Окна ГОСТ
ООО Окна ГОСТ
4.2
ИР
Ирина Рева
Обращались по ремонту балконной двери. Подобрали новую фурнитуру, так как старую уже сняли с производства. Вызвали мастера на дом, он качественно заменил обвязку двери, также заменил уплотнител и ручку. Теперь дома теплее и дверь закрывается плотнее. Спасибо Альбине и мастеру Семёну за быстрое решение нашей проблемы. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь! Рады, что в эти морозы в вашем доме…
Надежда Сигарева
Самые лучшие! Процветания вам и огромная благодарность!♥️♥️♥️
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
KВ
Kонстантин В
Слишком уверенные в себе монтажники и снабженцы, настолько "умные", что им невозможно объяснить элементарные вещи. Ещё и хамы короче. Элементарных вещей не знают.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Не смогли найти за летний период ни одного клиента с именем Константин, соо…
Алина Ковкова
Заказывали 4 окна с сетками. А также одно панорамное окно с дверью и балконное окно с дверью. Всё сделали хорошо. Уже 2 года живем, никаких нареканий.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Евгений Плосков
Профессиональный подход, приехал быстро, все рассказал подробно что еще нужно доделать самим, специалистов сразу видно, рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады были сделать ваш дом уютнее!
Лиля Рахматуллина
Добрый день . Заказала окна в этой компании. Всё отлино изготовили и привезли в срок. Спасибо большое.
16 января 2026, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Соловьева
Здравствуйте, заказывала окна в этой фирме и осталась довольна результатом. Сотрудники компетентные, вежливые. Через какое-то время заметила, что дверь на балкон тяжело открывается, позвонила в офис, приехал мастер всё быстро и бесплатно устранил. Очень хорошая фирма, рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ♥️
Ivan K
Оплата без чека на карту физ. Лица, стоит обратить внимание налоговым органам! (Даже чека самозанятого не дали). Спустя 10 дней написал им и только тогда они вспомнили , что всё готово. Качество на 3. Одна сетка не подошла по размерам, в чате Viber мне сказали привозить в "перестройка" где забирал. В итоге когда привёз мне сказали переделать 600р, мол мы немного по другому мерием. Т.е. все 4 шт нормально я замерил и сделали, а 5-я шт я неправильно замерил! Советую найти другое место для заказа сеток с официальным гарантийными документами! Иначе будете сами переделывать и тратить время на поездку к ним за 30км или больше))
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Иван, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со стороны цеха изготовителя…
Людмила С.
Хочу выразить благодарность этой фирме и в частности менеджеру Альбине. Совершенно случайно попала сюда, мне нужны были срочно подоконники. Я в них не разбиралась от слова "совсем". Альбина очень помогла мне, все рассказала и показала, предоставила информацию о наличии и посчитала все подходящие для меня варианты. Доставка была в оговоренный день, все чётко. Отличная клиентоориентированность! Советую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
jekablade
Здравствуйте Заказывал в этой компании стекло пакет с доставкой, ставил сам. Сделали быстро, менеджеры дружелюбные, все обьяснили как замерять, какие тонкости при монтаже. Все понравилось. Теперь по всем вопросам, связанным с окнами обращаюсь за консультациями к ним. приду еще и друзьям скажу . цена и качество.