Стройснаб
Торговая компания
Вакансии
svytoy.svyatoslav
По совету прораба брал тут материалы для ремонта в новостройке. Остался доволен, цены адекватные, привезли все в срок. Хочу отдельно менеджера Елену отметить, помогла с расчетом штукатурки, теперь только сюда, если что-то по дому нужно
ВТ
Владислав Татаринов
брал кирпичи для дома. в стройснабе нашел нужные. по деньгам вышло нормально, а главное привезли прям на участок, без заморочек. на объекте все посмотрели, претензий нет. спасибо менеджерам за полную консультацию, рекомендую
Майк Морган
Оценка на пять с плюсом! Особая благодарность Ирине, отличному специалисту с большой буквы и просто прекрасной девушке!
Д
Дмитрий
Обратился в данную компанию по поводу приобретения кирпича для облицовки дома, менеджер помогла выбрать из множества вариантов тот,что и требовалось.Оформили с доставкой в пригород Тюмени.Менеджер всегда была на связи, сразу видно что коллектив работает для клиента,никаких заморочек и волокиты.Молодцы
Ст
Стройснаб, торговая компания
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С Вами приятно работать!
Anton Smirnov
Спасибо Федору, все грамотно подсказал
КВ
Константин Воронин
Покупал тротуарную плитку для загородного дома у этих ребят. Искал целенаправленно от производителя "Пятый элемент" потому что знаю эту фирму. Качественно делают. Только призводитель этот напрямую в Тюмени не продаёт. И такую плитку можно только в СтройСнаб купить потому что они официальные диллеры этого завода. Продают по официально установленным ценам. Поэтому остался более чем доволен. Хорошие доброжелательные ребята. Особенно понравилась руководитель их тюменского филиала Марина.
HP
Helen Pro
Приобретали тут кирпич. Уже не первый раз. Очень приятно удивлены стабильным качеством. Все блоки ровные, без брака, без трещин. Процесс заказа удобный. Менеджеры знают свой товар, дают рекомендации при необходимости, помогают определиться с выбором. Компанию рекомендую. Все четко: и сервис и качество материала.
Марат Сабирьянов
Заказал тротуарную клинкерную плитку для оформления дорожек на своем участке. Очень доволен качеством! Плитка выглядит стильно и надёжно, идеально подошла для внешнего оформления. Цвет и текстура соответствуют заявленным на сайте. Вовремя все доставили, плитка без дефектов. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет качественные материалы и хороший сервис.
Кирилл
Решил сделать фасад своего дома более привлекательным и обратился за фасадной плиткой. Ассортимент большой, и я нашёл именно то, что искал. Менеджеры рассказали о всех преимуществах материалов и помогли рассчитать нужное количество. Привезли всё вовремя, абсолютно без повреждений. Установив плитку, я остался в полном восторге от результата — дом стал выглядеть стильно и современно. Качество плитки превзошло все ожидания.
Артем Курмачев
Брал плитку для участка, качество отличное! Легко укладывается, выглядит стильно. Приятно, что доставили в срок и без повреждений. Рекомендую!
Максим Конуров
С компанией «Стройснаб» работал несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Недавно заказал тротуарную плитку для дачного участка, качество на высоте, даже соседи стали спрашивать, где брал)) Менеджеры всегда доброжелательные и готовы помочь с выбором, доставка точно в срок и без проблем.
СН
Сергей Нечаев
Закупали тротуарную клинкерную плитку ЛСР для выкладки дорожек на территории глемпинга. Команда Стройснаб сработала отлично! Плитка пришла надлежащего качества и, что ценно, в оговоренные сроки. Соотношение цена-качество порадовало. Рекомендую. Будем сотрудничать и на других проектах!
SU
Sberid User
Заказывали летом тротуарную плитку Поревит Гранит. Очень довольны и качеством и внешним видом этого материала. Также приятно удивил сервис. Выбирала у нескольких компаний, но именно в этой мне помогли с выбором плитки, подробно рассказали обо всех нюансах. А также спасибо за своевременную доставку и четкость работы
Алексей Максимов
Покупал газоблок. Понравился сервис. Газоблок можно много где купить но я выбрал Стройснаб. Они давно на рынке и репутацию держат на уровне. Доставили оперативно и самое главное - аккуратно все выгрузили!
Андрей Кузнецов
В этом месяце понадобились газоблоки для постройки дома, и я обратился в «Стройснаб». Работа с ними оставила лишь положительные впечатления. Менеджеры компании оперативно ответили на все мои вопросы и помогли подобрать необходимое количество. Доставка пришла вовремя, без задержек. Спасибо команде за профессионализм!
Олег Привалов
Заказали тротуарную плитку для дома. У компании было самое выгодное предложение. Доставили товар на следующий день после оплаты. Очень понравился выставочный зал, все можно самим посмотреть, пощупать. Вежливый персонал ( огромное спасибо Кириллу). Помогли с доставкой, все точно и в срок, как обещали.
ТЧ
Тимур Часовский
Недавно покупал кирпичи, и остался очень доволен! Отличное качество материала, всё было в срок и без лишних заморочек. Приятное обслуживание, всегда готовы помочь с выбором. Теперь только к ним за стройматериалами!
РС
Руслан Сайделов
Заказывал газоблок на строительство дома. Чем удивила эта Компания = они мне по телефону помогли посчитать обьем стройматериала. И знаете что? Хватило 1 в 1. Я просто отправил менеджеру проект в вотсап и он мне точно посчитал. Огромное спасибо!
Макс Воробьев
В этой компании и ассортимент богатый и отношение бережное. Покупал облицовочный кирпич. Досьавили как и обещали в целости и своевременно. Рекомендую закупаться именно здесь т.к. эта компания официальный дилер многих заводов. И цены тут выгоднее чем в других местах!
stepavinkov
Всегда можно найти все необходимое для строительства. Покупали фасадные плиты — всё пришло в идеальном состоянии. С постоянными акциями и скидками отлично экономим.
Кирилл Думн
Можно не бояться заказывать онлайн. Компания давно на рынке, совершаю покупки у них на протяжении 3-х лет. И кирпич брал, и тротуарную плитку, даже смеси всякие. Цены доступные, выбор большой. Самый крутой магазин для строительства. Опытные менеджеры, посоветуют и помогут в выборе. Товары без брака.
Валерий
Недавно закупал материалы для ремонта в Стройснаб. Сервис на высшем уровне! Менеджеры толковые, все объяснили, посоветовали. Доставка четкая, пришла вовремя. Материалы все отличные, буду заказывать еще! Мужской аккаунт
Анастасия Гочегова
Не так давно узнала о компании «Стройснаб» и была приятно удивлена их собственным шоурумом. Это очень удобно — возможность увидеть и потрогать материалы перед покупкой значительно помогает в выборе. Менеджерам, отдельная благодарность, обслуживание на высоте! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо!
Валерий Зунов
Покупал у них керамический кирпич. Ассортимент огромный, выбирал долго, по итогу остановился на марке Ликолор. Для доставки подобрали удобный день. Привезли без опоздания. Кирпич хорошего качества, брака я не обнаружил, выглядит круто. На 100% остался доволен своим заказом! Благодарю менеджера Сергея, всегда был на связи.
ИС
Иван Смирных
Нашел всё, что нужно для нашего нового дома. Очень круто, что есть собственный шоурум — всё можно посмотреть вживую! Персонал вежливый и готов помочь с выбором, без лишней суеты.
Sergei Shangareev
Впечатлен уровнем обслуживания! Купили ЖБИ для фундамента, и всё прошло гладко. Консультации по всем вопросам были на высшем уровне, а сам материал оказался именно тем, что нужно.
Антон Панфилов
Не могу не отметить, как быстро мне привезли кирпичи! Я думал, что придётся ждать, а они работают напрямую с поставщиками, и всё сразу привезли. И ценник у них радует!
Natalie Penskaya
В этом месяце понадобились газоблоки для постройки дома, и я обратилась в «Стройснаб». Работа с ними оставила лишь положительные впечатления. Менеджеры компании оперативно ответили на все мои вопросы и помогли подобрать необходимое количество. Доставка пришла вовремя, без задержек. Спасибо команде «Стройснаб» за профессионализм!
ДШ
Дарья Ширяева
Магазин стал для меня настоящей находкой! Огромный выбор и качественные материалы. Особое спасибо за консультации — помогли выбрать именно то, что нужно!
EV
Elizaveta Vladykinpro
Буквально на днях покупали кирпич у Стройснаба, и остались очень довольны! Цены у них адекватные, качество материалов на высоте. Все, что нужно для загородного дома, нашли тут. Работники вежливые и отзывчивые, помогли с выбором и даже подсказали, как лучше комбинировать цвета. В общем, рекомендую всем, кто хочет качественный стройматериал и хороший сервис!
Екатерина Макарова
Менеджеры из Стройснаб - профессионалы! Заказывали у них облицовочный кирпич для фасада, все доставили в срок, качество отличное. Помимо этого, помогли разобраться с нюансами укладки, что очень пригодилось. Теперь дом выглядит просто шикарно, спасибо!
ИМ
Ильназ Мустафин
Идеальное место для покупки строительных материалов. Широкий ассортимент и доступные цены. Рекомендую всем!
Сергей Суховеев
Делал дорожки во дворе частного дома, купил тротуарную плитку в Стройснабе. Плитка ровная, без сколов. Укладывалась легко, получилась аккуратная и ровная дорожка. С компанией Стройснаб работаю не первый раз. Нравится их клиентоориентированность. Всегда помогут подобрать нужные материалы, все рассчитают. Доставка быстрая и без проблем.
СА
Сергей А
Прекрасная компания! В ассортименте кирпич на любой вкус и цвет. Отдельного внимания заслуживают менеджеры - очень вежливые и компетентные. Заказывал большой партией, все доставили вовремя и без брака. Спасибо!
ЕВ
Евгений Воротников
Недавно я имел дело с компанией «Стройснаб» и остался очень доволен. Мне требовались строительные материалы для ремонта, и я обратился к ним. Сотрудники компании оказались очень внимательными и профессиональными. Они помогли мне выбрать всё необходимое, учитывая мои потребности и бюджет. Особенно хочу отметить широкий ассортимент товаров. Здесь действительно можно найти всё для строительства и ремонта. Цены на товары вполне доступные, а качество продукции на высоком уровне. Кроме того, доставка была осуществлена быстро и без задержек. Я получил свой заказ в оговоренные сроки. В целом, я рекомендую компанию «Стройснаб» всем, кто ищет надёжного поставщика строительных материалов. Здесь вы найдёте отличный сервис, широкий выбор товаров и выгодные условия сотрудничества.
Иван Лобов
Строю дом не торопясь уже который год))) Поэтому материалы постепенно докупаю. Эти ребята единственные кто твинблоки целыми довезли и аккуратно выгрузили! И ещё отдельно хочу поблагодарить менеджера Рината за отзывчивость!
Артем Дидыч
Недавно заказал кирпичи с доставкой. Качество материалов на высоте, доставка быстрая и без проблем. Теперь у меня есть всё для моего строительства!
Александр Винокуров
Спасибо Стройснаб за помощь с расчетом материалов! Все точно, ничего не забыли. Стройка идет по плану.
МИСТЕР СТИЧ
Спасибо Стройснаб за внимательное отношение! Заказывал тротуарную плитку для дачи. Доволен выбором. Оперативная доставка, отличное обслуживание! Так держать 👍
Екатерина Коновалова
Работаю со СтройСнабом давно! Отличный персонал, менеджер Виталий очень компетентный и профессиональный сотрудник, четкие правила работы лицевой кирпич высшего качества. Все поставляют в срок и всегда на связи! Коллекция тайга вообще просто космос!🤩🤩🤩 Советую!!!
Денис Человеков
Большой выбор разных строительных материалов, кирпича. Грамотные и приятные менеджеры. Понравился декоративный камень марки Portland Stone, выглядит очень стильно.
Роман
Всем привет! Со Стройснаб построил дом практически от фундамента до внутрянки! Быстро комплектовали все заказы, по ценам двигались при необходимости, все хорошо доезжало в Нижневартовск. На транспорт примерно на 20-30% дешевле, чем в транспортной компании. Менеджер отвечал в любое время оперативно. Огромная благодарность и обещанный отзыв!!!
kinchev.aleksander
Работали по керамоблоку в 2021 году. Все четко, доставили в 1 день, поэтому кран заказывал 1 раз. Кроме этого сделали скидку на перлитовую смесь и привезли ее манипулятором. Остался доволен и поэтому рекомендую для строительства дому
Андрей Бутуев
Отгрузили в феврале, а руки до отзыва дошли только сейчас когда уже 1 этаж перекрываем. Помогли разобраться с количеством нужных стеновых материалов, подсказали где ошибка по армированию газобетона в пред.проекте, доставки организовали. Отдельное спасибо Александре Фанисовне. К сожалению на строительном рынке такое отношение большая редкость.
Ратибор Загвоздкин
Работаю со СтройСнаб уже третий год, работают профессионально, все делают слажено. Оперативно привозят все срок. Хочу отметить шоу рум на холодильной, очень хорошо представлен лицевой кирпич в кладке и ещё у них вкусный чай
Светлана Павлова
Заказывала газоблок и клей с доставкой до Ханты-Мансийска. Менеджер и логисты всегда на связи, догруз пришел одновременно с полной фурой, в короткие сроки.
fedorignatiuk
Заказывал в январе тротуарную плиту компании "Выбор". В подарок мне сделали дизайн-проект участка с раскладкой мощения и расчетом количества с учетом подрезки! Такого сервиса больше нигде не предлагали, поэтому выбор "Выбора" у СтройСнаб очевиден) Материал уже доставили, в июне приступим к мощению, фото прикреплю по результату. Компанию рекомендую!
axmed murtaliev
Заказывал блоки поревит летом, осенью кровлю, ребята надежные слово держат,цена самая хорошая, привезли в быстро, рекомендую!
Anton Ryabov
Строил вместе с ними дом. Практически только с ними одними не было проблем за всю стройку. Кирпич с Калининграда привезли в отличном состоянии и вовремя. Менеджер квалифицированный, это понял с первого разговора. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ
olga.sidorova11
Работали в 20 и 21 годах с этой компанией. Заказывали все на дом с блоков до черепицы. За время работы поменялся наш менеджер, но по факту мы этого не особо почувствовали потому что все осталось на высоте - цены лучшие по Тюмени и привозили все вовремя. Еще раз большое спасибо!!!