Креативный мастер
Парикмахерские
Филиал временно не работает
Аня- мастер , который делает яркие окрашивания. Серый, желтый , синий, в любой цвет радуги , а можно и все вместе. Качественные материалы. Обесцвечивание - бузупречно. Волосы напитанные и блестящие. Жаль что с цветом нельзя ходить целый год.. приходиться поддерживать. Аня расскажет как, если нет возможности идти в салон.
ВА
Вадим А.
Мастер своего дела, потрясающие стрижки для всей семьи, к каждому индивидуальный подход! Всё на высшем уровне! Мы нашли своего постоянного мастера, спасибо!
Катерина Я
Все нравится. Посещаю мастера давно. Детей вожу и маму привела. Стрижки окрашивания класс! 🔝😍❤️ И короткие и длинные стригли, то в блонд, то обратно в свой делаю. То цветные.
Юлиана Денеко
Понимающий, слышащий, профессионал, бережёт ваши волосы, все делает на совесть. Мастер к которому сел и тебе спокойно и хорошо❤️
Татьяна Браславич
Шикарный мастер, творческий подход к моим волосам мне нравится, уже второй год хожу только к ней! Анна, спасибо Вам за красоту моих волос!
Натали Пыркова
Очень грамотный специалист, посоветовала жене окрашивание для волос. Уютная атмосфера в помещении, необычный дизайн. Вобщем, все понравилось, угостили чаем, ещё и фото сделали. Анна, спасибо большое!
Игорь Ломин
Большое спасибо Анне за её оперативную реакцию на необходимость сделать моей маме прическу для празднования свадьбы и профессионализм. Регистрация проходила ранним утром, но Анна без проблем согласилась помочь и предложила максимально удобное время. Сама работа была очень хороша, мама была довольна. Отдельное спасибо Анне за доверие в вопросе оплаты ее услуг
ya_nastyuha
Анна знаток своего дела и просто отличный человек! Делала причёску на свадьбу и фотосессию. Анна встретилась со мной заранее обсудила причёску, на все мои вопросы отвечала в соц сетях, даже не по прическе:D В фотостудии она была на месте самая первая)) А прическа получилась просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ! Также Анна сделала, как я хотела, заколку из цветов) Огромное спасибо за Ваш труд и отдачу своему делу! Голову мыть не хотелось, чтоб красоту не смывать)))
Анна Акулова
Спасибо за добрые слова и отзывы. Рада стараться для вас🌿🌿🌿
ekaterina
Приходила на стрижку в парикмахерскую Удобное расположение в центре Очень классный и уютный интерьер, будто в сказку забрела) Сделали все здорово, во время стрижки помыли голову Учли все мои пожелания, я осталась очень довольна
Алёна Слаутина
Очень рекомендую данный салон! К вашим волосам отнесутся с трепетом и любовью! Я пришла к Анне Акуловой с идеей свадебной прически, а она воплотила в жизнь не только её, но и раскрыла красоту моего природного цвета волос! Спасибо! В салоне присутствует очень красивая атмосфера, что тоже не мало важно!
Анна Комиссарова
Попала к Ане совершенно случайно и понимаю, что сейчас ни к кому другому просто не пойду. Прекрасная атмосфера, лёгкое общение и полное понимание того, что она делает. Мастер с фантазией, не прибегающий к постоянным шаблонам, за что безумно благодарна!
ОБ
Ольга Бажина
Обожаю эту парикмахерскую, пользуюсь услугами мастера Анны, понимает, что делать с волосами :) даже если вы сами не очень понимаете. Не пепеживайте итог всегда отличный. Очень рекомендую
Катя
Я давно искала парикмахерскую, где бы подобрали стрижку именно для меня. И здесь наконец-то я ее нашла. Это удивительно, но на на вас не пожалеют времени, чтобы подобрать стрижку именно для вас. Для формы лица, структуры волос и, что, наверное, самое главное, образа жизни. Это правда занимает много времени, но оно того стоит. Я хожу сюда более полутора лет и буду ходить за изменениями. Я очень рада. что обновляется интерьер, у парикмахерской появляется собственный стиль. Можно забабашить отличное селфи. Только стрижка меньше часа у меня никогда не занимала. Можно считать это минусом, для меня это, скорее, плюс. Перфекционизм это утомительно, но по результату - прекрасно.