Лук
Магазин трикотажных тканей
Инга Дуденкова
Все подскажут , расскажут и посоветуют ! И скидку сделают 😇, много выбора ,цены норм !
Алёна Рыбакова
Большой выбор тканей, консультант ответил на все вопросы, помог с выбором. Цены приятные👍
Svetlana
Отличный выбор тканей и замечательный сотрудник! Ответил на все вопросы, помог с выбором, очень вежливость иидоброжелательно! Теперь знаю, где покупать ткани, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что так высоко оценили нашу работу, будем ждать Вас снова! С…
Наталья Шипицына
Большой выбор ткани, отличное качество, приятные цены!
Мэри Корс
Спасибо, помогли с подбором ткани и замером нужной длины. Большой выбор трикотажа)
Алия Айдаровна
Большой выбор трикотажа
Алёна Милюхина
Хороший ассортимент, цены демократичны, вежливый персонал. Наконец нашла еще один магазин для моего творчества. Спасибо большое 😊
Елена Куликова
Отличный магазин, большой выбор, внимательное обслуживание. Рекомендую.
НЛ
Надежда Любавина
Очень нравится делать покупку ткани и журналов в этом магазине. Один из любимых магазинов ткани уже несколько лет. 👍👍👍 Желаю процветания ЛУКу и расширения!!! Удачи в бизнесе!!!
BB
B B
На данный момент лучший магазин для меня для приобретения трикотажных и не только тканей. Обычно отшиваю сыну капсулы шорт/футболок/споркостюмов в детский сад на год вперёд и не первый раз (иногда и себе чего возьму), качество тканей отличное! Ничего не скатывается даже после года интенсивной носки и стирок (а я каждый день чистое ребенку в садик складываю и надеваю). Всегда есть актуальные и интересные предзаказы. Успеть бы все пошить)) Персонал замечательный, всегда подскажут по неизвестным мне тканям. Никогда не выгоняют, если прибегаю под закрытие)) Очень радует, что живу близко и могу прийти сразу, как чего-то срочно не хватает или срочно что-то захочу) Надеюсь, вы ещё долго будете нас радовать)
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Искренне рады, что выбираете нас! С уважением…
Татьяна Орлова
Ткани Лук-это мой любимый магазин тканей! Очень рада что я встретила таких замечательных людей как Екатерина и Александр! Сразу видно как трепетно и тщательно отобраны ткани, как с уважением и любовью они относятся к своим клиентам. Я приезжаю в Тюмень из другого города.Рекомендую магазин на 100%, покупаю здесь ткани уже несколько лет и качеством довольна! Часто заказ делаю удалённо и мне комфортно работать с продавцами даже на расстоянии. Спасибо🙏💕 за то что вы есть!
OB
Olga Bobkova
Оплата по карте выше чем за наличку, уважаемый магазин вы нарушаете закон стоимость должна быть одинаковой для налички и безнала (п. 4 ст. 16.1 закона № 2300-I). За такое, как и за ограничение потребителя в способах оплаты, могут оштрафовать. Пришла в 10:35 магазин закрыт, простояла 10 мин звонила в звонок, закрыто. Я приобретала футер цена одна, но после того как сказала по карте консультант сказала тогда цена будет выше.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В какой день вы посещали магазин? Сегодня магазин в 10.32 был открыт, сотрудник был вну…
DS
Dashenka Suslova
Спасибо! Каждая мастерица найдёт в этом чудесном магазине товар для души. Трикотаж шикарный, выбор приличный, вежливость искренняя. Благодарю за Ваш труд и отзывчивость.
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение о нас
Алесечка Каменских
Организация, конечно, страдает. Мало того, что никто не оповещает (хотя бы в группе общим сообщение, я не говорю про личную рассылку, хотя в других группах это есть) что часть заказа не пришла и я пилю через пол-города чтобы забрать свой заказ который не пришёл, так ещё и при попытке узнать будет ли дозаказ или можно не ждать дальше, получила очень неприятный ответ от администратора Ирины, что я требую того, что не вправе, и они там ничего не рисуют и вообще Екатерина в отпуске, а я тут со своими вопросами невовремя! То есть, участвуя в ваших закупках, нельзя спрашивать будет ли приход того, что заказывали?! Ну тогда конечно извините, больше я заказывать и спрашивать ничего не буду, и другим не советую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Истерику от Екатерины вы не могли получить, ее не было в России даже на момент вашего прихода в мага…
ЛР
Лариса Рахимова
Один из любимых магазинов с хорошим ассортиментом трикотажных тканей! При этом, цена дешевле, чем у конкурентов! Можно участвовать в совместных закупках и приобретать с хорошей скидкой.
Хочу пожелать магазину ткани "Лук" как можно дольше работать и радовать своих покупателей. Мне особенно нравятся воскресенье обзоры для подписчиков группы. С уважением относятся, экономят время покупателей. Ткани на любой вкус и кошелёк. Всем советую надёжный магазин, работает несколько лет. Сотрудникам желаю успехов и творческих идей!
Алина Юмахужина
Прекрасный магазин! Ткани высочайшего качества, продавцы очень приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент просто великолепный! Очень рада, что нашла такое место.
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что видим Вас в числе наших довольных покупателей. Спасибо за отзыв и доверие!
Михаил Гришко
Классный магазин. Огромный выбор Кулиров и футеров. Вежливый персонал. Приятно там бывать
Аделинда Эльменрейх
Отличный ассортимент тканей, вежливый персонал!
Светлана
Отличные цены, девушка в магазине грамотно проконсультировала, приобрели то что хотели)
28 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Спасибо за покупку!
ЛА
Людмила Александровна
Ассортимент огромный. Продавец посоветовала с выбором.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть снова!
Д. К.
Отличный выбор тканей, профессиональное и быстрое обслуживание
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Елена Прекрасная
Несмотря на небольшие размеры магазина выбор шикарный. Очень вежливый продавец
Марина Майзук
Большой ассортимент, интересные принты кулирки и много всего. Магазин зачетный!!! Девочкам удачи! Спасибо за возможность создать уникальные вещи!!❤️всем рекомендую однозначно!!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Очень приятно❤️
Marina Marina
Давно покупаю ткани в этом магазине- огромный выбор трикотажа, хорошие цены! Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что вы наш постоянный покупатель!
Ирина Чепурных
Хороший ассортимент. Демократичные цены. Внимательные и приветливые продавцы!
5 посещений
LK
Luiza Kaeta
Хороший выбор тканей, приемлимые цены
Наталья К
Огромный выбор трикотажа. Приветливый персонал.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно за Вашу высокую оценку!
КВ
Кира В
Трикотажа море, если не могу подобрать оттенок - иду сюда. Всегда найдётся. Так и сейчас, во всем городе просто нет нужного трикотажа, вроде и базовая ткань, а у вас нашла! Счастье какое)) цены адекватные, фурнитура нужная для трикотажа тоже в ассортименте. Единственное - хоть радио какое то включайте, а то совсем тоска в тишине..
Марина Агафонова
С 2018 года покупаю ткани в этом магазине. Магазин один из моих фаворитов в городе. Если срочно нужна ткань, то тут можно найти нужный оттенок. Огромный выбор трикотажа в наличии. Живу далеко от магазина,поэтому часто покупки делаю через группу в вк. Екатерина всегда ответит и уточнит в наличии или нет нужная мне ткань. Если надо то и по фото подберут подходящее и сфотографируют что мне нужно. Подождать конечно приходиться ответа, но я прекрасно понимаю что продавец может быть занят. А если срочно прям надо, еду и выбираю из наличия. Если вам нужен трикотаж, то тут огромный ассортимент и адекватные цены за хорошее качество👍
17 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв🌺 Мы очень стараемся для Вас!
Людмила Филь
Вчера пришла с клиентом за тканью, выбрали, померили, беру ткань с запасом в 20см. Продавец при клиенте: "Это ну очень много на футболку! " Ткани жалко? Денег моего клиента жалко? Может продавец лучше меня знает сколько ткани надо? И какую футболку мы собираемся шить? Явно не совсем обычную, которую можно купить в любом магазине,раз мы пришли за тканью. Пожалуйста, научите продавцов продавать ткань, а свое мнение, которое не спрашивали, держать при себе. А так магазин с хорошим выбором ткани. Жаль продавцы бестактны.
8 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Консультант всегда готов помочь при расчётах ткани, вероятно…
Екатерина Голубева
Большой выбор тканей
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно за Вашу высокую оценку!
Юрий Вайс
Хочу оставить отзыв за ответственность и приветливость ребят! Респект🙌
19 ноября 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за оценку работы! Всегда стараемся урегулировать спорные моменты. Дорогие покупатели…
YY
Yuliya Yuliya
Приехала за одним Футером 3-х ниткой… уехала с огромным пакетом разного трикотажа 🤩!!! Спасибо большое ☺️ Вам!!! Огромный выбор и трикотажа и фурнитуры!!! Очень рекомендую 👍
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятного творчества, радуйте обновками себя и близких!
Оксана Сергеевна
Хороший ,уютный магазинчик. Большой выбор тканей. Вежливый персонал)) Один минус, не виден магазин с "дороги" ,заходишь - только если знаешь что он есть .Нужна реклама на пешеходную дорогу . Лично я нашла его только по программе 2гис, целенаправленно "забив" поиск Рядом магазинов Ткани.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению стойки сейчас запрещены, поэтому нет пока возможности как-то более…
Оксана Белкина
Отличный магазин. Отличные витрины( всё видно, можно потрогать, везде ценники) Качеством тканей довольна( беру у них кулирку, сатин, разные виды футера, кашкорсе) Заказываю и через группу, и беру из наличия- никогда не было проблем.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что цените нашу работу, очень стараемся для Вас!
Дарина Конькова
Большой выбор трикотажа, фурнитуры, хлопка и других тканей. Можно заказать онлайн через группу в вк, оплатить и забрать заказ в магазине. Сейчас есть широкая палитра швейных ниток - однозначно плюс! Есть просьба: рассмотрите, пожалуйста, возможность работы ещё одного сотрудника за вторым столом, хотя бы в часы-пик. Много раз долго ждала в очереди, тк покупатели не торопятся с выбором. Полчаса легко можно потерять. Всех понимаю - и клиентов, и продавца, но очень неудобно
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно рассмотрим
ЕН
Евгения Никулина
Позвонила специально узнать есть ли в наличии то, что мне нужно, не хотелось зря тратить время, потому что находилась не рядом. Ответила женщина, была не в магазине, сказала позвонит туда и уточнит. Перезвонила, сказала что точно есть, приходите. Я пришла, оказалось не то, что нужно. Как так? Ведь специально позвонила уточнить. Зря только время потратила.
20 августа 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! что именно вам нужно было? не понятно в вашем отзыве о чем идет речь.
Мария Бек
Шикарный выбор. Отличные цены. Приеду еще :)
Татьяна Грейцер
Мой любимый магазинчик ❤️большой выбор трикотажа на любой вкус и цвет ! Всегда нахожу то ,что нужно!☺️ Помогают рассчитать количество необходимой ткани ,если вы сомневаетесь,подобрать нитки в тон.. да на любые вопросы ответят .Обслуживанием довольна очень!