Столовая
Столовые
К
Кирилл
Хорошая столовая! Вежливый персонал! Был в ней несколько раз, цена - качество, соответствует! Так же, как бонус, бесплатно - хлеб, кетчуп, аждика, майонез, сметана, горчица, сахар! Это очень приятно! В других столовых такое не найти. В среднем пообедать выходит 250-300 рублей. Можно обед забрать с собой, упаковывают в контейнеры. Правда, с 11:45 до 13:00 вход только сотрудникам газпрома.
ОГ
Олег Г
Большой чистый и уютный зал. В меню большой выбор блюд на любой вкус. На кассе предложили бесплатно аджику и горчицу домашнего приготовления.Я пенсионер и цена мне показалась приемлемой!Рекомендую!
Николай Иванович
Супер!
Максим Ганихин
Лучшая столовая! Отличная еда, приятный персонал и демократические цены.
Денис Аладьев
Очень вкусно и недорого!!! Большой выбор блюд! И нет изжоги, что не мало важно для питания в столовой!☝️
OT
Oleg Tarasov
Рекомендую Отличная!!! Готовят вкусно, обслуживают быстро, ассортимент на любой капризный желудок, порции большие. У меня вышло 195 рублей (мимоза,харчо,пюре с колбасой и два хлеба)
Александра Кукшина
Чистенько, вкусненько. На 320₽ салат греческий, борщ со сметаной, горбуша с пюре, компот 2 хлеба. Приятный бонус: на кассе стоят оливковое и растительные масла, на выбор для заправки, также стоят самодельные соусы, имбирь. Еда вкусная. Дополнительно подогрели борщ, по просьбе. Все доброжелательно, вежливо. Спасибо 2 гис, показал мне эту столовую, спасибо, кто оставляет отзывы- не обманули) спасибо за еду и атмосферу всем сотрудникам столовой. Обязательно приду еще! Все нужно попробовать) много выпечки, фрукты, . Рекомендую!!!
ИГ
Иван Грозный
вежливый персонал, простая и вкусная пища, мужчина на кассе всё вежливо объяснил
Наталья Артюх
Действительно, самая лучшая СТОЛОВАЯ Тюмени! Недорого, вкусно, уютно, чисто. Работники в форменной одежде, ничего лишнего. Каждый поднос моется после каждого посетителя! В зале стоит кофе машина. Можно купить свежих фруктов(мытых). Печенье, конфеты, сухофрукты и прочее. Рекомендую!!!
Альфия Брауншвайх
Вкусно! Очень! Рекомендую 👌
Vol Ey
Очень вкусно и не дорого! Однозначно рекомендую
Юлия Чирятьева
Это лучшая столовая в городе! Очень вкусно!
ВИ
Вера Иванова
Ходим почти каждый день в эту столовую в рабочие дни, очень довольны обслуживанием. Придти надо до 12ч. Виталий на кассе очень доброжелательный, у нас всегда спросит, как настроение, как отдохнули, мелочь, а очень приятно. Хочется вернуться всегда, как к лучшим знакомым в дом ❤️. Блюда на выбор, на каждого любителя. Есть уже свои "любимчики" в меню. В Великий пост они для меня не первый год выручают. Спасибо Виталию и его команде! Вернёмся обязательно! 👍🏻
Ирина Воронина
Граждане! Что ж это делается? Как же вкусно готовят в этой столовой! Сегодня бестселлером была горошница с печёночной котлетой, очень вкусно! Ну, а вообще большой выбор супов, вторых блюд, салатов и т.д. Очень вежливые и приятные сотрудники! Очередь конечно есть, но не я одна поняла, что здесь вкусно кормят. Да, в 12.00 дверь закрывают, и войти в здание нельзя. Успевайте либо до 12.00, либо около 13.00. Спасибо!
TB
Temik Belov
Оказывается в обед не попасть если ты не сотрудник газпрома
Алексей В
Лучшая столовая города Тюмени по соотношению цена/качество, особенно меня подкупила особенность данного заведения в том, что соусы не подаются порционно, а подаются в конце раздачи на ваш выбор, мелочь, а приятно Выбор большой, еда всегда свежая и вкусная!
ИЮ
Иван Юрьев
Все вкусно! Цены супер. Правда очередь и жарко стоять. Но еда вкусная.
Александр Иванов
Очень вкусно, не дорого, персонал приветливый! Много посадочных мест, чисто и уютно!
РН
Руслан Низаметдинов
Отличная столовая!
ЖМ
Жаслан Мамбетов
Очень вкусно 🤤 Возможно одна из последних настоящих столовых Очень круто, развития вам и побольше благодарных клиентов 🙂
Sog Diana
Пюре солёный
Anastasi Ya
Лучшая столовая! По-домашнему вкусно и цена приемлемая.
ЮХ
Юрий Храмцов
Шикарное место! Очень вкусно, персонал по максимуму вежлив, очень вкусно, спасибо за утро )
ВД
Владимир Деденев
Цены приятно удивили, выбор блюд большой, для сторонних посетителей столовая работает 13:00. Все вкусно.
Артур Шафиков
Лучшая столовая в городе Тюмень. Всегда большой ассортимент еды, всё очень вкусно. Коллектив просто добрейший. Огромную благодарность хочу выразить хозяину данной столовой который всегда в хорошим настроением и может сделать день не только вкусным, но и приятным. Спасибо за хорошую собранную вами команду. Долгих лет жизни Вам и Вашему коллективу.
Марина PODOSINNI
Очень понравилось спасибо , приедем ещё
СА
Сергей Алексеев
Приятно удивила
Алексей Тюмень
Данное заведение заслуженно получает 5ку.
Наталья Жукова
Самая лучшая столовая в Тюмени! Можно взять половину порции и наесться. Солянка + плов + 3 хлеба = 190 р. Это за полную порцию, то есть можно на эту сумму покушать вдвоём. Очень вкусная Солянка!
ДД
Дмитрий Дегтярев
Первое+второе+компот 250 рублей, хорошее качество приготовления
Константин Сафронов
Очень понравилось, вкусно и недорого!
АНДРЕЙ ГРЕХОВ
Все супер, цена, качество. Рекомендую однозначно.
Дмитрий Шахватов
Отличное место! Все вкусно и по нормальной цене
Иван Чередов
Очень вкусно! И не дорого... Поварам и организаторам огромное спасибо! Отличная столовая!
Виктор Сысоев
1,2,салат ,кофе,320 р ну очень вкусно, беда с парковкой.
Алена Арника
Одна их лучших столовых города!! Очень вкусно, все свежее, недорого, приветливый персонал! Домашняя аджика, соусы подают бесплатно! Рекомендую!
Denis Popov
Вкусно , дёшево и по домашнему 👍 та самая столовка раньше была в здании суда на энергетиков ..
Дмитрий Воронин
В 2гисе одно расписание, по факту совсем другое. С 12 до 13 не кормят простых смертных
Ери Саркенов
Очень вкусные разнообразные блюда мне понравилось
Ирина Александренко
Отличная столовая. Адекватные цены. А самое главное, вкусно. Рекомендую!)
Константин Иванов
На твердую 4 столовая. На пять не дотягивает. Да и не вытянут. В целом рекомендую.
Мирослава Иванова
вкусно, разнообразная пища, ценник очень низкий, дают по 0,5 порции и бесплатно можно взять хлеб, воду, соусы, майонез, конфетки и пр. 4 звезды потому что все-таки это столовая и остается запах на одежде поэтому не поставила 5