Многопрофильные медицинские центры
4.4
Первая в Комарово клиника для женщин, мужчин и детей
ООО Клиника на Губернской
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Клиника на Губернской
4.4
Юлия )
Очень разочарована данной клиникой. Записалась на ультразвук после операции на груди. Пришла в клинику, аппарат даже не был Включен, запускали вместе со старшей мед. сестрой, пользоваться им никто не умеет, делали мне горячим аппаратом процедуру, что как оказалось категорически запрещено после недавней операции. На следующий день достали инструкцию прочитали какую мощность нужно ставить, делали уже теплым аппаратом. Жаль что на мне ваши мед сестры учатся делать физиолечение, надеюсь у меня не будет последствий. На следующий день нужно идти на процедуру, а мне позвонили сказали у аппарата сломалась ручка и его увезли в ремонт, что для меня стало странным, аппаратом почти не пользуются и вдруг сломалась ручка. Прошу разобраться в данной ситуации.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста 4 последние цифры телефона, который указали при оформлении докумен…
:Ю
: Юлия :
Ужасный опыт общения с доктором Авазовой Аллой. Очень высокомерная женщина. Вела прием с таким видом, будто оказывает мне огромное одолжение тем, что разговаривает. На мои попытки уточнить диагноз или задать вопросы реагировала агрессивно, мол, "я тут профессор, а вы кто, чтобы меня перебивать?" Постоянно проскальзывали фразы "я столько лет лечу", "я лучше знаю". Для врача важно не только знать, но и уметь общаться с пациентами. Здесь с этим полный провал. Чувствуешь себя ничтожеством, а не человеком, который заплатил за услугу. Не советую никому, если не хотите, чтобы вам попортили нервы
Александр Ручкин
Обратился в критический момент с внезапной аритмией для проведения обследования. Время было ближе к закрытию в конце рабочего дня, но специалисты уделили время с подключением удалённо кардиолога для описания ЭКГ . И спасибо всем, что провели все тщательно и быстро,подсказали, что делать дальше!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы! ❤
Влада Сокур
Всей семьей посещаем клинику на Губернской. УЗИ к Амине Кашшафовне, смотрит как боженька. Всегда точные и четкие заключения. Доверяю ее орлиному глазу и огромному опыту. Женский доктор и моя фея Алла Кашшафовна, четкая, женственная, мягкая и собранная. С юмором объясняет сложные вещи и всегда на позитиве. Мне очень нравится что именно она заботится обо мне и ведет мое женское здоровье. И мозги где надо на место поставит и фон гормональный стабилизирует. И конечно терапевт Киргинцева Надежда Владимировна Обожаю когда она мне объясняет что с моим организмом в рисунках. Если бы она не была врачом, то могла бы быть чемпионом мира по рисованию презентаций. Так интересно, легко и запоминающе рассказывает про дружбы витаминов и как ферретин «бегает» по органам с тележкой и что-то там разносит. Здорово что в одной клинике собраны такие потрясающие врачи ♥️
Здравствуйте, спасибо, Влада, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
L
Lana
Хочу поблагодарить замечательного врача Вахрушеву Юлию Витальевну. Наблюдаюсь и прохожу лечение у данного врача в течение 4 лет. И, к счастью, Юлия Витальевна оправдала моё доверие. Очень внимательный врач, грамотный! Посмотрела все анализы, которые у меня были на руках, назначила дополнительное обследование и назначила лечение. Очень эффективно меня полечила. Продолжаю наблюдаться. Так же могу порекомендовать врача УЗИ Бектимирову Амину Кашшафовну. Врач ответила на вопросы, в процессе УЗИ она комментировала и показывала, что видит на экране, рассказывала и объясняла на понятном для меня языке. По итогу визита она выдала заключение сразу на руки. При необходимости обращаюсь только к этому специалисту.
13 февраля 2026, официальный ответ
Lana! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ТХ
Танзиля Хайбрахманова
Выражаю благодарность врачу-дерматологу Медведевой Ульяне Юрьевне. Прием у врача проведен высоко профессионально. Всё объяснила, рассказала про варианты лечения и их результаты. Процедуры проведены на высшем уровне, безболезненно и аккуратно, даны все рекомендации после процедуры. Всё прошло в доброжелательной обстановке. Спасибо большое!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Елена
Ужасное отношение к пациентам от медицинских сестёр,сегодня 04.02.26 пришла на капельницу(по полису ВСК),уже во время процедуры заходит медсестра с претензией-что якобы делать мне эту капельницу нельзя,что то там про оплату упоменая,я попросила задать мне все вопросы после процедуры так как в таком положении вопросы решать не в состоянии,прибежала вторая медсестра и уже в двоем размахивая процедурным листом и с угрозами что она поднимит какие то документы,мои просьбы о решении ситуации остались без внимани,от этого у меня поднялось давление,самочувствие резко ухудшилось. Кстати в это же самое время на процедуре находилась другая поциентка,соответственно все эти разборки происходили прямо в ее присутствии что мало приятно как для нее так и для меня. Такого отношения в клиниках(тем более в платных) я ещё не встречала. Вот такие "профессионалы "работают в данной клинике,а это инъекции...теперь мне просто страшно идти в данную клинику,оставшиеся процедуры буду делать в другом месте.Никому не советую ходить на процедуры сюда,тем более что они стоят не дёшево
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, мы разобрались в Вашей ситуации. Внутривенные процедуры были назначены Вам врачо…
Арина Ведерникова
Отличная клиника, рядом с домом,без очередей) приятный персонал!выражаю огромную благодарность врачу УЗИ- Амина Кашшафовна очень чуткий и внимательный специалист!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
пык мык
С 24 года хожу в эту клинику на узи. Очень нравится узист ефимова.м.в, но из за графика ее работы не получилось к большому сожалению к ней попасть и я попала на прием к Валиулина О.В ощущение, что попала в бесплатную поликлинику за 2.400. Начала разговор сразу не с дружелюбным тоном, я понимаю все устали, но так разговаривать тоже не дело. На вопросы по поводу все ли хорошо на узи отвечала закатывая глаза и мне приходилось вытягивать ответы(мне есть с чем сравнить, как например с узистом ефимова. Даже в бесплатной поликлинике были доброжелательней, что редкость для бесплатной медицины и все было описано в устной форме понятным языком для пациента и в заключении). На вопрос почему нет к заключению фото узи я получила громкий и грубый ответ в проеме двери(где сидят и другие пациенты) что раз нет ничего нет и фото. Все таки не важно есть что то или нет это не должно быть выставлено таким образом, все таки люди платят за это деньги и ожидают более мягкого отношения в свой адрес. Работой регистратуры полностью довольна, очень вежливые, готовы всегда помочь с записью. Но такое отношение меня очень огорчило, в следующий раз я подумаю вернутся ли снова
ЕЗ
Евгения З.
Специально за полторы недели записывалась на узи на 18-50. Администратор сказала, что перезвонит. Я потом сама перезваниваю и записываюсь ещё на один день и при этом разговоре она говорит, что записала на оба дня. Приезжаю по всем пробкам и что Вы думаете, доктор уже ушел и Вас нет в записи. Как можно так халатно относиться к своей работе? Если не можете записать человека, сразу скажите, что НЕ можете. Одна звезда за работу администратора.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста 4 последние цифры телефона, с которого звонили в клинику. Все теле…
НВ
Наталья Вагайцева
Уже не первый раз нахожусь в этой клинике. Никаких нареканий по поводу работы специалистов нет абсолютно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ОД
Олег Дорошенко
Дорого и сердито
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас.
А А
Ходила в эту клинику к гинекологу,так как была самая ближайшая платная клиника от дома ,пошла на прием к гинекологу Вахрушевой Ю.В ,увидела обширную эрозию шейки матки,назначила лечение ,одно,второе,но настоятельно говорила ,что нужно прижигать ,после первого лечения анализы ухудшились,после второго лечения подходило время для контрольных анализов и у меня начали закрадываться сомнения по поводу моего лечения ,ведь даже кольпоскопию мне не сделали ,пошла к другому гинекологу ,сразу сделали кольпоскопию ,взяли биопсию-итог предраковое состояние ,спасибо за упущенное время длиною в пол года..у меня полнейший шок ,а согласись я на прижигание ,то в последующем и не было бы видно моей проблемы ,жила бы дальше и ухудшалось бы скорее всего мое состояние ,клиника чисто сходить сдать анализы-ок,за компетентным мнением специалиста лучше не ходить
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста 4 последние цифры телефона, которые Вы указали при оформлении в Кл…
ДА
Д. А.
Была на приёме у Елены Николаевны Мухамедзяновой. Очень понравилось. Это настоящий профессионал своего дела! На приёме Елена Николаевна внимательно,деликатно и чутко относится ко мне . Она подробно объяснила все вопросы, тщательно провела осмотр и дала ясные рекомендации. Чувствуется, что врач искренне заботится о здоровье и комфорте своих пациентов.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
НН
Наталья Н
Хорошая клиника. Замечательный врач -Вахрушева Ю. В. Но! Отдавать такой результат анализа крови недопустимо в частной клинике. За деньги можно уж немного приложить усилий и напечатать показатели на русском языке.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья, ОАК проводится на гематологическом анализаторе, в базу которого внесены все по…
Павел Алешин
Про докторов ничего не могу сказать, но медсестры в процедурном кабинете очень профессиональны. Спасибо за вашу работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Юлия
Замечательная клиника, хожу сюда уже несколько лет. Очень внимательный и отзывчивый персонал, начиная с ресепшена и заканчивая врачами. Могу смело рекомендовать врача УЗИ Бектимирову Амину Кашшафовну, терапевта Киргинцеву Надежду Владимировну и гастроэнтеролога Шонина Андрея Леонидовича. И особенно хочу отметить замечательного гинеколога Авазову Аллу Кашшафовну, настоящий профессионал своего дела!
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Оксана Иванова
Хочу выразить большую благодарность врачу дерматологу Медведевой Ульяне. Врач она внимательная, меня она осмотрела выслушала. И наконец то она единственный врач которая назначила мне правильное лечение. Я больше года мучалась париоральным дерматитом . У каких я только врачей не была , сколько анализов я только не сдавала все в пустую и деньги на ветер и у косметолога оставила большие деньги. А на лицо уже было противно смотреть. После према врача я в этот же день начала лечение 7 дней прошло на моем лице как будто не чего и небыло . Огромное спасибо 🙏 Ульяна Юрьевна вы моя спасительница 🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
ИР
Ирина Рыжова
14.10.2025 была на узи органов малого таза у врача УЗИ Бектимировой Амины Кашшафовны. Пришла к ней впервые по рекомендации знакомой и по отзывам.Очень всё понравилось. Амина Кашаффовна очень грамотный и доброжелательный врач , видит то , что не всем удаётся, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы , даёт нужные советы и рекомендации. Буду и дальше наблюдаться у неё . Всем советую этого специалиста .
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Никуля Мухамеджанова
Вы когда нибудь были на приёме у врача с большой буквы, нет? Тогда вам к доктору Беляеву! Игорь Александрович не просто врач,это волшебник с золотыми руками, который поставит вас на ноги с первых посещений,даст рекомендации, поддержит морально! Благополучия вам дорогой доктор,здоровья крепкого и всего самого лучшего в жизни ! Низкий поклон таким людям, их сейчас на перечёт! Клиника тоже хорошая,чисто уютно,гостеприимно!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никуля. Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
Мила Крашакова
Очень нравится врач педиатр - пульмонолог Юрышева Елена Андреевна! Грамотный врач, добрая, тактичная и приятная!
25 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Аслан Рамазанов
Уже не в первый раз, обращаюсь в данное мед учреждение всегда все на высшем уровне, а в частности хотелось сказать огромное человеческое спасибо Медведевой Ульяне Юрьевне, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам)))🙏🙏🙏👏👏👏
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Виктория Кудряшова
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить врача УЗД Бектимирову А.К,это высококвалифицированный специалист! Выполняет свою работу очень грамотно и главное - аккуратно. Сразу видно,человек на своем месте. Рекомендую данного врача 🙏🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
ИП
Ирина П.
Обслуживание
Оплата Т-Банк
Aнна Сергеевна
Я не знаю,какие подобрать слова благодарности.Сегодня приводила свою сестру к стоматологу-хирургу Кузеванову Александру Сергеевичу(сестра сказала,что он зубной фей😀).Была острая зубная боль,она не спала толком три дня.Сама сестра приехала с периферии,местный стоматолог отказывался брать её на удаление только потому что она принимает препараты,разжижающие кровь(по состоянию здоровья).Как она боялась и какой довольной она вышла из кабинета-это не передать.Удалили быстро,наложили швы.Анестезия-выше всех похвал!Мы даже немного погуляли после посещения)))Сказала,что теперь только к этому доктору.Она очень осталась довольна. Ну а я сейчас на данный момент прохожу лечение у мануального терапевта Беляева Игоря Александровича.Очень нравится мне его подход и отношение к своему предназначению.Замечательный человек и доктор,всегда на позитиве,и успокоит,и подбодрит!Цены в клинике очень адекватные,ниже,чем в частных клиниках в центре города.Для нашего района-это самое замечательное место с прекрасными специалистами.Спасибо вам за то,что вы есть♥️Отдельная благодарность администраторам,очень приветливые,вежливые!Не знаю,кому и что не понравилось(наверное стоит задуматься,может дело то не в них вовсе,а в вас),потому что нас встретили с теплотой🫶 15.08.2025г Огромное спасибо врачу-гинекологу Авазовой Алле Кашшафовне.Встретила с улыбкой,была очень обходительна и внимательна!Прекрасный специалист,знающий сверх своего профиля. Прием занял 50минут,что немаловажно. Очень много разговаривала со мной о волнующей теме. Осмотр прошел в комфорте.Теперь однозначно буду обращаться только к ней❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
ТК
Татьяна Корнетова
Огромное спасибо профессионалам Клиники на Губернской !!! Высокопрофессиональным врачам : узи диагностики Амине Кашшафовне , гинекологу Юлии Витальевне , гастроэнтерологу Андрею Леонидовичу. Очень сильная команда мед персонала! 👍Вежливые , отзывчивые !!!Не один год помогают сохранять здоровье 🙏Спасибо !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
Алина Хайбуллаева
Хотим выразить огромную благодарность Елене Андреевной Юрышевой. Наш любимый врач. Такая нежная, мягкая и очень внимательная! Не врач, а фея! Дети очень ее любят. Спасибо Вам за Ваш труд!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ОЕ
Ольга Ефименко
Хотела выразить свою благодарность Вахрушевой Ю.В.за её профессионализм,она действительно врач своего дела,за 20 лет впервые встречаю такого врача,которая подходит к пациенту индивидуально,делает полный разбор,объясняет все доходчиво,рада ,что попала к такому врачу.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😁
Елена Храмцова
Хорошая клиника и замечательный врач .
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Михаил Маковский
Хорошая клиника не первый год хожу на УЗИ к Бектемировой Амине и даже врач в Медицинской Академии у которого наблюдаюсь не первый раз отмечает грамотное описание и заключение
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 😉
Анна Степанова
Благодарность Бектимировой А.К. На узи всегда к ней. Все подробно рассказывает. Большое спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Мария Мария
Огромная благодарность Бектимировой Амине Кашшафовне❤️ доверяю ей свое здоровье не первый год! Очень грамотный, внимательный и вежливый специалист. Спасибо!
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
В П
пришла получить результаты анализов, клиника закрыта, на звонки не отвечают, время 15:40 прождала 10 минут так и не попала. на двери никаких объявлений нет
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. 31 мая в Клинике был с…
ЮК
Юлия Крячкова
Хотелось бы поблагодарить Вахрушеву Юлию Витальевну за ее профессионализм и внимательность! С января месяца наблюдалась у данного специалиста и всегда оставалась довольна приемом, все лечения и анализы были назначены по нужде, а не просто «лишь бы было». Мы очень благодарны Вам за таких грамотных специалистов, пусть о Вашей клиники узнают больше и желаем всего самого наилучшего! 🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за теплые слова
И
Ирина
Отличная клиника, очень хорошие и самое главное грамотные специалисты
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв ❤ Будьте здоровы.
МП
Марина П.
Хорошая клиника. Гинеколог Вахрушева Юлия Витальевна врач от Бога🙏❤️ грамотная, внимательная, доступно и легко всё обьясняет и результат всегда на 100% . Очень советую женщинам, девушкам наблюдаться и решать свои задачи с Юлией Витальеаной
Оплата Т-Банк
КЗ
Ксения З
Хорошая клиника, все по времени, врачи вежливые, на все вопросы ответят, ничего лишнего не назначат
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше.
Светлана Тагизова
Посетила данную клинику впервые. Была у стоматолога Анны Александровны. Безупречный прием! Со мной поговорили, опросили, дали рекомендации. Сразу сориентировали по стоимости. Очень вежливо и тактично. Безумно рада, что обратилась к вам! Процветания Вам и успехов 💐 И еще добавлю - атмосфера в кабинете была очень дружелюбная и легкая, что полностью расслабляло и внушало доверие ❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина
Рекомендую данную клинику, а именно хочу поблагодарить Авазову Аллу Кашшафовну, с ней мы прошли сложный этап, настоящий врач с большим опытом! Была со мной на связи. К таким специалистам всегда хочется приходить) Здоровья вам, удачи в работе и хороших пациентов!
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Кузнецова
Огромное спасибо педиатру Юрышевой Е.А. за внимательность и тщательный осмотр ребенка, ее лечение всегда помогает
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда готовы помочь🤗
IP
IVAN PINIGIN
Хорошие специалисты
Спасибо, IVAN, за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Наталья
Проходила курс лечения в процедурном кабинете ( капельницы, 6, продолжительностью не менее 2-х часов). Особо хочу отметить профессиональное мастерство медсестер Мамасалиевой Дилнозы и Ташматовой Орзигул: процедуры выполнили безболезненно, в местах вкола иглы не осталось даже точек. ( А вены у меня плохие из-за проводимой химиотерапии). Очень им благодарна!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
Марина Иванова
Была на капельнице, в здании уютно и чисто, очереди нет, в д/с без записи и без требований что чз приём терапевта. Персонал приветливый, вежливый. Удобно добираться.
Марина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Павел Усков
Хорошая клиника-вежливый персонал, быстрое обслуживание, высокая квалификация медицинского персонала, рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова.
Софья К
Пришла в эту клинику по рекомендации, и не пожалела, врачи специалисты своего дела. Вежливые администраторы которые расскажут и все объяснят понятным языком, большое спасибо медперсоналу за качественное обслуживание!
Здравствуйте, Софья! Благодарим за то, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Ксения Демидова
Мне все понравилось Ставила капельницы и делала узи, весь персонал внимательный, вежливый На капельницах одно удовольствие полежать, отдохнуть от дел)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Lena Storozheva
Ходим в эту клинику не первый раз, ни разу не пожалели, девушки Администраторы очень вежливые, приятные - не хамят. Детский педиатр очень грамотный специалист, находит подход в малышам!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Очень приятно!
К.
Ксения .
Лет 5-6 назад приходила в эту клинику к стоматологу это была лучший стоматолог и вежливые администраторы, решила снова обратится и треш… в вайбере кто отвечает не адекватная! Во 1 в какой то момент начала писать большим шрифтом что не позволительно согласно этикету деловой переписки! Во 2 я спрашивала запись на вторник или среду а она мне голову морочила листом ожидания а могла вежливо сообщить о том что стоматолог принимает только понедельник суббота! И на счет её листа ожидания не кто так и не звонил! Хотела сейчас записаться к эндокринологу увидела низкий рейтинг и вспомнила про эту не адекватную! И судя по отзывам так считаю не я одна, все жалуются на администратора! Уровень клиники упал! Испортили такую хорошую клинику
Анна Кырченкова
Думала не дойдет до отзыва и терпеливо ждала разрешения моей ситуации от руководства Клиники, но как говорится, ни ответа ни привета. Подходила пару раз, писала заявление на имя Глав. врача, оставляла контакты, сама звонила в регистратуру, где говорили что мне перезвонят по итогу, но все бестолку. Обратной связи 0. Отношение к клиенту никакое, ведь даже если решили ситуацию не в нашу пользу и возврату средств не быть, ведь можно связаться и сообщить. Так что если возникнут неурядицы, не соизволят даже связаться с вами по человечески. Для меня очень показательно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, согласно законодательству РФ срок рассмотрения письменных обращений составляет тридцать…
Екатерина Калашникова
Несколько лет наблюдаюсь в клинике у Юлии Витальевны Вахрушевой, отличный специалист, очень тактичная. Никогда не возникало желания поменять доктора. Анализы берет аккуратно, назначает, только то, что необходимо, никогда ничего лишнего не прописывает. Всегда все четко и по делу
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.