Окна ГОСТ
Торговая компания
ООО Окна ГОСТ
4.1
Надежда Сигарева
Самые лучшие! Процветания вам и огромная благодарность!♥️♥️♥️
KВ
Kонстантин В
Слишком уверенные в себе монтажники и снабженцы, настолько "умные", что им невозможно объяснить элементарные вещи. Ещё и хамы короче. Элементарных вещей не знают.
Алина Ковкова
Заказывали 4 окна с сетками. А также одно панорамное окно с дверью и балконное окно с дверью. Всё сделали хорошо. Уже 2 года живем, никаких нареканий.
Евгений Плосков
Профессиональный подход, приехал быстро, все рассказал подробно что еще нужно доделать самим, специалистов сразу видно, рекомендую
Лиля Рахматуллина
Добрый день . Заказала окна в этой компании. Всё отлино изготовили и привезли в срок. Спасибо большое.
Ирина Соловьева
Здравствуйте, заказывала окна в этой фирме и осталась довольна результатом. Сотрудники компетентные, вежливые. Через какое-то время заметила, что дверь на балкон тяжело открывается, позвонила в офис, приехал мастер всё быстро и бесплатно устранил. Очень хорошая фирма, рекомендую.
Ivan K
Оплата без чека на карту физ. Лица, стоит обратить внимание налоговым органам! (Даже чека самозанятого не дали). Спустя 10 дней написал им и только тогда они вспомнили , что всё готово. Качество на 3. Одна сетка не подошла по размерам, в чате Viber мне сказали привозить в "перестройка" где забирал. В итоге когда привёз мне сказали переделать 600р, мол мы немного по другому мерием. Т.е. все 4 шт нормально я замерил и сделали, а 5-я шт я неправильно замерил! Советую найти другое место для заказа сеток с официальным гарантийными документами! Иначе будете сами переделывать и тратить время на поездку к ним за 30км или больше))
ОГ
Окна ГОСТ, торговая компания
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Иван, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со стороны цеха изготовителя…
Людмила С.
Хочу выразить благодарность этой фирме и в частности менеджеру Альбине. Совершенно случайно попала сюда, мне нужны были срочно подоконники. Я в них не разбиралась от слова "совсем". Альбина очень помогла мне, все рассказала и показала, предоставила информацию о наличии и посчитала все подходящие для меня варианты. Доставка была в оговоренный день, все чётко. Отличная клиентоориентированность! Советую!
jekablade
Здравствуйте Заказывал в этой компании стекло пакет с доставкой, ставил сам. Сделали быстро, менеджеры дружелюбные, все обьяснили как замерять, какие тонкости при монтаже. Все понравилось. Теперь по всем вопросам, связанным с окнами обращаюсь за консультациями к ним. приду еще и друзьям скажу . цена и качество.