Мир Сейфов
Металлическая мебель для склада, офиса и дома
Сейфы, шкафы, гардеробная система, столы, картотеки
ООО Мир Сейфов
Перейти на сайт
ООО Мир Сейфов
АО
Анастасия О.
Заказывали несколько металлических стеллажей, цены приемлемые, все оформили быстро и качественно (специалисты все расскажут, также в офисе есть образцы некоторых позиций из ассортимента, чтоб наглядно можно было увидеть и оценить).
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Слава Квасов
Спасибо большое компании «Мир Сейфов» в Тюмени и особенно сотруднику компании Дмитрию за отличную работу! Оперативно, качественно, вежливо - рекомендую эту замечательную компанию всем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
ДУ
Денис Урманов
Заказал гардеробную, оперативно сделали проект, всё доставили на следующий день. Монтаж осуществил самостоятельно. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за оперативность и профессионализм! Отличная компания, рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Денис Сидоренко
Заказывал в кладовку стеллажи. Приехал, оплатил, тут же отвезли и на месте собрали. 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
t-
tyumenochka -al
Приехали 8.01. За дверью входной в квартиру , посмотрели понравилась , но нетоказалось в наличии . Менеджер взял контакт , сказал , что завтра 09.01. Все узнает и сообщит. Вот сегодня 09.01. Время 18-01 , от менеджер нет звонка , нет сообщения в ватсапп . Результат поехали покупать дверь в другой магазин,. Вот такое отношение к клиентам . Клиентоориентированности ноль .
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Согласны, что данная ситуация неприятна, примите во внима…
Дарья Владимировна
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам! Данную компанию нашла для поставки ящиков для одежды на работу. После заказала у них гардеробную для себя. Помещение было маленьким и нужно было грамотно нарисовать проект с расстановкой, чтоб вся одежда влезла и не потерять лишнего пространства. Екатерина справилась на УРА с этой задачей. После прорисовки проекта приехал Сергей монтажник, очень хороший специалист. Все повесил, сработал аккуратно. Мусор весь вынес. Вообщем огромная всем благодарность. Моя душенька счастлива!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилос…
Вероника Рябова
Заказывала гардеробную систему, в очень маленькую комнату!!! Менеджер Екатерина с большим пониманием и терпением, отнеслась к данному проекту! Монтаж произвели быстро и качественно! Благодарю вашу команду за высокий уровень профессионализма!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Кирим Алва
Приобрёл дверь, цены приемлемые. Монтажник установил быстро и качественно.
25 октября 2024, официальный ответ
Кирим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Кузнецов
Приобрел здесь металлические стеллажи. Очень рад покупкой. Качество отличное, цены приемлемые. Спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Алла Кузьменко
Купил сейф вчера в этом магазине. Цены и качество радует. Очень отличный магазин. Советую🔥👍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, высокую оценку и конечно же ждем Вас за новыми покупками!
Алсута
Покупала обычный сейф для украшений и хранение ценных вещей,сейф спаян очень хорошо.Цена приемлемая.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья Пучко
Покупала оружейный шкаф,для хранения ружья и материалов для него,качество очень хорошее,не хлипкий.Цена хорошая,рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Дарья Пучко
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Василий
Покупка стеллажей была отличным решением для организации моего пространства. Стеллажи превосходного качества, легко собрались без дополнительной помощи, уверен прослужат долгие годы. Они помогли мне эффективно использовать свободное пространство на моих балконах. Очень доволен покупкой и рекомендую всем, кто ищет удобное и практичное решение для хранения. Что по поводу сотрудничества с компании Мир Сейфов, то от их работы остались исключительно положительные эмоции, быстро договорились, обсудив все детали с менеджером Екатериной, оплатили переводом по QR коду. Через неделю стеллажи приехали в Сургут и были бесплатно доставлены по адресу и подняты на этаж, за такой бонус отдельное спасибо. Так что компанию так же исключительно рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😉
Саша Корытько
Быстрая доставка и хорошая упаковка. Все детали были в целости, и мебель легко собрал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вика Андреева
Очень довольна покупкой стульев. Удобные и стильные, идеально вписались в интерьер.
25 сентября 2024, официальный ответ
Вика, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
ФП
Федя Пончиков
Магазин просто супер!Купил несколько предметов для офиса. Довольны, как простотой сборки, так и стильным дизайном.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федя! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Иван Курдаков
Купил металлические стеллажи для гаража. Очень крепкие и вместительные. Советую всем, кто ищет надежную мебель!
Иван. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ПК
Полина Курачева
Приобрела дверь, отличный выбор.Цена устроила и установка заняла не так много времени.Сорудники вежливые помогли с выбором
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам за новыми покупками🤝
ЭА
Эдуард Акопян
Прекрасный магазин давно хотел себе Сейф но не знал где купить по приемлемым ценам рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
АЕ
Анжела Ермакова
Отличный магазин хорошие сейфы для хранения ценных бумаг
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь!
ЮС
Юрий Селин
Приятный, отзывчивый персонал. Качественные товары, доставка и сервис. Спасибо большое!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МН
Маргарита Ниязова
Заказывала дверь для частного дома, осталась довольна , привезли и установили всё в срок , быстро и качественно! Спасибо большое,буду рекомендовать вашу фирму,,👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
дт
дмитрий татаренков
Хороший магазин, всем советую, отличные сотрудники
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Aртем G
Качество хорошее! Доставили оперативно быстро.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aртем, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Наталья Величкина
Искали стеллажи для хрзблока. Эту фирму выбрали по отзывам в двагис. Остались очень довольны. Все быстро, четко, профессионально, приятные сотрудники. Просто молодцы!! Кстати, и стеллажи оказались очень хорошие.
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Вова Махов
Покупал сейф для оружия. Доставили оперативно, товар хорошего качества Рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Чаркова
Хорошие продавцы! Хороший ассортимент
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова 💛
Игорь
Хороший магазин, толковые консультанты. Покупали сисьему хранения в гардеробную и стеллажи в кладовку, подсказали как можно оптимизировать сборку, очень пригодилось, т.к. стеллажи не влезли по отдельности в кладовку.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🙏👌. Очень приятно ❤ Прихо…
Мария Z
Спасибо менеджеру Анастасии, подробная консультация по телефону, помощь в подборе, обратная связь после доставки. Компетентность, сервис и качество - именно то, что всегда хотелось бы видеть при обращении за товаром/ услугой. Цены вполне приемлемые, средние по рынку, где-то даже дешевле. Решили вопрос с наведением порядка в подсобке за 1 день )) Успехов вам!
18 августа 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
УС
Ульзана Султанова
Очень крутой магазин узкой специализации, профессиональные продавцы.
21 августа 2023, официальный ответ
Ульзана Султановна, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
ПГ
Петр Гусев
хорошая компания , доступные цены , отличный персонал
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Были рады сотрудничеству. Приходите к нам еще.
Алия Садыкова
Сегодня покупали сейф ,хотелось сказать спасибо за помощь ,помогли подобрать . Очень приветливые продавцы . Все рассказали подробно , и самое главное помогли с выбором ! Спасибо вам )
26 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Минвали Каримов
Отличные цены, хороший качественный товар, добросовестное обслуживание клиентов.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
Александр Кустов
Покупал в данном магазине сейф для офиса всё прошло замечательно вежливый персонал помогли с выбором сейфа подробно рассказали как устроен из какой стали сделан вообщем вс1 понравилось
1 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 💛
Евгений Максимов
Приобретал сейф для дома. Отличный магазин с большим выбором продукции. Все подробно рассказали и объяснили, помогли с выбором. Цены лучшие. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Женя К
Нашёл объявление на авито приехал забрал все ок.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Б
Бет
Я обратилась в компанию за медицинской мебелью для косметологического кабинета. Со мной работали Алëна и Илья, благодарю их за помощь в выборе, они отлично ориентируются в ассортименте и были максимально доброжелательны. Оформили быстро доставку в этот же день👍🏼 Буду ещё обращаться и могу рекомендовать😉
16 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо Вам за такой позитивный отзыв, если еще что-то будет необходимо из наш…
BB
Buster Buster
В отличие от небезызвестной сети магазинов Железной мебели, которых в Тюмени аж целых 3 (!) здесь в Мир сейфов все по-доброму и позитивно. И помогут, и подскажут, и посоветуют как бы сами сделали. Одним словом - 5 баллов из 5! Покупал оружейный шкаф ОШ в начале сентября - заказали доставку и подъем на этаж, на следующий день привезли, подняли, и даже затащили в комнату, где он будет стоять. Спасибо большое вам! А в железную мебель я больше ни ногой, одни хамы...
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили нашу работу - будем рады видеть Вас снова!
Грузим Возим
Ужасное отношение к покупателю. Хамству видемо продавцов на отдельных тренингах учат. Хотел купить оружейный сейф а по итогу выслушал какой я безграмотный и что мне мой карабин надо в ящике из под обуви хранить в разобраном виде. Приструните своих манагеров! Более к вам ни ногой!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Уточните дату посещения нашего офиса. У нас круглосуточно работают камеры видеон…
Вадим Белоножкин
Добрый день. Алена, спасибо за консультацию и выбор продукции. Качественно, быстрая доставка. Всего вам хорошего!
14 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Сергей Перов
охотник со стажем и в семье пополнение, разумеется надо было расширяться. пришел, выбрал, купил. потратил с дорогой 40 минут - шикарно
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Ильдар Каюмков
для цеха нужно было два монтажных стола, вместо старой рухляди. парни конечно в восторге, бесплатно доставили, удобно
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Янка Орлова
Дарила парню оружейный шкаф, он тот еще фанат, но я попросила помочь с выбором консультанта, он очень сильно помог! парень рад, я довольна)))
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
МП
Макс Пальцев
на работу нужен был пистолетный шкаф, консультант Сергей посоветовал по моим требованиям AIKO ТТ-28. всё идеально подошло. номер заказа был 14762. благодарю! успехов
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Макс, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ВШ
Валентина Шевченко
Нужна была система хранения в складское помещение, помогли подобрать, заказала, заранее позвонили, плюс доставка получилась бесплатной! еще и скидочка) спасибо!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Алена Андреевна
Давно работаем с Миром Сейфов, Раньше заказывали через интернет, забирали со склада в Тюмени, сегодня были в новом офисе, красиво, светло, хороший ассортимент товара, ещё пополняют но уже есть на что посмотреть и выбрать, подобрали стеллажи, доставка по Тюмени оказалась бесплатной. Рекомендую 👏🏻
12 июля 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Женя Белик
В пятницу в магазине Мир-Сейфов купила огнестойкий сейф для документов. Спасибо большое менеджеру за консультацию и помощь в выборе. Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.
11 июля 2022, официальный ответ
Женя, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Алексей Петров
Приобрел сейф в данной организации,качеством доволен, доставка осуществилась вовремя,ценник вполне приемлим
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝