Легковой автосервис
В здании
4.1
ЕД
Евгений Доровских
Вот прочитал отзывы, сколько людей, столько мнений, за себя скажу. 17 лет зарекой живу и к ним езжу, было по разному, но больше хорошего. Последний пример, заехал с проблемой мкпп. Посмотрели, сказали что к чему, даже денег не взяли. В другой автосервис заехал, тоже самое за 1200 сказали.
ГК
Гоар Кошкина
Самое ненужное сто! Все что написано на их бумажке туалетной не чего не было сделано ! Не советую вообще людей обманывают как могут !
Юлия Андреева
Хороший сервис, всё сделали быстро, спасибо 👍
Ольга Кондакова
Спасибо огромное ребятам за работу. Экстренно попала к ним на "прием". Все устранили, все починили, все объяснили. Особая благодарность моему любимому мастеру Антону) Не в первый раз к нему попадаю, очень нравится его работа, ответственность, дотошность. Рекомендую всем данный автосервис.
EGOR KUZNETSOV
Отлично! Рекомендую!
Елена Ельцова
Быстро и качественно ремонтируют авто, я постоянный клиент. Обслуживаю 2 автомобиля у них,обычно по записи, но форс-мажер никто не отменял, загоняли и делали сразу, не было времени то по факту, как только появлялось окно. Вежливые ребята, рекомендую
Эля 💟
Не берут трубку уже какой день
ЮФ
Юлия Федорова
Развал схождение делает тут , качество устраивает
Екатерина Дядькович
Отличный сервис! Грамотные специалисты, приятные цены! Всё очень качественно делают! Очень рекомендую 👍 🤗
tw
the wonderful life дунёи ачиб
Ребята поменяли сцепление очень быстро Молодцы.рекомендую.
Bruno Banani
Форсунки не промывают а делают вид что промывают или вообще не понимают весь процес промывки, жидкость для промывки покупаешь отдельно за 1200р которая уже вскрыта делят на несколько клиентов, после промывки никакого эффекта. После обратился к часному мастеру было выявлено 2 некоректно работающие и загрязнёные форсунки промыл и устронил неисправность всего за 1000р. ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Гюзель Чеснокова
Всегда выполняют работу качественно и цены не задирают,лишнее не навязывают
ИГ
Игорь Госьков
Хороший сервис , цены адекватные
Юрий Рожнов
Работа выполнена качественно
Александр Тюмень
Дошли руки написать отзыв,ремонтирусь в данном СТО уже на протяжении 5 лет, начинал с приоры! Ниссан! Сейчас Камри. Ремонтируют всегда отлично. За всё время только было одно незначительное нарекание и то быстро всё исправили. Если опаздываешь, то не принимают автомобиль это 100% (как мне объяснили, что подводить других клиентов который записывались после не могут! Так как время на ремонт будут ужимать и получиться..... ). Решил поменять масло в движке на камри в другом СТО на Заречном (близко к дому и не надо записываться) очень распиареном. Так он мне 5 литров!!!!!!!!вместо 4,3 залили в двигатель. На вопрос, что Вы мне наделали ответ последовал, что это нормально и правильно наливать до Максимума))) , ну правда не сразу но откачали масло из двигателя 0,7 литров. Тепер я только или к ребятам или в тойота центр. Лучше подожду лишний раз заеду и т.п. Отзыв реальный 100000%
Как сюда записаться, если не берут трубку….
РА
Рубен Авакян
Так и не довелось узнать какие мастера опоздал на мин 15,до этого не мог дозвониться, доехал ещё минут пять ждал чтобы товарищ наговорился,а после он сказал мы уже загнали другую извините вы в пролёте желающих много ну как то не серьёзно по мне
ДЕ
Димон Евграфов
Приветливый и общительный персонал, который знает, что делает. Место доступное, делают все качественно. Где нужно - подскажут, а лишнего не навяжут
Игорь Жуков
Сервис отличный: чистая территория, удобная зона ожидания, профессиональный персонал. Ремонт выполнен качественно и быстро, цена соответствует заявленной. Рекомендация владельцам премиальных авто — бережное отношение гарантировано.
Виталий
Приехал на развал схождение,без записи... Сделали быстро и качественно...
Андрей Петров
Всё класс!
И
Иван
приезжал на развал схождение, грамотные ребята ответственные и вежливые. Приеду снова 🤝
SK
Salavat K
Сегодня обслуживался на этом сто, надо было поменять масло в двс,АКПП, антифриз, попросился у мастера, чтобы был рядом с машиной. Ну что сказать, цены да приемлемые, но за слесарями надо смотреть!!! Допускают мелочные ошибки, которые могут привести к серьёзным последствиям.
ДГ
Денис Гудожников
СТО супер!!! Обратился за помощью и сразу отреагировали, молодцы!!!👍 Сделали свою работу на 10 из 10! Рекомендую 🔥🔥🔥🙌
Николай Козиков
Отличный сервис
Georgiy *
Записался по телефону на сход развал на 11 утра Приехал Факту говорят что записи не какой не было
Витя Крах
Хорошее СТО , ребята делают все шустро и качественно
ЕА
Елизавета Аргокова
Не бывает на месте
Юк
Юра качур
Постоянно здесь ремонтируюсь,ребята знают свою работу,вчера довелось лично присутствовать при некоторых работах,парни делают быстро ,время не тянут, всё объясняют,мастер приёмщик всегда держит на связи,приехав уточнить что с запчастью не так,мастер который делал машину всё наглядно объяснил на старой и новой детали,цены за свою работу берут адекватные,касаемо времени я знаю что у них поток ,поэтому заранее планирую день когда могу у них спокойно оставить машину,и они мне говорят когда ориентировочно начнется ремонт и закончат,но всегда делают раньше,хочу отметить мастера приемщика за грамотную свою работу Бехтин А.И,и мастера который делал машину Москвитин А.И. быстро и всё объясняя , спасибо
Ольга Ольга
Разочарована! Отвратительное отношение к постоянным клиентам! Обслуживалась тут не один раз, и больше не буду! Машина после ДТП, не на ходу. Позвонила уточнить, могу ли приехать на дефектовку и оставить машину до ремонта на парковке как урегулируется вопрос, чтоб не катать туда сюда на эвакуаторе, сказали да, приехала. После дефектовки, еще раз уточнила что машина останется, сказали да. В итоге звонят через несколько дней и говорят либо забирайте либо оплачивайте парковку со дня как оставили, 100р день! Меня об этом не уведомили сразу -это раз, договоренность была другая -это два! Я в другом городе, пришлось просить чтоб приехали и забрали на эвакуаторе машину и оплатила за парковку! Выбирала между двумя сто , лучше бы другое выбрала! Обманщики!
Александр Юсупов
Самый лучший персонал в Тюмени !!! Качественно , просто , доступно , быстро ! Все кто жалуется разберитесь в своих головах !
Кайрат Кадыркулов
Мошенник
Ксения Павлова
Ужасный автосервис! Приезжали на развал, просили отбалансировать колеса. Балансировку включили в стоймостьь, но её не сделали... Пришлось ехать в другой сервис!!
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вас нет в нашей клиентской базе. Отправьте дату посещения, время, марку и модель, гос…
дд
денис денисов
Отличный сервис, мастера молодцы, а те кто не любит ждать очередь запомните, мир не крутится вокруг вас!!!
Муратбек Арстанбеков
Я менял колодки на этом сервисе потом суппорт хруст свист начинались оказывается они сильно перетянули болт один болт сломался резьба вообще не остался. Малый оборот Нада конец крутит нода
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, описывайте ситуацию полностью. Зачем утаиваите то что виноваты сами? Ставить нужно зап…
Елена П
Думала, что не везёт, тем, кто в отзывах пишет, что запись по времени ничего не значит здесь. Но нет .. записалась на развал на 16 часов. Уже 16:25. Стою жду. Зашла, возмутилась, что у меня время ограничено и мне уже на работу пора. На что мне ответили - входить в положение надо. Вы чё, ребят?!!! Я плачу деньги не за то, чтоб я в чье-то положение вошла! А за то, чтоб мне во время и качественно услуга была оказана!!! Я два дня пыталась попасть в порядке живой очереди. Мне сказали,что если хочу по времени, то записаться надо. И снова в очередь???!!!
О
Олег
Мастера своего дела! Сделали всё, что отвлекало меня от дальней поездки. Спасибо ребятам!
Эдуард Корепанов
Безответственное и наплевательское отношение к клиентам☝️
ВИ
Валерий Игнатов
Просто случайно проезжая мимо этого сервиса в минус 16, а как будто 30 задымело, запарило. Оказалось патрубок на моей Нексии жахнул. Приняли и помогли
Андрей Востриков
Всем привет! Назначили время, опоздал немножко, всего на 10 минут. Простоял 6 часов, а машину до сих пор не загнали на ремонт. Только единица. Плохая отрицательная работа сервиса-всем на будущее, смотрите народ 👎👎👎
Алексей карпов
6 часов стоим машину даже не смотрели
Александр Востриков
Доброго времени суток! Никогда такого не было и вот опять. Я постоянно ремонтируюсь у этих ребят. Но как же достали со сдвигами по времени!!! Тут вообще огонь! Прошло 6 часов с моей записи, звоню сам, они ещё не загнали машину. Это слишком!
иван ладыгин
Молодцы ребята хорошо делают и не дорого
NS
Nina Sergeevna
Я записалась на сегодняшнюю дату за несколько дней на 15:00. По приезду к своему времени мне предложили подождать в лучшем случае 40 минут. Оправдав-это тем, что пришла какая-то очень важная деталь, которую они давно ждали, и теперь они ремонтируют какую-то другую машину. То есть я должна была час подождать лишнего времени и потом ещё час, чтобы починили мою машину. Вместо того чтобы заранее позвонить мне и перенести моё время!
Денис Саулин
Быстро и качественно!!! Спасибо
ИБ
Илья Бессонов
Обслуживание прохожу своего автомобиля уже лет 5 точно тут. Мастер приёмник самый лучший и спокойный человек ему отдельно спасибо. Цена адекватная. Ребята мастера знают свою работу. Вообщем по больше вам адекватных клиентов и чтоб все откручивалось🤝 Спасибо большое в очередной раз переварили гофру спустя 3 года примерно и сделали доп услугу плюсом по моей просьбе, я доволен, рекомендую 👍
vatman72
Делал развал схождение. На 5+
Иван В... в
Из-за своей педантичности и дотошности не сразу нашёл понимание с ребятами, даже немножко психовал из-за задержки. Но я был поражён их профессионализму и опыту : никто до этого не смог грамотно сделать ручник на Акценте и просто грамотно настроить барабаны- сейчас и ручник, и обычные тормоза просто отличные. Ну и до этого делал сход-развал , менял ступичный подшипник и рулевой наконечник. Один их немногих сервисов, где работают не мо*енники и руко.*пы. Но с клиентоориентированностью и возможностью записаться большие проблемы. Не зря говорят, что сервис в Тюмени отсутствует вообще.
ЯК
Ярослав Колотыгин
Решили проблему за пару часов, в отличии от горе мастеров, которые неделю ремонтировали машину. Рекомендую.
Никита
Очень здорово помогли. Ситуация следующая,обломало шпильки выпускного коллектора,остались в головке Звонил в приличное количество сто и все говорили что только со снятием головки,позвонил в данное сто,сказали могут попробовать вывернуть на месте,так же сказали что возможно придется головку снимать,но сначала будут пробовать на месте. Увез к ним машину ,и звонят спустя несколько часов с хорошей новостью ,что смогли сделать на месте!Так же установили новые прокладки вып.коллектора и приемной трубы В общем большое спасибо мастерам!!👍🏻😁