Рестораны
Погружаемся в яркие вкусы с авторским меню от шефа!
РекламаООО «Академия», Тюмень, ОГРН 1107232001964.
Алёна Васильева21 отзыв
Нужно было очень быстро пообедать , Одновременно поработать на буке , Выбрала то , что было рядом . Заведение закрыло все потребности . Накормили , крепким чаем напоили , сладким угостили ) Интернет раздали , телефон подзарядили , персонал был приветливый , официант деликатный , быстрый при этом абсолютно не заметный , блюда подавал по всем правилам общепита энергичный и деликатный ⚡️ Жаркое из белых грибов и картошки было вкусным , но масла многовато конечно не картошка с аэрогриля ) Винегрет идеальный , Пахлава удивила , подали теплую словно только приготовили с верху был шарик фисташкового мороженого , правда жаль мороженое пака не ем , но выглядело аппетитно пахлава больше похоже на тортик 🍰 отличный сытный десерт 💛 Села в кальяный зал , приглянулся мне по интерьеру больше чем большой зал , более уютный и атмосферный, опасалось что будет накурено , этого не случилось , отличная вентиляция . Буду заглядывать в Омар Хаям 💛
31 января 2026, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Алина Москалева17 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Даша Чуракова11 отзывов
вайб вообще сбит с толку, вроде грузины , а вроде абушки 2к15 . хз 🤷‍♀️ блюда +- норм , но не прям вау ресторан грязный , ничего не помыто . унитазы хуже чем в общественных местах, там хотя бы иногда их моют. а у вас мало того что весь пол в моче в кабинке был, из мусорки вываливалась бумага туалетная хостес не работала , а просто стояла и втыкала в стену, места посадки пришлось искать самим , только официант нормальный, блюдо я заказала, но он не вписал себе и тупо не принес , и я по сути съела только один хачапур вместо пира на весь мир. зато торт халявный принес , типа извинился. Казалось бы, испортить обычный мохито сложно , но и тут бармен справился со своей работой и сунул мне в мохито сушеный лайм , типа без сока обойдешься. ЖАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ ЗА 1500 ЗАТО ВЫ УМЕЕТЕ. Очень умно придумано, берешь не курящий зал, но чтобы сходить в туалет, придется пробираться через клубы табачного пара . Поставила 2 звезды чисто за уставшего от жизни гардеробщика дядю и официанта , который принёс тортик в виде извинений
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за то, что нашли время поделиться подробным отзывом. Приносим свои…
Алексей Житков5 отзывов
31.10.25 были в Омар Хайям, стабильно ходил к ним на бизнес-ланч, по итогам которого я получал данные карточки, ранее официант сообщил что я могу их обменять на обед. По итогу я получил 3 карточки в 1 из которых было 2 отметки что равно бесплатному бизнес ланчу, потому что это условие акции 5 отметок. По итогу когда я решил воспользоваться карточками, хотя ранее мне сообщили что я могу ими воспользоваться. Мне сказали что печати должны стоять на 1 карточке, крайне недоволен дезинформацией со стороны официантов и не лояльностью ко мне как клиенту. Не понимаю логики, по итогу 5 бизнес ланчей у меня есть, но бесплатного я так и не получил. Больше в данное заведение не вернусь, цены выше чем у соседних заведений так еще и сами нарушают свои же условия акции. Советую кафе на 1 этаже в острове. Еще и сотрудники перепутал блюдо в заказе. По итогу отметку об обеде в Омар Хайям мне тоже не поставили, хотя я предоставил достаточное количество карт. Более в данное заведение не приду и не советую, сотрудники и кафе - не клиентоориентированны и нарушают собственные правила
alina gazieva6 отзывов
Виктория Братченко2 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
Алина Евгеньевна15 отзывов
Яна Бубнова (Добрынина)16 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв и отдельное спасибо вашему мужу за любовь к нашему ресторану 😊 Приходите всей семьей, будем рады ❤
Даня 🕷3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даня, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Наталья .32 отзыва
2 июля 2021, официальный ответ
Наталья и Вам спасибо! Мы очень рады, что у нас появились новые постоянные гости!! Счастья молодожёнам!
ИП
Ирина Плотникова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас за прекрасные слова! Очень рады что вам всё понравилось!
VB
Valerу's Blog18 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Видеограф8 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Городской житель1 отзыв
Алина Princess16 отзывов
ИГ
Ирина Гилёва56 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! БЛАГОДАРИМ ЗА ОС. Подскажите, кто из официантов Вас обслуживал?
Марина Ионова4 отзыва
Sergey Fateev6 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Nikolay Blinov20 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Г
Гузалия5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Гузалия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Сергей Федосеев30 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Ирэн Мельник33 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирэн. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем заведении. Но тем не мене…
Егор Полухин1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
ЯД
Яна Девятиярова11 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
ЮЛ
Юлия Л5 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВБ
Виктория Балабан15 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Тата Шип17 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тата, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Marfuza M18 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Marfuza, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ВЧ
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Еж33 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честную и развернутую обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и…
Юленька Ибрагимова103 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваши ожидания не были оправданы и ваше посещение пр…