Айвазовский City
О нас
ООО Энко Строй
Вакансии
Екатерина Саенко
Ездили к ним в офис продаж. Что могу сказать, съездить стоило. Оценили локацию вживую, посмотрели что рядом находиться. Менеджер хорошая. Чувствовалось, что проект знает от и до, на все наши вопросы отвечала сразу, не было такого - я уточню, напишу вам потом позже.
Малика Пименова
Очень грамотный молодой человек, все мне рассказал про проект, про сроки строительства. В общем у меня остались приятные впечатления. Жена вообще не хочет больше никакие варианты рассматривать.) Походу придется брать.)))
Азамат Бейбитбек
Всегда на связи, всегда отвечают на вопросы. Помогли с оформлением ипотеки с использованием мат.капитала. Договор на руках, документы кристальные, оформляли со своим юристом. Ребята молодцы, рекомендую!
Артем Попов
Были в офисе продаж, понравились квартиры с мастер спальнями. По-моему, хороший вариант по площади просторные, с комфортом премиума. К тому же тут есть кладовые.
ВР
Валентина Рубцова
Одно из лучших предложений в этом районе и по расположению, и по внутренней инфраструктуре. В офисе дали максимум информации по комплексу и документам в целом. Мне понравилась открытость и честность.
Александр Голубев
Ездили недавно в офис продаж, симпатично там внутри, комфортно. В спокойной обстановке обсудили все с менеджером, сделку оформили. Спасибо ребята!
Елена АкбароваЭТАЖИ
Презентация подробная , предложение классные , сервис на высоте , молодцы! Был менеджер Андрей 🤍
Олеся
Покупали квартиру по ДДУ. Рекомендую, у нас все прошло успешно. Все четко со стройкой, все отчеты постоянно в доступе на сайте обновляются, видим как растут этажи в нашем будущем доме 👍
Вероника Маел
Не не нхочу ен е Не разу
Анастасия
Оформляли все документы с другого города, приедем только на вручение ключей. Вежливые девочки в клиентском отделе. Все помогли оформить быстро. Выбранной планировкой квартиры довольна.
Роман Лосев
Очень круто! Сервис на высшем уровне! Спасибо за квартиру мечты!
Лидия
Приобрели квартиру в данном ЖК, ждем окончание строительства, видно что качественно строят. Менеджер Андрей все грамотно и четко объясняет. Можно сказать из-за менеджера решили купить квартиру. Кстати, очень вкусный кофе 🫶
Валентина
От всей души благодарю менеджера Виталия за терпение, поддержку и высокий уровень профессионализма. Ситуация была непростой, но благодаря грамотному подходу всё решилось максимально благополучно. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Спасибо вам за участие и заботу!
Максим Прокофьев
Приобретали с супругой квартиру. Очень хорошие сотрудники, нам очень помогли, с оформлением рассрочки.
Лев Иванов
Строится отличный жилой комплекс! В начале месяца оформили договор ДДУ.
Артем Макаров
При продаже квартиры, очень грамотно вводят в заблуждение по поводу инфраструктуры (школ, детских садов) которых нет и не планируется.
Артем Макаров
Мария Аверина
Менеджеры хорошие, не старались побыстрее продать. Без проблем сводили на объект, посмотрели все своими глазами.
Жанна
Я ходила с семьёй. Нас встретили приятные люди, помогли с ипотекой и скидками. Все удобно, можно оформить быстро. По документам все кристально! Спасибо большое!
ВО
Виолетта Окорокова
Приобрести квартиру в данной компании, было лучшим решением
Виктория
Обращались несколько месяцев назад, приметили двушку, но взяли паузу подумать, а сейчас ее уже нет, очень расстроились. Кто-то купил. Но менеджер нашла нам альтернативу в этом же комплексе и не стали ждать, забронировали сразу. Сейчас уже готовятся документы к сделке.
АУ
Анна Уткина
Добрый день. Консультация нормальная. Район очень красивый. Только после визита к вам звонят разные компании по 7-10 звонков день с незнакомых номеров и все интересуются, хочу ли я ещё купить квартиру. Была только у вас, больше нигде даже не записывалась. Такой сервис мягко говоря напрягает.
Никита
Нас цена устроила. Искали только в этом районе, другой даже не рассматривали. не искали конкретную планировку, просто хотели удобную и с большой кухней. Этаж взяли повыше, с красивым видом.
ГГ
Галина Головачёва
Очевидно, что архитекторы постарались и планировки интересные, и фасады современные, цвета лаконичные, надеюсь, что в будущем здесь будет много обещанной инфраструктуры. К покупке рекомендую.
Иван Сергеев
Приехали на консультацию, менеджер нам всё подробно рассказала, провела показ. И мы приняли решение, что купим дом.
Ярослава
На прошлой неделе завершили сделку. Отдел продаж хорошо поработал, никаких косяков в документах. Теперь мы обладатели уютной двушки.
ТИ
Тамара Иванова
Лучший застройщик Тюмени! Дома красивые, качественные, локация у Айвазовского просто огнище!
ИШ
Ирина Шляховая
Подобрали мне идеальную квартиру мечты! Помогли с доками, никакой лишней беготни. Советую!
Ольга А
Позвонила один раз узнать цену квартиры, теперь на мой номер звонят все агентства города уже неделю каждые пол часа. Сервис классный у вас сливать номер телефона... Обращайтесь в эту компанию не со своего номера телефона.
Александр Парижский
Были мы здесь в офисе продаж, потом прошли по территории. Нам понравилось. По территории приятно пройтись, все довольно ухоженно выглядит. Нам понравилось.
Наталья
Были на консультации, информации выдали массу. Присмотрели 2 варианта, решили дома переспать с этой мыслью, посоветоваться с родными и уже тогда оформлять документы. Ну в любом случае менеджер на связи.
Елена Ч
Считала всегда данного застройщика премиальным и клиентоориентированным,но в текущих реалиях поняла ,что у застройщика главная цель продать подороже,это их цель ,рекламируют по одной цене ,в итоге снимают с продажи квартиры и выставляют дороже на 2 миллиона ,так как данных планировок уже нет в продаже ,хотя идет согласование по продаже.Сильно разочарована в застройщике 😭
Даниил Иванов
Благодарю сотрудника за профессиональную консультацию и терпение. Предложил имеющиеся варианты, показал планировки. Приятный офис!
Дарья Москвина
Застройщика знакомые посоветовали, живут в Преображенском и очень довольны.) Айвазовский же, строится в спокойном и тихом районе (по меркам Тюмени), для нас это чуть ли не самый важный пункт. В офис уже ездили, обговорили рассрочку, внесли бронь, на неделе приедем завершать сделку.
Далмат Нетребин
Мы оформили, теперь ждём сдачу. Очень классный подход к клиентам, я рада, что выбрали квартиру именно тут!
Дайна Наумкина
Очень понравился ЖК, место за рекой идеально нам подходит.) Офис продаж оставил приятное впечатление, менеджеры были заинтересованы и реально старались помочь, а не делали вид.
ТП
Татьяна Попова
Договор заключила в офисе. Доступно все объяснили. Помогли подобрать программу ипотеки и подобрать банк, предлагали несколько на мой выбор). Строительство продвигается
Инга
Я долго искала квартиру в новостройке, и менеджер помог мне сделать правильный выбор в пользу жилого комплекса. Юридическое сопровождение сделки, мы чувствовали себя уверенно в надежности и законности процесса покупки.
АФ
Анастасия Федорова
Спасибо за быструю и профессиональную информацию о доступных квартирах! Мы очень довольны сделкой!
Евгений Костров
Мы квартиру в Марте бронировали, проблем не возникло, менеджер на связи, на днях выходим на сделку.)
Надежда Суркова
Планируем покупку еще одной квартиры и однозначно будем обращаться именно к Вам!!! Я осталась очень довольна предыдущей сделкой! Всем рекомендую!!!
ЭМ
Эрика Матвеева
Болела покупкой квартиры в этом ЖК, 3 раза ездила в офис и все не могла решится.)) В итоге менеджер Мария успокоила мои страхи, подали заявку на ипотеку, одобрение пришло через уже 30 минут!!! Выбрала планировку и квадрату, в лимит уложились, взяла с отделкой, хочу сразу въехать, любоваться видами и пить кофе по утрам на лоджии в плетеном кресле. 🥰
Андрей Зароченцев
ЭНКО нам посоветовали знакомые, они живут в доме возле фонтанов как раз в Айвазовском. Помогли с покупкой на выгодных условиях. Теперь я могу сказать, что я доволен сотрудничеством с ними. Компания работает быстро и четко, без опозданий.
Марина Янина
Все сдают вовремя. Единственные у кого можно купить квартиру и спать спокойно!
Константин Филатов
Покупали тут квартиру по трейд-ин, спасибо менеджеру, которая подробно рассказала про варианты оплаты и что нам больше подойдет.
Алексей Осипов
По самой квартире и клиентоориентированности все удачно, никаких минусов в работе менеджеров не заметили.
Лариса
Заезжала на днях в офис продаж, ищу квартиру с видом на реку. Менеджер мне быстренько все показала, какие есть варианты и планировки, сориентировали по ценам. Как определюсь с количеством комнат приду оформлять.
Эммануил Сахаров
Пришли в офис продаж просто посмотреть варианты, а ушли с документами на бронь просторной двушки.))) Учли все пожелания, вплоть до желаемого вида из окна на реку. Сейчас уже сделка состоялась.
Ангелина Маврина
Менеджеры знают проект, разговаривают не заученным текстом как роботы. Помогли решить вопросы с банком, ипотеку получили быстро. С документами нет никаких проблем, если что всегда на связи.
Елена Макарова
Выбор свой остановили на квартире в Айвазовском Cyti! За это огромное спасибо лучшему менеджеру компании "ЭНКО" Ивану Майорову! Мы те клиенты, которым не легко принимать глобальные решения, а Иван очень коммуникабельный и тактичный сотрудник! После его презентации недвижимости не осталось сомнений в правильности нашей покупки! Также благодарим Кульша Марию и всех сотрудников компании "ЭНКО" за высокий профессионализм , создание красивых и комфортных условий для жизни! 👍👍👍