Копейка
Магазин
Ольга К.
Покупала там доче комплекты нижнего белья к моему удивлению качество оказалось 👍 Вот тебе и эконом магазин 😁 Позже ёще докупила Выбор в целом есть, продавцы тоже всё объясняют P. S : Дополняю, вчера решила снова зайти, в этот раз взяла сыну футболку, мне прям понравилась, что без надписей без всяких и там нарисованы машина и защитник с мечом, как богатырь 😁 Я ему искала с богатырями По мелочи взяла, трусы, носки и себе шлëпки Если нужно по наличию что-то взять то у меня теперь 2 места будет куда заглянуть, на рынке павильон и вот тут
Диана Худайбердиева
Б
Владимир Беляев
Хороший магазинчик. Разнообразный ассортимент. Соотношение цены и качества топчик 👍 Всегда там носки и труселя покупаю 😁
anon petrovich
Из минусов: откровенно холодно в магазине. Из плюсов: хороший выбор одежды, адекватные цены. За холод и снял одну звезду
Ирина К
Хороший магазин, не плохой ассортимент вещей. Да это вещи эконом, но они приемлимые и качество есть очень даже не плохое. Предыдущий комментарии это конечно супер) все знают нижнее белье обмену и возврате не подлежит… да и по карте можно рассчитываться) всегда так рассчитываюсь, но можно и переводом… девочки вежливые и веселые, всегда помогут и подскажут. Умнички! Процветания вам
Елена Дьякова
Ужасное место, хамское отношения и отсутствие сервиса. Пришла к ним купить вещи, была только карта, хожу выбираю что нужно, уже выбрала и на кассу пришла, мне только после этого сообщим, что у них только наличку принимают!!! Пришлось все оставить и уйти. А я свое время на выбор тратила. Это ладно. Прихожу на третий день, ситуация повторяется!!! Я как и все клиенты, как дура, бегаю до ближайшего банкомата чтобы приобрести наконец-то эти вещи. Дома я поняла, что бюстгалтер не подошло совсем, "мерила у них в ужасном холоде и соответственно не поняла подошло он или нет, было Ооооочень холодно голой стоять" прихожу поменять, мне отказали сказав что нижнее бельё не меняем!! Как так? Мерить всем желающим в их помещении можно, а обменять с предоставлением чека нельзя???Тем более они не как меня не оповестили о том что товар возврату не подлежит!!! Я полное право имела вернуть деньги!!!!!!! В общем не рекомендую ходить туда лучше немного переплатить в специализированных местах, чем такое отношение к клиентам!!!?
Виолетта Щербина
Продавцы вежливые... Цены хорошие
Денис Алексеевич Федоров
Цены для детей то что надо,