Умелец
Мастерская по ремонту бытовой техники и электроинструмента
EE
Elena Elena
Отличная мастерская! Евгений устранил проблему с нашим электроинструментом и дал дельные советы по эксплуатации техники. Особенно приятно доброжелательное отношение! Спасибо!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Ирина Климентьева
17:08 все закрыто, трубку ни кто не берет... Часы работы до 18:00 вроде как...
24 июля 2025, официальный ответ
Я работаю один. Большой поток клиентов. Всем все срочно . Стараюсь ездить за запчастями до момента з…
Инна Усова посуточная аренда
Мастер в момент поставил диагноз моей микроволновке. Неисправность устранил, всё отлично работает. 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ОМ
Олег М
Приятный человек, сделал все быстро, по карману не удалило.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Алексей Николаевич
Действительно мастер на все руки, второй раз уже выручает. Спасибо 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
СПС
С.
Сергей .
Быстро и недорого починили микроволновую печь
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Рад был помочь.
Александр Суслов
Отзывчивый мастер, адекватные цены за ремонт. Отремонтировал кофемашину за пару дней, всё работает отлично.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рад помочь.
Наталья Храмова
Действительно умелец. Быстро, качественно и не дорого. 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Был рад помочь!
Чингиз Хамидуллин
Евгений мастер своего дело, спасибо вам 👍👍👍
Анастасия Тимакова (Эндерс)
Отдавала в ремонт выпрямитель для волос. На следующий день уже был отремонтирован. Все понравилось-оперативность, общение, стоимость. Буду обращаться сама и рекомендовать другим!
20 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку . Рад был помочь
Максим 💬
Прекрасный сервис. Пришёл по рекомендации, сдавал утюг в чистку. Всё сделано замечательно. Квалифицированный мастер, ответил на все вопросы.
15 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарю вас за теплые слова 🙏 Буду рад вам всегда 💛
Ильнур .
Спасибо Мастеру за Его Честность ! Была проведена диагностика чайника электропода. Который оказался полностью рабочим )
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !
OleGun
Хорошая мастерская,мастер знающий свое дело,объяснил что сломано,сам заказал деталь,сделал быстро и качественно,цена приятно удивила. Спасибо
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, OleGun! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рад вам ❤
Денис С
Отдавал микрушку,быстро сделали пока все работает
Ilya Zhmykhan
Очень быстрое обслуживание и отзывчивый мастер, когда после диагностики вентилятора оказалось, что его ремонту он не подлежит, не взял оплату
Вадим Лёвкин
Теперь инструмент и электрооборудование буду носить на ремонт только сюда! Прекрасный Мастер! Починил микросхему в настольной лампе (которую отказывались брать на починку в других мастерских), заменил нож на электрорубанке (через час уже забрал!), который намертво прикипел к цилиндру. Цены приемлемые, скорость и качество очень радуют! Рекомендую! На фото вход в мастерскую.
Вадим Лёвкин
Я очень доволен качеством и скоростью ремонта! Осенью 2022-го приносил настольную люминесцентную лампу со сгоревшей микросхемой. В других мастерских отказались ремонтировать, а в Умельце сделали, отлично работает! И вот понадобилось поменять нож на электрорубанке (прикипел намертво) – теперь как новый! Цены приемлемые, качество – супер! Здесь работает настоящий Мастер! Рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о работе . Был рад помочь!
13.03.2023 отдал Термопот в ремонт, на расстоянии мастер уже указал причину, и сразу поехал к нему,15.03.2023 мне позвонили и сообщили о готовности, я очень остался доволен качеством ремонта и обслуживанием, однозначно рекомендую!!!! Хотел добавить от себя,изначально прочитав отзывы и найдя из них негативные хочу сказать, что они не соответствуют действительности, не у каждого человека есть разум, понимание, мудрость, кем вы бы не были нужно оставаться человеком и ценить время других людей и относится с пониманием, клиентов много, а мастер один!Лично моё мнение Евгений Сергеевич очень пунктуальный человек который подходит с своему делу с вниманием, следующий раз я поеду только к нему, в плане ремонта кто ценит своё время и деньги, вам однозначно в Умелец!:)
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарю за доверие 🤗 Рад был помочь.
Владимир Каргаполов
Отличный сервис, через сутки отремонтировали микроволновку. Денег не подрали, цена очень хорошая. Не было развода на дорогой ремонт. Рекомендую 100%!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рад был вам помочь 🤝
Виталий Кугаевских
Отличный сервис ,грамотный мастер рассказал объяснил ! Сдал микроволновку починил за день , очень рекомендую не пожалеете !!!!!!! Адекватные цены , честные 👍👍👍👍👍👍👍👍
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Рупинская
Спасибо!!! Хороший сервис, всем рекомендую! Быстро отремонтировали шуруповёрт.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку
Марина В (Деева)
Хочется сказать огромное спасибо мастеру. Евгений может отремонтировать все, что только можно...Причём БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО,НЕДОРОГО. Чайник , мультиварка,микроволновка, Керхер- вот только то, то за последнее время было отдано в починку Евгению.Ремонтирует буквально все. Профессионал, мастер своего дела,одним словом- УМЕЛЕЦ!!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Николай Воронов
Очень понравилось. И общение и решение нестандартной проблемы. Большое спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за приятный отклик . Рад был помочь.
ВЯ
Валерий Яковенко
Спасибо умельцу, микроволновку починил быстро, самостоятельно нашёл запчасти, всё объяснил, приятно общаться, спасибо.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв.Рад был вам помочь.
Александр Созонов
Рекомендую! Выражаю благодарность за человеческий подход! Отметил вас в Сторис своего инстаграм! Проблема была в следующем: мультимедиа нашего а/м Мерседес перестала читать диски. Требовалась чистка линзы привода, но никто не брался, куда бы не обращались. А Евгений не отказал и справился за что ему огромная благодарность! Музыка в машине радует! Едем и слушаем! Успехов вам в вашем деле!
14 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рад помочь.
Selfmade woman
Случилась беда с микроволновкой: при очередном использовании что-то пошло не так и при открывании дверки отвалился один из крючков. Микроволновка перестала работать. Я написала в несколько сервисов, но никто не смог соориентировать меня по цене и времени ремонта. И только Евгений оперативно ответил, сразу же назвал цену и обещал попробовать починить. Ремонт занял примерно час. Я была приятно удивлена, когда мне пришло сообщение: «Всё готово! Забирайте!» После ремонта прошло почти 3 недели, всё работает отлично! От всей души рекомендую специалиста и приятного в общении человека! 😌 Тот случай когда фирма на все 200% оправдывает свое название! 💪🏼
Александр Патрушев
Раньше у всех был знакомый "дядя-мастер" которому можно принести все что угодно на ремонт и он все починит, времена поменялись и появились сервисные центры которые якобы занимаются ремонтом техники, а на самом деле грамотно выуживают деньги за диагностику, за детали, за доставку, за диван в зоне ожидания и прочие. Долго искал себе такого "дядю" которому можно принести от самовара до дрели и он РЕАЛЬНО все сделает, а не просто поболтает и денег возьмёт как за половину новой техники. Как итог, почти два года каждый месяц приношу что-нибудь из техники, на консультацию и ремонт. И мастер который здесь работает уже превратился, в дядю Евгения которому можно отнести всё. Полный рекомендасьён)
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо . Очень приятно. Всегда рад помочь!
Елена Субботина
Здравствуйте! Супер мастер, всегда все объясняет, делает быстро, качественно, самое главное на совесть и без обмана, сейчас таких мало. Постоянно ходим только к нему, ремонтировали коляску, делали ТО велика, блендер, точим ножи на регулярной основе, недавно чинили дрель. Детям качает колёса на великах, частно за несложный труд не берет денег. Детали покупает сам, чеки предоставляет.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рад Вам помочь!
Дмитрий Коротаев
Качественно подошёл к проблеме, сломался резак макита, без всякой лишней пурги все подробно объяснил и сказал сколько по времени
DL
D L
Первый раз сдал в ремонт перфоратор. Сделали нормально и недорого. Потом принес еще один перфоратор и паровую станцию, мастер сделать не смог по причине нецелесообразности ремонта на его взгляд, но попросил за диагностику 600р. Я максимально вежливо попытался поторговаться, так как при сдаче втогоро перфоратора он меня не предупредил что независимо от того починит он его или нет мне придется платить. Более того, я не думаю что он сильно много времени потратил разобрав корпус и увидев механический дефект - он же не прозванивал схемы, там причина была очевидна. Но тут же с матами, и с требованием убираться и не возвращаться в грубой форме был послан куда подальше. Так что диалога не получилось. Вобщем мастер не адекватный и первый удачный опыт с перфоратором был видимо случайностью. Более того он отказался делать строительный пылесос, который мои работники потом сами починили без проблем. Не рекомендую данного мастера!!! Он берет деньги не зависимо от того починит или нет, и не предупреждает об этом, а так же не всегда адекватен при общении!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Странная разница между отзывами. А ведь знает , что диагностика 300 рублей Я первый раз за 4 года ра…
СН
Святослав Н
Отдавал в ремонт утюг, прошло чуть более часа - звонит мастер и говорит можете забирать , готово. Спасибо большое! Планирую вернуться передать в ремонт в надежные руки еще и отпариватель.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.
Vladimir Gumerov
Отдавал в ремонт увлажнитель воздуха «BORK», утюг и триммер «Phillips» без надежды на то, что удастся их оживить. Но, Евгений сделал это всего лишь за сутки. Отличный мастер, рекомендую к сотрудничеству.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь.
ИЯ
Ирина Якина
Замечательная мастерская! У мастера Евгения руки золотые. Приносили парагенератор Тефаль, ремонт был произведен очень быстро, даже не ожидали такого. Все запчасти Евгений подобрал сам. Цена очень приятная. 10 звезд из 5!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Был рад помочь Вам.
ФЗ
Фаиз Зайнуллин
Отдавал в ремонт кофемашину Делонги . утюг и микроволновку. Был приятно удивлен , когда Евгений (мастер) позвонил на следующий день и сказал ,что все готово! Все работает как новое! Главное не задирает цены, а качество на высоком уровне. (кофемашину в других мастерских в ремонт не брали или цену такую называли -проще выбросить было.) Большое спасибо мастеру!
2 января 2021, официальный ответ
Всегда рад помочь! Спасибо за отзыв!
anon petrovich
Отдавал в ремонт мультиварку после того как ее залило супом. Сделано быстро (в течении суток) и недорого. С ремонтом техники теперь буду знать куда обращаться.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Был рад помочь Вам!
ОR
Ольга Ruseyshvili
Евгений - золотые руки!👍🏼 В одночасье сломались: микроволновка, кофемолка, парогенератор, чайник, утюжок для волос. Отремонтировал в кратчайшие сроки😊👍🏼 Однозначно рекомендую!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Рад был помочь.
Марина Батанова
Приносила в ремонт мультиварку. Сделали в течение дня. Хороший профессионал мастер Евгений, вежливый. Буду рекомендовать эту мастерскую всем.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рад был помочь.
Алена Литвинова
Рекомендую эту мастерскую! Сломался чайник починили в течении суток ! Цена за ремонт всего 600 руб, чайник стал как Новый ! Спасибо, очень довольна !
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы всегда рады помочь Вам.