Акватель
Фирменный магазин
3.7
3.7
Элмаддин Исмаилов
Добрый день. К качеству воды претензий нет абсолютно! Но служба доставки и экспедиции товара просто абсолютно не умеет строить диалог! Звонят и перед фактом ставят, что щас привезут воду, еще и упрекают в опоздании, по факту договоренность с 15:00 до 20:00. Никто не сидит дома 5 часов и не ждёт завоз воды. Еще раз сама вода хорошего качества, накипи нет от слова совсем.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем меры и проведем работу с персоналом для по…
Анастасия
Отличный подъезд к магазину, вода самая вкусная в городе и всегда вежливые продавцы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
АV
Артём V.
Всё хорошо, вода вкусная, хорошая, на чайнике нет накипи уже как несколько месяцев. Персонал приветливый, вода всегда в наличии. Мне всё нравится.
3 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Михаил
Совсем не хотят работать
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы получили информацию о том, что у наших сотрудников возникли некоторые трудности с мотивацией к ра…
РА
Рустем Антин
Не пониманию, за что ругают этот магазин, всегда берём тут воду
3 сентября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Артём В.
Вода отличная. За 2 недели выпили 5 бутылей по 19 литров. В чайнике ни намёка на накипь и нет хлопьев в воде. Доставкой не пользовался, т.к. машина всегда под опой. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🤗
Беру воду уже не первый год, всем доволен! Есть доставка , когда лень идти ))
Наталья Моисеева
Качество воды снизилось, будем переходить на другую.
Анастасия Фарафонова
Оформляли заказ по телефону на доставку 19.08.2023. Девушка по телефону ни подтвердила адрес, ни прокомментировала заказ. Просто спросила сколько бутылок и всё, завтра вам привезут с 9-14 проговорила быстро и до свидания, как будто поскорее отделаться, мне самой пришлось уточнить знает ли она адрес, она сказала у вас прописано тут все. Мы за это время могли и переехать так то. Воду сами всегда покупаем в магазине вашем, редко доставку берем. В итоге привезли тот вид воды, который мы давно уже не пьем! Потому что мы перешли с Акватель, на лайт, так как она накипь на чайнике не оставляет. Спасибо, что оператору вообще не важно повторить заказ или поинтересоваться какую воду мы пьем! Ужасный сервис. Привезли воду во время, позвонили перед тем как позвонить в домофон, спасибо доставщикам, ребята хорошие, поэтому добавила 1 звезду.
Нина Шевченко
Сервис на нуле, постоянно опаздывают, приезжали один раз в 23-30 (хорошо что предупредили). Сегодня прождала доставку с 9 до 14, не привезли в положенное время и не позвонили, что опаздывают. Звонки в офис проблему не решили. В итоге и через 1,5 часа воду не привезли. Пришлось отказаться от такой доставки.
ЭТ
Элина Торопова
Отвратительный сервис, наглые курьеры
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень огорчены, что доставили вам неудобства. Пожалуйста, оставьте ваш контактный но…
Шамиль Вахитов
Удобный додъезд к зданию
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Инна Демидова
Это уже наглость. Я писала уже жалобу по поводу что вечно сдачи нет, и сейчас опять приехал без сдачи . Я не обязана дарить свои деньги . Хрень полнейшая Ваша доставка. И вопросы Вы не решаете — только языком трепите.