Velour laser
Студия лазерной эпиляции
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Отличная студия лазерной эпиляции! Мастера внимательные, тактильные и создают комфортную атмосферу во время процедуры.
Вера Кузнечевских
Ходила сюда не раз и мне все понравилось! Хорошие и вежливые мастерицы, чистое и стильное помещение, дак ещё есть скидки. В конце ещё и конфеткой угостят ❤️
Zalina Gamidova
Очень внимательный, аккуратный мастер, Чистая и уютная студия, светлые чистые кабинеты и даже есть детская зона, если вдруг вы пришли с детьми!💓
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zalina, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Кристина Лысенко
Спасибо студии и мастеру Елене за комфортные процедуры! Всегда с удовольствием прихожу. Хожу уже достаточно давно, результатом довольна. Радует, что в праздники заботятся о своих клиентах и дарят подарочки, очень приятно!
Наталья Нечаева
Сегодня впервые посетила эту студию, ходила к мастеру Елене, и осталась конечно я очень довольна, процедура проходит комфортно, и качественно, мне есть с чем сравнивать. И я уверенна что результат не заставит себя ждать. 😊
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
К.
Ксюша .
Отличная студия, всё нравится, хожу к мастеру Елене!
25 января 2026, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
СП
Светлана Петрова
Если вам необходимы комфортное пребывание, чистота и уют, если вы цените профессионализм мастера, то вам сюда - в Велюр! В этом месте вы будете себя уверенно чувствовать, полностью доверяя свое тело Елене - она великолепный специалист. Результатом вы останетесь довольны!
Светлана. Спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марго Ильченко
Хожу к мастеру Елене уже достаточно давно. Очень комфортно находиться в студии и вижу результат после процедур!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Н☀
Надя ☀️
Хожу к мастеру Елене почти год, результат огонь🔥 Мастер была профессионалом своего дела: подробно рассказала обо всех этапах процесса, ответила на все интересующие меня вопросы и провела процедуру аккуратно и безболезненно. После сеанса кожа стала гладкой и нежной, а эффект продержался дольше, чем я ожидала. Отдельно хочу отметить уровень гигиены: студия оснащена современным оборудованием, инструменты стерилизуются, используются одноразовые расходники. Это вызывает доверие и уверенность в качестве предоставляемых услуг.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Багинская
Мастер Елена была вежлива и добра. Хорошо делала свою работу. Результат и правда с первых процедур, что не может не радовать🥰🥰
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная студия, современное оборудование, чисто и комфортно, удачное расположение. Всегда приветливый и внимательный мастер. Приятные подарочки к праздникам, рекомендую 👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НА
Наталья Александрова
Очень комфортная студия. Пришла впервые на лазер к ним и осталась. Мастер Елена все рассказала очень доступно и ответила на все волнующие вопросы. Осталась довольна результатом !
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аришка Симонян
Супер студия!! Хожу уже достаточно времени, и результат с первых процедур на глаза😘 Мастер Елена прекрасно проводит сеанс, и поболтать можно и помолчать😅
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮП
Юлия Плесовских
Результат, который я вижу помле каждой процедуры , это восторг! Комфорт и качество на высшем уровне , очень приятные мастера❤️ Рекомендую каждому, благодарю за вашу заботу 🫶🏼
Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
Елена Н
Шикарные мастера и студия, хожу более 3 лет, результат только радует🔥
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Лиса Патрекеевна
Очень нравится студия. Елена прекрасный специалист, с которым очень комфортно проходить процедуры
Лиса, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Полина Каторгина
Отличная студия, прекрасный мастер Елена. Делают всё аккуратно, качественно. Уже после двух процедур заметен результат. Девочки, всем советую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Алёна Гусарова
Хожу в данный салон достаточно давно и именно к одному мастеру (Маргарите), это не просто профессионал своего дела, но и очень приятный, чуткий и внимательный человек, салон покорил мое сердце, удобное расположение, комфортная атмосфера, забота о клиентах, развития и процветания салону 🙏❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Важная Персона
Самый лучший аппарат по удалению волос Рекомендую сто процентов Особенно мастера Маргариту Вообще забыла что такое бритва
Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Анна Кропачева
Отличная студия лазерной эпиляции!!! Хожу к мастеру Елене. Профессионал своего дела! Отзывчивая и милая девушка, процедура проходит безболезненно и быстро!
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Ella S
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции! Процедура проходит безболезненно, и уже после несколько сеансов можно заметить снижение роста волос. Также благодарна мастеру Елене за выполнение хорошей работы, и приятное общение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SG
Sofia Gabitova
Очень повезло попасть к прекрасному мастеру Елене. Очень уютный салон, внимательный мастер) Была первый раз и сразу после процедуры записалась на следующее посещение❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Толмачева
Хожу на эпиляцию к мастеру Елена и очень довольно результатом! Елена прекрасный специалист, все делает аккуратно и практично, добрая и отзывчивая .Спасибо большое! Буду продолжать и дальше ходить .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ТК
Тамара Кобелева
Прекрасное соотношение цены и качества! Мастер Маргарита профессионал своего дела, располагает к себе. Дала все рекомендации. Буду ходить на постоянной основе.
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ксения 🍀
Очень хочу поблагодарить мастера Елену , ранее ходила в другой салон пол года и особо к сожалению результата не увидела , а тут мне посоветовали и я пришла первый раз , и с первого раза буквально через неделю просто потрясающий результат , хорошая качественная работа мастера + хороший аппарат творят чудеса , всем рекомендую , и даже тем кто разочаровался в поиске хорошего грамотного мастера и аппарата , советую от всей души 💜
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Елена И
Процедура прошла быстро, мастер все рассказала и дала полезные советы. Рекомендую к выбору эту студию
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Маша ❤️🔥
Отличная студия с приятными ценами, 4 года назад уже ходила, но по некоторым обстоятельствам перестала. Когда снова решила покупать абонемент в студию лазерной эпиляции, не раздумывая решила пойти в Velour.
20 октября 2025, официальный ответ
Маша, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Алина Галиева
Елена прекрасный мастер🙏🏻 хожу только к ней. Отличное место, самое главное - результат виден уже после первого посещения. Теперь я выбираю только эту студию и всем рекомендую🩷
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Galina Shahmatinova
Являюсь клиентом данной студии уже около 5ти лет. Хожу на процедуры только к мастеру Елене 🩷Леночка очень приветливая, приятная, отзывчивая, спокойная, добрая, милая, готова поддержать любой диалог, всегда проверяет и спрашивает не больно ли мне 🙏 Уютная, светлая, чистая и теплая атмосфера и приятные цены! Неизменно все прекрасно как и всегда 🥰
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова :) Ждем вас в нашей студии.
Анна Каратник
Сходила впервые на лазер, все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Маргарите. Обязательно вернусь в эту студию и всем тоже советую
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались!
Арина Арина
Хочу уже как год сюда к Маргарите на лазер. Очень нравится обслуживание, волосики стали реже расти🤩🥰🔥
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Гуля*
Здравствуйте, была в студии Velour впервые, очень уютное место, до посещения стеснялась, а как пришла туда, сразу все стеснения улетучилась. Ощущения подбирают под тебя, чтоб было комфортно терпимо. Очень вежливо, с добром и заботой относились. Чувствую вернусь к вам ещё не один раз. Желаю вам процветания и успехов.
25 октября 2025, официальный ответ
Гуля*. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Алина Братерская
Ходила на лазерную эпиляцию осталась восторге.Рекомендую!!
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Артем
Елена замечательный мастер на все руки очень отзывчивый добрый человек спасибо большое вам за все что вы сделали.
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Nina Nina
Елена просто замечательный мастер и очень отзывчивый и добрый человек❤️ лазерная эпиляция проходит очень комфортно, а главное результат 🔥 однозначно рекомендую
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏
Алеся Алексеева
Хожу на эпиляцию к Елене, прекрасный специалист, ходить к ней одно удовольствие. Новый аппарат, хорошо удаляет волоски, я довольна
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Юля Литвинова
Прошла курс два года назад, волосы не растут 🔥
Добрый вечер, Юля! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
EK
Elina K
Хожу уже не первый раз в данную студию к мастеру Елене. Процедуры проходят быстро и безболезненно в уютной и комфортной атмосфере. Также очень радуют приятные подарки клиентам)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Elina, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Алена Попова
Прекрасная студия, хожу к мастеру Елене. Процедура всегда проходит максимально безболезненно. Елена отличный мастер своего дела всегда ответит на все интересующие вопросы. В студии часто проводятся акции на процедуры, что несомненно плюс. Поэтому если хотите гладкую кожу, то вам точно сюда)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Яна Климова
Здорово, что есть такая студия! Это просто находка для милых дам)). Скидки на процедуры, очень радуют 🤗. Мастер Елена, ВЫ СУПЕР!!! Отдельное спасибо за приятный подарочек)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Албина Албина
Очень понравилось, приятная студия🥰 Хороший мастер Елена, бонусом подарили после процедуры подарочек🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
R.
R .
Замечательная студия ,давно хожу к мастеру Елене . Проводит процедуру супер тщательно и аккуратно ,очень внимательная и милая 😊
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам!
Е.
Е .
Отличная студия,хожу к мастеру Маргарите. Очень тактичная все делает аккуратно,результат нравится хожу уже месяцев 6🌸
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Дилара Дисинбаева
Елена замечательная, лучшая в своей сфере. Желаю удачи и всех земных благ. До новых встреч)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Гончарова
Хожу уже для поддержания результата к мастеру Елене. Отличная студия, комфортная, дружелюбная обстановка. Рекомендую.
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Полина Морозова
Отличный мастер и студия. Эффект от лазерной эпиляции радует, а это главное!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Елена Т
Приехала из другого города и долго не могла найти мастера, случайно попалась Ваша студия. Мастер Маргарита была очень внимательна и аккуратна, учитывая беременность, мне это было важно. Во время процедуры боль была минимальная, мастер прислушивалась ко всем моим ощущениям. После восковой депиляции не осталось никакого раздражения. Кожа теперь гладкая и нежная. Маргарита, спасибо ☺️❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
GG
Gulik Game
Была впервые у вас в студии, это выше всех похвал! Маргарита вы лучший мастер, благодарю за результат,за ваш профессионализм,за то что вы все подробно рассказали,за лёгкую и ненавязчивую беседу. Жаль я проездом,но если буду в Тюмени однозначно только к вам.
8 июня 2024, официальный ответ
Gulik, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Семёнова
Хожу уже очень давно. Очень довольна результатом. Спасибо большое Елене,мастер своего дела.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🌸
ОД
Ольга Данилова
Давно хожу, хоть редко но результатом очень довольна. Советую подругам данную студию, им тоже нравится. Очень уютно. Прекрасный персонал.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады 😉