Безопасный-дом.com
Компания по установке систем видеонаблюдения
Яна Слободян
Компания просто безответственная, никому не рекомендую! Обещали поставить домофон и камеры видеонаблюдения на протяжении трех месяцев, с августа по октябрь, ра данный момент конец ноября, кормят завтраками, деньги за 3 месяца все забрали почти 6 тысяч рублей Я беременная девушка, почему вы заставляете кого то нервничать, не исполняя свои обязанности??? Это что за непрофессионализм??? Мы с мужем просто переживаем за мою с ребёнком безопасность, хочется уже тишины в доме! Муж звонил в понедельник, ему сказали, то что с 17.11.25 по 19.11.25 будут устанавливать видеокамеры 100% Уже 20.11.25, и не намёка на какую либо установку Я в шоке полном! Скоро зима, в метель ставить собираетесь? Если не установите до конца ноября, я пойду подавать на вас в суд, вот и все Адрес беляева 23/1
Анастасия Афанасьева
Быстро качественно установили домофон. Ещё и провода мои привели в порядок, закрепив к стене . Спасибо большое
НЛ
Наталья Л
Работают люди с большой душой! Произошло ДТП на парковке жилого дома, виновник скрылся, оставив только повреждения на авто. Ребята нашли и прислали видео, где видно момент ДТП и автомобиль виновника. Огромное вам человеческое спасибо за оказанную помощь.
ЛВ
Лукина Виктория
Сломался домофон , пришли сделали ,нашли причину, спасибо большое за хорошую работу, нам все понравилось 😊
ОЖ
Ольга Журавлева
Сегодня 03.09.25 мой дом стал безопасным!!!))спасибо ребятам!!!а отдельная благодарность большому красивому викингу))который посетил меня сегодн!!!имени к сожалению не спросила.сделал работу быстро,чётко,чисто,без суеты!!!и огромным бонусом просто по-человеческий помог и поченил розетку!!!спасибо тебе,добрый викинг:-*)))
Юлия Бурмистрова
Сегодня заехала для подключения камер . Павел( может ошиблась с именем ) очень вежливый человек поздоровался , предложил кофе, чай. Ответил на все интересующие меня вопросы . в офисе всегда чисто и уютно 👍 . Ребята всегда на связи по вопросам домофона и камер . спасибо вам .
ТМ
Татьяна Маковень
Выражаю Благодарность компании Безопасный Дом!!! Конкретно , менеджеру Петру!!! Потому что мне пришлось с ним общаться по установке видеонаблюдения . Петр вежлив, внимателен , на все вопросы есть ответ. Спасибо огромное , ВАМ , за вашу работу, и за доброту!!! Успехов и процветания вашей компании!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Надежда Таркова
Подключили свой дом к видеонаблюдению от данной компании. Все работы, консультация и большая информационная поддержка получаю от менеджера Петра,всегда вежлив и терпелив. Огромное ему спасибо. Что могу сказать, отличная компания. Была ситуация в доме из окна выкинули бутылку и разбили лобовое окно, видеофиксация была произведена, сейчас идет работа полиции. Пока всем довольны. Хорошие цены за отличное оборудование.
ЛМ
Любовь Мамонтова
Добрый вечер 🌇 Сегодня посетила Ваш офис, Петр(работник офиса) доброжелательный, вежливый, позитивный человек 💯 хотелось,чтобы таких работников,было,как можно больше ✅ Успехов и процветания Вашей компании 🙏Всего самого доброго 👌
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за добрые слова , приятно получать такую обратную связь, очень стараем…
Анастасия К.
Произошла авария около подъезда. Сначала были сложности с доступом, но потом директор всё решил. Относятся внимательно к клиентам, это радует.
Светлана С.
Удивили, правда. Меняю отзыв. Спасибо что все проблемы решили даже в праздники
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Меня зовут Вячеслав, я — руководитель компании БЕЗОПАСНЫЙ-ДОМ.COM. Мне оче…
Анастасия Заостровская
Были проблемы с ключами и их получением, оперативно решили вопрос.
Natalya Chikisheva
Кое как нашла этот адрес. Дубль дис не понимаю. Промерзла пока . наверное заболела. Так как долго искала где получить ключи. Очень неудобно На улице зима пока он нашла место. Промерзла.
Ирина Захарова
Добрый день. Год назад установили камеры на Олимпийской 45а, и я уже замучилась за этот год писать что бы камеры работали в исправном режиме. Смотрю положительные отзывы, и не понимаю, это конкретно наш дом так не любят?! Камеры постоянно выходят из строя! Когда уже наладят исправную работу. Сейчас камера ре работает уже месяц. Теперь в Вайбере мне уже тоже не отвечают. А можно узнать для чего тогда нужны ваши услуги если они не выполняются должным образом, и мы не можем пользоваться услугой за которую заплатили деньги. Захочешь зайти посмотреть камеру и опять натыкаешься на пустой экран. Жду ответа от компании, готовы ли вы продолжать сотрудничество с нашим домом, и когда камеры будут работать в исправном режиме?
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Безопасному дому за установку в нашем доме ул. Курортная систему видеонаблюдения; также за вашу работу и ваш труд. На все заявки откликаются оперативно. Огромное Спасибо💕💕💕 Петру за его коммуникабельность и профессионализм! Месяц не могла войти в приложение видеонаблюдения нашего дома, оставляла заявки, но по инструкции так и не получилось..Сегодня Петр помог мне полностью с данной проблемой😇😇 Спасибо Ему за отзывчивость и терпение 💗💗💗💗 Благодарю
Мастер Спорта
Добрый вечер, проводили капитальный ремонт электричество на олимпийской 32! За новогодние праздники, у нас было похищено с подвала огромное количество материала и медного кабеля более 100 метров, на общую сумму 480т.р. Благодаря компании Безопасный-дом.com! И качественной записи с камер видеонаблюдения на Олимпийской 32 Мне удалось найти злоумышленников и возместить ущерб в полном размере! СПАСИБО, что вы есть!👏👏👏👍
OU
Odnoklassniki User
Спасибо большое организации "безопасный дом" за качественные системы установленные в домах, а так же отдельная благодарность персоналу в своевремменной и грамотной поддержке в решении вопросов связанных с безопасностью!
MB
Miss Bullet
Добрый день! Выражаю благодарность за установку камер и домофона в нашем доме. Всё хорошо работает.
Анна Горик
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Безопасному дому! Спасибо, что такая фирма есть в нашем городе!На все заявки откликаются оперативно. Отдельное спасибо Петру за его коммуникабельность, профессионализм!
Александра Терентьева
Отличная фирма! Установили камеры, всём работает без нареканий! Парни всегда идут на встречу, на все вопросы отвечают сразу. Спасибо
Сергей К
Установили дешманские камеры за много денег, хоть я и голосовал против на собрании, доступ в личный кабинет не работает, по телефону не дозвониться. Дом Широтная 146/1.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Меня зовут Вячеслав, я руководитель компании БЕЗОПАСНЫЙ-ДОМ.COM. В данный моме…
Ольга Козлова
Замечательная компания. Установили камеры наблюдения по адресу Одесская, 40 в подъезде и на входе в него. Картинка достойного качества, есть возможность просмотреть архив записей. Перебои в работе бывают крайне редко, устраняются моментально. Отдельное «спасибо» Петру. Он наш бессменный куратор. Всегда на связи, всегда готов помочь. Рекомендую компанию!
Alexander Sveta Chikisheva
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за установку в нашем доме Олимпийская 25 двери с домофоном и камеры видио наблюдения . Вежливый персонал, профессионально . Молодцы .
Ольга Пономарева
Хочу выразить благодарность за вашу работу и ваш труд , установили видио наблюдение и домофон стало очень хорошо и чисто в подъезде , ребята сделали все быстро и качественно олимпийская 25, Спасибо большое вашей компании !!!
нина кругликова
Хочу выразить благодарность за установку в нашем доме ул.Олимпийская 34, двери с домофоном и камер видео наблюдения,профессионально и быстро ,очень вежливый персонал. Спасибо большое. С/у.Кругликова Н.А.
Наталья Степаненко
Ответственность. Доброжелательность. Мастера своего дела. Особенно хочу выразить благодарность Петру за его коммуникабельность и ответственность. А также бригаде ребят которые делали установку камер на проезде Шаимском д.7. Ребята большое спасибо вам за вашу работу . За 1год Благодаря вам наш дом приоброзился. А самое главное стал чистым. Низкий вам поклон. Мы всем рекомендуем вашу компанию. Удачи вам и процветания.
Ольга Вениаминовна
Хотелось бы выразить благодарность ,за качественную, быструю работу ! Услугами этой компании пользуемся больше года , за этот период они быстро и качественно исправляют вондальские деяния. Заметно стало меньше посторонних людей ,так как не ставили код на домофон. Особенно хотелось сказать СПАСИБО Петру ,за его работу ,всегда ответит на любые вопросы в любое время ,подскажет что делать в разных случаях, открытый ,вежливый сотрудник .
СП
Светлана Пешкова
Жители ул.Олимпийская 32 благодарит Вас за установку, обслуживание и за любой ремонт дверей,камер,домофона . Намного стало лучше даже в самом доме ,начали понимать,что безопасность превыше всего.Спасибо Вам большое,и отдельное спасибо сотруднику Петру. С УВ.жильцы дома по ул.Олимпийская 32
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятные слова. Очень стараемся оправдывать доверие жильцов 🙏 С…
АF
Алиса Ferty
Очень хорошая компания.Проживая на ул. Олимпийская установка прошла быстро, качественно и недорого. Всегда устраняют "последствия вандалов".Сейчас это происходит реже так как уже люди понимают, что это безопасность. Спасибо большое. Что у нас в городе есть -" Безопасный дом", который занимается установкой домофонов, видеокамер и др.
АF
Алиса Ferty
СИ
Сергей Иванов
Отличная компания с превосходным постпродажным сервисом, который редко встречается на рынке. Спасибо Вам.
Мария Плесовских
Благодарю за установку видеонаблюдения, особенно понравился Пётр, всё тактично и терпеливо разъяснил, пока всё устраивает!
Анастасия Смирнова
Спасибо компании за установку видеонаблюдения и домофона, действительно в подъезде стало чисто и тихо
НМ
Надежда Матвеева
Благодарим компанию за установку видионабюдения и домофон по ул .Олимпийской д.19 сделали все качественно и быстро
ГК
Галина Кадникова
Уважаемые клиенты! Хочу Вам всем сказать что мой предыдущий комментарий был написан, спонтанно и скорей всего не обдуманно в силу сложившейся на тот момент ситуации. Но эта ситуация быстро и хорошо разрешилась. Хочу выразить большую благодарность директору фирмы и его команде. Все вопросы с которыми я обращалась и обращаюсь по сей день, к руководителю всё решается быстро, и делается качественно, и при этом в сжатые сроки. БОЛЬШЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЗА СЛАЖЕНУЮ РАБОТУ! РЕКОМЕНДУЮ!!! А если кто сомневается то зря. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И приношу свои искренние извинения за предыдущий комментарий.
2 декабря 2021, официальный ответ
Галина Васильевна , спасибо за добрые слова :) Рады, что смогли решить Ваш вопрос )
зайчена ))))))))))))
Поставили домофон на Олимпийской 15 а, стало безопаснее, спасибо
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ekaterina Chchchern
Хочу написать слова благодарности сотруднику Вашей компании Петру Ивановичу Н. Этот молодой человек готовил документы для установки видеокамер и домофона по ул. Олимпийской 20. Это очень ответственный и обязательный сотрудник, он умеет найти подход к клиентам, к тому же он коммуникабелен и очень порядочен. Спасибо за оперативность и внимание, очень приятно иметь с Вами дело!!!
7 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Петру тоже приятно, что у него такие классные клиенты :))
Евгений Баутин
Компания поставила камеры и двери с домофоном , все исправно работает и вовремя обслуживается, я очень доволен компанией!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас ❤️
ИИ
Иван Иванов
Отличная компания, никаких проблем. Брал камеры для дома, мне предложили то, что нужно, я не пожалел. Все работает, цена соответствует товару, даже скидку сделали. Всегда подскажут, помогут. Возможность встретиться с представителем компании в удобном месте. Рекомендую.👍
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо !!! Рады, что камеры понравились 😉
ЛА
Любовь Афанасьва
Компания поставила нам домофон и камеры на Олимпийской 12а . Очень довольна!!! Сделали всё на УРА!!! Довольна обслуживанием!!! Реагируют и исправляют неполадки оперативно!!! Вежливый обслуживающий персонал!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! В ДОМЕ СТАЛО ТИШЕ, ЧИЩЕ, УЮТНЕЙ!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова ☺️
Виктория Фёдорова
Меня лично обслуживание компании устраивает ) буквально вчера была не исправна камера , на утро след дня мастер все исправил! Оперативно работают за что огромное спасибо!
23 марта 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим за оценку !
Анютка Сунайт
Ребята, просто молодцы, сделали всё быстро, качественно и с удовольствием!!! Обращайтесь, не пожалеете!!!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталия Яворская
Компания поставила нам замечательный домофон впервые на Мельникайте 63, пригласили за ключом в офис. Выдали бесплатно ключ, ответили на вопросы , очень вежливый персонал! Предложили чай, кофе Спасибо большое
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады встрече вновь )
Елена Котельникова
Очень слаженная команда, делают всё оперативно и качественно, корректное общение. Реагируют без промедления на любые замечания жильцов. Установленные видеокамеры позволяют со смартфона наблюдать в режиме онлайн. Антивандальные двери высокого качества. Вполне довольны, что обратились именно в эту компанию.
Спасибо, что выбрали нас! ☺️
Маргарита Шеффер
По рекомендации УК обратились в эту компанию. Все наши пожелания были учтены и даже больше. Качество камер на высшем уровне за приемлеемы деньги. Буду рекомендовать друзьям.
Спасибо Вам большое за добрые слова 😉
Екатерина Мих
Компания работает на отлично! Установили хорошие камеры, ночью показывают как днем и отличном качестве!
Спасибо 🙏
Альфиюша Проскурякова
Обращаюсь в эту компанию уже не впервые, замечательный секретарь Анастасия, очень приветливый и добродушный человечек, решила быстро и качественно мои проблемы с видео наблюдением. Как хорошо, что есть такие люди в нашем городе и в этой компании. Спасибо Вам большое!!!
Спасибо за отзыв 🙏
Артур Сагов
Очень благодарен этой фирме за камеры, у нас украли велосипеды из подъезда, один велосипед очень дорогой, в итоге благодаря камерам нашли преступников на следующий день. По программе, без запетых надоело ловить и до этого наверно не правильно ну ладно))) О программе в итоге когда повесели камеры позвонил скинули инструкцию скачал бесплатно приложение разобрался сам но не прочитал до конца сказали по телефону что если не пойму позвонить им и они помогут с настройкой в итоге когда украли велосипеды позвонил мне скинули инструкцию и сказали также если что звонить и помогут в итоге просто прочитал до конца и разобрался сам усе просто. Ожидаю свои велосипеды. Благодарю вашу компанию за вашу работу.
23 марта 2021, официальный ответ
С опозданием почти в 2 года, благодарим Вас за отзыв. Рады, что велосипеды нашлись ))