Финансовый консалтинг
ООО Альфабухгалтерия
Дмитрий Харченко
Все в АЛЬФАбухгалтерию! Это лучший сервис с профессиональным коллективом. Здесь всё понятно, точно и вовремя. Когда я начинал новое направление, у меня возникли вопросы касательно налоговой нагрузки на бизнес-модель. Я обратился к Евгении, и она помогла разложить все по полочкам, системы налогообложения. Мы предметно рассчитали налоговую нагрузку и, в процессе, Евгения добавила в финансовую модель статьи расходов, которые я не учел. В итоге, я получил ясную картину, в какой системе работать, и полную математику по финансам. Очень доволен работой! Рекомендую АЛЬФАбухгалтерию всем, кто хочет получить качественные услуги в области бухгалтерии!
SU
Sberid User
Профессионалы своего дела!
Наталья Соловьева
Отличная компания, грамотный руководитель. Единственная бухгалтерская фирма в сложной ситуации помогла мне, некоторые даже чётко говорили,, если вы не наш клиент предварительно для понимания не консультируем,,. Помогли решить вопрос, все сделали в лучшем виде, очень благодарна. Успехов и процветания Вам.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы…
Олег Мальцев
Коллегия адвокатов Уральского Федерального округа несколько лет работает с этой организацей! Такого внимательного отношения я ещё не встречал. Пофессионалы своего дела. Самое главное очень оперативно Вы работаете! Очень слаженный коллектив. 100% рекомендую! По налоговой очень спокойны!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно сотрудничать с вами! Ценим и уважаем ка…
Анатолий Котов
Отличная компания! Однозначно рекомендую к партнерству! Работаем с ними удаленно, сами из Сочи (21 век как никак!) как не странно для нпс дешевле работать с АБ чем в своем городе обсуживаться!!! Вежливые и ответственные сотрудники! Руководитель профессионал своего дела!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента и очень рады зас…
Анастасия Богданова
Хочу выразить огромную благодарность Альфабухгалтерии за их работу! Невероятно приятный коллектив и замечательный руководитель! Сотрудничаем удалённо(г.Омск) не первый год, очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела👍
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко…
Карен Тербалян
Очень доволен, что в своё время познакомился с этой компанией и вскоре заключил с ними договор на бухгалтерское обслуживание. Отчетность сдаётся вовремя, без недочётов. Сотрудники компании всегда на связи и помогают быстро решить любой вопрос.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, чт…
Ахмет Айтмухаметов
Пришел по рекомендации напарника. Сотрудничаю с бухгалтерией почти год. Для меня бухгалтерия и налоговая как страшный сон, а вы облегчили жизнь) Все устраивает, девушки всегда приветливы и оперативны. Рекомендую данную компанию!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарность к…
Людмила .
Хочу выразить слова благодарности бухгалтерии, более 5-ти лет обсуживаемся в данной компании. Все вопросы решаются оперативно и качественно. Вместе успешно прошли не одну камеральную проверку, без штрафных санкций и пеней. Сотрудники компании доброжелательны и всегда рады помочь. Спасибо, только к Вам!
9 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Людмила! Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны Вам. Ценно то, что вы…
Катенька Иванова
Работаем больше года. Работой данной фирмы полностью довольна, всё в срок, отличная работа бухгалтера Светланы Александровны!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Спасибо!
Илья Сливко
Коллегия адвокатов УРФО взаимодействует с Альфабухгалтерией более 3-х лет. Сотрудники данной компании на постоянной основе оказывают для нас кадровые и бухгалтерские услуги. Полностью довольны нашим взаимодействием! Рекомендуем данную компанию к сотрудничеству!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Павлович! Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству с Вами.
Кирилл Верченко
Доволен сотрудничеством с данной компанией. Рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.
ОМ
Олег Младший
Давно уже обслуживаюсь у них. Постоянно консультируют, помогают. Советую. Лучше чем держать бухгалтера, кадровика и т.д. в штате. Очень удобно.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы всегда…
Андрей Попов
Пользуемся услугами данной бухгалтерской компании! Все всегда на высшем уровне. Платежи в срок, уведомления в чат, по звонку или сообщению решают любой вопрос. В общем - рекомендую однозначно!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что в…
Александр М13
Хочу выразить большую благодарность этой компании, за то что навели порядок в моих делах. Год ведут дела, все отлично. Очень облегчили жизнь. Для меня бухгалтерия и налоговая как страшный сон. Сейчас, как в рекламе, сплю спокойно😁 Желаю не останавливаться на достигнутом и идти только вперед.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Заживихин
Адекватная бухгалтерия. Не хватает времени и навыков для самостоятельной сдачи отчётности, обратился за регулярной поддержкой, и не пожалел. Спасибо за работу!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас!
Елена П
Выражаем огромную благодарность за оказание помощи в ведении финансово-экономической деятельности РОО "Федерации кикбоксинга Тюменской области" и хочется отметить, что Альфа бухгалтерия делает это не первый год и безвозмездно, что очень важно для общественной деятельности! Спасибо большое за ваш профессионализм и отзывчивость!
12 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и за доверие!
Alyona Shvetsova
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ООО «АЛЬФАБУХГАЛТЕРИЯ» за безвозмездную помощь в подготовке и сдаче отчетности для АНО «Волонтерский поисково-спасательный отряд «Белая Сова – Тюмень»! Оказывая нам бухгалтерскую поддержку, Вы вносите неоценимый вклад в деятельность и развитие нашего отряда. Спасибо за Ваш профессионализм и компетентность ! Мы ценим Ваш труд! С уважением, директор АНО «ВПСО «Белая Сова – Тюмень», Швецова Алена
Владимир Ельцын
Много лет сдаю отчётность через АЛЬФАБУХГАЛТЕРИЯ Нареканий нет . Всё во время . Работаю с новым коллективом на благотворительной основе уже второй год . Всё отлично ! Спасибо !
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Павел Шафорост
Уже несколько лет нам, как представителям НКО, помогают готовить и сдавать отчетность на безвозмездной основе! Всегда быстро, качественно и в срок. Для молодого и творческого коллектива заниматься бумажками всегда неприятно, а тут такая поддержка! Спасибо!
30 декабря 2019, официальный ответ
Павел и вам спасибо за доверие!
Just Vi
Работаем с Альфабухгалтерией не первый год. Впечатления только положительные. Всегда готовы помочь, разъяснить нюансы и пойти навстречу. Уровень профессионализма всех сотрудников на высоте. Наглядный пример слаженной и четкой работы. Хочется выразить всем огромную благодарность. Вы лучшие!
25 декабря 2019, официальный ответ
Виктория, очень приятно!!! Спасибо вам!
Равис Абдрахманов
Давно нахожусь на обслуживании, всё исполняют в срок, всегда вежливы и обходительны. С обновлённым составом прошёл не одну проверку и переписку с налоговой, бухгалтера молодцы помогли доказать мою правоту. Всем доволен, спасибо.
Равис, спасибо!
ПС
Павел Стафиевских
Работаю с АльфаБухгалтерией уже несколько лет, все устраивает, на вопросы и просьбы очень оперативно получаю ответы! Рекомендую)
6 ноября 2019, официальный ответ
Павел, спасибо! Обращайтесь в любое время!
Сергей Головачев
Данная компания помогает мне много лет. Вначале просто консультациями и уже 2 года бухгалтерскими услугами. Особая благодарность Светлане, позвонит, напомнит, что нужно сделать. Поставил 4 заезды так как переехали от меня, а то часто ходил просто проконсультироваться по волнующим меня вопросам.
25 декабря 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо, всегда рады видеть вас в новом офисе так же как и раньше )
k
koykomesto24
Пользуюсь услугами компании 5 лет, всем довольна. Работа своевременная, без претензий, так же сотрудники консультируют по возникшим вопросам,всегда корректны, компетентны.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, приятно с вами сотрудничать!
Игорь Савиных
Отличная компания, отличные специалисты! Работаю с ними с 2015 года, проблем не возникало. Своевременно, и качественно!
18 сентября 2019, официальный ответ
Игорь Александрович, спасибо за отзыв!
Valentin Ryabinin
Сотрудничаю с компанией не первый год. Специалисты готовят и сдают квартальные отчеты, ведут бухгалтерию. За время сотрудничества – ни одного нарекания со стороны налоговой. Быстро,четко, своевременно. Спасибо за профессионализм и оперативность!
18 сентября 2019, официальный ответ
Валентин, спасибо! Рады сотрудничать с тобой!
Марина Кокшарова
Пользуемся услугами данной фирмы достаточно давно. Девочки все молодцы, всегда все оперативно и качественно. Всегда проконсультируют, ответят на вопросы, помогут, подскажут))) выражаем им за это огромную благодарность, и надеемся на дальнейшее длительное сотрудничество. Девочки, а вам развития и хороших клиентов😉
10 сентября 2019, официальный ответ
Марина, всегда рады видеть вас в нашем офисе. Спасибо!
Александр Куликов
Высокий профессиональный уровень, доволен своевременной и оперативной работой, являюсь клиентом,могу порекомендовать эту компанию.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр Сергеевич. Приятно с вами сотрудничать.