Плаза

Юлия Пушина85 отзывов
ОП
Ольга Пуртова16 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв!
Елена Абалина5 отзывов
Михаил Мельник5 отзывов
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые. Ждем Вас снова.
Анастасия Анастасия13 отзывов
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудниками была проведена беседа.
Екатерина Артемина3 отзыва
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова!
Сергей Тиц17 отзывов
28 октября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за комментарий! Мы очень рады что вам понравилось в нашем магазине. Будем рады видеть вас вновь.
Даня Рахимов4 отзыва
Ирина Слепкань2 отзыва
Покупали обои в магазине Плаза, девушка продавец посчитала нам количество рулонов на нашу площадь 3 штуки, но так как обои с подбором мы с мужем решили взять 4 шт. с запасом. Я уточнила у продавца, что если останется лишний мы имеем право вернуть. Продавец сказала, лучше отложить рулон в магазине, так как с возвратом проблемы. Дала нам визитку магазина с номером телефона, для того чтобы мы в течении 14 дней позвонили либо сообщили, что выкупаем либо отказываемся от рулона. Молодой человек вынес нам 4 рулона и мы сравнили артикул и номер партии, из них 3 рулона нам упаковали и 1 унесли якобы отложить нам.Не прошло и 14 дней как я позвонила и сообщила, что мы его выкупаем так как нам не хватило. Мы приехали в магазин нам вынесли 1 рулон другой партии, я стала возмущаться ведь он нам по цвету оттенку может не подойти, но все та же девушка сказала, что отличий нет все отлично. Как итог обои разных оттенков и не подходят, качество обоев, как выяснилось в процессе поклейки ужасное. Выводы для себя сделали- лучше обои в этом магазине НЕ БРАТЬ! До этого покупали в Новом стиле и проблем не было. Обслуживание в магазине Плаза отдел обои на двоечку! Не хотите проблем в ремонте -обходите стороной!
Борис Егоров38 отзывов
Ксения Мигуш2 отзыва
8 апреля 2019, официальный ответ
Ксения,спасибо за Ваш комментарий! Для нас очень важно и приятно-создавать комфорт и уют Вашего интерьера,в короткие сроки!!! Салон Штор,Братская.23.