YuSa
Студия ногтевого сервиса
Анна Петрова
Замечательный салон.Рекомендую хорошая атмосфера внимательные мастера Маникюр всегла отличный 💥
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова!
Александра Викторовна
А нет, мы тоже можем прикрепить фото маникюра, который делали Светлане с предыдущего отзыва)
Светлана Кукарских
Не рекомендую мастера Александру. Грязное рабочее место, неаккуратно и безалаберно делает свою работу. Итог: затеки, на некоторых пальцах болит кутикула, неровное покрытие, разная форма ногтей. Стоимость неоправданная.
26 ноября 2025, официальный ответ
Жаль, что мы со своей стороны не можем прикрепить фото вашего маникюра) В любом случае спасибо за оц…
Мария Михович
Много лет делаю маникюр у мастера Юлии. Ручки выглядят безупречно: идеальная форма, покрытие ровное и держится вечно. В салоне всегда уютная атмосфера. Спасибо за качество и отличное настроение 🧡
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛА
Лиса Алиса
Хожу уже три года к мастеру Александре, очень нравится и качество выполнения работы и подход мастера к клиенту. Всегда быстро, красиво, аккуратно
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь!
dili zulu
Саша - отличный мастер! У меня тонкие и ломкие ногти, на которых всегда плохо держалось покрытие, но она нашла способ, как их укрепить. Теперь спокойно хожу с маникюром по 3-4 недели. Делает все быстро и качественно, рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
ОР
Оксана Рахвалова
Хочу сказать спасибо Юле! Делаю у нее маникюр несколько лет. И я всегда довольна результатом. 💅🏼🫶
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас снова!
Екатерина Медюхина
Самый быстрый и качественный маникюр на Диком Западе). Мастер Александра профессионал своего дела, каждая работа вызывает восторг! Уютная студия, интересная беседа, большое спасибо за ваш труд.
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам у нас в студии!
Александра Русакович
Уже почти 4 года хожу к Юлии, это мой первый и единственный мастер) Работа всегда аккуратная, мастер прислушивается к пожеланиям, очень дружелюбная, а маникюр всегда готов за полтора, максимум два часа)
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие! Ждем Вас снова!
Александра Шевцова
Зону к мастеру Александре уже несколько лет! :) Веселая, внимательная! Скорость и качество на высоте! Идеально;)
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Это очень и очень приятно!
Мария С.
Супер скорость и качество!! В 1 тон 1,10👌👌👌 спасибо большое, мастер Александра! Дополняю отзыв. Пришла через месяц. Ни одного скола, весь лак на ногтях. Со снятием старого покрытия время процедуры 1,10. Идеально. СПАСИБО ❤️❤️❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады видеть Вас снова!
Подгорнова Марина
Очень рекомендую бровиста Светлану. Девушка прекрасный мастер. Своё дело знает на пять с плюсом. Бровки у неё получаются красивые. Успехов ей. И спасибо.
Дарья Черепанова
По совету подруги записалась к мастеру Александре на маникюр с дизайном. Приятно удивило время выполнения услуги: в студии я провела всего 1,5часа - это рекорд, учитывая что мы делали дизайн! Так же очень понравилось, что мастер тщательно обрабатывает кутикулу, как итог - даже спустя 2 недели маникюр выглядит словно мы его сделали вчера)
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
ИЕ
Ирина Еловская
Качественно, быстро, девочки умницы. Хожу к Юле, она профессионал своего дела. Выходишь с красивым маникюром, педикюром и с отличным настроением!
14 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия Ник
Хочу выразить огромную благодарность за свои красивые ногти. Александра мастер своего дела. Хожу к ней больше двух лет. Все всегда на высшем уровне!
15 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть)
Татьяна Селиенко
Уже год делаю маникюр у Александры! Всегда аккуратно, красиво, быстро. И профессионально, инструменты одноразовые! Держится гель-лак очень долго, месяц-полтора точно. Спасибо, Саша, за красоту и комфорт моих рук!
28 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим Вас за отзыв и за то, что доверяете нам свои ручки! Всегда рады видеть Вас!
Елена Колотова
Лояльное отношением к клиентам, готовы подстроиться под каждого! Чистый качественный маникюр и аккуратно выполненное покрытие гель лаком! Быстро, аккуратно, качественно! В салоне очень уютно, чисто и приятно находиться!
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Увидимся в апреле…
Ольга Беляева
Приятная атмосфера, качественный маникюр, разговоры по душам, вкусный кофе - все что нужно для перезагрузки и красивых ногтей
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга! А нам очень приятно пить кофе, вести разговоры по душам и творит красоту на ногтях с замечательным человеком! Всегда Вам рады!
ЭГ
Эльмира Гаянова
Уже несколько лет хожу к мастеру Александре, и только к ней! Всегда классный маникюр и педикюр, лояльное отношение к клиентам, лучший салон и мастер из всех. Если нужен аккуратный маникюр и педикюр - только в Must Have!
12 марта 2020, официальный ответ
Мира, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам и рады расти, развиваться ра…
Олеся Лавренова
Одно из лучших мест, куда можно прийти за красотой после работы;) Тут не начинают пить кофе без тебя, тёплая атмосфера позволяет расслабиться и целиком довериться заботливым рукам мастера) результат всегда превосходный 🙌🏻 спасибо 😽❤️
3 марта 2020, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы выбрали нас, и будем продолжать расти и…
Ирина Секачёва
Тебе без страха доверяю Я красоту своих ногтей! Всё потому, что твёрдо знаю – Ты ас в профессии своей! Всегда с клиентами культурна! С тобой приятно поболтать! Ты – лучший мастер маникюра! Спасибо Юля! Так держать!
18 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такие теплые строчки! Для мастера это самая лучшая награда - довольные кли…
Ирина Болдецкая
Я нашла лучшее место в городе. Это не просто салон, это уже как второй дом. Всегда встретят с улыбкой, кофе, кексики и волшебной силы бахилы ))) Лучшего маникюра и педикюра мне не делали нигде и никогда. Быстро, аккуратно, профессионально. В салоне всегда чисто, девочки работают в перчатках, инструменты одноразовые. В общем, рекомендую 💯!!! Приходите не пожалеете. Спасибо Саше за то, что создала такое место 🥰💓
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый, приятный отзыв! Всегда ждем вас!
Алиса Подчувалова
Мой любимый салон! Девочки смогли мне показать, что маникюр - это не больно и не страшно (а прошлый опыт у меня был именно такой), так что вот уже год каждый месяц - только к ним, и каждый раз ухожу с отличным настроением и идеальными ноготками)) люблю!))
17 декабря 2019, официальный ответ
Маникюр - это еще и весело! Спасибо за отзыв и доверие!
Натаван Мамедова
хотелось бы отзыв💐Была много раз в этой студии, качеством работ и персоналом довольна обычно всегда, но вот отзыв захотелось оставить☺️в комплексе с маникюром и педикюром прям зарядит на целый день💅🏻 в студии всегда чисто, приятно находиться , очень вежливо и с улыбкой встречают.💁🏼♀️ Отдельное спасибо мастеру маникюра-педикюра Наталья👩🏼 и Цена соответствует качеству.🤙🏻Всем рекомендую💋
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Наташе!
Ирина Секачёва
Наконец-то, методом проб и ошибок, я нашла салон, где можно на 100% довериться мастерам, не переживая за результат! Отдельное спасибо мастеру маникюра\педикюра Юлии, настоящий профессионал своего дела!Теперь только Must Have, рекомендую всем!
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Альберт Кучкаров
Очень уютная обстановка, мастера профессионалы👍🏼 рекомендую
31 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
Альбина Мезенцева
Моя любимая студия с профессиональными мастерами,красивым маникюром,уютной обстановкой,вкусным кофе и задушевными разговорами!Это просто любовь с первого взгляда 🥰
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Это любовь взаимна!
Татьяна Муромцева
Сказать, что это студия ногтевого сервиса просто НЕЛЬЗЯ! Так как это место душевного релакса, приятного общения, вкусного кофе и идеального маникюра. Название себя полностью оправдывает, ведь у каждой девушки ДОЛЖНА БЫТЬ (Must Have) такая волшебница, которая сделает тебя красивой! Спасибо Саше за то, что появилась в моей жизни и сделала мои детские ноготочки женственными и стильными ❤️
30 октября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Ксения Латыпова-Сухинина
Уютное место, где работают феи ногтей. Чисто, аккуратно, как дома. Буду всегда ходить к ним и советовать их!)
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Наталья Сергеевна
Была в данной студии первый раз , приветливый персонал и это все плюсы. Делали снятие гель лака , наращивание и покрытие , мастер торопилась и ногти были криво нарощены,лак начал скалываться через неделю , 2 ногтя отпали уже через 2 недели, хотя мою и готовлю я всегда в перчатках . Не рекомендую данное заведение .
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Мы всегда стараемся…
Алина Меньшикова
Была в этой студии перед новым годом на педикюре. Так хорошо педикюр мне еще никто не делал! Так тщательно обработали пяточки, помогли подобрать цвет, потому что палитра очень разнообразная и просто глаза разбегаются! Сама студия чистая ,светлая, ничего лишнего! Девочки очень позитивные. Встретила меня администратор, сразу предложила горячий кофе, так как были морозы. Понравилось все. Начиная от того, как встретили и заканчивая результатом самой процедуры! Спасибо!
Любовь Мустафина(Плешкова)
Студия новая, чистая, светлая👍. При его открытий был розыгрыш сертификатов и я выйграла. В первый раз оформляла брови воском и мне все понравилось. Девочки дружелюбные что для меня очень важно. Внимательные, очень позитивные😉. Все было на высшем уровне. Не могу на себя налюбоваться😂. Всем советую
Мария Кюри
Студия новая, чистая! Очень светлая, приятно заходить. Видно, что все сделано с любовью. Девчонки супер позитивные, предложили кофе. Он, между прочим, в закрытых одноразовых стаканчиках. Пыль от ногтей не летит, не допила - взяла с собой. Очень удобно! Маникюр сделали идеально-впервые никто не порезал! Видно, что мастер своего дела. Все инструменты доставали из одноразовых бумажных пакетов, сухожар стоит на видном месте, инструмент достали ещё горячий. Сразу же записалась перед Новым годом. Сюда хочется возвращаться! Спасибо!
Надя ****
Долго ищу "своего" мастера маникюра, посетила данную студию - все понравилось! Мастера приятные, внимательные, аккуратные. Клиентоориентированность присутствует. Сама студия чистая, аккуратная, мне понравилось. Вернусь ещё.
Антон Маматуллин
Впервые в жизни сходил на маникюр)) Всё понравилось, мастер делает аккуратно, при входе предложили чай, кофе, инструменты одноразовые, во время работы добрые беседы.