Proкрасоту
Студия красоты
Виктория Смирнова
Мастер Маргарита сделала мне полностью маникюр с ремонтами и выравниванием за 2 часа, быстро и качественно, спасибо, буду обращаться ещё!!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашей студии !!! Будьте красивы!
Наталья Шевцова
Очень довольна работой мастера Анастасии, всегда с особым вниманием относится ко мне и к моей коже! Спасибо☺️ Обязательно вернусь снова!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку услуг нашей студии !!! Всегда рады видеть Вас вновь !!!! Будьте красивы!
ОС
Ольга Смирнова
Была у мастера Кати на оформление бровей, все очень понравилось!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв . Мы очень рады , что Вам понравилось качество услуг нашего ма…
Елена Зиннер
Мастера классные! Вежливые, все аккуратно, rf лифтинг понравился и шугаринг, благодарю Анастасию и Анну! Прийду еще
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена за Ваш прекрасный отзыв!!! Мы очень рады , что Вам понравились наше качество услуг…
Ольга Коробейникова
Уже не первый раз посещаю салон! Чистый, красивый, есть все, чтобы уйти от туда красоткой! Хочу выразить благодарность Анастасие за высокий уровень клиентоориентированности и квалифицированности! Кожа дышит и сияет! А курс пилингов помог мне обновить кожу и избавиться от ямок!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов и услуг. Всегда рады видеть в нашей студии косме…
Evgeniia Sozonova
У вас нормально во время процедуры и когда приходит клиент всем мастерам идти резко курить ? Взрослая женщина хабала а ля мастер по ресницам , спрашивает как подружку зачем снимать ресницы , когда все наращивают сейчас … странное отношение , с сервисом поработайте и прошу извинений за негативное настроение перед и после посещения вашего «салона»
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы приносим Вам свои извинения за поведение и отношение мастера к клиентам студии. Мас…
Студия косметологии и красоты PROКРАСОТУ
Очень уютная атмосфера в студии и широкий спектр услуг. Всегда посещаю только эту студию. Прихожу на весь день и обхожу всех специалистов сразу. Время подбирают так, чтобы не было окошек, очень удобно.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас !!!!Будьте…
Сашулька Фахрутдинова
Была на маникюре с покрытием гель лак у мастера Миланы , отличный мастер своего дела, все аккуратно, быстро, ноготки 🔥 пришла показала что хотелось бы и девушка без лишних слов , перенесла мне это на ноготки😍 в салоне приятная, не громкая музыка, предложили чай кофе ) Обязательно приду ещё!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в нашей студии красоты снова.
Розалия Розалия
Была у мастера Суман.Все отлично,окрашивание,стрижка.Осталась довольна работой мастера.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку услуг нашей студии красоты . Всегда рады видеть Вас снова!!! Будьте красивы!!
Елизавета Авдеева
Волосы доверяю только Александре, лучший мастер💓
Lena !
Свои волосы доверяю только мастеру Александре. Делаю стрижку, окрашивание и кератин только у неё, Результатом довольна на все 100%.
Maria Kovaleva
Была в салоне на процедуре осветления волос у мастера Суман. Мастер бережно и аккуратно подходит к своей работе, очень вежливая и общительная. Во-первых, мне было очень комфортно у мастера, во-вторых, я очень довольна работой. Спасибо большое, обязательно приду еще!
Саният Османова
Мастер аккуратная, деликатная девушка. Выходила из чёрного цвета, и получила очень интересный оттенок. Мы с мужем остались довольны! Рекомендую мастера Суман!
Алсу Бигеева
Очень хороший салон! Покрасили прекрасно! Очень довольна!!
D
Darya
Хороший салон, приятная атмосфера, мастера профессионалы
Надежда Кукушкина
Замечательный салон. Девушки мастера своего дела, Александра прекрасный мастер все уходовые процедуры для волос доверяю толь ей. Анастасия это вообще отдельный разговор, очень приятная и профессионал своего дела, моя кожа говорит мне спасибо за такого мастера))). Вообще, я люблю ходить к ним на весь день раз в месяц и делать сразу все процедуры за один день (без чая и кофе с конфетами не останусь), маникюр, покраска, уход за лицом. Рекомендую данный салон всем своим подругам.
Елена Панова
Если хотите что бы сожгли ваши волосы вам в этот салон. Была задача обновить отросший цвет волос сложной техникой. Всё начиналось так хорошо, беседа, приятный мастер, кофе ровно до того момента пока не смыли осветлитель с волос я увидела что мои кончики стали буквально высыпаться из прядей.. Мастер сказала что это нормально потому что прежде были высветленные концы. Начала причесывать мои мокрые волосы и всё оставалось на масажке (фото с одной пряди) Так же мастер сквзала когда затонируем всё будет по-прежнему волос не будет выподать я наивная согласилась. Мастер спросила какой цвет я сказала что мне нужен пшеничный с розовым подтенком и показала на пробнике цвет. Что произошло дальше шок да и только после смывки тона волосы так и вы подали а цвет оказался серым седым как у бабушек. Мастер на это сказала что у меня волшебный волос поэтому не покрасился в тот цвет который был нужен 🤣 и ещё сказала что мне противопоказано красить волос подобными техниками. Я человек который ходил в общей сложности около 5 лет в блонде в первый раз такое слышала и видела.. На данный момент 16.03 волос так и выпадает придется подстрич с моих длинных волос каре которое мне не идёт 😠 за это я ещё и заплатила типа "хотя-бы за материал 2500р " Спасибо хоть не полную стоимость Завтра у меня день рождения к которому я и хотела обновить цвет спасибо за "подарочек". Мастер Суман. Прикрепляю фото. Как выподают волосы с одной проведеной прядки рукой. И волосы которые были до. И волосы после
ОМ
Оксана Макеева
Огромное спасибо,мастеру Суман☺Задача была не из лёгких, нужно было исправить чужую работу,которую делала 06.03.2023 в салоне Венеция ул. Орджоникидзе 67. Суман справилась на 1000%удивив меня настолько качественным результатом, что не могу перестать смотреть в зеркало 😉Покрасила просто супер, за прекрасной беседой время пролетело незаметно. Ещё хочу сказать, что энергетика в салоне у вас классная девочки. Спасибо за вкусный кофе Администратору☺вежливая, красивая девушка. Я ваш клиент теперь 🤗 фото До и После
ОМ
Ольга Мамонтова
Замечательное место Красоты и Преображения. Мастера все знают своё дело. Обслуживаюсь с головы до пят - стоит ли говорить что всех мастеров знаю? Всегда грамотно подобранно время на процедуры без накладок (мне это очень важно). Все оперативно и профессионально. Команда прекрасная-приветливые, ответственные девочки, влюблённые в своё дело. Желаю роста и процветания этому салону от души
Александр Быков
Записался на массаж лица в середине дня. За пять минут до назначенного времени позвонила косметолог и сообщила, что "поздно увидела мою запись" и поэтому приехать не сможет. Очень непрофессионально
Наталья Михайлова
Спасибо за маникюр! Все очень аккуратно и самое главное быстро!
Татьяна Тарасова
Получила очень качественную услугу от мастера Александры. Индивидуальный подход, высокий профессионализм и просто приятный человек.
Юлия Сергеевна
Хожу к мастеру по маникюру к Ольге уже несколько лет, отличный мастер , делает качественно, ответственно подходит к своей работе , пунктуальна. Оленька , за вами в любую точку города !
Евгения Шафорост
Была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Александры. Всё понравилось! Очень профессиональный мастер и приятный собеседник. Также помогла с выбором средств для домашнего ухода. Результатом я очень довольна!
Наталья Прохорова
Мастер Александра работает профессионально. В процессе работы она рассказала как правильно ухаживать за моим типом волос. Стрижкой довольна. Обязательно стану обращаться ещё!
Наталья Шахтарина
Здравствуйте! Была у мастера Сабины, спасибо ей большое!!! Честно говоря, после неудачно сделанного наращивания,у неумелого мастера, в другом салоне, не думала , что так можно преобразить мои ногти и убитую кутикулу 🤦. Теперь только к ней!!! Вежливая, аккуратная, работает быстро, любит свою работу и просто творит чудеса!!!Рекомендую этот салон. Все мастера очень хорошие!!!
Настасия Давыдова
Хожу к мастеру Сабине, самый лучший мастер! Делает очень красиво, по доступной цене и качественно❤️
НИ
Нодира Иброимова
Я сходила на наращивание ногтей к мастеру Сабине,а также была на педикюре у Ольги.Мне все понравилось.Мастера очень вежливые.
Ольга Смирнова
Сходила на ботекс к Александре,потрясающий мастер!Внимательнее, общительная, всегда посоветует, подскажет как ухаживать.Спасибо!
ЮА
Юлия Ахма
Хорошие мастера, приняли в день записи, мастер Александра, из темно русых волос смогла за 6 часов превратить в блондинку. Выполнено супер, спасибо!
Елена Сарафанова
Хожу к мастеру парикмахеру Александре! Делала окрашивание и ботокс волос , осталась очень довольна ! Мастер своего дела и приятная девушка ! Была также на маникюре у Ольги , сделала все аккуратно . Отличный салон
Лёвка Николаевна
Отличный салон! Вежливый персонал! Отдельное спасибо мастеру по маникюре Ольге и мастеру по ламинированию ресниц Юлии!
Кирилл Новиков
Очень внимательный мастер Ирина, мужскую стрижку только к ней ! Приятная атмосфера, удобное время записи.
Ксения Ксения
Отличный салон!!! Делаю педикюр у мастера Ксении 🔥🔥🔥 Наращивание волос так же там дела у Марии, за год волосы отрасли на 30 см
Вера Саенко
Отличный салон, большой перечень услуг, компетентные мастера, а главное отличные цены. Процветания Вам. Большое спасибо за Ваш профессионализм🙏
Александра Черри
Отличный салон, уютно, персонал приветливый, профессионалы своего дела!😉 Мастер по наращиванию волос - Мария, спасибо вам огромное! Все сделано отлично, быстро и главное качественно! Процветания вам!🌸
Алёна Малыгина
В целом о салоне сказать ничего не могу. Записалась на маникюр к Милане, эта безттветственная особа не вышла на работу не поставив в известность клиента. В итоге простояла на морозе и осталась без маникюра. Надеюсь руководство обратит внимание на недобросовестных работников
Виктория Потоцкая
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении. За терпение и профессионализм! Работает аккуратно, учитывает все пожелания клиента . Соотношение цена -качество оправдало себя. Ещё не раз вернусь к вам ! Спасибо !
ЮЛ
Юлия Лукина
Как то делала маникюр. Мастер неопытный, поранила мне кутикулу. Ногти получились толстые и неровные. Больше не пойду
Ирина Ковтун
Делала маникюр с покрытием гель-лак плюс 1 ноготь наращивали, т.к. был короче других и 1 ноготь укрепляли, т.к. был надломан. Наращивание ужасное, получился толстый и бугристый ноготь, отличается от всех остальных, а "укрепленный ноготь" через 2 дня надломился в том же месте. Сумма хоть и небольшая 1170р, но все равно жалко. К мастеру Елене больше не придем(
Ксения Р
Делала в салоне маникюр - все держится, сделано аккуратно и красиво, также делала наращивание волос - я в восторге! Очень приятная атмосфера, все приветливы и доброжелательны
Olya Korch
После посещения салона «Зебра» хочется оставить только положительный отзыв. При входе обратила внимание на интерьер салона, очень уютно и чисто, атмосфера как- будто я пришла домой, очень комфортно. Персонал вежливый и приятный. Делала процедуру по наращиванию волос. Спасибо мастеру Марии за прекрасную работу! Я очень довольна
Анастасия Сотникова
Делала маникюр с покрытием гл, у мастера Валентины, все очень понравилось (больше месяца носки без единого скола и отслойки, не смотря на то что руки в постоянном контакте с водой!) Приветливый персонал и квалифицированные мастера. Рекомендую!
Кристина Исаева
❤️ хожу на Маникюр к мастеру Валентине , делает замечательно . Всегда чистый маникюр . Покрытие под кутикулу . Очень довольна . Девушки-мастера очень приветливы , без чая с вкусняшками от них не уйдёшь 😀
Ольга Акатова
Я постоянный клиент СК «Зебра». Здесь работаю отличные мастера, вежливые, приветливые, а главное супер профессионалы! Мне делали наращивание волос, маникюр, педикюр, восковую эпиляцию, окрашивание, стрижку. Все очень понравилось, рекомендую салон!
Настасья Ким
Сделали маникюр в этом салоне, очень аккуратно и красиво. Все стерильно, очень уютная атмосфера, и всегда есть акции!)