Атлант
Центр дентальной имплантации
Консультация и КТ бесплатно. Скидки до 35%. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 01.10.25-31.01.26
Позвонить
Alex Pro
Выбран компанией
Долго выбирал стамотологию по соотношению цена/качество. Остановился на клинике Атлант и не пожалел. Здесь сочетается профессионализм врачей, адекватность цен и приветливость персонала. Решил разом закрыть давние проблемы и поставить 4 имплантата. Переживал что процедура болезненная и на второй заход не решусь, а по факту оказалось что имплантация быстрее и проще чем лечить канал.
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Сергеевич! Сердечно благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас нравится. Буд…
ГБ
Гузель Бережная
Недавно посетила данную стоматологию, причём по рекомендации, больше сюда ни ногой,предложили удалить все зубы,причём здоровые,как потом выяснилось в стоматологической поликлинике на 50 лет Октября. И ценник вырос,естественно, в геометрической прогрессии.
Отличная стоматология «Атлант». Обращался с лечением зубов и остался очень доволен. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, работают аккуратно и без боли. Современное оборудование, чисто и комфортно, доброжелательный персонал. Лечение прошло спокойно и качественно, результатом полностью доволен. Рекомендую стоматологию «Атлант» всем, кто ценит профессионализм и заботу о пациентах.
Алена Авдитовская
Очень понравилась лечение…врач очень отзывчивый.
Анна Мышакова
Огромное спасибо вам за профессионализм, помогли моему деду с имплантами, нигде не уживались!
Виктория
Выражаю огромную благодарность докторам, сотрудникам и в целом всему коллективу стоматологии 'Атлант " особенно доктору Дмитрию Олеговичу за его поистине золотые руки! Мастерство! Внимание и профессионализм! Ещё хочется отметить Ирину Вольдемаровну поистине чудесная женщина! Профессионал своего дела !!! Рекомендую всем 👆 уверена вам понравится 👍 🔥🥳
Gleb Kochetov
👍
3 декабря 2025, официальный ответ
👍
Светлана Рогатых
Недавно я проходила этап имплантации — мне установили имплант и абатмент. (не в Тюмени в связи с продолжением лечения) После процедуры я вернулась домой, в Тюмень, и пришло время снимать швы. Казалось бы, простая процедура, но оказалось, что не всё так просто. Я обратилась в две клиники в Тюмени, однако в обеих мне отказали — сказали: «Где устанавливали, там и снимайте швы». Честно говоря, я тогда растерялась, ведь ехать обратно в другой город ради снятия швов было невозможно.Да и казалось бы ,просто 2 секунды времени для того,чтобы снять швы. Я была готова заплатить за это) К счастью, мне посоветовали обратиться в клинику «Атлант». Сказали, что я спокойно могу подойти к ним, и мне помогут. Так и вышло — врач без лишних вопросов аккуратно снял швы, за что я ему очень благодарна! Через некоторое время у меня раскрутился абатмент, и снова встал вопрос — куда обращаться? Я даже не надеялась, что кто-то возьмётся, ведь другие клиники даже швы снять не решались. Но в «Атланте» меня снова приняли, всё осмотрели и аккуратно поставили абатмент на место в кратчайшее время ,как только я обратилась! Хочу сказать огромное спасибо врачам этой клиники! Здесь работают специалисты, которые уверены в своих силах, не боятся брать на себя ответственность и помогают даже в тех ситуациях, от которых другие отказываются. Это вызывает огромное уважение и доверие.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Ваш отзыв искренне тронул всю нашу команду. Спасибо, что описали непростую ситуа…
Асемгуль Камзина
Удалила за один раз 2 зуба, все нормально, зажило быстро и без осложнений
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы доверили нам такое ответственное вмешательство, как уда…
Анатолий Соколов
Все отлично , сделали зуб быстро и качественно , рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас
ТК
Татьяна Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Атлант". Я проходила удаление зубов и имплантацию - всë прошло успешно и без осложнений. С самого начала мне провели точную диагностику, подробно объяснили каждый этап лечения и помогли разобраться во всех нюансах. Мой врач - стоматолог-имплантолог Хашиев Усман Макшарипович проявил высокий уровень компетентности и заботы. Все процедуры прошли комфортно и безболезненно. Хочу отдельно отметить куратора - Джумашову Оксану Анатольевну, которая всегда была со мной на связи и поддерживала. Я очень довольна данной клиникой, рекомендую!
Sergiusz Bogurodny
Отличная клиника, персонал вежливый
Я выбирала не клинику, а врача. По отзывам и квалификации остановила свое внимание на Швец Матвее Сергеевиче в клинике Атлант на Котельщиков. И не прогадала. Несмотря на молодой возраст, это специалист с большим опытом и внимательным отношением к пациентам. Контрольные снимки, необходимые процедуры делались в клинике, ни куда не надо было дополнительно ездить. Ни каких дополнительных расходов. Все в пределах оговоренного лечебного плана. Хочу сказать большое спасибо Матвею Сергеевичу, его помощнице Алине, врачу Колегановой Валерии Сергеевне, куратору Оксане Анатольевне и всем, кто обеспечивает душевное равновесие пациентов. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто стоит на пороге выбора.
Алла Дробыш
Большое спасибо Швец Матвею Сергеевичу, Колегановой Валерии Сергеевне за заботливое отношение и за высокое качество оказываемых усуг.
Екатерина Боева
Очень приятно удивило заботливое отношение. Необходимо было экстренно удалить зуб мудрости. В клинике приняли сразу, назначили куратора, везде буквально за руку провели, на снимок, к врачу хирургу. Очень боялась самой процедуры, все объяснили , рассказали, хирург провел процедуру максимально бережно. Также клиника на связи , после удаления позвонили узнать самочувствие, через неделю назначили прием на осмотр. Спасибо за такое внимание и заботу!
Наталья Кривошеина
Очень понравилась клиника, все внимательные и приветливые! Доктору большое спасибо, все прошло отлично, результатом довольна!
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Осталась очень довольна посещением данной клиники . Персонал приятный , дополнительных услуг не навязывают , но озвучивают все варианты . Спасибо вам
Валерий
Хорошая стоянка
ДИ
Дарья Игнатова
Раскрутилась коронка на импланте. Записалась день в день. В стоматологии очень приятная атмосфера, все сотрудники очень любезны и приветливы. Подкрутили коронку и сразу же записалась на чистку, так же перед приемом предлагают сделать КТ БЕСПЛАТНО(приятно удивлена, так как обычно я это делала платно). Стоматологию буду рекомендовать своим близким и знакомым.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Удаляли зуб мудрости, всё прошло спокойно, без лишних слов — рентген сделали на месте, анестезия сработала быстро, швы зажили нормально, врач был внимательный и не торопился.
Полина Денискина
Отношение к пациенту отличное — всё по делу, без лишних процедур. Цены соответствуют качеству, никто не пытается развести. Работают честно.
Елена Матвеева
Выбирала стоматологию из нескольких в своем районе, выбор пал на Атлант. Понравилось как куратор Ирина Вольдемаровна объяснила весь процесс протезирования, чем меня успокоила и я решилась на это. Мне нужно было поставить имплант и коронку. В марте заключили договор, поставили имплант, оплатила только его. Через 3 месяца поставили коронки. Работу выполнял Швец Матвей Сергеевич четко и профессионально. Хочу отметить важный момент - сумма договора не меняется ,чего мне не могли обещать в других стоматологиях.
ЕЧ
Евгений Черепанов
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал, работают профессионалы, обращался сам и всем знакомым советовал мне все спасибо сказали.👍👍👍
ЯБ
Яна Бондаренко
Лечилась у Песневой Арины Александровны, была небольшая проблема с кариесом, лечение прошло без боли и быстро, врач уделяла внимание деталям и дала рекомендации по уходу, атмосфера в клинике приятная.
Соня К
Обратилась за установкой коронок на передние зубы — один был сильно поврежден, второй потемнел. Подобрали материал и цвет идеально. Никто из знакомых даже не заметил, что это не родные зубы. Уровень обслуживания на высоте, врачи внимательные, всё по записи, без очередей. Очень довольна результатом!
AW
Alien Wieser
Проходила лечение кариеса у Сикинкиной Марии Владимировны — всё сделали быстро и безболезненно, врач внимательная и доброжелательная, атмосфера в клинике спокойная.
Лариса Рогатых
Очень хорошая стоматология!!!Установили 9 имплантов,я довольна.Матвей Сергеевич Швец знает своё дело.Очень внимательный и вежливый персонал.Огромное спасибо!!!
МЯ
Марк Яковлев
Проходил здесь ортодонтическое лечение- брекеты. Процесс длинный, но организация отличная: напоминая, вежливые обращение, на приемах не торопятся. Сейчас уже сняли, и результат очевидный- зубы ровные, прикус нормальный. Благодарен за терпение и подход.
Евгений Гурьев
В данной стоматологии уже второй раз.Проводилось протезирование и проф.чистка зубов. Понравилось вежливое отношение персонала,а также проф.работа специалистов в лице Оксаны Анатольевны и Виты Александровны. Спасибо за отличную работу,знание своего дела и подход.Теперь я могу улыбаться,не стесняясь.Рекомендую!
Андрей М
Съёмный протез вызывал дискомфорт. Здесь предложили вариант "всё на 4". Очень рад, что решился — ни боли, ни неудобства теперь нет.
АЕ
Алексей Есин
Долго откладывал установку брекетов, но в итоге решился — и не пожалел. Сначала было непривычно, но врачи поддерживали на каждом этапе. Сейчас уже середина лечения, зубы заметно выровнялись. Спасибо за чуткое отношение и грамотное ведение!
саид
Поставили металлокерамическую коронку. Держится отлично, выглядит натурально, жевать стало намного легче. Цены вменяемые, сервис отличный. От души рекомендую!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники «Атлант», особенно стоматологу Швец Матвею Сергеевичу - замечательный врач, профессионал своего дела!Спасибо Вам за труд! Хочется доверять таким специалистам, за здоровой улыбкой только к вам! Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ИО
Ирина Орехова
Доктор Швец Матвей Сергеевич и куратор Джумашова Оксана Анатольевна, в процессе протезирования, проявили себя высококлассными специалистами. Качество услуг очень высокое, а также хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение со стороны этих специалистов в течении всего периода лечения и протезирования. Огромное им спасибо!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Антон Голосов
Прошел лечение и имплантацию 5 зубов с наращиванием кости. Качественно, профессионально. Цены демократичные,адекватные. Индивидуальный подход. Выражаю благодарность врачу клиники Швец Матвею Сергеевичу. Попал к нему по рекомендации. Доволен. Так же хочу отметить куратора клиники Сиряк Ирину Вальдемаровну. Все рассказала ,показала,расчитала! Гарантия на работу! Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
КС
Константин Сучкарев
Отличная клиника, вежливый и профессиональный персонал. Хирург и ортопед Швец Платон Сергеевич выполнил свою работу качественно и в срок. Рекомендую всем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, мы старались.
Irina Zubova
Я не первый раз вынуждена ставить зубные импланты и каждый раз это было в разных клиниках - везде что-то было «не то». И вот теперь - после протезирования в «Атланте» - поняла, что я определилась с выбором стоматологии для себя и своих близких на всю оставшуюся жизнь). Это не просто команда профессионалов, но и место, где в первую очередь думают о пациенте. Мне было предложено совсем иное решение моей проблемы, нежели предлагали в других клиниках - менее травматичное и затратное. Замечательный доктор Швец Матвей Сергеевич - удивительный профессионал! Он работает с пациентом легко и даже как то элегантно, я бы сказала. Куратор Оксана Анатольевна с первых минут моего пребывания в «Атланте» сделала прозрачным для понимания весь процесс протезирования, была участлива и предупредительна во всем. Я рада, что поиск хорошей стоматологии привел меня в «Атлант». Желаю коллективу сохранить высокий уровень клиентоориентированности и качества услуг и не повышать уровень цен! Ирина З.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Уровень цен стараемся…
Евгения Савинова
Врач имплантолог Швец Матвей Сергеевич, установил мне импланты все на 4х .Отличный врач ,я очень довольна.Куратор Оксана Анатольевна всегда меня поддерживала.Спасибо огромное .Клиника очень чистенькая.Рекомендую.Евгения Николаевна.
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МХ
Марсель Хабиров
Отдельная благодарность специалисту Вите Александровне. Первое посещение, чистка полости рта. Всё деликатно, с минимальными неприятными ощущениями, буду обращаться к данному специалисту в дальнейшем.
Марсель, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЦ
Наталья Цепцова
Благодарность выражаю клинике «Атлант”! Моя мама, Ульянова Л.Н. не ошиблась с выбором! А именно доктору Хашиеву Усману Макшариповичу за отлично проделанную работу . Объемный и трудоемкий был процесс . Выстояли и доктор, и пациент 😘Она очень довольна результатом, имплантацией и протезированием! Безмерно благодарна куратору Оксане Анатольевне за внимание и доброжелательность, чуткость! Рекомендую эту клинике!
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ТШ
Татьяна Шульгина
Первым в клинику Атлант пришел мой супруг, ему установили импланты и сделали конструкцию все на 4х. Осенью собираемся еще продолжать лечение. Ему все очень понравилось, он остался доволен и привел меня в клинику. Мне было необходимо установить импланты в жевательных отделах. Врач Хашиев У. М. Замечательный специалист и внимательный человек. С нами на связи всегда была куратор Оксана Анатольевна. Проходить лечение было удобно и комфортно. Мы с супругом всем знакомым и будущим пациентам рекомендуем проходить лечение только здесь. Так как здесь хорошая команда и отличные доктора.
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы готовы нас рекомендовать!
ЖИ
Жаббаров Ильнурчик
Пришел в клинику Атлант по отзывам в 2гис и теперь сам пишу отзыв.отличная клиника,персонал на высшем уровне.вылечили зуб,сделали чистку,и поставили имплант.я доволен!
Спасибо большое, за отзыв 💛
Сергей Веревкин
Ставил в АТЛАНТЕ импланты! Все супер!! Особенная благодарность Матвею Сергеевичу! Является профессионалом своего дела. Также спасибо всему коллективу на Котельников👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Регина Токарева
Очень понравилась клиника на Котельщиков. Плюсом является наличие в клинике аппарата КТ (никуда бегать делать снимок не надо). Персонал доброжелательный и внимательный, нет ощущения того, что ты пришел, а тебя не ждали. Менеджер Оксана всегда на связи, поможет по всем вопросам, очень внимательна и тактична. Из врачей была только у Виты Александровны, очень понравилось как работает врач (не грубо и не больно) и сама она как человек приятная. Спасибо за пролеченные зубки))
нб
надежда б
В стоматологии "Атлант" у меня прошёл целый комплекс процедур. Неоднократно проходила лечение у Емельяновой Виты Александровны, она прекрасный специалист, душевный высокопрофессиональный доктор. А последующую имплантацию проводил замечательный профессионал Швец Матвей Сергеевич, с его легкой руки был получен прекрасный результат. От всей души благодарю Вас за высокий профессионализм, внимание, чуткость и человеческое отношение. Ваши знания и уверенность внушают доверие. Пусть ваша работа приносит вам радость и удовлетворение, а ваш труд будет всегда вознагражден. Клинику "Атлант" могу теперь рекомендовать абсолютно всем!
mk
may kids
В этой клинике была уже несколько раз, лечилась сама и приводила маму по поводу имплантации зубов и протезированию. Доктор Хашиев Усман Макшарипович все сделал профессионально и своевременно. Врачи внимательны и компетентны в своей области, персонал приятный. Администратор Татьяна и куратор Оксана приветливо встречают, оказывают всевозможную поддержку, сопровождают на протяжении всего периода лечения. В клинике уютно, красивый интерьер, и очень дружественная атмосфера . И могу с уверенностью сказать, что за помощью обращусь только сюда и буду рекомендовать эту клинику своим близким.
ЛК
Людмила Комова
Выбрала клинику по рейтингу и отзывам в программе 2ГИС и не пожалела. Была выполнена частичная имплантация во всех четырёх секторах,а так же синус- лифтинг верхней челюсти. Лишних манипуляций не навязывали, по оплате, предложена рассрочка платежей, что очень удобно. Проделан очень большой объём работы, всё делали поэтапно, используя в работе современные технологии и оборудование. Хочу выразить свою благодарность врачу- Швец Матвею Сергеевичу, за его профессионализм, внимание и терпение, все мои сомнения и вопросы были услышаны и даны исчерпывающие ответы. Очень радует, что есть такие молодые и талантливые специалисты. На протяжении всего периода лечения, меня сопровождала куратор - Джумашова Оксана Анатольевна. Любой вопрос, любые сомнения, решались быстро, постоянно на связи, моральная поддержка и внимательность этого человека, удивляли и располагали к себе. Благодарю весь коллектив клиники "Атлант" за ваш профессионализм, желаю процветания.
ОБ
Ольга Братухина
Выражаю огромную благодарность за оказание качественных услуг в превосх одной степени коллективу стоматологии "Атлант" : врачу, стоматологу, хирургу, имплантологу, ортопеду Швецу Матвею Сергеевичу, стоматологу, терапевту, ортопеду Емельяновой Вите Александровне, куратору Джумашовой Оксане Анатольевне. Очень довольна результатом работы этого высоко профессионального коллектива. Подтверждением постоянной расширенной подготовки руководителя стоматологии Швеца М. С. являются многочисленные сертификаты : "протезирование с опорой на зубы и дентальные импланты" в 2019 году, "трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области" в 2020 г. , "восстановление толщины и высоты костной ткани методом профессора Кюри", костная пластика и синус-лифтинг", " идеальный контур прорезывания мягких тканей вокруг имплантов". Коллектив использует современные цифровые технологии в стоматологии с 2019 года. Организация работы, логистика и многофункциональность на очень высоком уровне.Одним словом, в этой стоматологии работают профессионалы. Это дружный, добросовестный коллектив, который выкладывается на 100 процентов. Большое спасибо Емельяновой Вите Александровне, т. к. основную работу по оказанию стоматологических услуг пришлось выполнить ей.
БМ
Борис Мареев
Хочется отметить профессионализм Врача имплантолога Швец Матвея Сергеевича,все сделал очень качественно ,администратор Сиряк Ирина Вальдемаровна все время была связи и все объясняла. Очень рад ,что обратился в клинику Атлант на Котельщиков 2 в городе Тюмени.С уважением Борис Робертович.
СШ
Светлана Шелестова
Благодарю Ириночку Вольдемаровну и Матвея Сергеевича за консультацию и подбор лучшего решения моей задачи. Благодарю за проделанную работу Матвея Сергеевича. Рекомендую.