ПК Моби Сервис
ОТ
Ольга Тюмень
Мастер всё доступно объяснил
Михаил Спиридонов
Очень хороший магазин, починил ноутбук установил SSD переустановил винду.
Владислав Горлов
Пришёл проверить батарею, которую купил с вайлдберрис, мастер дружелюбно и оперативно мопог с вопросом, объяснил всё в деталях. Буду оформлять возврат батареи. Рекрмендую мастера. 😉👍
Все умеет, все подскажет и по телефону, и при встрече. Хорошие цены на ремонт! Всегда сюда
Оксана Андрианова
Хочется выразить большую благодарность мастеру ( к моему сожалению я не узнала как его зовут ) но парень очень толковый , все объяснил доступным мне языком , без пафоса без каких либо лишних вопросов , все по факту , решил проблему с телефоном ребенка , цены адекватные , не завышены как у некоторых сервисах в зареке , до этого обращалась в другой сервис где мне ни чем помочь не смогли , продержали телефон 2 дня в пустую ,а тут просто несколько слов пару движений и телефон в рабочем состоянии! Еще раз говорю большое спасибо 🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤ всегда пожалуйста )
КА
Колосов Арсений
Отличный сервис, выручили
ГК
Галина Коннова
Замечательное место ,вежливый персонал ,цены адекватные, рекомендую,сделали все на высшем уровне.
NN
No Name
Сегодня обратился по поводу замены аккумулятора , парень который ремонтировал был уважителен и вежлив, объяснил и рассказал что и как да и прямо возле моего дома . Скажу так 5 из 5 ти . Все сделали во время и качественно . Я благодарен за ремонт обращусь еще )
Александра Александра
Это просто идеальное место, удобное местоположение, быстрая проверка состояния планшета и ремонта, я такого быстрого сервиса не встречала. Очень советую ♥️
Игорь Техник
Починили Айфон быстро и качественно. Спасибо!
Артём Рассказов
Несколько раз чинил телефоны, все было в лучшем виде, мастеру огромное спасибо!
Сергей Батурин
Отличный специалист Илья. Работа качественная, срок исполнения всегда довольно быстро (ремонтирую уже 2й смартфон), цены лучшие в городе. Рекомендую это место! 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться 🤝
Михаил Генбаруков
Очень оперативно и недорого поменяли гнездо на телефоне.
ЛА
Леонид Алексеев
хороший сервис, работу выполняют очень быстро. спасибо большое)
max im
Мастер помог открутить шуруп со сточенной шляпкой - сам бы я с этим не справился
Татьяна Владимировна
Отличный мастер, быстро и качественно сделал ноутбук и недорого.
Альфия Майкова
Отдала планшет на замену разъёма для зарядного устройства. Сделали всё быстро, недорого. Объяснили в чем была проблема, и я даже поняла, хоть и далека от этого))) ещё и провод в подарок предоставили! Приятно быть вашим клиентом! спасибо за работу и человеческое отношение 😊
Алексей Филатов
Отличный сервис. Быстро, качественно отремонтировали телефон.
Евгений Семёнов
Очень быстро, дёшево и качественно починили телефон. Очень клиентоориентированы и приятны в общении.
Наталья Герман
Уже несколько лет ремонт телефонов только в этом сервисе. К сожалению, дети часто разбивают экраны. Ремонт бюджетный и качественный. При этом оперативный. Неоднократно мониторила цены. Поэтому обращаемся только в этот сервис.
Миха Ил
Отличный сервис , сегодня забрал свой телефон , работу выполнили в кратчайшие сроки, как и просил, оплатил только за работу . Спасибо
Вероника Б
Очень качественно отремонтировали телефон и в быстрые сроки , никакого обмана все четко и по делу , спасибо вам огромное Илья , всем рекомендую вас !
Илья Антонов
Честный мастер, цена более чем адекватная, как только детали пришли сразу починил, рекомендую. Фото поломки:
Александр Тюмень
Очень хороший сервис, уважительное отношение, ремонтируют то, что сломано, а не придумывают поломки, что бы содрать денег. Обращался три раза, всегда на высоте!!! Рекомендую.
НИ
Ноунейм Инкогнито
Заменили термопасту на процессоре и видеокарте ПК. Очень быстро и качественно, компьютер больше не выключается от перегрева. Молодой человек - специалист своего дела, все покажет и расскажет. Однозначно рекомендую!
Олег Мосягин
Дважды обращался со смартфоном (оба раза выключался и больше не подавал признаков жизни). Первый раз специалист спустя час после обращения определил причину, но необходимой к замене запчасти не было в Тюмени. Специалист сам нашёл необходимый элемент в другом городе, организовал и проконтролировал доставку, в день поступления элемента я уже получил рабочий телефон. Второй раз - по собственной глупости вновь вызвал первоначальный сбой. Устранение проблемы и рекомендации по дальнейшей работе я получил в тот же день. В общем, отличный сервис, адекватные цены. Спасибо!
Катерина Стоюнина
По телефону почистил динамик, быстро и сразу все стало лучше работать. У планшета поменял экран,работает все точно, через 2 часа все забрала. Цены хорошие! Рекомендую!
Егор Боровский
Качественно сделал ПК.очень вежливый парень.спасибо
Виктор Бутаков
Обращался с поклейкой защитного стекла на телефон, результатом доволен, качественно и по приятной цене
Александр Ярославцев
Терпеливый работник, сидел с системным блоком сверх рабочего времени. Все нормально работает. Диагностика бесплатна.
Игорь Спресов
Сломался комп. Полгода назад здесь без задержек, качественно и по хорошей цене мне починили телефон. Поэтому вновь обратился именно сюда. И снова всё чётко, быстро, вежливо и недорого👌 Спасибо!
Han Solo
Обращались 2 раза. Первый: замена дисплея на планшете. Второй: ремонт ноутбука. Устройства работают без нареканий. Ценник адекватный. Ремонт в срок. Мастер отзванивается. Очень довольны. Рекомендую.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, работаем для людей.
Игорь Спресов
Очень доволен. Спасибо! Нужно было поменять разбитое стекло основной камеры Xiaomi. Сделали за 3 дня. Отдал 1150. Сотрудник всё очень прозрачно, грамотно и вежливо рассказал и объяснил по необходимой работе. До этого звонил в несколько мастерских - выражали неуверенность о том, что смогут помочь (видимо, привыкли бабушкам защитные стёкла на экраны с али за косарь клеить и антивирусники с плэймаркета устанавливать). Позвонил в "А Мастер". Сказали, что деталь в наличии есть. К оплате будет 1300. Если в пт. сдам - в пн. смогу забрать. В пт. сдал. Во вторник звонит другой человек и сообщает, что к оплате будет 1900 и срок 3-4 недели. И где гарантия, что следующий голос не позвонит позже и ещё не повысит цену и срок? Забрал телефон. Отдал в ПК МОБИ СЕРВИС. И не прогадал. В следующий раз обращусь сюда же.
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, работаем для людей
Александр Макляев
Отличный Сервисный центр утром отдал телефон на ремонт а вечером уже забрал Видно что работает ради клиентов!!!
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
равиль исхаков
Нужно было заменить разбитое стекло на смартфоне,обзвонил несколько фирм поблизости в районе зареки,здесь оказалась самая приемлемая цена.Вчера сдал вечером,утром уже готов заказ.Спасибо сотрудникам этой фирмы,особенно Илье.Вежливый,доброжелательный,компетентный молодой человек.Буду пользоваться услугами этой фирмы.Желаю успехов в бизнесе, удачи .
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для людей.
Родион Боков
Очень оперативно починили пульт от авто сигнализации, в новогодние праздники, удачи!
Илья Иванченко
Отлично, быстро качественно, и реально не дорого!