Банки
АО Россельхозбанк
Наталья Малышкина
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Протасова
Была в этом отделении, очень понравилось обслуживание. Сотрудница банка Екатерина все подробно рассказала и помогла по всем вопросам, отделение чистое и акккуратное 🙏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Лилия Махмутова
Удобно, быстро, красиво
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Софья
Получала карту у Екатерины Константиновны, быстрое и качественное обслуживание , проконсультировали по всевозможным вкладам и счетам! Спасибо 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ярослав Шаламов
Быстрое обслуживание , грамотная консультация.
13 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Агеева
Открывала накопительный счет под выгодный процент. Сотрудник супер доброжелательный, ответил на вопросы, всё разъяснил. Помог скачать и настроить приложение и оформил бесплатную карту с выгодных кешбкэом
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Акан Акимбаев
Лично был в этом отделении, офис чистый, уютный и красивый, сотрудники этого офиса очень вежливые, помогли разобраться со всем
Альберт Габбадулин
Очень хороший банк, открыл вклад, под нормальный %, сотрудники все вежливые, объяснили рассказали всё, пожелали доброго дня! Рекомендую, остался доволен👍
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Асель Кажгалиева
Была в офисе. Открыла вклад под хороший процент. Спасибо сотрудникам банка!
Daulet Daulet
Ходил в банк, получил дебетовую карту, сотрудник проконсультировал отлично!
ИP
Ири Pupu
Понедельник 11.00 -работает один сотрудник,остальные просто ходят,очередь 6 человек
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ЮВ
Юлия Владимировна
Ужасное ощущение после посещения этого банка. Электронная очередь не работает, сотрудников нет на местах. Пришла, чтобы получить карту, сотрудник посмотрела в компьютере, говорит нет ее. Вышла из банка, через 5 минут получила смс, что карта доставлена в отделение. Пришлось возвращаться, и ждать, пока сотрудник появится на своем рабочем месте. Неужели специалистам не видны этапы прохождения этой карты? Карту ЮнионПэй моментальную могут выдать только вместе с кредитной. Если отказ в выдаче кредита, то и карту ЮнионПэй не дадут. Бред какой-то, абсолютно не совпадает с предложениями на официальном сайте
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Виктор Александрович
Банк прям дно ! Сотрудников просто нет на месте ! ((( Электронная очередь не работает ! Ощущение средневековья. Единственный сотрудник отдела с физическими лицами просто взял и ушел с рабочего места , по всему банку ходят сотрудники , из кабинета в кабинет , пьют кофе . Не тратьте свое время и уважайте себя , просто иди в другой банк .
15 октября 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Ржевцева
Обратилась в отделение, по вопросу обслуживания дебетовой карты. Доброжелательные сотрудники проконсультировали, ответили на все вопросы . Офис уютный. Банк рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Демченко
Отличный и качественный сервис, отзывчивый персонал.
11 сентября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Отвратительнее банка не видела Захочешь карту сделать ! Не сделают Смотрят в компьютер и бурчат под нос а у нас нет пластика Хотя на горячей линии сказали все есть
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Анастасия Данкив
Пришла купить новые доллары-нигде не было, а тут в свободном доступе! Быстро купила и ушла. Всем спасибо
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АХ
Анна Хоменок
Вежливый персонал, уютный офис, качественное и быстрое обслуживание. 5 баллов.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дима Хаджиков
Открыл накопительный счет под выгодный процент, все понятно объяснили , рассказали все нюансы К тому же , взял карту Юнион пей , за границей прекрасно работает Рекомендую 👌
23 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антонина Федосеева
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание!
ИП
Ирина Пурсева
Быстрое ожидание, бфстро и бесплатно выдали моментум мир, спасибо !
21 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Svetlana Batyreva
В отделении банка вводят в заблуждение людей на счет дебетовых неименных карт UnionPay, говорят что бесплатных нет, все быстро разбирают! Но есть моментальная за 4500 руб. Предполагаю, что таким образом выполняют план по кросс-продажам и пытаются завуалировано продать не нужный допник к карте, выдав за саму стоимость карты. На сайте и на горячей линии везде информации о том, что карта бесплатная. Просьба Правление Банка обратить на это внимание, т.к. много негатива собирается по этому поводу вокруг банка. Руководитель отделения возможно сам в курсе схемы, с них же тоже спрос по выполнению плана. Но не нужно пользоваться ситуацией, что вы один банк, который выдает UnionPay и обманным путем продавать не нужные услуги. Научитесь продавать честно!
27 августа 2025, официальный ответ
Елдос Аркаев
Банк отличный, приятный персонал, оперативная работа
Елизавета Еретнова
Хороший банк , отличное обслуживание 👌
Анастасия Волкова
Единственный Банк, который предоставляет юнионпэй. Благодаря опытному специалисту Аиде и ее индивидуальному подходу, вниманию к деталям, все вопросы решились с легкостью! Спасибо за ваш труд!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЧ
Анастасия Чикишева
Система электронной очереди не работает. Сотрудник один, выполняет кучу задач, приходится даже без очереди ждать 15 минут, пока сотрудник доделает работу. В следующий раз выберу другой филиал для посещения.
Екатерина Екатерина
Спасибо Аиде Тимофеевне! Очень компетентный сотрудник. Всегда поможет и подскажет. Очень грамотный специалист
7 августа 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Блажицкая
Вводят в заблуждение! Позвонила на горячую линию узнать про дебетовую карту Юнион пей. Сказали, что выдаётся дебетовая карта в этот же день, карта бесплатная. Еду через весь город в отделение банка. А мне говорят, карта дебетовая стоит 4500 рублей. Говорю: почему на горячей линии другая информация? На что мне ответили: да, они действительно дают не достоверную информацию. Зря съездила, потеряла время, очень обидно. Они конечно предложили оформить Юнион пей кредитную, вот она бесплатная, но у меня самозапрет на кредиты, и в этот же день мне ее выдать не смогут. Ну в принципе я и не горела желанием оформлять кредитную карту, я противник кредитов и тем-более кредитных карт. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ МНЕ ПООБЕЩАЛИ ОДНО, А ПО ФАКТУ ДРУГОЕ. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!! МЫ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ (НА ТАКСИ) ИЗ-ЗА ВАС ТЕРЯЕМ!!!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
Н
Наталия
Получила Unionpay. Обслуживанием очень довольна. Менеджер все настроила и рассказала. Благодарю
22 июля 2025, официальный ответ
BK
Bagdad Kakimov
5 звезд за карту Union Pay
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Королева
Поддерживаю приятные отзывы о профессионализме и отзывчивости специалиста Аиды. В пятницу, в конце рабочего дня провела грамотную консультацию, вникая в детали.
15 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СТ
Светлана Толстых
Благодарю весь персонал за слаженую работу! Особенно хочется отметить специалиста Аиду за быстрое и результативное решение вопроса!
10 июля 2025, официальный ответ
ЖУ
Жанна Устюгова
Очень приятные сотрудники, быстрое обслуживание. Все чётко, по делу, без лишней воды! Молодцы!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОТ
Ольга Теряева
Долгое обслуживание
19 июня 2025, официальный ответ
Рустам Абзгильдин
Хотел бы выразить благодарность сотруднице Россельхозбанка, в именно Аиде. Вчера в конце напряженного рабочего дня обратился в отделение Россельхозбанка для активации новой банковской карты и установки мобильного приложения. Приятно удивило внимательное отношение специалиста банка, которая уделила мне достаточно времени несмотря на завершение смены. Она подробно проконсультировала обо всех возможностях моей карты, включая условия обслуживания, кэшбэк и другие бонусы программы лояльности. Особенно приятно было увидеть её готовность объяснить работу мобильного приложения — благодаря ей я быстро установил и разобрался с интерфейсом. Очень благодарен специалисту за профессионализм, терпение и доброжелательность! Спасибо за вашу заботу и поддержку клиентов даже в последний рабочий час! Рекомендую обращаться именно сюда — атмосфера приятная, обслуживание отличное, сотрудники приветливые и компетентные.
4 июня 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Каримова
Обслуживание на уровне, спасибо! Очередей нет, карту получила быстро!
LB
Lady Baby
Очень быстро среагировали на мою проблему. Решили буквально за 5 минут. Еще успела открыть очень выгодный вклад. Спасибо большое , не зря вас выбрала 💖
Наталия Коктянова
Уже несколько лет являюсь клиентом этого офиса так как оплачиваю ипотеку. Всегда вежливые сотрудники и чистый офис!
СЕРГЕЙ ШИРАХАЛОВ
Большое спасибо. Очень вежливый персонал. Всё грамотно объясняют, и быстро оформляют. Неоднократно обращался в данный офис, всегда доволен результатом.
Сережа Пурсев
Отличное место
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Artem 1707
Какой удобный сервис. Помнится при получении дебетовой карты в Сбере, приходится слушать как тебе навязывают их "тысячу и одну" лишних не бесплатных услуг и буквально отбиваться от них. Здесь же просто выдали карту и ничего лишнего. Красота! Из минусов пожалуй - довольно долгий выпуск и дефицитное количество банкоматов по городу.
13 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктор
Каменный век. Два специалиста на всё отделение работает. Электронная очередь не работает, принцип и порядок очерёдности приёма клиентов не понятен. На задаваемые вопросы не реагируют.
5 мая 2025, официальный ответ
Настюша Щекина
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, качественное и быстрое оказание услуг
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван П.
Доброжелательный персонал
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья Дубовик
Оформляла потребительский кредит в данном отделении, все оформили быстро, деньги получила быстро и без проблем.
ЛЗ
Любовь Зырянова
Разместила средства во вклад - выгодные, условия, вежливое обслуживание, чистый офис! Теперь буду рекомендовать друзьям!
Елена Малышева
Обратилась в данное отделение за дебетовой картой Юнион Пэй. Понравился просторный офис -без очередей и подробная консультация менеджера.
Юлия 🌹
Оформила карту для поездок за границу,девочки очень вежливо обслужили,все разъяснили! И большой плюс-удобная парковка🌹
Александр Зайцев
Офис чистый, светлый. Сотрудники приветливые и грамотные, все объяснили и сделали.
Александр Ковальчук
Отличное отделение Россельхозбанка. У нас с супругой сельская ипотека. Обслуживаемся только в этом отделение, уже давно. Сотрудники приветливые, отзывчивые, компетентные, все расскажут все покажут.
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»