Бристоль
3.7
3.7
ЛС
Леонид Стеблиненко
Сегодня 23.09.25г в 18 ч50м зашёл в магазин Бристоль . это надо было видеть , подошёл к свободной кассе и мне сделали от ворот поворот 😂 сидит кассирша и разговаривает по телефону , на мой вопрос вы обслуживаете . знаете что я услышал . правильно. Едите подальше. Не советую посещать такие магазины . кто-то скажет заказ , на камерах всё видно
Диловар Рузиев
Честно говоря я в шоке с этого магазина а конкретно от продавщицы в возрасте. Из-за того что не хватило денег на карте начала дурные вещи говорить и относится плохо к иностранным гражданам… а если так подумать, то рядом с магазином идет стройка и 60% покупателей это иностранцы. Просто нужно быть людьми и ко всем надо одинаково относиться. Спасибо.
Андрей Шенфельд
👌🏻
Лилия Лобова
Очень милый и вежливый персонал. Девушка на кассе просто чудо! Никогда не видела таких общительный и приятных людей
НМ
Никита Максимов
Неадекватный администратор
Наталья Бесогонова
С ценниками беда. Не соответствуют товару
Любовь .
Одна просрочка!!!Надо обратить внимание Роспотребнадзору на данный магазин!
Айдар Ахияров
Постоянно работает только одна касса, сделайте уже что нибудь чтоб обе кассы всегда работали((( За 4 года ничего не изменилось, все так же одна касса и очередь 👎🏻
Анастасия
Брока много
Вероника Белова
В магазине постоянный бардак ,пройти и не задеть коробки с бутылками - нереально😝
Альвина
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
НР
Наталья Родина
магазин очень испортился. не заходила сюда около года, сегодня зашла и обомлела. в магазине бардак, полки с товарам полу пустые. ценники разбросаны лишь бы как. девушка за кассой стояла с светлыми растрёпанными волосами, бейджика нет, что-то бубнит себе под нос, что говорит не разобрать, вежливость отсутствует от слова совсем, ни здравствуйте, ни до свидания. проведите с девочкой воспитательную беседу. все прошлые составы персонала были в разы лучше нынешних. обучайте людей, как надо работать с покупателями.
Екатерина Иванова
Во многих была Бристолях везде чистота и порядок, и персонал знают весь ассортимент , а в этом магазине такой бардак , ассортимента не знают, приходится искать все самой. Персонал каждый день разный. Вот такие работники БРИСТОЛЯ!
Alina Alina
Хороший персонал , хороший выбор , за порядком следят. Спасибо что вы есть ❤️
Вугар Флагманов
Купил газировку и чипсы.Оба товара по акции.После расчета заметил что цена другая.Чипсы оказались по полной цене.Я попросил разницу с ценником мне возместить -на что от продавца кучу отговорок услышал,что они утром не успели поменять ценники.Тогда не открывайтесь,пока не проверите ценники.Затем демонстративно кассир мне мне швырнул 3 монеты на стол.Чихарда с их ценниками уже не первый раз-недаработка персонала.
Алексей Гильдерман
Приобрел крекер с солью сегодня, две пачки. Обе пачки с просроченным сроком годности! Есть не возможно, затхлый запах! Больше не шагу в этот магазин!!!
Наталья Наталья
Работают ужасно, постоянно вечером в 20:00 закрыто
Михаил Зубенко
норм магазинчик
R1
Reptiloid 1488
Хороший магазин
Нина Васильева
Хочу выразить благодарность продавцу Ксении за оперативность и профессионализм. Очень рекомендую, в общении всегда позитивная, вежливая, доброжелательная!
Елена Чаркова
Отличные позитивные девушки/продавцы! Особенно с розовыми волосами- топ
Иван В
Ксения лучший продавец! Помогла выбрать выпить и закусить, буду заходить каждый день!!!
Антон Мингазеев
Хороший конкурент К&Б
Екатерина Короткова
Отличный персонал, всегда вежливые, особенное спасибо Ксении.
Елена Разумова
Администратор, ФИО не запоминаю потому что не приятно запоминать мне его имя (славянской внешности, лысый который) обнаглел, сначала пачку сигарет в счет включил типа нечаянно, потом с 5000 тыс. купюры нужно было сдать 4 812руб., в итоге 4 800руб. положил на стол, а 12 руб. в руку стал класть, пока мелочь убирала, он 4 800 руб. убрал не в кассу (ну можно было бы подумать что заработался парень, это он аргументировал когда до этого сигареты в счет включил сказав что заработался, ну да ладно), а под кассу. Это позор для вашего магазина. Еще раз такой момент будет, сразу на месте буду полицию вызывать и жалобу писать на ваш магазин.
Anastasiya :3
Хотелось бы отдельно поблагодарить персонал. ВСЕГДА и «здравствуйте» и «до свидания» , и все это с улыбкой. Молодцы, в отличии от аналогичного магазина через дорогу( кб). Ухожу в хорошем настроении. Спасибо, ребята! 👍
ИИ
Ибрагим Исманов
Отличный магазин. Вежливый, приветливый персонал
Елена Кулакова
Удобный магазин, персонал вежливый. Цены нормальные.
Zhaslan Moldakhmetov
Зашёл купить газводу швэпс гранат и перепутал гранат с другим швэпсом, расчитался и на кассе увидел, что не тот взял, попросил обменять (цена одинаковая) на что мне был отказ. Попросил сделать возврат, тоже отказ. Вроде мелочи но неприятно. Персонал неопытный и не приветливый.
Дарья Волк
Вежливый персонал! Всегда помогают профессиональным советом! Спасибо.
Бм
Бристоль, магазин у дома
7 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады видеть , вас в нашей сети ! Благодарим за выбор
Evgenii Azarov
Когда заходил, всегда не было народу. Персонал приветливый, вежливый. Ничего плохого сказать не могу. Вино там находил необходимое.
Евгений Парфенов TG @parfenov
Брали на вынос пиво. Вместо положенных 0,5 нам налили в тару меньшего объема 0,3 или 0,4л. Но мы это заметили только дома, когда проверили объем. Поэтому лучше со своей проверенной тарой сюда ходить, а то еще могут не долить.
Дмитрий Морозов
Ужас,очереди как в Ленте перед новым годом. Один продавец на кассе
Екатерина Лебедева
Большой выбор хорошего алкоголя, которого не встречала в других магазинах.
Сергей Андреевич
Продавцы в лицо врут о остатках акционного товара. По факту товар есть в наличии но продавать они его не хотят. -Rep