Азбука отопления
Оптово-розничный магазин
Продажа и монтаж отопительного оборудования. Запчасти для котлов
ООО «Инженерный центр „Азбука отопления“», Тюмень, ОГРН 1237200002445.
Выбрать товары
ГЩ
Глеб Щёголев
Выбран компанией
Приобрёл биметалл и запорную арматуру 27.06.25г. У ребят загруженный день, не стал их отвлекать лишними разговорами. Напишу здесь. Андрей, Сергей, благодарю за профессионализм, клиентоориентированность, человеческий подход. Я уже 12 лет не в сфере инженерных сетей. Рынок почистился, пришли новые игроки, с которыми не складывается доверие. Но в Тюмени есть всего три организации, которым я абсолютно доверяю. "Азбука отопления" - безусловно первые в моём топ-3. Успешных проектов, личного благополучия сотрудникам! Пусть развитие идёт в любом витке времени!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады быть полезными!
Андрей Абдулин
Все четко, быстро по делу👍🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Ждем вас снова к нам!
О
Ольга
Зашли в этот магазин просто узнать цену и ассортимент, в итоге закупили всю систему отопления (теплый пол и радиаторы), включая котел и бойлер косвенного нагрева. Менеджер Андрей очень четко и профессионально подобрал все оборудование и материалы по нашему объекту, все доступно рассказал и объяснил, как будет работать система. Поставка оборудования была выполнена оперативно в короткие сроки. Цены приемлимые, предусмотрены скидки. Однозначно рекомендуем!
ЕА
Евгений Афанасенков
Добрый день, 8-го числа приобретал насос шинху. Ждал документы на насос минут 30, ребята напоили кофем, извинились и сделали скидочку. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Ефремова
15.05.25. Отличный магазин. Нужен был котел. Посоветовали то, что надо. Лишнего не навязывают. За наличный расчет, сделали скидку. Очень много магазинов вокруг, но у них самые выгодные цены.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова! 🙏🏼
Stiv 72ru
Хороший магазинчик, нашёл то чего у других нет.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще!
Иван Иванов
Приехал, забрал насос по приемлемой цене. Получил консультацию по котлу
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, приходите к нам еще!
ИБ
Ираклида Бонандза
Хороший магазин, во-первых все подскажут, расскажут. Во-вторых всегда можно договориться о скидках. Плюс, здесь же можно заказать за вменяемые деньги проект и отопления и водоснабжения.
ЕГ
Елена Гущина
Приехал мастер Сергей, оперативно установил водонагреватель, проверил работоспособность. Все идеально! Спасибо за хорошую работу! Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Елена! Приходите к нам еще!
МГ
Максим Гнедашов
Зашел не зная за котлы и ремонт их ничего, ушел со знанием первоклассного мастера ))))))(( Короче показали рассказали Заказал запчасти пришли промыли заменили сделали все чётко и чисто !!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо! Приходите к нам еще!
ДА
Дмитрий Анатольевич
Нашел то, что найти не мог
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще!
ДВ
Денис Воронов
Был сегодня, озвучил проблему. В итоге получил полную информацию по проблеме. Предложили решения, после праздников будем воплощать в жизнь. Потом отпишусь как всё прошло.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис! Удачных воплощений!
Oleg Sidorchik
Компетентный, отзывчивый персонал. Быстро доставили заказ.
Андрей Баранов
Хороший магазин, продавцы вежливые, цены хорошие на порядок ниже чем у конкурентов,рекомендую
Алексей Кабиров
Очень хороший магазин, цены ниже чем в других местах,продавцы вежливые, рекомендую!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за вашу высокую оценку! Всегда Вам рады!
СУ
Светлана Утева
Постоянно беру здесь трубу и фитинги бренда Uponor. Всегда в наличии. Рекомендую))
17 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо! Приходите еще, всегда Вам рады!
ДВ
Дядя Витя
Приобрёл в данном магазине газовый котёл Baxi ценник по Тюмени оказался самым лучшим. Котёл был в наличии. Менеджер Алексей мне всё рассказал и показал. Рекомендую данный магазин.(Азбука отопления ул. энергетиков 163 стр 1).
17 августа 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо большое! Рады быть полезными!
Михаил
Приобрел в данном магазине газовый котел Navien. Менеджер-продавец все подробно рассказал и показа о данном котле. Ценник отказался хороший... Рекомендую данный магазин
31 июля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо! Рады, что Вам понравилось! Приходите еще!
ЛБ
Лейла Бердышева
Отличный магазин!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь ❤
АЕ
Андрей Егоров
Данную компанию порекомендовал товарищ, зашел к ним проконсультроваться по отоплению частного дома, менеджер Андрей выслушал пожелания, помог определиться со схемой отопления и оборудованием, в кратчайшие сроки составил смету и организовал поставку всего необходимого. Отдельное спасибо хотелось бы сказать монтажнику Алексею реализовавшему проект, все было сделано быстро, аккуратно и красиво. Я рад что обратился в данную компанию и встретил настоящих профессионалов своего дела, спасибо всему персоналу. Ну и самое главное - цена, смета составленная конкурентами за то же оборудование и объем работ была выше более чем в два раза!
21 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Арина Иванова
Зашли с мужем просто проконсультироваться, очень понравился тот факт что на доступном языке все рассказали, показали. Вопросов не осталось. На следующий день без сомнения вернулись, и вышли уже с покупкой!! Спасибо!!
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что сделали выбор в пользу нашей компании.
Ivan Bocharnikov
Все рекомендую компанию Азбука Отопления как надежного Партнера. Для меня важно в выборе подрядчика постгарантийное обслуживание. И в субботу вечером 18.12.2021 ребята доказали, что они по настоящему крутые и клиентоориентированные. Кратко: 4 года назад Азбука отопления смонтировали под ключ систему отопления у меня дома. Вчера обнаружил, что есть проблема с расширительным баком. напрягся не на шутку. я не сантехник и мне тяжело оценить риски. поэтому в субботний вечер в 21.30 написал в компанию по Whatsapp, что мне нужна срочная помощь, благо контакты сохранились. И в 22.30 ребята были уже у меня дома. устранили экстренную проблему. а Сегодня 19.12.21 в воскресенье днем уже в штатном режиме доделывали. Далеко не каждая компания будет поднимать своих сотрудников вечером, чтобы помочь клиенту в нерабочее время!!! Я еще раз убедился, что сделал правильный выбор 4 года назад. Отдельное спасибо Сергею - директору магазина, и Алексею - монтажнику, которые внерабочее время решали мои проблемы.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ivan, за отзыв и высокую оценку 💛 .
Дмитрий Просто
Сервис страдает сильно. Обратился в данную компанию для расчета и заказа отопительной системы. Взяли контакты пообещали перезвонить, и тишина. Позвонил напомнил, сделали предварительный расчёт. Готов был обсуждать дальше и перейти к заказу. Сказали инжинер перезвонит и приедет на объект. Прошло 2 недели, тишина. Ужасный подход, не рекомендую обращаться в данную компанию.
Юрий Горбунов
Постоянно беру в этом магазине инжинерку. Всегда все четко и оперативно, по просьбе заранее все соберут и можно не теряя время заехать и все забрать, за это отдельное спасибо Вадиму!
ES
Elena Stepanova
Профессиональные высококвалифицированные специалисты,оперативно помогли с выбором внутренних систем отопления,учитывая наши пожелания! Огромная благодарность за знание своего дела!!!
Михаил В
Отличное качество продукции, квалифицированный персонал, большой ассортимент и несколько точек в городе располагают к работе с этим магазином. Неоднократно брали сантехнику и к ней сразу же инструмент в аренду, что очень удобно, за большое количество приобретений никогда не возникало претензий к качеству материала. Максимально рекомендую как монтажникам так и обычным покупателям)
Олег Завьлов
Лучшая цена по городу на котлы будерус