Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
И
Илхом
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Илхом, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Будем улучшать с…
Виктория викторовна
хороший магнит но персонал иногда недовольный
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде…
Физалия Юмачикова
Отправили в место очищенной картошки, деньги списали как за очищенную
26 ноября 2025, официальный ответ
Физалия, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам з…
М А
Магазин пробивает дно! Просрочки так много, что не бери просрок , продавцы ели живые и недовольные 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ больше не ногой
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности и за поведение со…
ИО
Ирина Одинцова
Магазин уже какой раз отправляют в доставку продукции у которого срок выходит! Раз доставка и покупатель сам не имеет возможности, то это дает вам право отправлять порсрок ? Буду писать жалобу в роспотребнадзор , так как это не в первый раз! Решили сплавить просрок , круто 👍 но на этот раз не пройдет ! Заказала очищенную картошку!!!!! Отправили вот что , фото прилагаю , это что за издевательство, я это так не оставлю , ждите проверок
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам зде…
Лара Гехтерштемегебекова
Я вообще не знаю откуда здесь так много хороших оценок, накрутка или что Раньше работали непонятные люди в этом магазине, потом вроде персонал стал более-менее постоянным, но все равно ужасный. Вечно сидят с недовольным лицом, я конечно понимаю что тяжело более двенадцати часов в сутки сидеть на рабочем месте, тем более обслуживающему персоналу, но смотрят на тебя и обращаются как с недоразумением. Вечно какая-то просрочка, продукты в плесени и тд. Однажды увидела продукт с истекшим сроком реализации в неделю, передала информацию сотрудникам, так эта просрочка ещё больше месяца продолжала на полке лежать. Покупать молочку в этом магазине - лотерея. Вроде по срокам все хорошее, но приходя домой сталкиваюсь с испорченным продуктом и такое на регулярной основе! Я не понимаю, то ли сотрудники неправильно хранят продукцию, то ли дело в поставщике, но я больше склоняюсь к первому варианту А ценники вечно не те! Написано одно, на кассе другая цена. Раньше предъявляла, а сейчас уже бесполезно ибо в 80% случаев информация указана неверно В общем, раньше ходила в этот магазин, потому что ближайший, а сейчас обхожу стороной, проще в акваторию сходить или на пески, лишь бы не в этот филиал...
Глеб Зобнин
Приветливый персонал, быстрое обслуживание!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Филиппова
Чистый и приятный магазин.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
Джек Гренвальд
Хорошее обсуждение и продукция,правда цены на некоторые продукты дороже,чем в других магазинах. Ещё постоянно ходит Горб аты. й мужчина с бородой всех пугает и пытается подкатывать к посетителям и продавцам. Часто ал каш и заходят и из би ты е люди ( вина не магазина)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания по поводу качества обслу…
Александр 777
Есть над чем работать, много просрочки поподаеться, но уже лучше стало, видимо я не первый кто это пишет.
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Перед…
Ирина Никифорова
Нормальный магазин, как и все магниты. Сотрудники прикольные, всегда на позитиве и с чувством юмора, что редко сейчас присутствует в людях!) Здоровья им и терпения, побольше им адекватных покупателей!
13 февраля 2025, официальный ответ
Василий Журавлев
Хороший магазин, всё быстро, аккуратно.
12 февраля 2025, официальный ответ
СУ
Степан Урванцев
Хороший магазин, вежливые сотрудники, ассортимента всегда хватает.
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена Маркина
Хороший магазин,все есть,персонал отзывчивый
Алла Василевич
Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов об этом магазине? Ценников на некоторые товары нет, определитель цен не работает. Персонал с недовольными лицами, заведующая позволяет себе грубить покупателям.
СГ
Сергей Гавришкевич
Частенько бываю в данном Магните, близко к дому, цены приемлемые. Сотрудники вежливые особенно директор магазина всегда за покупателей
Гость
Впервые была в данном магазине 8 февраля, кассир добрая и приятная восточная девушка ответила на все мои интересуюшие вопросы, что где можно выбрать. Купоны для корма и стиральных порошков пробила, этим сэкономили мне 350 рублей, сбасибо ей за это. Посоветовала икру из баклажанов, купила и ее пожалела. Желаю процветания и побольше таких отзывчевых продавцов и одыкватных покупателей Магниту
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина
Хороший магазин, всегда чисто. Приветливые и отзывчивые сотрудники.
ГБ
Галина Быкова
Приятно заходить в этот магазин, сотрудники всегда помогут найти нужный товар, правда не везде есть ценники но не беда, в помощь есть сканер, на кассе не соответствовала цена с ценником так мне продали по ценнику, не стали спорить, очень благодарна сотрудникам.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Добрая Фея
Магазин чистый , уютный. Сотрудники от директора до продавцов доброжелательные. Всегда покажут и расскажут. Цены намного ниже чем в других магазинах, удобное расположение 👍. Установили ксо, все работает
Вероника Кафарова
Наш любимый магазин у дома. Магазин чистый, хорошая выкладка товара, приветливые , отзывчивые сотрудники👍.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Колосова
Отличный магазин, вежливый персонал .
НР
Надежда Ровкина
Хороший,чистый магазин.
НБ
Наташа Брусянина
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, огромный ассортимент, свежие фрукты и овощи
С7
Сергей 72
Хорошие цены, располагается рядом с домом. установлены кассы самообслуживания, очень удобно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Шевчук
на доставку в пакет скидывают все, не упаковки ни чего, просто как для свиньи , бессовестные , устроятся з#чки работать и творят что хотят , в рыло бы вам кинуть это все, что вы накидали мне в пакет
30 октября 2024, официальный ответ
Анна Сысоева
Заказывала доставку, прислали крабовое мясо с истекшим сроком годности аж на два месяца, уважаемые руководители, следите хотя бы за этим
14 октября 2024, официальный ответ
ЭК
Эдуард Кононенко
Самый отвратный магнит из всех на лесобазе Ни ногой больше
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Грустно получать такие отзы…
И
Иван
Все устраивает! По сравнению с другими магазинами в этом районе, просто идеальный)
20 сентября 2024, официальный ответ
Ревизор Борисов
Не работает сканер для определения цены товара, у товара на витрине не всегда указана цена. Над отделом с овощами и фруктами летают насекомые это говорит о том что товар не первой свежести.
Лика Глухова
Хороший магазин, отзывчивый и приятный персонал
22 июля 2024, официальный ответ
💋❤
💋 ❤️
постоянные очереди,гнилые почти все овощи.У работников наплевательское отношение к людям и в принципе на всё
Катрин Катрин
Позор сети Магнит! В магазине вечная вонь, в холодильниках с мясом запах тухлятины, в овощах и фруктах гниль и мошки. На кассах недовольные лица,постоянные очереди, работники стоят и дружно смотрят в монитор, ну либо курят за магазином. С ценниками бардак, их либо нет, либо не верные. Вечные тележки в проходах с товаром, который никто не выкладывает. Когда есть акции по стикерам, либо скрепышам их никогда нет, либо их просто не выдают. Список можно продолжать бесконечно. Советую просто не посещать данный магазин.
Эльвира Кхан
Почему ваши сотрудники не дают купоны которые распечатываются вместе с чеком, чек обычный дают, а купон почему то оставляют, не первый раз происходит. Стоишь и ждёшь когда купон отдадут.
В😻
Василиса😻 😻😺😻😺😻😺😻😺😻😺😻😺😻😺😻😺😻🐱
Просто хорошее обслуживание и добрые люди,а и ещё это магазин у моего дома так что я в него хожу в него чаше чем в другие,и знаю там всё!Отзыв от не совершенно летнего ребёнка так что не судите за ошибки при написании текста!!Прошу❗❗❗❕❕=^._.^= ∫
24 апреля 2024, официальный ответ
Настя Костылева
Не магазин а помойка , то курица вонючая. То сегодня зашла были нужны помидоры черри нормальных не нашла то плесень то уже прям размокли . налила себе на руку этими тухлыми помидорами, спросила у сотрудницы салфетку, она с ухмылкой у нас нет салфеток. Так же мандарины уже портится начали ладно заметила когда пробивали поменяла ..
ЛА
Любовь Андронова
Зашла купить продуктов и поняла что больше заходить не буду, сотрудницы две стоят хихикают нечего не делают, при этом работает одна касса где очередь около 8 человек. В отделе молока и колбасы воняет кошачей мочой, невозможно. Не советую туда ходить.
Александр Тришин
Располагается рядом с домом.
22 октября 2023, официальный ответ
Алекс Ковер
Ужасное обслуживание, очередь на кассу из 8 человек, а кассирша еле живая двигается ,ещё с людьми по говорить успевает
КН
Клавдия Наумкина
Чистый и приятный магазин.
20 июня 2023, официальный ответ
Евген Цыг
Магазин отличный, удобно что у дома, но по вечерам постоянные очереди. Конечно это не вина магазина, но все же 4 звезды из 5.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Директору магазина поставлена задача контролировать наличие очередей и своевременное от…
Karomatullo Mukhtorov
Располагается рядом с домом. спасибо работникам!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Раджи Мамедов
Хороший магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна Захарова
Собрали самых "профессиональных" Кассиров. Хуже обслуживание не видела, постоянно недовольный и грубый персонал. Вечно бардак, как в зале так и на кассе с ценниками. Рядом круглосуточный магазин, в котором намного приятней закупаться.
Алексей Чудаев
Ужасный магазин. Самое, что портит впечатление, это УЖАСНАЯ ВОНЬ. В молочном отделе запах, извините, ГО*НА почти постоянно. Закройте его лучше, только позорит всю остальную сеть магнита
Михаил Швайберова
Просто ужасный магазин просрочка постаянно в молоке. Касиры с пакупателями не умеют разговаривать , в молочном отделении постоянно запох ужасный, цены непонятные ценик один а накасе другой. Надеюсь деректор примет меры!
Ирина Филатова
Ценники постоянно перепутаны Пробивают больше товара в количествах Ужасное обслуживание
Владимир Русский
Ценники это да, вечно перепутанные, на кассу приходишь и выясняется что сумма конечная намного больше! Одна звезда за вежливость.