Coxshop
Магазин одежды
Миленция 💅🏻
Большой выбор товаров на любой вкус и цвет. Консультанты помогут с подбором одежды. Качество товара соответствует цене.
ТТ
Татьяна Туринцева
Отличный магазин! Много стильной , удобной, качественной одежды! Консультант Сергей, это вообще отдельная тема! Я , как тот человек , который обучает продажам сотрудников у себя в компании отмечаю работу Сергея , как профи! Так держать )!
Sqwers .
Норми
et
estonee tru
место класс,все по доступным ценам сергей крутой парень
Классная одежда отличный интерьер превосходные ппродавцы-консультанты В общем 11/10 (когда есть скидки 12/10)
Veroni ka
Не знаю, что мне больше понравилось сегодня - консультант Сергей или ассортимент магазина )) Уверена, что без Сергея покупки бы не случилось! Очень грамотный человек, который знает, помимо ассортимента, еще и историю каждого представленного бренда. Собирали подростку гардероб на лето, в процессе примерки Сергей рассказывал про составы ткани, всякие «фишки», учитывал пожелания по цветовой гамме, давал свои рекомендации даже по стирке, да и вообще с ним очень комфортно работать - супер быстрый, рассказывает без лишней воды, человек с душой и своим стилем - прям мой формат «продавца» 😅 Да что тут говорить - я готова оды петь Сергею, за то, что за 2 часа нахождения в примерочной, сын выбрал абсолютно все необходимые вещи - футболки, шорты, лонги, штаны и даже сумку! Все вещи в магазине мне понравились по качеству. Из того, что примерял сын - нравилось всё, очень достойно смотрится, а выбор - огромный. Отличный магазин чтобы одеть подростка на любой сезон! И отдельная благодарность, разумеется, Сергею - консультанту высшего уровня из всех возможных!!
Дарья Рыманова
Отличный магазин ! Приветливый персонал, благодарность Анне и Сергею за помощь в выборе одежды 😇👍🏻
Елена .
Отличный магазин, обширный выбор, приветливые консультанты, помогли с выбором👍🏼👍🏼👍🏼
k
kostya
Cox топ!!! Межа🥩🥩🥩
hyte hvs
Межа классный консультант, все подскажет объяснит , поможет с выбором !
Субашик .
Межа хороший консультант всегда поможет и подскажет. Все говорит по делу и по факту!
ЯЗ
Ярослав Зенков
Межа лучший . Все ребята доброжелательные.
DA
David A
Оформил интернет-заказ с просьбой об ускоренной отправке, на что магазин сразу же откликнулся. Доставка оказалась невероятно быстрой! Клиентская поддержка на высшем уровне (10/10): внимательное и заботливое отношение к покупателям. Желаю магазину дальнейшего процветания и успехов!
Carabbixz -
Межа легенда
Ярослав .
Межа лучший
ТА
Тимур Абдуллин
лучший кокс шоп в котором был
ИШ
Иван Шипилов
Просто, пушка, сотрудники коммуникабельные, выбор большой, приходите.
G1n4ic .
Meja респект. Буквально каждый поход с другом заходим в coxshop и первое сто мы делаем здоровается с Mejей. Класный магазин=)
Тамара Скороходова
Покупали в магазине подарки мужчинам на 23 февраля! Даник лучший менеджер! Проконсультировал и подсказал, что лучше! Спасибо вам огромное!
Анастасия Шарипова
Уютно и атмосферно, отзывчивый и вежливый персонал, классный магазин! 🫶🏻
Антон Normov
Консультанты держат планку, всегда подскажут расскажут и помогут с выбором • лет 5 стабильно за одеждой захожу к вам) жаль только нет бонусной программы, либо накопительной скидки. А так 5 звезд ваши
Александра Абрамова
Сегодня была в магазине и меня обхамил консультант. Зашла мужу выбрать подарок, он достаточно нервозно спросил, что нам нужно, я ответила, что пришла в магазин за подарком и хочу посмотреть ассортимент товара. Он также нервозно ответил, что он понял зачем мы сюда пришли, мы начали смотреть ассортимент товара, взяли вещь, чтобы посмотреть её, он выхватил у нас её из рук, чтобы положить обратно. Мы ничего не купивши и ничего не понявши просто ушли оттуда.
Антон Каргин
Meja ,предложил показал все выгодные варианты , за 30 минут стали лучшими друзьями , спасибо за приятное обслуживание
ГШ
Григорий Шмид
На сайте написано что товар есть в наличие в данном магазине, но по приезду оказывается что его нет, и так постоянно. Тратишь время и деньги на такси, а они просто не могут нормально ввести свой сайт. Никогда не смотрите на сайте есть или нет чего-то в наличие - всегда наоборот.
Cм
Coxshop, магазин одежды
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Вы свегда можете оформить заказ на сайте и наш консультант организу…
Роман Чудинов
Спасибо огромное парням Алмазу и Сереге за подбор куртки! Тепло и реально удобно. Люблю Влада, но и Катя тоже ничего!
ИВ
Ирина Варламова
Уютно, атмосферно, мне очень понравилось. Межа, огромное спасибо! 🫶🏻 Быстро нашел то, что мне нужно. Поднял настроение своим дружелюбием. Впечатление осталось прекрасным, вернусь еще
Б
Богдан
Магазин хороший,Межа от души 🥱
ØG KAZAKĦ
Сергей, Серега, Серый, или просто сильно крутой продавец! Просто лучший, нашел мне то, что я искал буквально за 2-3 минуты. Также быстро подобрал нужный размер и даже накидал похожие варианты. Покупкой доволен. Я сам до конца не знал что именно ищу, а он прям очень грамотно показал варианты) Поднимайте зарплату или сразу должность, потому что он не только продает, но и заставляет людей снова приходить))
Мария М
Зашла в магазин за подарком молодому человеку на новый год, мне помог с выбором консультант Сергей, очень круто все рассказал, показал, подобрал, сразу видно что человек знаком с товаром который продаёт и ему самому он нравится Потратила в 3 раза больше денег, чем планировала😂 но накупила очень кайфовую одежду, была очень довольна как он мне помог сориентироваться и прислушался к пожеланиям и подсказал что мне подходит. В ваш магазин с удовольствием ещё вернусь, спасибо большое!
SA
Saur Androrer
Спасибо Серый, Спасибо Межа, красавцы🤘
Вадим Пирожков
Продавцы супер, одежда качественная!)
Софья <з
Хороший ассортимент и классный сервис Спасибо Владу К. за консультацию и хорошее настроение
Ясмина ❤️
Понравился подход продавцов , все объяснили нашли
Н
Никита
крутой магазин, оч помогли с выбором брюк, консультанты топ
OB
Oksana Babkina
Очень крутой магазин Данил и Влад круты
АЗ
Андрей З
Влад и Данил супер ровные пацаны,и сам магаз вообще четкий.
КА
Камал Ахмедов
Спасиба консультантку Сергею за помощь , очень хороший продавец !
ОШ
Остап Шешуков
Большой ассортимент,вежливые сотрудники консультанты приятная атмосфера магазина хочется скупить все 😍
KM
Konstantin Medeved
Супер сотрудник Даниил помог определиться с выбором и дал отличный совет по покупке зимней куртке. Обязательно вернусь!
НП
Никита Постников
Тихон лютый тип на свеге
Max Gunichev
Тихон, невероятным образом проконсультировал, жду его повышения (это он попросил так написать) Катя - невероятно красивая девушка, очень добрая, когда покушает)
МЛ
Liza mas
тихон лучший!!
КМ
Ксения Мяу
Прихожу не в первый раз, знаю всех ребят в лицо, супер дружный коллектив, всегда помогут. Несмотря, на тяжелую работу остаются на позитиве, и найдут любые вещи ваших предпочтений. Екатерина вообще зайка!
Алиса Ушко
консультант Сергей х и Владислав к и Даня к молодцы и заслуживают премию
Катя Муратова
крутые ребята, везде с ориентировали и проводили в хорошем настроением, влад и влад и свят супчик⭐️❤️🔥
Аида Фазрахманова
Покупала брюки афигенные обслуживал Влад добрый и помог выбрать тот вариант который нужен
777 777
Хороший ассортимент, приятный продавец Данил, все подсказал, подобрал, магазин хороший 👍🏽
ДЧ
Денис Чупров
отличный ассортимент, модная и стильная одежда, удобная обувь, очень понравился персонал веселый и отзывчивый, подскажут и посоветуют нужный товар тихон вообще красавчик!!