Велюр Лазер
Студия лазерной эпиляции
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Отличная студия лазерной эпиляции! Мастера внимательные, тактильные и создают комфортную атмосферу во время процедуры.
27 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
Наталья Нечаева
Сегодня впервые посетила эту студию, ходила к мастеру Елене, и осталась конечно я очень довольна, процедура проходит комфортно, и качественно, мне есть с чем сравнивать. И я уверенна что результат не заставит себя ждать. 😊
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Zalina Gamidova
Очень внимательный, аккуратный мастер, Чистая и уютная студия, светлые чистые кабинеты и даже есть детская зона, если вдруг вы пришли с детьми!💓
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zalina, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Марго Ильченко
Хожу к мастеру Елене уже достаточно давно. Очень комфортно находиться в студии и вижу результат после процедур!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Каторгина
Отличная студия, прекрасный мастер Елена. Делают всё аккуратно, качественно. Уже после двух процедур заметен результат. Девочки, всем советую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
SG
Sofia Gabitova
Очень повезло попасть к прекрасному мастеру Елене. Очень уютный салон, внимательный мастер) Была первый раз и сразу после процедуры записалась на следующее посещение❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Тамара Кобелева
Прекрасное соотношение цены и качества! Мастер Маргарита профессионал своего дела, располагает к себе. Дала все рекомендации. Буду ходить на постоянной основе.
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ксения 🍀
Очень хочу поблагодарить мастера Елену , ранее ходила в другой салон пол года и особо к сожалению результата не увидела , а тут мне посоветовали и я пришла первый раз , и с первого раза буквально через неделю просто потрясающий результат , хорошая качественная работа мастера + хороший аппарат творят чудеса , всем рекомендую , и даже тем кто разочаровался в поиске хорошего грамотного мастера и аппарата , советую от всей души 💜
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Вера Кузнечевских
Ходила сюда не раз и мне все понравилось! Хорошие и вежливые мастерицы, чистое и стильное помещение, дак ещё есть скидки. В конце ещё и конфеткой угостят 💝
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина К
Прекрасная студия, очень тактичная и заботливая мастер Елена, в самой студии очень уютно 🙌 Подарили милый подарок, очень приятно 🙌
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Долго выбирала студию для лазерной эпиляции и не ошиблась. Мастер Елена очень подробно всё объяснила. Процедура оказалась безболезненной. В студии очень комфортно, чувствуется забота о клиентах. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
Кэт Кэт
Ценю красоту и уют. Здесь идеально сочетается эстетика с маcтерством профессионалов! Отдельное спасибо мастеру Елене, чувствуется профессионализм и заинтересованность к своей работе 🤍
27 февраля 2026, официальный ответ
Кэт, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤
Арина Арина
Хочу уже как год сюда к Маргарите на лазер. Очень нравится обслуживание, волосики стали реже расти🤩🥰🔥
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Гуля*
Здравствуйте, была в студии Velour впервые, очень уютное место, до посещения стеснялась, а как пришла туда, сразу все стеснения улетучилась. Ощущения подбирают под тебя, чтоб было комфортно терпимо. Очень вежливо, с добром и заботой относились. Чувствую вернусь к вам ещё не один раз. Желаю вам процветания и успехов.
25 октября 2025, официальный ответ
Гуля*. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Екатерина Петкевич
Очень давно хожу в эту студию комфортно,уютно мастера профессионалы своего дела,работа на высшем уровне результатом оооочень довольна❤️ мастеру Елене отдельное спасибо 🙏🫶
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🌸
Диана Гофман
Огромное спасибо мастеру за бережность и заботу! Очень чисто, красиво и эстетично. Вышла от вас с прекрасным настроением!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
НН
Наталья Насибулина
Очень приятный салон и вежливый персонал 👍мастер перед процедурой все объяснила 😊советую тем, кто хочет попробовать лазерную эпиляцию!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Elizaveta Anikeeva 🤍
Мне очень понравилась студия! 😍 Процедура прошла комфортно и бережно. Хочу поблагодарить мастера Маргариту за её тактичность и профессионализм!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ксюшка ☆
Очень приятная студия! Хочу сказать спасибо мастеру Елене за крутую работу! Всё прошло без боли и быстро.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Лавринович
Выбрала это место для проведения лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Всегда чисто, тихо, уютно, а специалист - Елена, всегда уточнит самочувствие, поддержит словом и вообще интересным диалогом) результат заметила сразу, а на данный момент посетила студию 5 раз) можно приходить с детками, есть игровой уголок и угощения для посетителей) очень понравилось это место, хожу с удовольствием!)
Андрей Потапов
Очень хороший лазер, больно, страшно) Все как у всех Мужские мастера редки и, тем более такие хорошие
27 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Лысенко
Спасибо студии и мастеру Елене за комфортные процедуры! Всегда с удовольствием прихожу. Хожу уже достаточно давно, результатом довольна. Радует, что в праздники заботятся о своих клиентах и дарят подарочки, очень приятно!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
СП
Светлана Петрова
Если вам необходимы комфортное пребывание, чистота и уют, если вы цените профессионализм мастера, то вам сюда - в Велюр! В этом месте вы будете себя уверенно чувствовать, полностью доверяя свое тело Елене - она великолепный специалист. Результатом вы останетесь довольны!
Светлана. Спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Katyyxq ^
Мастер Елена просто золотая, можно и поговорить и обсудить, но главное, что хорошо делает свою работу. Результат виден с первых процедур 👍
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Н☀
Надя ☀️
Хожу к мастеру Елене почти год, результат огонь🔥 Мастер была профессионалом своего дела: подробно рассказала обо всех этапах процесса, ответила на все интересующие меня вопросы и провела процедуру аккуратно и безболезненно. После сеанса кожа стала гладкой и нежной, а эффект продержался дольше, чем я ожидала. Отдельно хочу отметить уровень гигиены: студия оснащена современным оборудованием, инструменты стерилизуются, используются одноразовые расходники. Это вызывает доверие и уверенность в качестве предоставляемых услуг.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная студия, современное оборудование, чисто и комфортно, удачное расположение. Всегда приветливый и внимательный мастер. Приятные подарочки к праздникам, рекомендую 👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НА
Наталья Александрова
Очень комфортная студия. Пришла впервые на лазер к ним и осталась. Мастер Елена все рассказала очень доступно и ответила на все волнующие вопросы. Осталась довольна результатом !
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аришка Симонян
Супер студия!! Хожу уже достаточно времени, и результат с первых процедур на глаза😘 Мастер Елена прекрасно проводит сеанс, и поболтать можно и помолчать😅
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮП
Юлия Плесовских
Результат, который я вижу помле каждой процедуры , это восторг! Комфорт и качество на высшем уровне , очень приятные мастера❤️ Рекомендую каждому, благодарю за вашу заботу 🫶🏼
Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
Алёна Гусарова
Хожу в данный салон достаточно давно и именно к одному мастеру (Маргарите), это не просто профессионал своего дела, но и очень приятный, чуткий и внимательный человек, салон покорил мое сердце, удобное расположение, комфортная атмосфера, забота о клиентах, развития и процветания салону 🙏❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Важная Персона
Самый лучший аппарат по удалению волос Рекомендую сто процентов Особенно мастера Маргариту Вообще забыла что такое бритва
Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Анна Кропачева
Отличная студия лазерной эпиляции!!! Хожу к мастеру Елене. Профессионал своего дела! Отзывчивая и милая девушка, процедура проходит безболезненно и быстро!
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Ella S
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции! Процедура проходит безболезненно, и уже после несколько сеансов можно заметить снижение роста волос. Также благодарна мастеру Елене за выполнение хорошей работы, и приятное общение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяна Толмачева
Хожу на эпиляцию к мастеру Елена и очень довольно результатом! Елена прекрасный специалист, все делает аккуратно и практично, добрая и отзывчивая .Спасибо большое! Буду продолжать и дальше ходить .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Елена И
Процедура прошла быстро, мастер все рассказала и дала полезные советы. Рекомендую к выбору эту студию
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Маша ❤️🔥
Отличная студия с приятными ценами, 4 года назад уже ходила, но по некоторым обстоятельствам перестала. Когда снова решила покупать абонемент в студию лазерной эпиляции, не раздумывая решила пойти в Velour.
20 октября 2025, официальный ответ
Маша, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Алина Галиева
Елена прекрасный мастер🙏🏻 хожу только к ней. Отличное место, самое главное - результат виден уже после первого посещения. Теперь я выбираю только эту студию и всем рекомендую🩷
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Анна Каратник
Сходила впервые на лазер, все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Маргарите. Обязательно вернусь в эту студию и всем тоже советую
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались!
Galina Shahmatinova
Являюсь клиентом данной студии уже около 5ти лет. Хожу на процедуры только к мастеру Елене 🩷Леночка очень приветливая, приятная, отзывчивая, спокойная, добрая, милая, готова поддержать любой диалог, всегда проверяет и спрашивает не больно ли мне 🙏 Уютная, светлая, чистая и теплая атмосфера и приятные цены! Неизменно все прекрасно как и всегда 🥰
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова :) Ждем вас в нашей студии.
d 🤍
Приятная и атмосферная студия! Огромное спасибо мастеру Елене,все прошло быстро,советую🥰
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
polina ferbibi
Отличный эффект от процедур,сама процедура проходит комфортно и бережно,спасибо мастеру Маргарите🙏🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Polina, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Елена Дмитриевна
Мастер Маргарита волшебница! Классный салон, все на уровне, приятная атмосфера ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
К.
Ксюша .
Отличная студия, всё нравится, хожу к мастеру Елене!
25 января 2026, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
Елена Н
Шикарные мастера и студия, хожу более 3 лет, результат только радует🔥
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Лиса Патрекеевна
Очень нравится студия. Елена прекрасный специалист, с которым очень комфортно проходить процедуры
Лиса, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Юля Почевалова
Прошла курс два года назад, волосы не растут 🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
Артем
Елена замечательный мастер на все руки очень отзывчивый добрый человек спасибо большое вам за все что вы сделали.
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Екатерина Райспих
Замечательная студия! Хожу к Елена более года, очень внимательная,общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны,процедура проходит быстро и безболезненно.
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алина Братерская
Ходила на лазерную эпиляцию осталась восторге.Рекомендую!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Яна Климова
Здорово, что есть такая студия! Это просто находка для милых дам)). Скидки на процедуры, очень радуют 🤗. Мастер Елена, ВЫ СУПЕР!!! Отдельное спасибо за приятный подарочек)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!