран и батарею. Весь процесс занял около трёх часов. Я очень доволен результатом, всё работает исправно. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Илья Богдашин
Спасибо за ремонт. Надеюсь, что цена соответствует качеству!
27 июля 2025, официальный ответ
Александр Кабанец
Супер салон
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Соколова
Все хорошо. Обращаюсь уже не в первый раз. Спасибо. Заменили экран на хонор быстро и качественно 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Василий Тарасов
Принесли в ремонт ноутбук, при этом записались за ранее. При визите на точку,мастер спросил что случилось с ноутбуком, я объяснил своими словами что произошло, ведь я не специалист, мастер даже не взял ноутбук на диагностику,чтобы выяснить в чём причина неисправности, а сразу заявил,что лучше его продать на запчасти и мой ноутбук ремонту не подлежит. Я был другого мнения о данном сервисе,очень жаль что моё мнение о них изменилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. При…
Максим Пышненко
Молодцы, быстро определили проблему, устранили её, телефон работает как новый, рекомендую к посещению
10 июля 2025, официальный ответ
Али Медов
Менял здесь аккумулятор на телефоне. Сделали быстро и качественно. Цена приемлемая, остался доволен. Всем советую
8 июля 2025, официальный ответ
БХ
Батраз Хадиков
Приятно удивлен! Быстро нашел. Оперативно сделали диагностику, выявили причину неисправности, обсудили стоимость и в течении 1часа, получтл работающий аппарат. Оперативно, качественно! Спасибо за отличный сервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Быстрый и качественный ремонт, не первый раз пользуюсь, рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Станислав Юркин
Быстро решили проблему , остался доволен сервисом )
5 июля 2025, официальный ответ
Евгения Орлова
Неоднократно обращаюсь в данную организацию. Ремонт всегда быстрый. Благодарю мастера Влада. На 100% знает свою работу, все рассказывает и объясняет. Всегда только сюда!
2 июля 2025, официальный ответ
ЭБ
Эмма Бенц
Быстро отремонтировали телефон пока гуляли по торговому центру, через сорок минут уже позвонили, что можем забрать. Теперь хорошо работает, спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Alex Boss
Огромная благодарность ! Приносил 2 ноутбука , мастер объяснил по первому ноутбуку что его делать не ликвидно , так как стоимость ремонта может превысить стоимость ноутбука б/у . Второй ноут оживил буквально в течении дня Дал рекомендации по обслуживанию ! Однозначно рекомендую ! Отредактирую отзыв , почитал 2 отзыва ниже Не соглашусь с ними , мастер грамотный , и если он по какой либо причине не стал ремонтировать значит уже не стоило этого делать
1 июля 2025, официальный ответ
РШ
Рустам Шакиров
Ремонтировал телефон ребенка (разбитый экран, погнутая рама… типичный случай). Обратился уже не в первый раз в Pedant в ТЦ Кристалл. Мастер Владислав как всегда отлично выполнил работу. Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Мария Корытная
Отлично сделали свою работу))) Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
kerjakovwadim
Спасибо ребятам. Оперативно поменяли мне аккумулятор на айфоне и за нормальный ценник. Буду еще обращаться при необходимости
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за отзыв!