Coxshop
Магазин одежды
milena b
Посетила магазин и осталась довольна! Большой выбор стильной одежды, приятные цены и дружелюбный персонал, отдельное спасибо консультанту Рите, всегда была рядом и очень помогала. Примерочная удобная. Единственное, хотелось бы больше размеров. Музыка качевая. В целом, отличный опыт, обязательно вернусь!
Veroni ka
Не знаю, что мне больше понравилось сегодня - консультант Сергей или ассортимент магазина )) Уверена, что без Сергея покупки бы не случилось! Очень грамотный человек, который знает, помимо ассортимента, еще и историю каждого представленного бренда. Собирали подростку гардероб на лето, в процессе примерки Сергей рассказывал про составы ткани, всякие «фишки», учитывал пожелания по цветовой гамме, давал свои рекомендации даже по стирке, да и вообще с ним очень комфортно работать - супер быстрый, рассказывает без лишней воды, человек с душой и своим стилем - прям мой формат «продавца» 😅 Да что тут говорить - я готова оды петь Сергею, за то, что за 2 часа нахождения в примерочной, сын выбрал абсолютно все необходимые вещи - футболки, шорты, лонги, штаны и даже сумку! Все вещи в магазине мне понравились по качеству. Из того, что примерял сын - нравилось всё, очень достойно смотрится, а выбор - огромный. Отличный магазин чтобы одеть подростка на любой сезон! И отдельная благодарность, разумеется, Сергею - консультанту высшего уровня из всех возможных!!
Sqwers .
Норми
Алёна .
Отличный магазин, обширный выбор, приветливые консультанты, помогли с выбором👍🏼👍🏼👍🏼
Алена :-)
Атмосфера в магазине крутая и добрая,зашла за кепкой,купила еще и кеды,Рита классная помогла с выбором! Спасибо что вы есть))
Тагир Сабитов
Классное место, отличная музыка, чистый зал, большой ассортимент. Особенно понравился консультант Денис 😎
Артем Артем
Спасибо Сергею . Пришел за кроссами , переоделся полностью . консультанты хорошие помогают с подбором и сочетанием ,вещи хорошие . Приду еще )
Алексей Найдин
Спасибо консультанту Сергею за помощь в выборе вещей, заходил мимоходом за футболкой, по итогу ушел с джинсами и кофтой спасибо еще раз
Артём Потомов
Спасибо консультанту Денису , круто подобрал куртку ! Музон прикольный , очень много выбора стритвира!
милаша .
брала у вас джинсики, с выбором помог Сергей. приятный парень, все показал, рассказал историю бренда, большое спасибо!) советую магазин, отличные сотрудники и большой выбор одежды.
Виталий Рыжов
Отлично выбор и качество товара. Консультант Сергей отличный продажник: подобрал, посоветовал. Молодец!!!
Мария Алексеева
Огромное спасибо за такой широкий выбор одежды и квалифицированных консультантов. Рита - мастер своего дела, смогла подобрать идеальный образ
Очень классный магазин, хочу выразить отдельную благодарность продавцу Маргарите за помощь в выборе одежды и вежливость, я доволен
СЖ
Софья Жайкова
Спасибо Маргарите за помощь, классная девушка, милая и добрая, а так же хочу сказать про магазин, очень классный, стиль присутствует
Федя Зырянов
отличный магазин, прекрасный консультант Маргарита помогла с выбором футболки, остался доволен качеством! Рекомендую данный магазин, если хотите обновить свой гардероб
КБ
Ксения Бабчук
Купила себе сегодня крутые джинсы, сотрудники огонь, сам магазин просто отпад, благодарю Риту за выбор одежды😚
Савелий Степанов
Магазин просто крутой, очень комфортно у вас, присмотрел себе прикольную кофту,еще пару вещей. спасибо Маргарите что помогла ☺️
V
VOVANTELEI
Пришёл сегодня в данный магазин, посоветовали друзья. Нашёл здесь прекрасный ассортимент, вежливый персонал, отдельное спасибо Константину, помог с выбором и отлично проконсультировал. Рекомендую данный магазин!
Александра
МАГАЗИН БОМБА, много вещей себе прикупила у вас, и конечно отдельно спасибо Маргарите за помощь и подсказки, вы крутые ребята 😊
ариша чесных
Магазин просто огонь, веселая атмосфера, вещи просто пушка, заходила к вам сегодня посмотреть себе футболку, помогла Риточка, спасибо ей большое💘
лг
лиза галькина
Крутой магазин, вещи отпад, купила сегодня у вас крутую толстовку, очень понравилась, а так же спасибо больше Рите за помощь😊 добренькая девушка
Елизавета
сегодня заходила к вам, купила прикольную футболку,очень крутая, а так же хочу сказать отдельно большое спасибо Маргарите, помогла с выбором футболке, милая девушка❤️🔥
нартова ‘’
Магазин просто пушка, особенно Риточка, добрая душа, спасибо ей большое за помощь, почаще буду заходить к вам 💘
Настя
отличный магазин,большой выбор одежды,хочу отметить Маргариту,помогла с выбором одежды,дала множество советов какие образы можно составить
Максим Матвеев
Классные шмотки,приятная атмосфера в магазине и вайбовый персонал. Рите спасибо за ее внимательность и чуткость к подбору лука😎
Надежда Алексеева
была сегодня с молодым человеком в магазине, еле уговорила попробовать штаны по шире, и консультант Сергей помог найти идеальные по фасону, не широкие, и не узкие придем еще раз с парнем
ksss izi
ребятки супер,атмосфера класс,помогли с выбором вещей,порекомендовали все то,что хотели,парень с тату на ноге лево-право ван лав🫶🏻
ЕН
Екатерина Нестерова
Пришла в Cox за курткой, и Сергей сразу подсказал хороший вариант. Обслуживание на высоте: вежливый и коммуникабельный. Сразу поняла что зашла не зря!
Артём Мирных
Спасибо Сергею за отличный шопинг! Подобрал полный образ на сезон, учел все пожелания. Cox теперь мой фаворит. Приду еще!
Alexey Xqzmy
Денис че за пацан мужчинский, помог подобрать прикиды на встречу собрания анонимных фэшн демонов, свадьбу, выписку с роддома, короче, мое уважение тебе ! рахмет 🤙🥀😈🥷
Николай Кошкаров
Денис натури четкий тип,впарил пол магазина,респект. Проконсультировал, подобрал идеально по фигуре, подсказал какой цвет идет к лицу, подобрал образы и панамку!!!🫂🫂😈😈👿👿
Валентина Сергеевна
После первого поход в ваш магазин,сын отказывается где либо ещё одеваться😂Очень полюбил бренд BAD FRIENDS! Маргарите спасибо за помощь в выборе спортивного костюма💖
Евгения Стенина
Классный и разносторонний ассортимент,под разный вкус,мне больше по душе база и самостоятельно найти её тяжеловато,помогла консультант Маргарита,классная милая девушка😉
алиса костенко
Чаще всего заказываю онлайн с этого магазина,но иногда забегаю в сам магазин,чтобы просто интересно пообщаться с консультантами,которые и вправду крутые.Вчера девчонка Рита нашла футболку под мой вкус быстро и оперативно.Спасибо что вы есть!
Ромэо .
Раньше думал что магазин не для меня, но после кучи магазинов решил снова зайти, и в этот раз продавец Константин мне показал, то что то я глазами бы не нашел и по итогу я взял помимо куртки еще штаны) с моим СДВГ я бы точно ушел раньше чем нашел бы их
Арина Елфимова
Благодаря Сергею и вашим отличным вещам мужчины не могут от меня оторваться, а женщины завидуют, поход в ваш магазин поделил мою жизнь на "до и после" планирую создать фан базу Сергея
Олег Осокин
На днях был в данном магазине мимоходом с изначальной целью просто поглядеть товар, Сергей величайший продаван из ныне живущих. Вселил в меня желание покупать одежду именно в данном магазине, теперь я ультра круто одет окружающие восхищаются моим внешним видом, жизнь пошла в гору Сергей крутой 😎😎😎
ИБ
Илья Бештанов
не так давно был в данном магазине, искали кофту, помог консультант Сергей, с моими критериями найти цена/качество довольно трудно спасибо магазину и консультанту вернемся ещё с девушкой так-же посоветую друзьям данный магазин для посещения и ознакомления с ассортиментом
Михаил Смирнов
Впервые зашёл в такой магазин. До этого был обычным неуверенным парнем, но после знакомства с консультантом Сергеем понял, что могу быть реально крутым. Подобрали четкий образ из штанов с карманами доберманами. Серега, ты лучший пусть хранит тебя свага.
ИШ
Иван Шумейко
Отличное место с крутымит парнями на консультантах. Серёга лучший, подсказал помог, ушёл довольный как слон.
Екатерина Ястребова
Замечательное обслуживание, подобрали хорошо, Денис спокойно выдержал мой долгий выбор. Дай бог вам здоровья.
данечка данечка
В магазине большой выбор и особенно много кархарта!Консультант Денис помог с выбором и в целом много поддерживал разговор.Респект магазину и сотрудникам!🤝
грязный рамирез
Отличный магазин, все очень понравилось, хороший выбор вещей, атмосфера комфортная. Консультант Денис помог с выбором, а также очень уважительно общался.
Андрей Мелехин
Денис подсказал, соорентировал по джинсам, очень качественные и дешевые вещи, мне все очень понравилось
Владислав Гагарин
Консультант Влад помог быстро, четко без всякой возни, побегал поискал размер, хороший, приятный человек. рекомендую посетить данный магазин
Диля Х
Магазин конечно прикольный ничего не скажешь за ассортимент, но консультанты это что-то с чем то, на входе вроде сразу дали понять что помощь не требуется и сами справимся, но нет надо ходить двум консультантам аж по пятам, и так развернуться тяжело в зимних куртках а тут еще эти… Ладно бы еще просто ходили, но как же ваши консультанты хотят чота впихунть, я понимаю вам процент какой то платят с продаж, но когда вам говорят что спасибо мы справимся сами уже раз 5, то думаю стоит просто оставить в покое покупателей
CABBA joy Любовь
Качество вещей приятно удивило. Вежливость консультантов на уровне) Денис вообще покорил сердечко, подобрал под меня идеальную комбинацию (свитшот и брюки rice), которую в итоге и забрала домой 😌✨
Дарья Рыманова
Отличный магазин ! Приветливый персонал, благодарность Анне и Сергею за помощь в выборе одежды 😇👍🏻
Миленция 💅🏻
Большой выбор товаров на любой вкус и цвет. Консультанты помогут с подбором одежды. Качество товара соответствует цене.
ТТ
Татьяна Туринцева
Отличный магазин! Много стильной , удобной, качественной одежды! Консультант Сергей, это вообще отдельная тема! Я , как тот человек , который обучает продажам сотрудников у себя в компании отмечаю работу Сергея , как профи! Так держать )!