Bio esthetique
Косметологическая клиника
Наталья Васильева
Посетила в этом салоне массажиста Елену, очень приятная девушка, все рассказала, объяснила, дала рекомендации, приятная атмосфера, и сама процедура, аппаратный массаж-3см, в талии однозначно рекомендую, оценка 5+
Юлия Загар
Хожу к Марине Борецкой , супер специалист ( лишнего не посоветует )
Мария Пандо
Прекрасная клиника. Узнала о ней от подруги. Была у косметолога Евгении. Профессионал своего дела. Сделала чистку практически безболезненно. Всё рассказала, показала и порекомендовал новый уход за кожей. Обязательно приду ещё)
Наташа Шуляк
Оксана – настоящий профессионал своего дела! Рекомендую её всем, кто ценит качественный уход за кожей и индивидуальный подход. Всегда очень внимательна к моим пожеланиям, подбирает эффективные процедуры и всегда объясняет все нюансы ухода. После посещения кожа выглядит свежей, ухоженной и сияющей. Видно, что она использует качественные препараты и современные методики. Кроме того, сама атмосфера на приёме очень приятная – располагает к доверию. Если вы ищете грамотного, деликатного и опытного косметолога – Оксана именно тот специалист, которому можно смело доверить свою кожу. Спасибо за отличный результат! 💫
TB
Tatyana Burukhina
Замечательный салон, приветливый и милый персонал, всегда есть где припарковаться, но самое главное это косметолог Марина Николаевна, которая творит чудеса с моей кожей вот уже на протяжении 2х лет, огромная благодарность❤️ Чудо уколы красоты плюс грамотный инструктаж и подбор ухода-залог молодости, который обеспечивает квалифицированный косметолог этой клиники!!!
D s.hd09
Прекрасная клиника! Работают настоящие специалисты 🥰 сдувала губы, ни одного синячка не появилось!) процедура прошла максимально безболезненно.
Евгения Литвин
Хожу сюда на подводный массаж пару раз в неделю. Салон небольшой, но приятный и чистый. Из плюсов - абонементы на процедуры по коррекции фигуры стоят вполне себе адекватно, можно миксовать пдм и аппаратные техники. Отдельно хотела бы отметить Елену - специалиста, который проводит массаж. У меня большой опыт в пдм, но именно от ее массажа я вижу эффект, а еще максимально расслабляюсь и даже иногда засыпаю. Она классно соблюдает баланс между эффективностью и комфортом во время процедуры(все таки массажи на коррекцию фигуры не самые приятные), все очень технично, все движения отточены, нет лишней суеты.
Александра Омелаенко
Приятный салон, доброжелательный персонал и замечательный косметолог, профессионал своего дела - Марина Николаевна 🌷 данного специалиста мне рекомендовал ряд моих знакомых, записалась на консультацию, где получила план процедур с учетом моих пожеланий и грамотный подбор ухода. Рекомендую к посещению ✅
A
Art
Все понравилось. Никогда не был до этого на чистке лица и относился к этому скептически, но эффект превзошел мои ожидания. Евгения профессионал своего дела. Всем рекомендую!
ЖШ
Жанна Шушанова
Все на высшем уровне,начиная с крыльца:очень приятные и вежливые администраторы,всегда помогут.А доктор Боретская Марина Николаевна-просто фея красоты,и сама красавица,и нас делает красивыми и молодыми.Все четко и по делу,без лишней воды,процедуры все по показаниям!Грамотно и доходчиво объяснит что необходимо,а что противопоказано!
Эвелина .
Были проблемы с кожей, сделала чистку лица и курс пиллинга. Всё делала по рекомендации косметолога. За 2-3 месяца всё прошло🥰 Вы самые самые🩷🩷🩷
МВ
Марина Верт
Первая косметология где можно полностью довериться профессионалам,очень осталась довольна результатами.Особая благодарность Оксане,как всегда всё отлично 👍 . Всего благ и благодарных клиентов 🫶
Анастасия
Самая моя любимая косметология ! Уже 5 лет только к вам хожу 🫶 Самому лучшему , профессионалу в своём деле косметологу Оксане , хочу сказать спасибо за красоту , которую вы делаете и отношение к клиентам! 💐 Косметологии процветания и успехов в новом году ! 🎉 🎄 🎅
НП
Наталья Плесовских
18 ноября была у Оксаны на процедуре ботулотоксином(Релатоксом), шок наступил через 7 дней. Произошло опущение век и отек в переносице. При обращении в клинику посоветовали попить лимфомиазот и отправили ждать улучшение. При проведении процедуры я предупредила, что делаю в первый раз. Оксана не назначила мне явку через 1,5 недели для наблюдения или для коррекции, вообщем наплевательское отношение к клиенту. При повторном обращении было сказано, что её вины нет, а опустившиеся веки и перерасслобление мышц в области переносици это мои проблемы. Посоветовала ждать рассавания токсина и самомассаж. Полное разочарование в косметологе.
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, ждем вас на повторную консультацию к другому нашему косметологу. С ва…
Екатерина .
Очень понравилась косметология, была на массаже R-SLEEK и чистке лица ❤️ Огромное спасибо за сервис, все так чисто и уютно! Администратор очень приветливо встретила. Угостили чаем, спасибо девочки ❤️
Надежда Квасоля
Хочу поблагодарить косметолога Евгению за чудесную процедуру чистки кожи лица, обычно она проходит достаточно болезненно, но в нежных руках Евгении все было очень аккуратно и максимально бережно. Было приятно общаться и получить полезные рекомендации по уходу за кожей. Косметика используется премиум класса,что мне очень понравилось. Евгения сделала не только чистку , но и приятный массаж, который просто одно удовольствие. После данной процедуры кожа чистая, гладкая, обновленная. Я в восторге! И приятно порадовали пробники косметики в подарок. Однозначно рекомендую этот косметический салон и косметолога Евгению. Приду ещё с большим удовольствием.
ИЖ
Ирина Жукова
В ожидании процедуры в салоне BioEsthetique. Рекомендую найти здесь уходовую процедуру, необходимую для прекрасной себя! Прихожу сюда не в первый раз и обязательно прийду ещё к Марине Николаевне за свежестью и красотой!
Виктория
Ни раз и еще много, много раз пойду на массаж лица к профессионалу своего дела - Евгении!!! Прекрасный специалист, волшебные руки! После нескольких процедур контуры лица подтянулась, кожа как-будто светится изнутри. Очень рекомендую, а от самой клиники получила эстетическое удовольствие, персонал очень внимательный и вежливый.
КВ
Кристина Виниченко
Была на пилинге у косметолога Евгении - всё безумно понравилось! 🔥 Вот почему я обожаю осень, за сезон пилингов😄 Евгения сделала всё максимально профессионально и комфортно. Кожа сейчас сияет и благодарит! 💫 Очень рекомендую!
ЛК
Людмила Кулиева
Посещаю данную косметологию с момента открытия. Радует то, что работают настоящие профессионалы.Особенно хочу отметить косметолога Оксану, которая тщательно подбирает необходимые препараты, учитывая индивидуальные особенности каждого клиента, помогая продлить молодость.
Венера
Не советую никому. Пишут одно, а цены после процедуры называют другие. Неопытный мастер... Не получите того, чего хотели. Теперь ляп что-то уколет, а пол шприца в мусорку...
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь🙏🏻 Для устранения подобных ситуаций, и для улучшения…
Здравствуйте 🤝.Обслуживание на вашем уровне , ручки золотые у косметолога Евгении, очень довольна результатом процедуры.
Екатерина Счастливая
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Евгении. Спасибо за красоту и твои золотые руки, а главное - результат. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).
Динара Толстоухова
Благодарю мастера подводного массажа Елену за чуткий, ответственный, профессиональный подход к своему делу!) с такой заботой, желанием помочь и преданностью делу проводит массаж! Каждый сантиметр тела прорабатывает!) с радостью рекомендую!) сам салон уютный, стильный,шикарный!)
Тата Путина
В очередной раз пришла к любимому косметологу. Я за Мариной Николаевной уже пятый год как за веревочку 🥹. А почему? Потому что волшебница с заботливыми руками и прекрасным эстетическим вкусом, никогда не навязывает ненужные процедуры, всегда подбирает лучшее для конкретной вашей личной проблемы, а самое главное - видит заранее с чем нам надо поработать! 28.03.2025 я была на био (плотно вошла в мою жизнь - кожа после нее как у девочки), снова пятница 04.04, по плану были лоб, губы, морщинки вокруг губ, подбородок, уголки глаз… все получилось в лучшем виде. Никогда не жалко ни времени ни ресурсов, потому что эффект вау! Да, бывает неприятно или больно, но, Милые дамы, у нас с вами нет запасной жизни и запасного лица, надо делать все с умом и вовремя 💐, и будет нам счастье 🫶 спасибо 🙏 Марина Николаевна.
Татьяна Коровина
Уже много лет хожу к одному косметологу - это Марина Николаевна, она профессионал своего дела. Я очень довольна результатом всех процедур, проведенных у Марины Николаевны. Благодарю её за качественную работу и рекомендую всем, кто хочет качественный уход за кожей🌹
Елена Кармакских
Очень красивый и приятный салон. Хожу уже давно к косметологу Оксане, очень хороший специалист!
Наращивание ресниц у Айши Исаева
Уже не первый раз прихожу на процедуры к косметологу Гюнель и всегда остаюсь довольна! Все, что она делает получается очень красиво и всегда соответствует моим желаниям .Она добрая и заботливая девушка) всегда предложит чай, кофе и конфетки Большое спасибо, я ваша навсегда ❤️
ОЕ
Олеся Епишина
Хочется поблагодарить настоящего профессионала своего дела! Дорогая, Гюнель! Спасибо вам за то, что вы делаете прекрасную половину человечества ещё красивее и радостнее! Спасибо за возможность не выезжая за пределы своего населённого пункта наслаждаться вашими процедурами. У прекрасных, красивых девушек самый прекрасный, очаровательный мастер! Замечательного вам настроения, многомиллионной аудитории и крепкого здоровья!
Татьяна Юрцив
Суппер ❤️ теперь мой постоянный косметолог Гюнель лёгкая рука 😊 все идеально зажило! терпимо и быстро вся процедура , у меня тут Кольца Венеры, и лицо под ключ 🔑 🥰подбородок , скулы лоб брылья , в общем полный комплект 😁
Арина Алексеева
Девочки, всем рекомендую косметолога Евгению, делала чистку лица и увлажняйте уход, это прям спасение кожи в зимний период 🔥🔥
Ирина Харитонова
Очень понравился роликовый массаж R sleek у Лены. Прошла курс из 10 процедур. Результат заметила сразу после второй процедуры. Буду рекомендовать) Благодарю 💜
Марья И
Обожаю подводный душ-массаж, лучший антистресс в конце рабочей недели❤️Особенно мастер Елена🔥Рекомендую
Гульназ Пугачёва
Была у косметолога -Оксаны,полное разочарование,результат ужасный.Не рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста какого числа вы были на приёме и какую делали процедуру. Мы не може…
Каменских Камилла
Знакома с Гюнель года 3 , не раз обращалась за красотой именно к ней. Профессионал своего дела, все аккуратно и эстетично! Благодарю!!!
Дарина Фридоновна
Самый лучший и замечательный профессионал свокго дела Гунель! Очень благодарна за ее прекрасную работу. Долго не могла найти мастера. И какое счастье что есть вы. Фея красоты. Очень довольна результатом. Буду только к ней обращаться. Всем советую💗
Ев
Елена вессель
Хочу выразить благодарность косметологу Гюнел! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, без чувства боли, четко и понятно.Наконец-то я нашла настоящего специалиста!!Всем советую довериться)!Обязательно приду снова!!!
Э
Эсмира
Гюнель ,спасибо огромное вам ,моя волшебница , профессионал своего дела! Была на процедуре увеличение губ, делаю губы на протяжении семи лет, была у многих косметологов, это единственный косметолог который мне сделал губы на высшем уровне! Рекомендую!!!❤️💋
Любовь Орлова
Гунел вы помогли мне оценить красоту, которая у меня есть, вместо того, чтобы концентрироваться на всех моих недостатках. Я не думаю, что слова могут выразить ту признательность, которую я чувствую, но спасибо вам от всего сердца». «Это все, что мне нужно сделать, чтобы выглядеть так великолепно?!» «Сеанс, который у меня был с вами, был невроятным!! Спасибо большое!!!
Gulu Shirinova
Деле процедуру Full face у косметолога Гюнель. Я в восторге, максимально естественно, но при этом подчеркнуты чёткие черты лица. Хожу уже не первый раз. Побочек не было. Всегда дает четкие рекомендации до и после процедуры.
М.
Мила .
Очень люблю эту косметологию, аппаратный массаж очень эффективный , отдельная благодарность мастеру Елене!❤️
РО
Руслана Овинова
Мастер потрясающий 🔥 своего дела 👍 я очень довольна 👍 приду ещё 🤗
Maqa Kazimov
Гунел самый лучший косметолог обожаю волшебные руки 😍 люблю вас 🫶🏻
𝐸𝑙𝑖𝑧𝑎𝑣𝑒𝑡𝑎 🐾
Я здесь частый гость , просто обожаю рслик,пдм (особенно после работы ,очень расслабляет ) и после горячий чай , администраторы всегда очень приветливы и вежливы ,все подскажут расскажут , мастер Елена просто на высшем уровне. Первое из мест в городе куда хочется вернуться не раз❤️👏 Спасибо за вашу работу !💯
Наталия Крецу
Искала хороший салон, чтобы мне сделали первую биоревитализацию. Списались с косметологом Оксаной, она перечислила препараты, с какими работает, посоветовала, что можно попробовать для начала. В день записи я попала в салон, и там очень красиво, аккуратненько, чисто, девушки работают красотки. Процедура прошла без проблем, Оксана уверенно работает, приятно общается. После процедуры, дала в подарок мини-версии кремов Vichy. Обстановка в салоне мне полностью понравилась, прямо то, что я искала. Сама тут проездом бываю. Постараюсь еще навестить данное заведение при следующем приезде в Тюмень💕
Krisss Zaharovskiporoda
Мастер Оксана профи, спасибо за качественно оказанную услугу и наименьшую боль👍🏻👍🏻👍🏻
ИЮ
Ирина Ю
Лучший ПДМ в городе, приятный сервис, за 2 года походов в этот салон ни разу не было задержек. Еще очень приятно, что информируют об акциях в мессенджерах!
ЮЗ
Юлия Закирова
Я полностью довольна всем! Врач-косметолог оказывал качественную консультацию. Моя главная цель была улучшить состояние кожи и убрать пигментацию на щеке. Уже после одной процедуры я получила отличный результат. Кожа стала значительно лучше выглядеть, и я очень довольна этим. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и заботливым, что создало приятную атмосферу в клинике.
Нурдана Аяганова
Пишу отзыв благодарности и восхищения мастерству Марины Николаевны! Уже две недели я хожу с ощущением наложенного на лицо фильтра " красивое молодое лицо". Впервые за 40 лет я доверилась косметологу, и это был "вау" эффект. Без навязывания лишних услуг, грамотно, тактично, комфортно, с объяснением все манипуляций. Пришла в БиоЭстетик с волнением, ушла оставив лет 10-15 следов переживаний, эмоций, недосыпов на лице! Я навсегда ваша преданная клиентка теперь, Марина Николаевна! Вы доктор-мечта! Доктор-фея молодости и красоты! Минус один - теперь невозможно пройти мимо зеркала, не улыбнувшись своему отражению, и в телефоне миллион селфи без фильтров!
Paola B
Приобретала пакет аппаратного массажа, все прошло отлично! Отличные мастера, гидромассаж, он же ПДМ, ван лав 🫶