Перманент
Центр
Юлия Григорьева
Марина Макеева просто золотые руки. Делала у нее сразу три зоны глаза, брови и губы. Сказать, что переживала за результат это ничего не сказать. Но результат превзошел все ожидания просто. Очень красиво , причем Марина сама подобрала цвет , форму. Не ожидала, что будет настолько вау. Вот, что значит, когда мастер знает свое дело. Однозначно рекомендую этот салон и этого мастера!!!
Ира Эберт
Была у мастера Ольги, отличная атмосфера , приятный мастер , прекрасная исходная работа ))) я довольна 💕
Адель Сергеева
Хожу в этот салон на наращивание ресниц к мастеру Дарье. Прекрасная девушка, мастер своего дела на все 10000%
Cветлана Панфилова
Спасибо мастеру Марине за хорошее настроение, которое она создаёт своим трудом. Приятная душевная атмосфера во время процедуры, было спокойно и совсем не больно. В результате только улыбка при взгляде в зеркало и хорошее воспоминание об этом замечательном месте. С удовольствием рекомендую Ваш салон своим подругам. Душевное спасибо! 🙏💕
Олеся Гатицкая
Благодарю Марину за её работу и индивидуальный подход !!! Пришла к мастеру по особому случаю, муж подарил сертификат на перманент ! Очень рада знакомству с Мариной ! Процедура мне очень подошла ) Подобран идеально цвет и форма губ !!! РЕКОМЕНДУЮ 100 % ☆☆☆☆☆ Приду ещё на межречничку и брови !
ZA Ra
Я познакомилась с этим салоном в 2019 году, пришла на перманентный макияж и межресничку, по акции, вообще делала впервые, было страшно! Попала к мастеру Александру, вообще не пожалела! И коррекцию у него делала и спустя 3 года, когда немного ПМ подвыцвел тоже пошла к нему и тату сделала у него же! Отличный мастер, приятный человек умеющий поддержать, помочь с выбором, всегда на связи, всегда покажет и вскроет иголку при тебе, к такому человеку всегда хочется вернуться! Отличный салон, чисто, уютно, удобно добраться! Я рекомендую!!!
2 января 2023, официальный ответ
Алёна, благодарны за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас!
Марина Макеева
Я Мастер перманентного макияжа Марина Макеева. Милости просим всех в наш центр Перманент. Каждый клиент для нас дорогой гость, со многими началась многолетняя дружба. Все отмечают, что у нас очень комфортная тёплая душевная атмосфера. Перманентный макияж делают художники с большим опытом. Не приемлем трафаретов и шаблонных подходов. Приходите, звоните. Вам рады.
ЕГ
Елена Гопаца
Была у мастера Ольги 2 раза.Делали брови,веки и губы.Очень довольна работой,с радостью буду рекомендовать своим подругам вашу студию.
19 октября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Всегда ждём на обновление.
Ирина Ii
Была у мастера Марины Макеевой не один раз . Очень внимательная , ответственная , профессионал своего дела и просто красивая девушка! Мама моя делала брови у мастера Александра Тимофеева , очень довольны результатом 😊
16 октября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарны Вам за отзыв. Носите с удовольствием, ждём на обновление 🙂
НетАвдруг Узнают
Ходила на межресничку. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге, все смотрится очень аккуратно и естественно, кроме того, мы приятно побеседовали, Ольга дала подробные рекомендации и ответила на все интересующие меня вопросы.
Ekaterina Mamchur
Хочу поблагодарить мастера Марину за такую чуткую, кропотливую работу. Были учтены абсолютно все пожелания. Хотя я пришла довольно с нестандартной проблемой, но за большую, долгую работу, которую мы проделали, ни разу не почувствовала себя неуютно! Делала стрелочки и брови, не было вообще никаких неприятных ощущений, как будто ручкой по мне рисовали. Марина-Мастер своего дела и очень хороший человек, который делает людей не только красивыми, но и придаёт им уверенность!!
YuliannaYa
Перманент центр- чисто, аккуратно, стерильно! Марина и Александр очень приветливы, приятные! Провела с ними время с удовольствием а вышла бомбически красивой! Пасибо вам завашу работу!!!!! 😘 советую!!!!! Неразачаруетесь!!!!
22 июня 2020, официальный ответ
Юлианна, благодарим за отзыв и ждём Вас вновь к нам)
Анастасия Кириченко
Хочу поблагодарить Мастера с большой буквы...Марина ,вы волшебница! Спасибо за трепет в моем случае! Стрелочки бомба,по-другому слов не подобрать. Я ОЧЕНЬ довольна результатом. Всего вам светлого,доброго. Всем буду вас рекомендовать...
10 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова. Работа была сложная, работали с веками предельно аккуратно. Чере…
Ольга Радюченко
Хочу поблагодарить мастера Марину, за чуткий подход и полное оправдание моих ожиданий от выполненной процедуры! Я очень довольна! Брови идеальные, как я хотела! Спасибо! Однозначно рекомендую!
3 мая 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова. Мы очень стараемся, чтобы ожидания наших клиентов оправдывались…
Алена Гордеева
Доброго времени суток! Большое спасибо мастеру Александру! Делала у него сначало межресничку, привлекло внимательность специалиста, профессионализм, ответственность, аккуратность , особый подход)(как и к любому другому клиенту).Были даны рекомендации после процедуры. Следом пришла на бровки, ни о чем не пожалела!!! Буду рекомендовать знакомым центр"ПЕРМАНЕНТ", красота гарантирована. 😊
12 декабря 2019, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и ждём Вас вновь за обновлением 😉
Юленька Гарбуз
Делала у Марины стрелочку. Не ощущала никакого дискомфорта. Даже не чувствовала иглу. Приятный мастер своего дела. Марина все рассказала показала
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия, что выбрали нас. Ждём снова)
Александра Макарова
Делала в салоне Перманент брови и межресничку. . Очень понравилось. Мастер Марина работает спокойно и профессионально. Брови и межресничка получились замечательно. В салоне чисто, уютно. Рекомендую👍 . Марине желаю успехов и много хороших клиентов! Спасибо! ❤
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Александра, за доверие. Ждём Вас снова)
Наталья Томилова
Проходила обучение у мастера Марины в июне 2018 года, после обучения получила все инструменты для работы с людьми, живу на севере и при каждом моем обращении, Марина всегда на связи, пигменты, машинки, мои работы все обсуждения в конструктивном диалоге 24 часа в сутки. По моей рекомендации у нее обучалась женщина из Кургана, большая благодарность Марине за сопровождение, подробное индивидуальное обучение и подход. Все кто был у Вас в центре, оооочень довольны работами, качеством услуг, гостеприимством, радушием ваших специалистов. Проходила обучение в своём городе, но не получила тех знаний, что дала мне Марина. Желаю вам развития, больше клиентов, больше благодарных учеников.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Вы одна из самых талантливых наших учениц. Спасибо Вам за доверие.
Екатерина Холопова
Делала у Марины Стрелку с растушевкой. При чем поверх старой синюшной стрелки. Марина конечно мастер своего дела! Очень приятная в общении, посоветует, все грамотно расскажет! Результатом более чем довольна. Процедура безболезненная, отёков нет. Рекомендую.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за доверие. С такими красивыми глазами, работать было одно удовольствие. Ждём Ва…
Елена Бутенко
Получила Огромнейшее удовольствие от общения с прекраснейшим мастером Мариной. Квалифицированное и доступное донесение информации, что может быть лучше. Делала брови и губки , осталась очень довольна результатом! Марина твои работы самые идеальные! Лучше твоих работ не видела пока’ всем рекомендую!!!
5 ноября 2019, официальный ответ
Елена, мы очень очень рады, что Вы довольны нашей работой. Всегда рады видеть Вас снова)))... Носите…
НМ
Наталья Мещерякова
Всем, всем желающим стать красивой!!! Делала перманент бровей и межресничку, все отлично, и результат и процесс! Ни боли, ни претензий к качеству! Марина очень душевный человечек!! И большой мастер своего дела!!!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова. Мы Вас тоже любим)))
Ольга Прудникова
Делюсь своими впечатлениями о перманентном макияже у мастера Марины. Девочки, я очень довольна результатом!!!! Делала у неё губы и глаза межресничку😃. Долго искала именно надежного, опытного мастера. Ее проффесионализм, без сомнений на высшем уровне!!! Все абсолютно безболезненно, четко аккуратно 😃. Я, НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА 😃 а особенно доволен мой муж,который теперь не ждет меня часами у выхода,когда же я все-таки соберусь! Перманентный макияж-это очень удобно, красиво и экономит кучу времени. Ещё мы удалили старый некачественный перманент бровей - через месяц я стану обладательницей прекрасных, идеальных пудровых бровей 😍. Марина, огромнейшее тебе СПАСИБО :* :))))))
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова. Ждём Вас на идеальные брови)))... Губки носите с удовольствием)
Julia Churakova
От всей души благодарю Марину за мои брови! Теперь они выразительны, цвет и форма "мои", плавно подчеркивают линии лица, и я могу их назвать идеальными! Это то, что я хотела! Спасибо большое Центру!
5 ноября 2019, официальный ответ
Юля, с красивыми работать одно удовольствие)... Рады, что Вы доверились нам)
наталья косарева (Ефимова)
В этом центре делала пермаментный макияж губ и стрелку, Марина мастер своего дела, спокойно поможет определиться с цветом губ, сделает обалденные стрелочки на глазах))) Мне остаётся сделать только бровки, мастер уже определён))) больше никому себя не доверю🤗Спасибо вам за вашу работу и нашу красоту)))
24 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие)).. Мы Вас тоже любим!)
Миля Тюменская
Огромная благодарность мастеру Марине за чудесную работу, делала брови и губы! Это что то волшебное, прекрасная работа и очень очень прекрасный человек! Рекомендую:))
Инна Ильина
Спасибо, центру перманент за мои красивые бровки,качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.Результат процедуры превосходит ожидания!Если хотите быть красивой каждый день,не мучать себя ранними подъемами для нанесения макияжа,вам необходимо посетить центр.
Любовь Зиятдинова
Очень давно хотела сделать перманентный макияж бровей, очень долго искала мастера, которому смогу довериться - и нашла его! Марина замечательный профессионал своего дела! Работа была выполнена прекрасно, без боли и неприятных ощущений. Было комфортно. Марина все подробно рассказала и основательно пояснила, были учтены все мои пожелания. Я получила то, что хотела - красивую форму и яркий цвет, ну и, конечно, избавилась от ежедневного ритуала "вырисовывать" форму! 😊 Всем рекомендую этот центр и мастера с Золотыми руками "Марину" 🤗
22 июля 2019, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв😍 ждём Вас вновь
Bring Beg
Впервые решилась сделать татуаж бровей и попала в золотые руки мастера Марины, все прошло без боли , без отеков я осталась ооооочень довольна и поэтому не смогла остановиться)))) и сделала ещё межресничку и губки! Рекомендую данный центр всем тем кто дорожит своим внешнем видом, лучше сразу сходить к НАСТОЯЩЕМУ мастеру от которого вы будите в восторге!!!! P.S Рекомендовала всем своим знакомым и Вам рекомендую!!!!👍
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, что доверились нам. Спасибо, что рекомендуете нас своим друзьям и знакомым)) . В…
Olga Savelyeva
Пришла в этот центр полтора года назад и осталась постоянным клиентом! Меня подкупил профессиональный подход к делу, а именно то, что слова идут рука об руку с делами. И если мастер сказал как будет, то так и будет! Прямо, открыто и с чувством юмора. Я доверяю качеству оказанных услуг в этом центре. Спасибо за естественную красоту, которую вы помогаете раскрыть!
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга, что Вы выбрали именно нас раскрыть естественную красоту)))... Спасибо, что остаетесь…
Маргарита Ясина
Делала дважды процедуру перманентного макияжа у теперь уже любимого мастера Марины Макеевой! Приятные цены, качественный материал, мастер высокого уровня! 👍🏼 довольна не то слово! Хожу только к ней и всем рекомендую! 🌷
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Маргарита! Ждём Вас снова).. На третью процедуру)))
💥Lenok💥 Valerievna💥
Сегодня побывала в этом чудесном центре первый раз)осталась очень довольна)приятная,уютная обстановка,особенная благодарность мастеру Александру за мои бомбические бровки💣👍
18 июля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и ждём Вас снова😊
Людмила Рахманина
Мариночка, спасибо за красоту!!! В этом центре я сделала перманентный макияж губок, очень понравилось. Мариночка классный мастер и учитель у которого я прошла обучение.Успехов вам и процветания.
18 июля 2019, официальный ответ
Людмила, нам очень приятно, что Вы наша клиентка на перманентный макияж губ и очень важно, что Вы вы…
Светлана Беккер
Очень понравилось! Мастер Марина все объяснила, рассказала, тихо, спокойно, не торопясь. Стерильные инструменты, аккуратная работа. Рассказала про уход. Мне все понравилось! И цвет, и работа. Спасибо большое!
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана, за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова)
Елена Глебова (Грабовская)
В центр пришла в первый раз, осталась очень довольна работой мастера Марины!!! Аккуратно, естественно и совершенно без боли. Порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту и подробный инструктаж об услуге. Всем очень рекомендую 👍👍👍👍
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена, за Ваш отзыв😊
Valeria Virskaya
Я в этот центр приходила уже не раз! Очень мне нравится деликатность мастеров и их отношение к своему делу. Радует идеальная чистота и обработка инструментов (для меня этот вопрос очень важен). Да и просто общаться с вами всегда приятно. Особенное спасибо мастеру перманента Марине и мастеру маникюра Оксане. Девочки, очень рада, что нашла Вас!