Вектор
Центр спортивной подготовки
Дарья Кукарская
В восторге
Детям нравится, занимаются уже больше 2-х лет, есть успехи и заметен прогресс!
Svetlana Vladi
В восторге
Ходим на Киокусинкай уже два года к тренеру Алексею Сергеевичу и очень довольны. Сыну 11 лет, сейчас оранжевый пояс: сильно подтянулись базовая техника (кихон), ката и контроль в спаррингах. Тренер грамотно сочетает требовательность и поддержку, объясняет по шагам, следит за безопасностью и даёт индивидуальные задачи. Регулярные аттестации и участие в соревнованиях мотивируют и помогают видеть прогресс. Атмосфера в группе уважительная и рабочая, расписание удобное. Отличная секция для развития характера и физической формы.
Наталья Викторовна
В восторге
Хороший тренажёрный зал. Есть самые основные тренажёры. Мне понравился! 🙂 чисто , комфортно заниматься. Не много народа. Ну может быть я так попала. Но лично мне комфортней заниматься когда народа мало. 😃👍
Александр Закидон
Не понравилось
Очень дорого,тренажёрный зал маленький и аппараты старые альтернатив в районе нет но даже в таком случае не пошёл.
Вц
Вектор, центр спортивной подготовки
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый несостаявшийся клиент для котрого все дорого поэтому он к нам никогда не пойдет и не приде…
Татьяна Макина
В восторге
Сын ходит на секцию каратэ с 3 лет очень доволен, не смотря на то что был долгий перерыв сын быстро пришёл в форму. За месяц после долгого перерыва благодаря тренеру Алексею Сергеевичу сумел выиграть 4 боя, за что наша семья очень благодарна тренеру.
Владислав Князев
Понравилось
Неплохой зал, всё что необходимо имеется 1800-12занятий 2300- безлимит. Вполне приемлемо. Из минусов только малая площадь но это лишь когда будет много народу. В целом если близко к дому рекомендую.
Ильфат Вахитов
В восторге
5 год ходит старший сын, 1 год ходит 2й сын. Тренеры молодцы, вкладывают всю душу в детей. Рекомендую. И цены разумные.
Анна К
Понравилось
Побольше бы разных секции и новых тренажёров
Олеся Измайлова
Совсем не понравилось
Без комментариев
Татьяна
В восторге
Дети ходят первый год на киокусинкай карате к Алексею Сергеевичу. Очень довольны, домой приходят уставшие, видно что действительно занимаются))) Спасибо ему за такие тренировки, они очень нужны детям для их развития)))
Люба Харланова
В восторге
Хороший центр, удобное расположение. В самом центре все чистенько и опрятно. Сын ходит к Алексею Сергеевичу. Тренер на высшем уровне. Очень вежливый. В меру строгий и в меру мягкий, что конкретно для меня и сына была очень важно.
Баян Галеева
В восторге
Переехали из другого города, на тренировки записались к Глухенскому Алексею по рекомендации нашего тренера, с первого дня сын в восторге от занятий, от тренера, приветливая обстановка, тактичный и вежливый тренер, всегда объяснит, что не понятно. Всем рекомендую!
Анастасия Тодорова
В восторге
Выбрали этот центр из-за удобного расположения рядом с домом! Тренер мастер своего дела! Всегда вежливый и тактичный! За месяц занятий многому научили ребёнка, самое главное вижу результат и желание моей дочери достигать новых высот! Считаю что правильный настрой во многом заслуга наставника! Огромный плюс что всё необходимое для тренировки можно приобрести на месте, не надо ездить и искать нужный размер и фирму.
Мария Смирнова
В восторге
Алексей Сергеевич, прекрасный тренер, вежливый, тактичный, знающий свою работу специалист. Рекомендую
Анастасия Федорова
В восторге
Ходим к Алексею Сергеевичу уже 2й год. Дочь имеет личные достижения! Очень гордимся и благодарим лучшего тренера!
Елена Григорьева
В восторге
Ребёнок посещает секцию каратэ, сын доволен, отличный тренер, удобное время посещения, приемлемая цена.
Natasha Silivanova
В восторге
Отличное место, у меня дети ходят с удовольствием на тренировку. Тренер Алексей Сергеевич им очень нравится .
ЛО
Любовь Осадчая
В восторге
В центре есть кабинет шугаринга. Качественно и профессионально внимательный и доброжелательный мастер Екатерина выполнит желаемую процедуру. Посещаю регулярно. Удобно и приятно. Рекомендую!!!
T
Turk
В восторге
Прекрасное место для укрепления тела и духа молодых бойцов каратэ. Каждый здесь может найти то, чего не хватает в повседневной жизни: Самый дружный и душевный коллектив, с которым любая тренировка будет приносить удовольствие и удобный график не будет вынуждать менять планы.
ЖД
Жуманазар Давлатбой
Спасибо АЛЕКСЕЙ, он лучший тренер! Рекомендую этот зал на 100%
Екатерина Кондрахина
В восторге
Сын занимается каратэ 4 года. На занятия всегда ходит с удовольствием. Нам родителям и ребенку всё нравится.
L_
LOGAN _142
В восторге
Я занимаюсь Каратэ тут отличные тренера которые всегда помогут советом. Каратэ - отличный вид единоборств, в котором человек получит общее представление о боевых искусствах. Очень эффективный вид в плане физической подготовки, развития координации, ловкости и т. д., так же хорош, чтобы заполнить со смыслом избыток свободного времени молодого человека.
Татьяна Коломасова
В восторге
Отличное спортивное учреждение. Замечательные тренеры, которые действительно хотят сделать из ребятишек спортсменов. Сын ходит давно, очень нравится, есть успехи, как спортивные так и дисциплинарные.Очень рада, что тренер находит к каждому ребёнку индивидуальный подход, вызывая заинтересованность в занятиях. Помимо тренировок, много разнообразных игр в завершении занятия.
Михаил Стар
В восторге
Дружественная атмосфера, классный коллектив. Просто 10 из 10!
ДВ
Дарья Ведерникова
Хожу только к Екатерине, супер-специалист. Спасибо за Ваш труд
НП
Наталья Пантелеева
В восторге
Хочу выразить благодарность Екатерине, хожу к ней на шугаринг уже почти год, она мастер своего дела! 😎 Всегда найдет свободное время, когда очень нужно. Сама процедура проходит с комфортом и очень быстро ❤
Ольга Рухлова
В восторге
Ходила к Екатерине на шугаринг, пока не переехала. Жаль, что пришлось расстаться. Мастер - отличный! Цены приемлемые и очень нежные руки. Рекомендую
Анастасия Романова
В восторге
Екатерина отличный мастер, хожу к ней на шугаринг уже 4 года. Всем рекомендую)
Ольга Силифонкина
В восторге
Хожу в данный спортивный зал уже больше года. Отзывчивый приятный персонал. Рекомендую!
Анастасия Кропачева
Хорошее местечко )Ходили на групповые тренировки к Екатерине 👍🏻
Насима Ренева
В восторге
Была на шугаринге мне понравилось! Зовут Екатерина очень светлый человек, приятный собеседник, делает свою работу профессионально !Благодарю вселенную что на моем пути встречаются добрые люди!🙏💞🌺🌺🌺
Елена Гильманова
В восторге
Хожу к Екатерине на шугаринг, отличный мастер, делает быстро и качественно.
Валентина Ткачук
В восторге
Посещаю процедуру шугаринг, Екатерина отличный мастер, кабинет чистый, светлый. Рекомендую к посещению!
Татьяна Богданова
В восторге
Хочется оставить отзыв мастеру шугаринга Екатерине. Уютный, чистый кабинет. Приветливый, общительный, отзывчивый, доброжелательный мастер и хороший специалист своего дела. Чувствуешь себя на процедуре комфортно, а с мастером словно давние лучшие подруги☺️😉. Спасибо, Катюш, за приятную атмосферу и прекрасные, гладенькие результаты Вашего труда 💝🍓
Альфия Вахитова
В восторге
Хочу поблагодарить тренеров спортивного центра Вектор Алексея Сергеевича и Дениса Сергеевича. Мои дети посещают спортивную секцию киокушинкай в Векторе. Один с 2018 года, второй с 2022г. Детям очень нравится. С занятий всегда на позитиве и есть результат от тренировок. Мы очень довольны! Спасибо за Ваш труд!
Alla Khosrovyan
В восторге
С уверенностью могу порекомендовать Алексея Сергеевича в качестве тренера для детей и не только.Сын занимается с огромным удовольствием,появилась уверенность в себе,стал физически подготовлен. В зале всегда чисто и уютно.Про организацию могу сказать только хорошее.Спасибо за труд.
Юлия Куликова
В восторге
Отличная команда! Хороший тренер! Занимаемся три года каратэ, ребёнок радует отличными результатами. Очень довольна, что выбрали именно ВЕКТОР. Сын с интересом ходит на каждое занятие.
Ольга Кожинова
В восторге
Самый лучший центр города! Ребёнок ходит с 3 лет, сейчас уже исполнилось 9 лет! Ни дня не пожалели, что попали именно сюда! Тренера отзывчивые, умеют найти подход к каждому ребёнку, особенно ценим Алексея Сергеевича! В каникулы всегда спортивные сборы! Вообщем устраивает абсолютно всё и абсолютно всем довольны 😊!
ВЗ
Валентина Захарова
В восторге
Вектор центр для всей семьи, для мам кабинет красоты , тренажерный зал для всей семьи, для детей карате . Занятия по карате проводит лучший тренер , который всю душу вкладывает в детей . Удачи Вам и процветания ! Спасибо большое, что вы есть .
Марина N
В восторге
Отличный спортивный клуб! Ребёнок посещает его чуть больше года и ему нравится. Хорошие тренеры, внимательные к детям.
Надежда Никитина
В восторге
Хотела бы выразить огромную благодарность Алексею Сергеивичу за огромный труд. Ребёнок ходит с удовольствием.
НР
Надежда Романова
В восторге
Катерину знаю давно, отличный мастер своего дела! В кабинете все обработано- стерильно, что немаловажно для нас девочек!
Вахит-И-Юлия Юсуповы
В восторге
Отличный центр! Дети ходят на тренировки по карате, а я на Шугаринг) Алексей прекрасный тренер, дети с удовольствием идут тренироваться! Екатерина профессионал своего дела , после ее процедур кожа безупречна!
Алена Кошевко
В восторге
Спасибо большое, Екатерина !отличны мастер, хорошо делает шугаринг. В её кабинете на процедурах просто отдыхаешь. Очень внимательная,весёлая, делает быстро, безболезненно, цены демократичные.Процедуры проходят в комфорте. Советую
ЛК
Любовь Калинина
В восторге
Екатерина- профессионал своего дела. Приятно к ней приходить на процедуры. Всегда не только получаю отличный результат, но и приятно провожу время!!!
ОЗ
Олеся Зенкова
В восторге
Екатерина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти сложно. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
OL
Olga Litvin
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу спорт клуба Вектор за их большой вклад в воспитание сына. Очень внимательный тренерский состав, отдельная благодарность Алексею Сергеевичу. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, ни один раз ездил в спортивный лагерь и выезжал на региональные соревнования. Тренер заинтересован в достижениях своих воспитанников. К 8 годам сын уже получил 7 кю (синий пояс с жёлтой полоской).
Владимир Семёнов
В восторге
Два сына ходили на секцию каратэ к Алексею Сергеевичу. Результат тренировок и отношение тренера очень понравилось.
Марина Луговская (Тараповская)
В восторге
Посещали с мужем этот центр) муж ходит в тренажерный зал, очень доволен. Я хожу к Екатерине на Шугаринг. Персонал отличный, внимательный, доброжелательный. Очень довольны, что находится рядом с домом!!!
Ольга Черешникова
В восторге
Добрый день, Хожу к Мастеру Екатерине на шугаринг больше года, работа качественная и цены приемлемые.