Restauto
Центр кузовного ремонта
Антон Тимофеев
В очередной раз обращаюсь по ремонту ЛКП и в очередной раз отлично. Спасибо ребята.
Александр Колмаков
Лучший сервис! Специалист Андрей - мастер своего дела! Рекомендую 👍🏻
Оксана :)
Все сделали качественно и быстро. Спасибо ребятам! Обращайтесь, не пожалеете!
Сергей Гилев
Сделали все чОтко, спасибо, рекомендую
TG
Tony Goloushkin
Красят плохо. Денег берут много, но материалы у них дешевый китай, в чем потом признаются, перед работами естественно этого не говорят. Виноват всегда кто-то или что-то(уволившийся маляр, плохие материалы, деталь плохая, вытяжка в *камере*, ты-раз в атмосфере на авто ездишь). Берутся за то, что сделать не могут: привез им новые детали, заменили почему-частично, при этом оставшаяся часть стала ржаветь и отслаиваться краска, почему так сделали ответить не могут- ведь делавшего человека нет)) После почти полного перекраса через 3 месяца отваливается краска- это скол конечно, множественный, везде...Если хотите такое качество, раза в два дешевле сделать в гаражах. А ребятам либо позиционировать себя реальнее, либо заниматься тем, что могут(например ролики рекламные), я вот, например, дома не строю и людей не лечу. P.S. владелец делает вид, что не понимает, что это за машина, хотя все прекрасно знает. Это еще раз говорит о непорядочности: пытаются скрыть отзывы Ну и посмотрите на сумму- 200 тыс руб я отдал, краска отпала через 3 месяца, вот и думайте, стоит ли сюда обращаться.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте можете уточнить когда вы у нас были?
AG
Andrey Georgievich
Один из лучший сервисов кузовного ремонта в Тюмени💪
ЮМ
Юлия Майорова
Отличный кузовной, так сложилось обратиться 2 раза по кузовной части! Все идеально сделано 👍 советую, рекомендую! Прайс вообще супер 🙌🔥
DS
Dmitry Sokolov
Делаю здесь ремонт машины 2 раз , ребята знают своё дело . Сделали очень качественно и красиво ,и в короткие сроки . Запчасти были не оригинал , но подогнали все ровно, респект. Была проведена замена бампера, решетки радиатора , новые противотуманки. Фото до и после
ХХ
Хусейн Ханов
Делал у ребят в общей сложности 6 машин, сроки и качество работ на высоте
Александр Борисенко
Ребята молодцы. Сделали авто быстро и качественно! Спасибо. Можете смело обращаться, не пожалеете.
Анастасия .
Еще раз выражаю огромную благодарность ребятам за проделанную работу. Теперь я только к вам 👌🏼 Без сомнений буду вас рекомендовать знакомым. Нашли необходимые запчасти, выполнили работу без нареканий и были на связи 24/7 👍
Александра Власенко
Геннадий - мой спаситель! 😁 знаю его еще до устройства в Restauto, если проблемы с электрикой, то сразу к нему. Все мои вопросы решил без проблем, обращалась с тремя разными проблемами и всегда отличный итог! Вообщем не нарадуюсь 😌
Владислав
Отличный сервис, был удар в лицевую часть, ушёл лонжерон, сделали всё на отлично,советую, приеду ещё на покраску заднего бампера, ребята все отзывчивые, всегда на связи, отдельно хочу поблагодарить специалиста по запчастям, нашёл дешевле чем в магазине и отличного качества
Burning Dandelion
Просто высший уровень! Спасибо ребятам! Попали в один из самых сложных цветов с первого раза, это уровень 😎 Всем советую! Отличный сервис, ребята мастера своего дела! 🔥🤝
AG
Andrey Gonchar
Просто скажу СПАСИБО !!! Теперь все мои друзья и знакомые будут вашими клиентами !!!
Илья Шшшш
Отличный сервис! Вежливый персонал, показали объяснили все , предложили разные варианты ремонта. Сделали все в обговорённый срок и по той стоимости на которую договаривались ! По качеству ремонта ТОП ! Если не дай бог ещё раз придётся обратиться в кузовной ремонт, то только сюда ! Респект мужики , держите марку!
ЮП
Юра Пулатов
Лучший сервис по кузовному ремонту есть с чем сравнивать . Качество работы на высшем уровне 👍спасибо огромное работой доволен👍👍👍
Viktor Arnautov
Шикарный сервис, грамотные специалисты, отличный подход, хорошие сроки.
Андрей Васюков
Делал аквапринт пластик салона все понравилось мастер молодец в короткие сроки за разумные деньги все сделал 👍
Виталий Ставцев
Отличный сервис 💯👍👍👍
Gurab Travel
Отличный сервис👍
Данил Черный
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу ! Проконсультировали , подсказали , сами заказали недостающие элементы , цвет подобрали на 100%. Эти ребята знают свое дело! Ps у них очень вкусные вонючки в машину
Эля Мутолапова
Хочу сказать огромное спасибо, Restauto. Попала в этот центр кузовного ремонта можно сказать рандомно. Честно, ребята превзошли все мои ожидания! Бампер покрашен идеально, краску не отличить. Дополнительно выравнивали крыло какой то модной системой без окрашивания - машина как с автосалона! Сказать, что осталась довольна, это ничего не сказать. Просто отлично! Буду рекомендовать!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Спасибо вам большое за теплые слова. А мы, в свою очередь, желаем вам ровных доро…
Макс
Не хотел до последнего писать отзыв, но данные ребята, как получили деньги за проделанную работу, решили болт забить на свои косяки, которые обещали исправить. Загонял машину на полный окрас, кроме крыши и багажника, и подправить некоторые моменты. Изначально машину плохо подготовили перед окрасом, по итогу 4 двери получились неровные и волнистые, ремонтировали только левые обе двери, и то незначительные вмятины, правые были в заводском окрасе. Так же в реставто совершенно не умеют укладывать герметик! Через месяц эксплуатации машины, на задних арках, корпусах зеркал, поводках дворников и датчиках парковки облезла краска во время мойки! Это ребята исправили, а вот волны на дверях не хотят исправлять, «кормят завтраками», то маляр занят, то заболел! Машиной занимались октябрь и ноябрь 21го, на дворе апрель 22го! Все правильно ведь деньги уже заработаны и поделены на всех причастных, а на клиента наплевать можно! Не советую обращаться сюда!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте можно уточнить когда вы у нас были?
Надежда Лебедева
Обращались по покраски воздуховодов Форд фокус понравилось что попали в цвет, но перед покраской не подготовили виден выступ на фото и при снятии сломали крепление за 2800 можно было бы и перед покраской подготовить
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете позвонить нам по номеру 89129290072, или оставить свой номер телефона для св…
Anna Anna
Обращалась за ремонтом бампера, осталась довольна на все 100! Краску подобрали идеально. Обслуживание, качество, цена - все супер! Выполнили работу в срок.Советую обращаться к ним!
Максим Максим
Спасибо за помощь !!!
Толя Новопашин
Добрый, красил в данной компании, 2 автомобиля субару импреза, и тойоту короллу, мне данных ребят посоветовали, приехал вначале на одном автомобиле мне все разъяснили, показали, что и как будет делаться, обозначили сроки, какие элементы не получится покрасить, а их стоит заменить все грамотно чётко. Отдал автомобиль. Когда приехал забирать, был приятно удивлён, покрасили ( попали в цвет) все подогнали ( зазоры) все идеально, по срокам раньше чем мне говорили все сделали, и цены приемлемые ( есть конечно и дешевле и дороже). Так же точно получилось и со вторым автомобилем. У них так же есть свой инстаграмм можно отслеживать работу по автомобилю, это очень удобно. Рекомендую только их, ЦЕНА, КАЧЕСТВО. Так же и далее буду с ними сотрудничать если будут какие то вопросы по автомобилям.
Леся Башкатова
Сделали ремонт порога на Kio, всё качественно и быстро. Рекомендую, если есть проблемы с машиной!
pro100rush
Делал в этом здании химчистку салона у Дмитрия. После этого загорелся чек подушек безопасности. Обратился к Дмитрию, было рекомендовано скинуть клемму, а если не поможет то решать проблему самостоятельно. У электрика выяснилось что не до конца были соединены контакты под сиденьем. К качеству химчистки претензий нет, но рекомендовать не могу.
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Могу ли я попросить ваш номер телефона, для решения этой ситуации, так как у нас нет ра…
AB
Alex Budaev
Ребята мастера своего дела. Кто думает ехать или нет, приезжайте обязательно. Низкие цены. Качество на высоком уровне. Теперь в случае чего знаю к кому ехать.
Александр Воронцов
Заехал к парням установить корпус зеркала заднего вида на Volkswagen Polo, спасибо ребятам за проделанную работу!!! Денег не взяли, ещё раз спасибо за помощь! Всем рекомендую, обращайтесь!
АS
Алия Sh
Обращался к ребятам в ремонтный центр RESTAUTO, по кузовному ремонту Honda CIVIC. Остался доволен, как подготовительным этапом , так и самим ремонтом. Все работы выполнены качественно! В ходе ремонта получал отчёт о процессе , это прям большой плюс. С момента ремонта прошло уже некоторое время , все выглядит и функционирует на отлично , ребятам респект 👌
Andrey Yarkov
Отдавал лансер 10 на ремонт и покраску бампера и крыльев, с заменой фар. Всю работу объяснили по полочкам, добрыми советами помогали как сделать лучше. В итоге, ремонтом очень доволен как слон, ребята, настоящие профессионалы в своём деле, краску подобрали идеально. Всё сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое!!!
Елена Михайлова
Отдавала машину на покраску и ремонт бампера,сделали все качественно и быстро .Сразу видно,что работают профессионалы своего дела.Результатом довольна!
Д.
Дмитрий .....
Отдавал машину camry 40 после небольшого ДТП, на замену и покраску бампера и левого крыла. Сделали срок в срок, как и говорили. По ходу ремонта ребята отзванивались, отправляли фото процесса, все нюансы обговаривались. Цена=качество. По цвету попали, ребята молодцы. Советую всем!
GM
Garif Minnekhanov
Ребята делали на моей Шкоде кузовной ремонт, антихром и бронирование фар. Все сделали четко и в срок!
Анастасия Андреевна
Рекомендую, действительно качественно выполняют работу, а главное оперативно и цены не кусаются. Ребята очень дружелюбные, все объяснят, покажут, отчитаются за каждое выполненное действие с вашим автомобилем.
NM
Nastya Mustaeva
По совету друзей обратилась в данный автосервис, красила задний бампер своего соляриса. Отличный сервис, вежливый персонал, все сделали быстро и профессионально! Спасибо ребятам! Рекомендую!
РП
Роман Прокаев
Отдавал в ремонт старый civic, с ржавым задним крылом. Работа понравилась. Цена вполне адекватная.
I
Ilya
Отдавал парням бампер и диффузор в покраску, сделали все четко и быстро, за процессом можно следить через их Инстограм, там они показывают что делают, Лучшее место где я был) Спасибо за работу!
Глеб
Красил бампер на 10 лансере, ребята сделали все идеально так как я и хотел , к своему делу относятся ответственно.
Андрей Апситис
Менял сгнивший порог на 15 летней королле, попутно залатали прогнивший пол рядом с порогом. Остался доволен и результатом и ценой. Буду рекомендовать. Спасибо ребятам за работу! )
Влад Свотин
Ремонтировал у ребят машину своего папы старенькую Элантру , было очень много ржавчины по аркам пороги вобщем автомобиль красился полностью ,обговорили 2-3недели и цена приемлемая , ребята справились раньше покрашено хорошо ! Ещё бонусом ребята покрыли авто воском , приятный такой бонус ! Спасибо большое Рашиду и его команде мастеров ! Ребята молодцы 👌буду всем советовать ))
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо) Очень приятно !
Евгений Кот
Заехал на замену лобового стекла на газели, сделали быстро , а главное качественно! Демократический ценник, стёкла в наличии!
Лена Лаптева
Спасибо , за быструю работу и хорошее качество 😍🔥