Комфорт
Пансионат
Службы
Irina Golovanova
Благодарю сотрудников пансионата, за теплое, заботливое отношение к пожилым людям🙏 Моя мама поступила в тяжелейшем состоянии. Но благодаря профессионализму сотрудников маме стало гораздо лучше. Бай Бог вам здоровья и благополучия.
Павлина Y.
Часто в разъездах, привожу папу сюда. Уровень ухода и заботы - высокий, персонал внимательный, следит и оказывает необходимую помощь. Питание хорошее, свежий воздух.
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Рады были вам помочь ❤
Гриша Никин
Никто не застрахован в том, что близкий человек требует посторонней помощи в пристарелом возрасте. В такой ситуации оказался и я, когда понял, что уже не способен справляться со своим отцом. Болезни дали о себе знать, в том числе и в вопросе поведения. Было тяжело решится отдать близкого в дом престарелых. При этом, как оказалось, отцу здесь очень комфортно. За ним качественно следят и оказывают всю необходимую помощь. Огромное, огромное вам спасибо!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша, большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ,что вам все нравится!
Alina Suslova
Добросовестный,ответственный персонал и качественное обслуживание. Уют, индивидуальный подход, выполнение пожеланий, всё есть.
29 сентября 2021, официальный ответ
Alina, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alex Fabin
Регулярно навещаем нашу бабушку, видим, что всё отлично. Она довольна, нашла себе занятия по интересам. Играет в карты, вышивает и даже увлеклась музыкой. Рацион питания подобран под потребности пожилых людей. Персонал добрый и отзывчивый. Всегда отвечает на все запросы и вопросы как от родственников так и от постояльцев. Претензий никаких.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады…
Алексей Волновин
Уютный и хороший пансионат, с женой оформили ее бабушку, и ей нравится и бабушке. К постояльцам отношение как к родным своим, что немаловажно. Спасибо.
29 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Nata Raldugina
Перешли сюда из другого дома престарелых. Там было тесно, маленький двор и много лестниц, ходить невозможно, только сидеть сиднем. Здесь же специализированное заведение, изначально обустроено с учетом всех нюансов для пожилых. Приняли хорошо. Первый реальный пансионат, где человеческое отношение во всем.
Добрый вечер, спасибо, Nata, за такой приятный отзыв 🔥❤
Ирина Белирская
Сколько людей , столько и мнений. Наша бабуля проживает в этом пансионате уже год. За все время прибывания конфликтных ситуаций не было. Условиями и отношением я довольна. Была возможность бабулю забрать домой,но она приняла решение остаться в коллективе, ей тут и правда лучше, в окружении подруг и заботливого персонала. Такое вот мое небольшое мнение.
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
IR
Ivan Reva
Условия проживания, питание и уход за людьми не вызывают ни какого сомнения потому, что тот уют и тепло сотрудников к пожилым, который они оказывают, хорошо отражается на них и это говорит о многом.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! 😉
Евгения Киринего
Спасибо большое за ваш труд. Вы полностью оправдали наше доверие. Наша бабушка прекрасно проводит время, чувствует себя лучше и стала более общительной даже) Вы умеете поддержать искорку в каждом пожилом человеке! Успехов вам в вашем деле 🙌
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌